[Video] BIGBANG Performed 3 Songs & Won Mutizen + Others Performances on SBS Inkigayo (120311)

Published 11/03/2012 by kikawaiii

BLUE

BAD BOY

FANTASTIC BABY

Today’s Winner – BIGBANG

Nine Muses – Ticket

C-REAL – JOMA JOMA

FAT CAT – Like a Dream

MBLAQ – Run

Ailee – Heaven

K.Will

Bohemian

M4

B.A.P ft Ailee

Tony & SMASH

FT ISLAND

SPICA

Dal Shabet

MISS A

SE7EN

credit : uploader

via : allkpop

36 comments on “[Video] BIGBANG Performed 3 Songs & Won Mutizen + Others Performances on SBS Inkigayo (120311)

  • kekekekkee … pada merhatiin gak sih pas bigbang menang gak ada gb / bb yg berani deketin bigbang ?

    bigbang di sebelah kanan sendiri ..

    aura mereka emang gak bisa dilawan , hahahahah 😀

  • comeback stage yg paling kerennn…..FANTASTIS……apalagi waktu mereka turun dari atas diiringi intro alive keren sekalee…..ALWAYS AWESOME….CHUKAEE BEBEHH

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, BIG BANG !!!

    cium atu2, peluk atu2, ngajak pulang bareng…!! hehehhey

    tp koq di tempat gw ga ada video kemenangannya yah ??? apa belom kebuka,,,maklum modem lemooooottt..-____-”

  • Paling merinding sekarang denger lagu intro nya ALIVE..
    “Bigbang are still Alive”,, apalagi performnya.. beeuuuhh.. daebaaaakkk!!
    IU n Taeyang… mg2 beneran nih unique couple.. 🙂

  • Belum bisa nton!
    T.T

    knp ya sinyalny kampret bgt, apa pengaruh bdai mtahari?
    sampe kpn trus begini. . .Waaaaa

    #dipeluk Dae

    • baru pertama kali liat perform live di acara musik yg suara fans nya udah kayak backvocal..
      suara VIP yg bikin tambah merinding.. mereka kompak banget… ditambah lagi stage yg dibuat dgn “luar biasa”… dan pastinya perform BIG BANG yg selalu all out…

  • bang tabi tengok kanan gih, cari tu member spica yg rambut item cantik (un @Bigbang is Vip q lupa lg namanya 😀 ) #jiwashipperkumat *dalem ati T.T

    bang dae ketemu jiwon donk, ayooo tukeran CD + ttd + poto brg sekaliyan no hp 😀 😀 *kabur sebelum dikejer bini2 dae

  • Wow.. Fantastic Baby..!! woohoo…!!

    Sudah dipastikan beberapa minggu kedepan Bigbang bakal sapu bersih trophy, meskipun ada beberapa nama besar yang masih promote dan comeback minggu depan, tapi itu tidak cukup untuk menghentikan laju bigbang. FYI, di korea sekarang ini cuman ada dua idol group yang penjualan album DAN digital sama2 sangat besar serta, sangat terkenal dimata publik (di segala usia), yaitu Bigbang dan SNSD.

    cuman dua grup itu yang punya kemungkinan buat ngalahin satu sama lainnya. Jadi gak ada yg perlu ditakutkan oleh VIP selama SNSD gak comeback, Jadi siapkan diri kalian untuk menikmati kejayaan bigbang hahaha..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: