(News) Netizens membandingkan kaki Hyoyeon dan Suzy

Published 12/03/2012 by askarein

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, wanita2 dari ‘Invincible Youth 2’ menikmati perjalanan ke Hot Springs dengan beberapa nenek2 dari desa. Selain wajah-wajah segar dari anggota serta badan berlekuk mereka,poin lainnya telah menangkap ketertarikan netizen ‘.


Pada siaran 10 Maret dari KBS ‘Invincible Youth 2’, SNSD Hyoyeon dan Miss A Suzy  berjalan bersama setelah memiliki waktu menyenangkan di mata air panas. Mata tajam pemirsa melihat perbedaan yang cukup besar dalam ukuran kaki kedua wanita ini dan sebagai hasilnya, telah terjadi banyak diskusi di dunia online tentang itu.

 
Netizens membuat berbagai komentar seperti, “Saya tidak berpikir itu karena Suzy gemuk, tapi Hyoyeon benar-benar kurus”, “kaki mereka  dua kali lipat beda ukuran”, “kata Suzy dia adalah tipe orang yang mendapatkan berat badan hanya dari  air … tapi dia cukup cantuk “dan,” pria tidak suka kaki yang seperti sumpit, tetapi lebih suka kaki seperti Suzy atau  Hyosung “.

emmm disini aku kurang ngerti kenapa diakhir2 nya malah ad nama hyosung ya??

Source & Image: Daum

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

55 comments on “(News) Netizens membandingkan kaki Hyoyeon dan Suzy

    • iya betul chingu sangking uniknya sampai bikin orang terheran-heran ada aja yang di bahas

  • eh iya ya~
    abisnya suzy itu bongsor banget orangnya … kalo dibandingkan sama member Miss A dia keliatan gemuk ~
    pengen deh punya kaki kaya hyoyeon XD /plakk

    “emmm disini aku kurang ngerti kenapa diakhir2 nya malah ad nama hyosung ya??” itu maksudnya si orang yg komentar bilang kalo cowok suka kaki tipe suzy-hyosung soalnya kan kakinya suzy-hyosung itu yaaah 11 12 lah, cuma aja hyosung lebih pendek gitu~ cowok suka yg montok(?) daripada yg kurus .

    hehehehehehe~

  • astagah, masalah kaki di sana ampe dijadiin berita 😮
    ini kakiku jg lebih gede dr Hyounnie lho :p

    btw, kalo di snsd kyknya kaki unnie q ini yg plg berisi deh 😮
    ternyata ada yg lebih berisi 😮
    tp ttp cantik kog semua 😀

  • Suzy kan emang lebih tinggi daripada Hyoyeon, terus model badannya Suzy juga bongsor, di antara member miss A yang laen aja dia keliatan paling gede kok badannya

    • Yappss setuju, ini emang cuma masalah angel kameranya, soalnya di videonya kakinya suzy ramping2 aja tuh, netizen sana emang berleb :/

  • sialan nih, kaki suzy kayak kaki(paha) ayam di KFC 😛 gede amat
    tapi jujur yah, gue lebih suka kakinya hyoyeon, gak terlalu berisi

  • ya iyalah
    Hyoyeon badan nya kan kecil sedangkan Suzy badannya gede
    sesuai dengan porsi badannya masing-masinglah..
    gw gak bisa bayangin deh kalau kaki nya Hyoyeon sebesar Suzy
    secara badan nya kan kecil 🙂

  • jarak suzy lebih deket dari kamera, makanya dia kelihatan gede gitu.
    badan yg paling bgus jia, trus suzy. fei sama min agak brisi (gag concert)
    emng, topik ini lagi panas di allkpop, tp jujur, komen-komen pada mili kakiny suzy, cz ktny sexy gitu.
    silahkan kunjungi allkpop #PLAKK

  • hmmmm kl sebagai cowo disuruh milih mana yang paling bagus menurut gw ada kekurangan di masing2 :D, kaki suzy terlalu gede menurut gw sementara hyoyeon menurut gw kurus banget kakinya, jadi tergantung selera aja sih sebetulnya, ada orang yang bilang tipe2 kaki kurus kayak hyoyeon itu seksi begitu juga tipe2 kaki kayak suzy, banyak yang justru suka sama kaki2 kayak suzy.

  • emg kalo dilihat lebih bagus punya hyo. tp suzy kan emg badannya gede. dia bongsor..
    gapapalah, itu melambangkan SEHAT! kkkkk ^^

  • maksudnya hyosung tuh karena hyosung tipenya sama kayak suzy kakinya. agak2 berisi
    coba deh liat di mv nya secret yg love is move

  • sk kaki onnie hyo donk,,,lbh sexy pke ap az bkln ccok…
    snsd khan terkenal dgn kaki jenjang dan langsing,,,nah hyo kbgian yg langsing

  • kan SNSD emang unggul kalo soal kaki tapi ntu kan tergantung selera ada yg suka ramping panjang ada yg b’isi chubby gimana gitu tapi kembali lagi k’bentuk tubuh masing2 kalo cocok2 aja from head to toe ama mereka b’arti udah takdir dong 😀

  • Aku sih lebih suka kakinya Suzy meskipun agak gede tapikan sesuai sama badannya yg bongsor dan hyeyoen terlalu kurus dan agak kuning ya warna kulitnya beda sama Suzy putih susu (?)

    Just my opinion

  • ga nyangka kakinya suzy segitu gedenya -____-
    menurutku lebih bagus kakinya Hyo… just my opini

  • bagusan juga kaki ku.. *pletak…
    hahahha…

    pdahal kaki kan selalu jadi lambang albumnya miss A,,,
    suzy emg masih ‘kecil’ tpi udah gede (baca: bongsor)

    hyoyeon gx kyak hyoyeon…di foto.. kalo gx krena brita nya hyoyeon aku g bakal sadar kalo tu hyoyeon..

  • itu artinya Suzy itu remaja sehat yg lg dalam masa pertumbuhan
    klo hyoyeon kan udh gk masa pertumbuhan lg jdinya ukurannya ya sgitu2 aja *nobash 😀
    Go Suzy!!
    Suzy tetep cantik kok mski klh kurus sm hyoyeon
    makin gendut makin semok makin sekseeh
    😀

  • jelas kecilan kaki Hyoyeon eon dong !? kan dia sering ngedance!? tapi kok kaki suzy eon gede yah?
    hhm kedua duanya sama sama cantik….

    Hyoyeon I Love U
    Hyohunnies ever
    SONE ever…

  • Snsd mah emang kakinya kecil2 banget
    Apalagi kaki sooyoung
    Sumpit abis
    Kaki suzy jd kliatan gede banget dibandingin hyoyeon

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: