[News/Photo] Teaser Terakhir SHINee Menampilkan Jonghyun Dirilis + Semua Lagu Akan Dirilis Online Lebih Awal ke Seluruh Dunia

Published 12/03/2012 by kikawaiii

Mengikuti perilisan foto2 teaser sebelumnya yang menampilkan Minho, Taemin, Onew, dan Key SHINee, akhirnya teaser terakhir untuk Jonghyun dirilis!

Member2 SHINee akan merilis mini album keempat mereka, ‘Sherlock’, yang dikatakan akan menjadi  “world class” dengan musik berkualitas yang telah para member kerjakan dengan rajin selama beberapa waktu.

Dan akhirnya, setelah merilis foto teaser terakhir, SHINee mengungkapkan bahwa mereka akan merilis setiap lagu baru dalam album mereka di seluruh dunia sebelum perilisan album resmi secara offline.

Pada 12 Maret, SM Entertainment menyatakan,

“Situs2 musik Korea seperti Melon dan situs2 distribusi musik internasional seperti iTunes akan merilis lagu2 untuk fans di seluruh dunia. Total 7 lagu termasuk lagu title akan dirilis, jadi kami menantikan ledakan respon seperti apa yang akan ditunjukkan oleh fans.”

Mereka melanjutkan,

“Mini album ke-4 SHINee akan menunjukkan perkembangan vokal dan style unik para member. Semua lagu terdiri dari genre2 berbeda.”

Lagu dalam album ‘Sherlock’ akan dirilis online pada 19 Maret, diikuti oleh perilisan album secara offline pada 21 Maret.

Jjong~~~ *Q* #mimisan tambah ganteng aja..

buat popoders,, hayo klo komen jangan OOT ya.. ^__^

Source + Photos: Star News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

100 comments on “[News/Photo] Teaser Terakhir SHINee Menampilkan Jonghyun Dirilis + Semua Lagu Akan Dirilis Online Lebih Awal ke Seluruh Dunia

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSTTTT
    JONG W CAAAAAAAAAKKKKKKKKKKEEEEEEEEEPPP BEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUUUUUUUUUDDDD
    #capslock jebol
    Good Luck SHINEE

  • Apa2an ini??? Knpa jjong ga setoples duo maknae (re:2min)??? *kan pgn liat #digeplakblingers

    cant wait for their album!!! Sumpah penasaran sama MV nya!!!!

    • Biarpun gx setopless 2Min,, tapi aku rasa aura Sexy-nya lebih ngena lohhh,,, liat ajj sorot matanya,, ampun,, gw mimisann,,, ini beneran dehhh Jjong bikin bencana,,, Yeahh,,, kali ini saya selingkuh sama Jjong dulu ya yoebo,, #dadah2 sama Key,,,,

      *Key anggukin kepala,,

      Maklum sama JongKey shipper,, #sape nanya,,,,

      Tanggal 19 and 21 cepetlah dateng,,, apa perlu kita gelar tiker lagi depan rumah?? Lol,,wkwkwk

    • Hahaha penasaran sama tubuh jjong *dipelototinkey
      masih heran knpa malah duo maknae yg topless tp trio tetua tdk??? –“

    • Keliatan chocolate ni**lenya aja udah keliatan sexy kok onnie…

      Hahaha aku juga penasaran banget sama mvnya …

      Kira2 di mv mereka bakalan toples gak ya ?? O.o

    • Aku kurang ngerti juga sihhh,,,

      Mungkin Si magnae cute itu pengen ngilangin kesan cute and nonjolin sisi manly dia,, kn juli nanti dia 20 tahun,, #tapi sayang,, rambut panjangnya malah merusak pemandangn menurutku,,,

      @Vhi,,, jangan sebutkan hal itu,, riskan,, bisa memancing saya berkomentar yg tidak-tidak,, cz dr tadi aku gigit bibir lihat pict yg ntu,,, #lap keringet

    • @ViKeyKyuLov kan maksud SM bukan buat liatin abs, jadi yang gk ada absnya diliatin badannya, dan yang punya abs ditutup, yaa walaupun Jjong keliatan dikit tuuuh >.<

  • jonghyun di pic satu mirip Key..
    tp di pic dua mirip taemin..
    gak sabar nunggu tgl rilisnya.. >,<
    unnie2 di yeppopo update terus yah.. 😀

  • KyaAaAa!
    Jjonghyun keren bgt! Beda bgt! Bhkan aku sempet pangling! Beda bgt sm yg dulu,,aigooo,cakep pisan euy#peluk Jjong

  • Whoaa Jonghyun sexy skali *mimisan
    Smpai2 slimutnya Onew yg ada di gravatarku hmpir melorot,ckck
    Kaki siapa itu?? Minho?

  • KyAaA!
    Jjonghyun oppa keren bgt,beda bgt ama yg biasay! Rambut’a jg beda,agak2 blonde gmn gt. Cakep euy#peluk Jjong

  • RT RW padahal diantara member badan jong paling bagus..pic 1 tuh bibir sekseh amat,pengen kisseu..
    Key:apa bibirku masih kurang sexy?#melotot,tangan dilipat di dada..
    Me:ampun yeobo,baiklah..bibirmu yg paling sexy,poppo dong!#monyongin bibir ke Key
    Key:ah lupakan!#menjauh sambil ngibas-ngibasin tangan
    Me:YEOBO!#tereak pake toa
    Key:tapi janji,setelah ini traktir aku shopping
    Me:#manggut2,monyongin bibir lagi
    Ngerempong lagi…

  • kayaknya member2 yang badannya udah berbentuk (onew n jjong), sengaja gak di-topless-in banget deh, karena emang konsepnya kayak gini (gak pamer2 abs). #hihi
    SHINee jjang!!!

  • Jjong : What did you say?! My teaser is too sexual?!
    Gak Jjong, beneran deh. Malah tuh foto kurang ke bawah dikit.*disemburJjong
    Di pic ke dua Jjong mirip Taemin.
    Kenapa ini, kenapa? Kemaren Onew, sekarang Jjong yg mirip Taemin.. Apa kalian kena kutukan Taemin? Mistery~
    Cieee… Rambutnya di pic tiga samaan sm Key. *digeplakOnew

    • Jjong jrang OL tp tau apa yg terjadi..haha
      kasihan Taemin bgmna prsaannya tau dia dibilangin pose ngga senonoh

      bener tuh kata Jjong persepsi org aja yg nganggap ini ngekspos berebihan

    • RT, Persepsi orang aja
      yg nganggap ini terlalu ngekspos.
      Kapan lagi ada konsep kayak gini coba. Huaha
      Kalau Taemin, kayaknya harus tukeran pose sama Jjong.

    • twitt nya si Jjong menohok banget buat orang2 yang pikirannya berlebihan kayak apa yg jjong maksud ckckck
      jika kutukan taemin itu ada, BLINGERS rela buat Jjong dapet kutukan itu, tapi buat awet mudanyaaaa kekeke

  • LOL baru ngeh
    author nitip pesen tuh KALAU NGOMEN JGN OOT
    miane author Kikawaiii
    mereka emang pada Rempong, maafkan kami *bow90degreesagain

    tp salahkan SHINee krna baru comeback skrg
    jadinya Shawol udah kyak macan kelaparan
    maaf author maaf

    mgkin artikel ini yg terakhir-___-v
    *bowing bowing

    • aku juga baru ngeh..*ikutan bow 90 degrees
      author,salahin aja @kwartetdoll dia yg suka ngrempong sana sini..hahahaha

    • aaaah~ iya, hehe maaf ya admin, hari kita gk terlalu OOT kok, soalnya kan hari senin pada sibuk nyari nafkah buat nampyeon masing2

      klo mau tambah tumbal ak bakal cariin buat admin ntar #mulailirik2 kekeke

  • my jjong :*
    tapi gue engga terlalu suka rambutnya yang sekarang
    ppopo bilang jangan oot tapi kalau gue lihat kayaknya susah ya buat popoders
    kalau engga oot ya ngerumpi 😀

  • Kapan perilisan nya niih … Aku liat di FB SMTown belum dirilis… Padahal dah nunggu dri pagi tadi…
    Akhirnya nonggol juga si jongg….

    Uiiih jong beda bgd di pict 2… Gag mirip2 nya dengan jong….
    Tapiii gpp dee … Jong lebih tampan sekarang …
    Pict 3 aduuuh gag tahaan pengen melototin layar hp trus mandangin nya..,

    *pijam mesiin waktu doraemon dulu biar cepetan tgl 21… Gag sabaran liad penampilan mereka….
    *kalooo gag aku mohon2 mha doraemon biar dpijamin pintu kemana saja… Biar bisa masuk langsung ke kamar tidur minho….
    Ngikutiiiiin minho ke kamar mandi pun rela (tapi gag pas lagi Ppoop) ckckckckckck

  • Ohhh My Jjooongggg!!!!!

    AKU MIMISANNNN.,,, ITU PICT PERTAMA TATAPAN MATANYA SUNGGUH “MENGUNDANG”,,,,,

    ya ampun Keyyyy,,, kenapa Jjong bisa seseksi ituuuu,,,, sungguh bencana,,,,,

    Tanggal 19 y,,, gx sabar,,,,,,

  • tadi pas liat di al**pop yg keluar cuman dua ftonya eh tnyata foto ke 3 uda di balikin Key mkany lgsug di upload..ㅋㅋㅋ

    akhirnya jjong ikut onkey cuma pose setengah doang tpi seksehhh bo..pas yg pict kedua aq ngeliat pose nya keingat kembaran jjong di SJ..hehe..

    kesimpulannya tetua di shinee malah keliatan makin muda dan imutt dan yg adek” jdi dewasa.. smakin pnsaran gmana konsep album sherlock ^^…cepatlah tgal19!!
    udah gak sbar >.<

  • JJONG?????!! EEEEEHHHH??!
    kenapa ente jadi imut begini bang?? Waeeee??
    Aduuh konsepnya france boy sih ya.. Ane maunya konsep kaya lucifer manly sexy!
    Mana si jjong ga buka2an ituh! TT__TT
    oh well… DITUNGGU LAGU2NYA SAYAAANG ~ \(^-^)/

  • Cool bgt sih gayanya…
    Pdhl ngarep jjong gelantungan..dimana kek

    Tp teuteup pict 1 gaya nya seksssiiiiiii abisssss..
    bahuny oke bangget..

    Tmbh ganteng ajja neh si abang satu…
    tp teuteup onyu yg plg muaniisssss
    #takut ga ktauan lg mvp ny gr2 selingkuh snsini…hehe..

    Jd g sabar sm mini album nya + mv ny…

  • wuaa ternyata mereka safe the best for the last (y)
    bener2 si jjong makin cakkep omooo~ *sujud depan tembok (?)
    jjooong aku pdamuu u,u *dor

  • omooooi apakah itu kau jjong? ?? huaaaaa keyeeeeennnn.. tp yg 2 aq kira taem loh… mirip euyyy… gakkkk sabarrrr tgl 19 nya!!!!!!! cepetan euyy.. shawol udahhhhh nungguuuuuuuuu

  • haahahha sumpah yaa itu bang ayam yang paling bener teasernya buat gue hahahha mungkin bang ayam ga mau buka baju soalnya takut tato ayam jagonya keekspos hahahah ya ampun sm suami gue lo apain jadi begitu (Re:teamin) dikakan anak baik kenapa lo jadiin ane begitu aaaa gue pengennya taem itu jadi anak imut semenjak lucifer gue jadi rada ga suka smaa konsepnya si taem ah sm balikiin taem yang unyuu kaya duluuuuu

  • ohhhhhhhhhhhh…..>0<
    aku g mimisan sih,,,,cuma pingsan bentar.,,,aku nampak itu nya tuh,,,,itu,,,,,itu tuh,,,,
    wah bng jjong meng makin cakep ya, tapi abg makin mirip dino ya?hahhha, bercanda bang,,,:)
    S
    H
    I
    N
    E
    E i love you so muchhhhhhhhhhhhhhhh!!!

  • eperibadiiiiiiiiiiiiiii alooooooohaaaaa~~~~ 😀 😀 😀 tebar menyan

    JONGHYUUUUUUUUUUUUUUUN >>>>__<<<<
    taukah dirimu jika kau itu cowo teeeeeeeeerSEKSEH yang pernah gw liat KYAAAAAAA~~~~

    sumpah ya Jjong, selama jadi bias lo gw gak pernah muji lo trs2an skrang gw gk brenti mndangin lo
    HWUAAAAAAA~~~ MY DINOOOOOOOOO

  • huaaaaaaaaa >< …Jjongppa teasernya OKE bangeeet …bener2 "save the best teaser for the last".. 😀 😀

    moga di MV sebagus di teaser deh, dan u oppadeul yg lain jg bisa tambah kereeeen di MV.na
    SHINee Jjang ^^

  • lupa sesuatu
    sodara2ku tercintaaaaa sebangsa dan setanah air, bener kaaaan apa ak bilaaaang, Jjong gk bakal liatin abs-nya kekekeke, saya bersukur my hubby DINOOOOO masih jadi anak mamih yang unyu-unyuuuuuuu >>,<<

  • alhamdulillah akhirnya adek2 oppa gue comeback juga*apasih*

    wuihh,, konsepnya seksi ya ? tp ko malah jadi unyu2 gitu,, maav gbs keliatan seksi deh,, coz kalian itu terlalu imut untuk itu..

    >.< masih polos dan lugu aku bilang masih gag rela mereka dewasa#hadehkomenapaanii

    onew,, unyu skli kau..

  • foko’na yepoppo wajib share lagu’na ntar pas udh di rilis online..!! wajib…!!
    gak sabar liat SHINee lengkap berlima… berlima!! Shining SHINee..!! >,<'

  • SHERLOCK IS TOTALLY AMAZING!!
    konsepnya bener-bener keren banget!! :))
    bagi yg masih bingung ama konsepnya, akan aku ceritakan konsep sherlock ini
    hoho
    Jadi diperkirakan bahwa ada sebuah kasus dalam
    serangkaian teaser ini. Onew adalah seorang pembunuh karena di foto teasernya di dominasi oleh tinta biru, dimana di film Sherlock Holmes, tinta biru sering dipakai
    untuk menyembunyikan TKP dan Onew memakai selimut untuk menutupi jejak
    tangannya yang penuh dengan cat biru dan
    dia tersenyum. Korbannya adalah Key. Karena
    pose teasernya dia seperti orang yang
    terkapar di sebuah ruangan yang kosong dan
    di bahunya ada sedikit bekas tinta berwarna
    biru. Taemin di duga saksi dalam kejadian tersebut, anggur hijau yang dimakannya diduga menjadi petunjuk karena rambut Key
    berwarna hijau. Minho diduga sebagai dalang pembunuhan. Tidak ada bukti nyata, ia hanya
    terlihat santai dan sangat nyaman. Jadi kemungkinan besar
    Jonghyun adalah Sherlock Holmesnya
    tapi ini baru analisa dari shawol
    hehe

  • Kyaaaaaaaaaaaaa,.
    jonghyun oppa,. Selaluuu!!, dirimu berhasil mengalihkan duniaQ,. Makin cintrong dhech sama oppa,.
    0ea,Setelah pemotretan langsung pake baju ea oppa, biar gag msuk angIn,.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: