[News] Member Baru ’1 Night 2 Days’ Cha Tae Hyun, “Saya Ingin Ke ‘Running Man’!”

Published 12/03/2012 by kikawaiii

Aktor dan member baru ‘1 Night 2 DaysSeason 2, Cha Tae Hyun, yang dikenal atas humor2 sarkastiknya, bercanda bahwa dia sudah ingin meninggalkan program itu.

Dalam episode KBS ’1 Night 2 Days’ Season 2 yang tayang pada 11 Maret, episode pertama untuk pembukaan season 2 diungkap. Setelah staf dan para member mendiskusikan perasaan2 mereka tentang syuting hari pertama, Cha Tae Hyun membuat semua orang di lokasi meledak dalam tawa dengan mengatakan, Ini gila. Saya akan ke Running Man’“.

Dia menambahkan, “Jika berjalan lancar dengan kalian semua, panggil saya lagi hanya untuk episode ‘Best Friends’ special.

Member baru Joo Won membagi perasaannya dengan mengatakan, “Saya tidak memiliki kepercayaan diri untuk melucu jadi saya akan berusaha yang terbaik. Sebagai member termuda, saya akan berusaha keras.

Penyanyi dan member baru, Sung Si Kyung juga mengungkapkan pemikirannya dengan berkata, “Saya ingin berusaha melakukan yang terbaik dan sekaligus menjadi lucu tapi saya rasa akhirnya saya hanya akan berusaha keras tanpa berhasil melucu.

Penonton dan fans bisa menantikan season baru setelah para member perlahan mulai menunjukkan daya tarik unik mereka.

sarkastis banget dah xD curiga Cha Tae Hyun pengen ke RM biar bisa menggila bareng sohibnya Jongkook 😛

Source & Image: Daum

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News] Member Baru ’1 Night 2 Days’ Cha Tae Hyun, “Saya Ingin Ke ‘Running Man’!”

  • adoh liat muka’a aj g udah mikir akting2 gokil’a d’pelem komedi yg dy bintangi hohohohohohohhohoo 1N2D pasti seru nih member yg fresh plus muda hohohohohohohohohhoo undang BigBang dong 😀

  • kyaaaaa cha tae hyun,.gyun woo…. aktor favoritku, film’nya daebak semuaaaa ^^
    wah pasti kocak nih, ditambah ada joo won, kembarannya tabi LOL

    ah, wajib nonton ini mah, pasti GOKIL

  • hahaha ya ampun ni cha tae hyun, emang gokil bgt ni orang… gk takut tuh ngomong gitu?! soalx kan 1N2D kan punya Kbs, Running man kan SBS… hahaha tp, namanya jg cha tae hyun emg ceplas ceplos kl ngomong.. hahaha hidup cha tae hyun!!! harus ntn nih kl ada dia

  • om cha tae hyun, ngpain ke RM lagiii , km kan gak suka lari -___-” , ngliat muka’y ja uda pengen ngakak ja, palagi klo uda ngomong .. jd inget cara lari’y lucu bgt, kerja’y sembunyi di box XD

    guest yg di acara’y jae suk ahjussi paling males ya nii org dari FO sampe RM tetep jd guest termalas.. wkwkwk

  • jangan biarkan dia ke RM…
    bisa gawat ntar,…
    *bobok and duduk aja kerjaannya
    c jongkook oppa aja bisa di perintahin ama tae hyun oppa…
    *keinget FO pas tae hyun jd guestna,,,
    hahaha

    😀

  • Hahaha..,d RM,cha taehyun puas ngerjain MC yoo&jongkook,apalagi klo udh ada janghyuk,klop dah..dya yg nguasai acara 😀
    Ga kebayang klo cha kalah game,trus ga dpt makan&msti tdr d luar,bakal ngeluh sharian kali,,tp itu yg bikin dya lucu 😀

  • IYAAAAAAAA KE RUNNING MAN AJA! Kalo gbs jadi member , jadi guest ajaaaaaah XD
    sumpah gw seneng banget sama nih ahjussi soalnya lucuuuuuuuw banget . inget di running man pas dia sembunyi di kotak padahal lukisannya ada pas diatasnya XD
    apalagi pas nyamar jadi tante-tante menor pas episode jeju aaaah lucuu

  • hyunie oppa hayuk jadi guest lagi di RM bareng ma hyukie oppa jadi kan ngumpul orang2 sarap…ha..ha..seru dah..hyunie, hyukie, ma kookie,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: