[Video Subbed] Running Man Ep.85 – BIGBANG Special Part 2 (120311)

Published 12/03/2012 by kikawaiii

CLICK THIS

note : untuk sementara, baru ada 2 pilihan video yang tersedia : via twitvid or dailymotion (masing2 ada 5 part)

link via adfly >> klik “SKIP AD” di pojok kanan atas,, tunggu beberapa saat, link akan muncul dan siap didownload (lebih mudah kalo download-nya pake IDM 🙂 ).

Selamat mendownload~ ^__^

credit & subbed by : ksownow.net

43 comments on “[Video Subbed] Running Man Ep.85 – BIGBANG Special Part 2 (120311)

  • T________________T knp baru sekarang keluarnya,,,mesti nunggu besok klo mau donlot…
    ga apa2 deh,, tetep aja grup somplak bakalan lucu utk diliat..

    RM yg part 1 aja gw tonton berkali-kali tp tetep aja ketawa… 😀

  • WAAAH MAKSIHHH UDAH SHARE XD
    gw absolutelly pilih twitvid soalnya DM itu musuh terbesar gw T/\T susah dowload dari DM ~~

  • cincin batu -giok nya..
    MIRIP PUNYA BABEH gua!!! hwahahahaha

    *pinjem dlu ahhh, biar nontonnya braasa deket bigbang gituu xD

    • download yg tanpa serial number aja chingu. biasanya yg minta pake serial numbernya itu serial numbernya bajakan, bisa ke blacklist oleh server, trus ujung-ujungnya ga bs kepake atau minta di registrasi.
      aku skrg juga pake dr sini kok http(:)//bajoz-xp6(dot)blogspot(dot)com/2011/11/internet-download-manager-full-version(dot)html
      tp ini ga kaya versi-versi sebelumnya ya yg klo ngeplay video di youtube otomatis muncul kotak “download”nya . untuk settingnya kmu baca-baca aja komen di blog trsebut. klo aku yg jelasin ntr kepanjangan. hehehee

    • @Mrs Shim: Thx bwat infonya.. aku ikutin saran kamu. hehehehe
      berhasil…. jeongmal gomawo~~~~ 😀

  • itu adegan seungri ngejar ji hyo… pas awal ngliat yg non sub ajah udh brasa serem… pas ngeliat yg eng sub jd lbh serem… jd inget MV GD yg she’s gone… cuma bedanya klo GD bawa piso, seungri bawa bendera, trus cewe di MV panik ketakutan, ji hyo panik sambil ktawa.. tp tetep ajah cara seungri ngomong bikin merinding… kekeke 😀

    seungri… dirimu cocok nih maenin pembunuh berdarah dingin…. 😀

  • “Daesung-Jiyong-Taeyang-Seungri-TOP,joined the rings,domination the space,yayy..”,wkwkwk..asli dah bagian ini bikin ngakak,Bigbang kmbali ke masa kecil,serasa jd power rangers yg pnya superpower xD

  • ajaib bisa lgsg download 5 part skaligus 😉
    biasanya DM gak bisa download keroyokan gtu, hrus atu-atu.

    gumawo admin ^^
    #bkin kopi, siap2 ngakak 😀

  • kalo aku perhatiin, di BIGBANG yang paling cerdas itu YONGBAE… dari smua var.show dia slalu nunjukin kecerdasannya.. perfect banget ni abang, member ter-normal di bigbang..

    satu2nya kebanggan VIP 😀 *digetok GdaeTopRi

    • ihihihiii…… tapi iya sih, sementara seungri ga ngelakuin apa apa. TOP masih rada bingung harus ngapain sama harus tetep tampil cool. hehehe…. tapi semuanya lucuuuuu dan natural.

  • #fiuhh,, akhirnya kelar juga nontonnya

    jiyong bener2 dendam nyi pelet(??) ama HaHa,, hoahaaaahaha~ *rasakan kau HaHa oppa* xPP
    sukaaaa banget scene jiyong dishoot dari samping. his side figure is the best! hontou ni kakkoii~ ♡w♡
    backsound n lagu yg dinyanyiin Taeyang pas nyari HaHa (yang ‘ayo sembunyi..sembunyi..rambutmu keliatan~) itu creepy abis ~__~
    TOP n Seungri bernapsu amat ngerobek nametag-nya, wkwkwk
    Daesung ketemu Jongkook,, kaya lagi ngaca ^o^

    ngakak banget pas HaHa dikejar Jiyong n Big Bang nyatuin kekuatan pke cincin buat manggil Jongkook,, mpe Jongkook yg ngeliat aj malu, bwahaa xD

    at the end..Taeyang vs Gaeyang.. who’s the winner?? realTaeyang of course \(^o^)/
    Gary oppa u’re so innocent as usual #gemesss
    and as expected,, Taeyang is an awesome ACE~ ngakak again pas HaHa bilang “aku ga tau kenapa aku pengen apapun yang Big Bang pakai. Taeyang selalu keren pake apapun.He has a lot of SWAG~!” (ʃƪ´▽`)♥♡
    sponsornya FUBU..dimana2 ada FUBU~

    • maaf author kikawai i2 maksudnya j0ngk0k dipanggl napa yaw.blum paham jga he.3x.bigbang power ring xd

    • @bee_princess
      jadi di 2nd half round ini, karena venue-nya lebih gede dr yg pertama, chaser team (BIGBANG) bakalan kesulitan buat ngejar mission team (RM), so tim produksi ngasi chaser team senjata rahasia lg..yaitu CINCIN PENGENDALI SEMESTA (LOLOL). Klo cincin ini digabungin sambil tereak kaya anak TK mainan power rangers itu,, mereka bisa manggil 1 member RM ke depan mereka (biar gampang dieliminasi), nah..yg mereka panggil Jongkook deh (cz BIGBANG tau Jongkook yg paling kuat) 😀

  • Gaeyang ditiipu ama taeyang….wkwkwk….
    dikiranya taeyang udah keluar( gara2 kameramen sok2 nyorot k eluar)…..
    dan taeyang dengan sekuat tenaga mencabut nametag gaeyang…
    taeyang daebakkkkk……..

    Tabi males bgt larinya, tapi sekalinya berhasil langsung dengan kekuatan penuh narik nametag lawan.

    GD agresif bgt n powerfull

    Kang Dae lucu bgt pas jongkok mo nyalamin dae, dae nya malah cincin ajaibnya ke jidat jongkok

    Se-Ri paling cocok diiringi lagu ‘Berkibarlah benderaku’

  • Sekarang aku jadi keracunan RM, sebelumnya belum pernah nonton (karena ga terlalu tertarik dengan variety show). Ya ampun,,, ini var.show kocak abis!!

    Gary, HaHa, Jong Kook, i love u~ 😀

    • coba pake keepvid ajah…
      caranya buka dulu videonya trus copy alamat url-nya

      trus buka keepvid.com
      paste hasil copy-an alamat video ke tempat yg tersedia
      klik donlot deh…

      ato install dulu youtube downloader ajah…. 😀

    • maksudnya kan kamu klik link yg ada di artikel ini tuh trus ikutin langkahnya sampe kamu akhirnya kebuka videonya di dailymotion…. abis ntu copy deh alamat di atasnya….

  • Thor belom ada video sub selain dr Kshownow ya.??? gagal mulu donlot dri DM & FB..
    Plis post yg dri mediafire kalo ad… ^^
    *banyakmaunya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: