(News) Se7en Bicara Tentang Hubungannya Selama 11 Tahun Dengan Park Han Byul

Published 13/03/2012 by yeppopo

Se7en muncul di SBS “You and I” dan membicarakan tentang hubungannya selama 11 tahun dengan pacarnya, Park Han Byul. Se7en ditanya apa yang akan dia lakukan saat ditaruh dalam sebuah situasi dimana pacarnya memiliki cappuccino diatas bibirnya sama seperti yang dilakukan Ha Ji Won di “Secret Garden.”

Di dalam drama, Hyun Bin bertanya “Kenapa gadis2 melakukan itu?” dan menghapus buih dari wajah Ha Ji Won dengan menciumnya.

Se7en menjawab dengan sebuah lelucon, Jika ini di awal hubungan, saya akan memberikannya sebuah serbet. Jika ini terjadi selama hype dari cinta dan romance, saya akan menciumnya sama seperti yang dilakukan Hyun Bin. Namun sekarang ini, setelah 11 tahun, saya mungkin tidak perduli sama sekali dan hanya terus meminum secangkir kopi saya sendiri.” 

Se7en juga ditanya apa yang dia akan lakukan jika dia tertangkap oleh Park Han Byul ketika di sebuah kencan buta dengan orang lain. Se7en dengan acuh tak acuh menjawab, “Hanya memikirkan ini membuat saya gemetar. Maksud saya, ini bisa jadi kalau saya terbang dengan pengalaman baru tapi ini mungkin karena saya takut.” 

Sebuah hubungan yang lama hanya mungkin karena kepercayaan pasangan satu sama lain dengan sepenuh hati. Mengenai topik dari affair, Se7en berkomentar kalau baik affair secara emosional dan fisik akan menyakitkan. Dia menambahkan, “Dalam kasus saya. Saya rasa ini terburuk dan lebih menyakitkan jika secara emosional kamu terlibat dengan orang lain.

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

40 comments on “(News) Se7en Bicara Tentang Hubungannya Selama 11 Tahun Dengan Park Han Byul

  • Namun sekarang ini, setelah 11 tahun, saya mungkin tidak perduli sama sekali dan hanya terus meminum secangkir kopi saya sendiri.” ………Hahahaha…Oppa Se7en Melawak lagi newh….

    Oppa jgn bilang2 GD yawh…itu..tuu..date kita kemariin…..*PLAAKK

    • ga usah khawatir chingu, soalnya aku juga waktu itu lagi ngedate sama abang GD #hahaha semakin error

    • Jiiiaaahhhh….Ternyata GD oppa lebih kejaam…..Selingkuh terang2an ama @big bang daebak……………#NangisDipojokan

  • “saya mungkin tidak perduli sama sekali dan hanya terus meminum secangkir kopi saya sendiri.” –> ngakak baca bagian yg ini..

    Klo udah 11 tahun pastinya saling setia.. Tp terlihat klo se7en sayang banget dgn PHB..

  • wah….11 tahun ya…dan kabarnya awalnya mereka nggak ngaku pacaran trus tiba2 dah jadian aja…
    jangan2 TOP ama BOM juga begitu ya…nggak ngaku2 tiba2 dah pacaran aja…ckckckck…
    semoga se7en selalu berjodoh dengan Park Han Byul

  • LOL
    “saya mungkin tidak akan peduli dan terus minum kopi saya sendiri”……hahahaha, bang epen sekarang ngelawak mulu yaa,

    tapi emang kalo udah lama tuh jadinya ga jaim, ga sok romantis lagi, tapi rasa sayang dan cintanya udah mendarah daging. kalo awal-awal kan pasti masih jaim.

    well, kakak iparku yang ganteng, KAPAN NIKAH??? pkoknya kalo bang sepen keluar wamil, harus cepetan nikah yaa, ga sabar pengen lihat anaknya, pasti unyu banget

  • BTW abang se7en ini umurnya brp yah ? udah 11 tahun pacaran buruan cepet2 nikah deh bang 😀 ntar tabi sama bommie nyusul #jiwashiperkumat

    • Se7en seumuran sama Bom dan Dara….

      maaf,,tapi yg segera nyusul adalah GD dan Bom…kekeke~…

      soalnya Tabi udah pasti sama aku……*surga*

    • @ichimeida….seumuran sayang..mreka sama2 tahun 1984,,malah tuaan Bommie,,Dara Se7en selisih 3 hari..
      Bom 27 maret 1984
      Se7en 9 Nov 1984
      Dara 12 Nov 1984

  • Namun sekarang ini, setelah 11 tahun, saya mungkin tidak perduli sama sekali dan hanya terus meminum secangkir kopi saya sendiri.” —–> puahahhaha lawak banget nih om se7en…. tapi emang bener juga sih….

    hm~~~ udah 11 tahun..kalo udah nikah mungkin anaknya udh jadi the next star di YG kali yah bareng sama harang kkkkkkk

    ah~~ pengen punya pacar yg kyk om se7en..tipe2 takut istri nih ntar ahahhaha *namja2 YGfam kayaknya tipe yg sayang buaaaaaannngettt sama pasangannya….^______^

    pokoknya abis wamil di tunggu undangan nikahnya sama hanbyul onni….

  • “Namun sekarang ini, setelah 11 tahun, saya mungkin tidak perduli sama sekali dan hanya terus meminum secangkir kopi saya sendiri.”

    ngakak.. tapi jawabannya emang masuk akal.. se7en ni cerdas ye, kalo ngejawab pertanyaan, jawabannya bagus smua..
    ga kayak suami saya tuh oon nya stadium akhir =.=”.. kalo jawab seringan ga nyambung..

    • nyadar ya kalo laki situ mang oon…=,=”
      oon2 tapi kan pesonanya amazing….
      gw aja jadi lirik laki situ dari pelukan yongbae…maap ya…hihihi…

  • wakakakaka sama kayak mantan aye cara ngomongnya… cuma bedanya… dy ngomong:
    waktu pertama kali pacaran, si pacar ngajak belanja pasti dgn senang hati nemenin sharian.. abis setahun pacaran, si pacar ngajak belanja pasti sdikit kasih peringatan jgn lama2. abis dua tahun pacaran si pacar ngajak belanja, nyampe tempat belanja pasti gw bilang “cepetan cari yg perlu dibeli, ga pake lama, ga pake bolak balik dr satu toko ke toko lainnya” kekeke 😀

  • 11 tahun? kenapa ga minta kawin aja tuh wkwkw 😛
    kalau aku mah udah punya anak 3 kali tuh sama Hyuk Jae wkwkwkw #dikeroyok Jewelss | Kaburrrrrr 😀

    • DI ACARA APAAN CHINGU??SUMPAH PENASARAN BGT SM NI COUPLE,,,MIAN CAPSLOCK JEBOL..KL UDAH INGET SHARE YA CHINGU…GOMAWOOO…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: