[Video] 2AM Merilis MV “I Wonder If You Hurt Like Me”

Published 11/03/2012 by kikawaiii

source : 2am @YT

24 comments on “[Video] 2AM Merilis MV “I Wonder If You Hurt Like Me”

  • sumpah lagunya keren ..
    pengen nangis denger lagunya mskipun kagak ngarti bahasa korea ;D
    suara mereka sllu bikin hati gw melted ….
    MV nya daebakkkkkkkkkkkkkkkk
    dan itu model kok kyk suzy miss A yaaa ?

  • Judulnya asyik. Opening mv.nya suka~~. Combek 2am udda dinanti. Bwaan sneng. Yiay.
    Pkoknya suka ama I wonder if you hurt like me.

  • arrhh… akhirnya keluar juga..
    antara seneng dan terharu.
    sudah download smua lagu n MVNya..
    sumpah, buka karena saya IAM, tapi lagunya emang bagus bgt… vokalnya mateng bgt, vokal individunya bikin merinding pa lagi harmonisasinya tambah bkin merinding….
    5 menit yang sudah cukup membuat saya merinding…
    seperti biasa, lagunya 2AM selalu membuat orang yang medengar berkata “aaaaah” sambil menyipitkan mata dan menahan nafas saking merdunya mereka nyanyi.

    di Blog sebelah ada link semua lagunya tuh kalo mau donlod….. #heheheh bukan numpang promosi..

    • se2pm….!!! hehehe #hottest btw Dari “this song” sampai lagunya yg ini, mereka ga pernah mengecewakan aku.. ^^

  • SUkaaaaaa’
    ngedengerinnya aja rasanya hati gw ikutan sakit 🙂
    group ini beneran mw dibuat kek park jin young Ajusshi 🙂 balladnya kental baget kuat di vocal

    2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM

    2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM

    2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM

    2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM 2AM

  • lagunya bagusssssssssssss,mv-nya juga bagusssss.. kalau kualitas vokal jgn di tanya deh.. Suara changmin paling fav sedari dulu…:D btw, Keren bgt 2AM masih eksis ditengah banyaknya dance group… 🙂

    • ahhh ….suara changmin keren bgttttt !!!!T.T
      aq baru denger lagu 2Am yang iniii … *aduhh malu*

  • alhamdulilah….
    albumnya belum 24 jam suah all-kill.
    di Bugs music, posisi 1-6 lagunya 2AM semua…
    Naver music 1-6 lagunya 2AM semua
    Olleh music posisi 1,2 6,8,10 lagunya 2AM semua…
    tinggal melon sama soribada yang belum ada updatenya..

  • Tinggalkan Balasan ke Red Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: