SHINee reveals teaser photos for Key

Published 11/03/2012 by yeppopo

Mengikuti perilisan teaser2 setengah telanjang Minho, Taemin, Onew, grup kembali lagi dengan teaser baru yang menampilkan Key!v

SHINee akan merilis mini album keempat mereka, ‘Sherlock’, yang dikatakan menjadi “Kelas Dunia” dengan kualitas musik dimana mereka dengan rajin mengerjakannnya. v

‘Sherlock’ akan dirilis pada 21 Maret. 

Credit: Allkpop

Iklan

250 comments on “SHINee reveals teaser photos for Key

  • Omai………….gad
    omai……………gad
    omaiiiiiii…………………….gad.
    Pic 1 bening nya.

    #topless#

  • OMG!!!!! He’s so sexy!!!
    He’s really look like diva!!!
    So hot hot hot *jogetbarengwg*
    Im dying after saw he’s pict lol

  • KEEEEEEEEEEEY!!
    YOUR SO HOT!!
    YOUR SO SEXY!!
    AH~
    dari tadi ampe sekarang kalo ngeliat teser ini gw selalu histeris
    oh my hubby :***
    kenapa dia begitu sexy?
    Dia tidak perlu memiliki otot yg besar untuk terlihat sexy
    cukup dengan mata, bibir, dan kulit putih bersihnya
    dia berhasil melelehkan hati lockets di seluruh penjuru dunia
    ah. .

  • FUUUIIIIHHHH…..

    Bisa bernafas lega deh gw,,,akhirnya my beloved nampyeon gak ngikuti jejak Minong sama si magnae,,dia lebih milih ngikut si leader…Huahahahahahaha*Evil laugh

    Tindik yang di bawah bibir kagak kuat,,,,

    Para bini Key, ayo keluar…kita ngrempong lagi,,,,kita penuhi blog ini dengan komen-komen kita yang apa deh#PLAK

  • God Job buat SM
    kmrin kmrin ngga mau pusing mikirin makna dari stiap foto
    tp smkin lama smakin penasaran sndiri
    di fotonya Key dia kyak berada di ruangan gelap kyak penjara
    atau ini yang d mksud, keinginan kebebasan??

    rambutnya Key yg warna hijau cuma editan??
    di foto ke tiga rmbutnya tetap blonde

    Key piercingnya tmbah bkin dia sexy…
    benar2 bkin PENASARAN !!!

    • Jjong terakhir, sesuatu yg besar psti menanti BLINGERS !!
      huhu mkin exciting!!!

    • @Yolanduaar : yup SM pinter bget, mereka tau klau SHAWOL udah nunggu momen ini
      mereka manfaatin kita dengan bikin teka-teki lwat teaser SHINee (sotoy)

      @keyobbo : msh nanya ching??
      rela di cubit deh klau jjong ngga toples, scra dari min-key smua toples
      mski Onew cuma smpai bahu, sdang Key ngga nunjukin bag. perut

    • ngeselin juga ni SM -___- berharap si Jjong jangan simpen diakhir, tapiiiiiii ternyata.
      takutnya dibikin aneh, secarraaaa si Jjongnya aja udah aneh
      liat Onew, dia kan polos, jadi dibikin innocent, Key rada2 ank badung gk bisa diem, jadi di kasih tindik
      buat Taemin yang beranjak dewasa, jadi dibikin bener2 dewasa, klo Minho emang dia model jadi udah biasa
      tapi JJONG??? ya Tuhaaaaaan masa ntar Jjong dibikin aneh?? -___-

    • @keyobbo :tople nya 2min, YAKINNN (padahal sbnrnya ngarepp,haha)

      @Park Eunhye : aku penasaran sm perubahan rambutnya Jjong,
      klau soal pose, mau pose bgmana aku ngga
      khawatir krna aura sexy nya Jjong kan kuat bget,haha
      kita liat anehnya dia gimana jadinya bsok..heheh *kyulaugh

    • @Kwartetdoll yaa maksud anehnya si disitu, si Jjong kan klo poseeee -______-
      dia kan paling gk suka rambutnya aneh2
      aaaaah~ kyaknyaaaa #instingBaruMuncul knpa Jjong keluar yang terakhir, dia ngamuk2 dulu n berantem sama coordy noona gara2 rambutnya mau dijadiin kriting kayak Minho di BBF?? Hwuaaa~ hahahaha sumpah gak kebayang si Jjong ntar nya bgimana

    • hahaha ngga kebanyang klau di keritingin kayak gitu
      scra kepalanya Jjong kan gede
      ntar keliatan makin gede lagi
      #digeplak jjong dari belakang

    • Kwartetdoll`ㅂ´ :: niiih aku dah nyediiiain senjata pamungkas buat basmi Lalat Hijau dibawah bibir key… *Raket Listrik udah ditangan ….
      Misi misiiii… Mau nglakuin hal baik dulu … Ckckckckck ╰̊╯̊

    • Kyknya key ga punya bs deh chingu, mau liatin apa dia? *digeplakkey,diusirdarirumah* lol

    • kekekeeke, klo key kga tengkurep potonya pasti keliatan kurus..
      untung tengkurep..
      dia nggak punya abs, hahahha #diceburkesumur

    • firasat gw kuat banget klo Jjong pasti yang terakhir, secara ikatan batin ama bias emang susah buat dilepas #eaaaaaaa
      tapiiiiii sbenernya sih gw udh calling2an ma SM kmren2 kekeke

      gw suka 3 tindiknya Key, U’r so SEXY my Hubby #mcuahmcuah :*
      OH MY KEYYYYYYYYY I Like your hair, I like youuuuuuur BODY #oops~
      U’r soooooo Damn >>_<<

    • @keyobbo tarik balik

      @aeginyakey hahaha, iya emang dia laki gw, knp?? masalah buat lo?? #alaSoimah
      Jjong itu Sohiiiiib, ngapain ngurusin dia??

    • di pic pertama itu key nanya loh
      ” am i sexy??”
      #bibir monyong ala key

      si key di pakein piercing tpi mlah tmbah kyk baby
      ikutan chuu Key
      #chuuuuuuuuuu

    • @Kwartetdoll hey hey heeeey Onew mau dikemanain?? kemaren aja protective banget, skrang keluar Key diembat juga
      kemaren vacumcleaner punya sapa sih?? pinjem dulu buat tarik Kwartetdoll

    • @parkeunhye jls mslh buat gue. Elo ga tau gw siapa? *alaandresule*
      @kwartetdoll ni 1 lg, minta dibacok nampaknya. Urus aja selimut onyu kmrn gih!!! Cuci buruan!!! Biar bs dipake buat nutupin jjong bsk haha
      @keyyobo udh dikontrak? Jls2 udh ane hak milikin selamanya, dunia-akhirat lol

      buat semua bini key, nyok kita cincang2 parkeunhye sama kwartetdoll!!! Masa key mau diembat jg >.<

    • ituu vacum cleaner ku kok,wkwk
      suami lg bobo, embat yg baru bgun tidur #lirik key

    • @aeginyakey gw gk tau siapa lo, emang penting buat gw tau siapa lo?? #jiwaSoimahKeluar
      wkwkwk bini2nya Key mulai pada ngamuk (jadiin Kwartetdoll sebagai tameng)

      @Kwartetdoll ouuh itu vacumcleaner dikau?? haha pinjem dulu yaa (lanjut tarik Kwartetdoll dari Key)
      ckckck kegoda juga imannya sama Key -____-

    • @parkeunhye jls itu mslh buat elo!!!
      Gue ini keponakannya om suman!!! *diguyursunnypakeair*

      berhentilah mencari2 kesempatan buat menjaga laki para lockets!!! *tunjukbibir* itu milik kami!!!! Lol

    • subhanallah nih si Park Eunhye
      dendam kali yeh dijadiin Penasehat hukum scara spihak
      di bawah dijadiin tumbal di sini di jadiin tameng
      #sikut park eunhye

    • @aeginyaKey,@Zhorakey,@Keyobbo,, *tos rame2*

      Bagi @park Eunhye sama @kwartetdoll,, tolong jangan ganggu suami kami,,, inget yg dirumah mbak,,

      Key dan kami sudah cukup hidup bahagia selama ini #ceritanya bls kata-kata @kwartetdoll kemarin *tunjuk teaser Onew,,,

    • Wah…perang ngrebutin key nya seru bgt nih…
      Ngalah2i prg mahabrata…hehe
      Ane mandang aja deh dr bwh…
      udh tobat sm laki ptama…
      #sambil duduk d pojokan bareng onew..

  • key…jd gnteng..jd kliatan manly ny..

    cakepppp..

    piercing dbibirny mlh bkin dy tmbh sexy…

    si jjongie psti lbh sexy ntr..
    g sbr pgn liat..

    tp tetuepp onew yg plg sexy n gnteng dmataku…
    #peluk truz seret2 onew msk slimut..

  • haddooohhh.. bnr emg g topless to ntu punggung bin alarm yadong bunyi….
    hwaahhh… pasti lockets pda screaming smw….

    key,, teasermu paling ddaebak,,,
    #pelototinpunggungkey,,

  • Amaannnn……
    »Lirik kiri knan…g ada onyu…

    Lanjutin mandang key…
    Omo…omo…toples jg..untg tengkurep..

    Tp tu bibir np d piercing sih??? Ga d apa2in aja udh seksoyyyy abis tu bi2r…skrg jd g bisa lepas mata dr tu bi2r…..
    »Key ….lu hrs tanggungjwb…

    #btw …rambutnya okeeeeeee

    • ga papa ga papa niek
      itu sah sah aja
      #joget joget india di bawah hujan breng Onew

    • #Lgsg ngmbil lem alt*c* buat nambel bibir bocorny @park eun hye…
      Hahaha …onew g bkl tau…
      Dia lg bantuin jjong foto posisi gelantungan biar beda sndiri…

      Btw,biru2 d tgn key itu apa ya? Tatto ??
      Andwee….g rela kulit putihny key ternoda…

    • Lgsg ambil sikat lantai buat ngilangin tatto@park eun hye d bahu key..

      Trus lgsg gbg ma @kwartetdoll joget2 india bareng onew…

    • @niek : lg asik jogt2 sm Onew
      balik blkang ,kagettt

      ehh ada si Niek
      “bukannya lg slingkuh sm Key, sana lanjutin slingkuhnya, ga papa kok”

      #lanjut joget2 breng Onew
      skrg di atas genteng

  • HUAAAAHHH~~~~ konsep fotonya I BRING THE SEXY BACK.. Yeahhh!
    untung aja gak diliatin bagian depan..ntar malah keliatan kurus nya dy..brarti kyak pas Juliette dy nunjukkin punggung nya.
    lebih suka teaser OnKey sejauh ini krena mreka nunjukkin diri cuma setengah” alias nanggung *?* jadi lebih penasaran…

    foto prtama paling suka soalnya matanya, kulitnya yg putih, trus bibirnya itu loh… skrang tinggal Jjong yg blum..kira” bkalan kya OnKey ato 2Min ya? ato malah bkin gebrakan baru?

    • maunya jong harus lebih dari onkey atau 2min..
      secara udah ditaru paling ujung masa nggak di kasi suprise..

      semua pada sexy, yeahh
      2min paling nantangin shawol *plak

      kyaaa nggak sabar nunggu yg punya jong.

    • jangan” jjong nunjukkin abs sama paha ? *ekstrim*
      soalny dy paling belakangan.. klo 2Min menantang blak”an tpi OnKey menggoda dgan gaya yg nanggung..

  • WADUH?? orang2 disini jadi pada marah, klo ada yg mau kulitin gw, kulitin dulu si Jjong #ditabokBlingers #fanskurangajar

    baca komen diatas, bener juga ya?? Taemin ma Minho samaan, Key ma Onew samaan, lha Jjong?? karna roo udah jadi bagian dari SMTOWN #LirikChanelYoutube kayaknya bakal ada 6 teaser -___- dan Jjong samaan samaaaaa~~~

    • @keyobbo eeehm boleh juga tuh
      Kyaaaaaaa~ jangaaaaaaaaan (tarik blanketnya Onew sama Key, tutupin badan Jjong)

      hwuaaaa~ jadi langsung melotot dah gw liat bodynya OnKey O.O

    • soal roo hahaha
      Jjong kok bisa ngebobol
      pass.x SM buat masukin roo??hahah

      klau key tau pass.x SM kehebohan akan terjadi di dunia persilatann

      Jjong bakalan samaan sm roo, ngga pake baju sm sekali
      hahahahahahaha
      hahahahahahaha
      hahahahahahaha
      #ketawa ngakak breng key

    • iya gk tau tuh, udah 2 video yg jjong masukin ke chanel SM

      knpa si jjong gk upload aja videonya Key yg lgi mabok?? wkwkwkwk

      hahahaha nah itu dia yang ditakutin, Jjong samaan sama roo, klop deh anehnya tu Dino
      astagaaaaa~ mpe kapan gw ngejelek-jelekin si Jjong terus?? he’s my bias
      sun sayang untuk Jjong tersayang #chuuuuu~ #korbanInpotaimen

  • Lakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OH GOD !!! Keyppa mempesona bangeddddd . I’m Speechless . Gak sabar nunggu album Sherlock kluarrr ~

  • Oh MY GOT (!) :O demi apapun ane sesssakkk napasss, gilaaakkk KEYYYY kau sungguh SEXYY sekaliiii, bibirmu itu lohh (!) oh no kau telah menggoda iman saya, pokoknya haruss tanggung jawab nih karena telah membuat saya histerisss (!) hhahah *digebukinbini”KEY*

  • Key Oppa, makasih ya nggak topless2 amat.. hehehehehe
    nggak rela kalo oppa kayak dongsaeng2mu itu,, kasian mama mertua liatnya..hehehehe
    tapi tetaappppp,, KEY OPPA YOU ARE SO HOT!!! :))) :DDD

  • liat komen2 lagi ternyata sesaat lupa ma album SHERLOCK gegara kelamaan liat teaser >.<
    hadeeeeeeh kepala udah puyeeeng tiap hari dikasih beginian, gimana ntar Jjong??

    soal Keeey, kenapa gw lebih suka bibirnya Key daripada Jjong ya?? Key lebih bergelombang #dikiraOmbak haha

  • O.O
    Omo. . . .
    Omo. . .
    Demi apa gue suka sngat.
    Huwaa,
    Key. . Your so HOT n’ Sexy.

    Ahh, kagak sabar nunggu si jjog. .
    Apkh bkal toples kyak 2min??? ato half aj xg dleatin kyak onkey ???
    Ato malah lbih dri 2 couple it. . .
    Ciaahh, pnasaran sngat rmbut si jjong bkal gmna? Scara 4 member xg laent rmbt x pda aneh 2.

    I’m waiting for tomorrow, for jjong teaser.

  • kyaaa, key omonaa..
    sesak napas sesak napas sesak napas..

    aduhh kenapa ni orang ngegemesin banget,,
    serasa pengen lari rebahan disampingngya *eh

    tinggal tunggu yang jong nih..

  • Demi apapun!!! He’s damnly sexy!!! >.<
    Teaser foto key adalah teaser yg paling bagus , yang paling genah , dan yang paling keren…
    Akwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk #cipokkey

    • RT,, absolutely Yess,,,

      Sang Diva gitulohhh,,,

      Nggak sia-sia kemarin udd nungguin Nih teaser sambil gelar tikar depan rumah ampe bikin heboh sekampung #lirik @kwartetdoll,@aeginyaKey,

      siap-siap nambah saingan Lockets kayaknya dengan nih pict,,, Lol,,haha

    • hahahaha,,, sama U.u
      Hahaha, aku gulung tikar (?)

      Eh kamu lockets juga ya ? #duagh
      xDDD

    • Yess,, saya Lockets dibarisan terdepan,, #didepak istri Key lainnya,,

      Eh,, makasih loh digulungin tikarnya,, pada gx tanggung jawab,, tuh tikar ditinggal gitu ajj sama mrk,,,#tunjuk istri lockets yg berkeliaran disini,,

    • ==”’ barisan belakang ?

      Hahaha , aku gulung tikar ku sendiri kok xD
      banyak banget yak berarti istri key disini -.-

      Oh ya intro donk xD ,, aku locket tapi jarang punya kenalan lockets… Kenalanku malah lebih banyak Flames , Taemints , ama blingers T.T

      oh ya Vhii imnida, 15 yo xDDDDD

    • Ini knpa makin byk lockets gini??? :O
      pasti gara2 km rebahan menggoda gt bg!!! *seretkeymasukselimut* lol
      welcome lockets!!! 😀 berpelukaaaannn *dikira teletubies? Haha

    • @aeginyakey : kalo aku dari dulu udah lockets hihihihi cuma udah hampir 4 bulan ini selingkuh sama jjong #ditabokkey…

      Hihihihihi , vhii . 15 yo ^^.
      Seneng bisa ketemu lockets lainnya xDD

    • Ikut Berpelukannnn#,

      EHhh,,, Key-nya belum ikut berpelukan,,#tarik Key, lumayan bisa ngerasin halusnya punggung Key,, #kayaknya ampe ntar malem tuh punggung nan menggoda bakal membayang terus,,

      Welcome to Lockets #siap-siap ketularan rempong ya mbak #tunjuk @little,, #ajak tos aeginyakey

    • Hahaha xD … eh gila sarap #duagh..

      Iya iya , eh gila menggoda tenan… tinggal liat teaser jjong besok , apakah bakal lebih menggoda dari Key -.-
      wkwkwkkwkwkwkwkkwkwk xD

      Hihihihi , ok deh siap -.-

    • @littlefairy nasib kita sama nak, jd lockets sndirian diantara byk flamers, mvp, taeminits and blingers *nangisdiketekkey* 😀
      15 thn? Sya unnie mu saeng!!! Ane seumuran sama jjong, ane “noona noemu yeoppo” nya key hahaha

      @vikeykyulov lol key nya kelupaan *pelukkey*

    • Iya makkk nasib kita sama T.T #duagh

      berarti 22 tahun donk ? hehehehe xD

      Hah ? gak salah denger ? #duagh …

    • Saya juga Vi,, tp gx pake “H”,,hehe

      seumuran sama Key,, #panggil oen sama aeginyakey,,

      adik manisnya bang Onew, adik jahilnya bang Jjong, istri sah Key, temen akrab-nya Minho trs noona neomu yeppo-nya Taemin,, #pd selangittt,,,,

    • @vikeykyulov : sama donk , Aku aslinya devi di panggil Vi , tapi kalo di panggil versi alaynya sih Vhii (∪ ◡ ∪)

      Oh ok onnie xD ,,

      –‘ heh ? adik manis ? adik jahil ? istri ? temen ? nomu yeppo ? aishh banyak banget dah …

      Kalo aku ,sepupunya onyu , istri key yang selingkuh sama jonghyun #duagh ,, . Adiknya Minhooo sama temen satu kampungnya taemin u.u

    • @little fairy annyeong~
      welcome to rempong world *ehh
      wuah kita seumuran ya 😀

      @aeginyakey jeongmalyo? Seumuran jongie?
      Mianhae eonni, karna selama ini aku tidak memanggilmu eonni
      huhu *bow 90 derajat

      *ikut berpelukan

    • @littlefairy blm, masih 21. Hahaha maksa
      ga prcya? Tnya gih sama key!!! :p

      @vikeykyulov ne saeng lol

      btw xan berdua vhi sama vi, ane va *serius* hahaha

    • @aeginyakey : tapi kan tahun ini udah mau 22 mak -.- aku panggil emak ya #duaghhh

      o to the gah wkwkwkwkkwk
      soalnya key kalo di tanya ga mau ngaku ekekekekkekekey

    • @zhorakey ne saeng, 90liner 😀
      ㅋㅋㅋ usia mulai terungkap, apakah sya akan jd lockets tertua disini? 😀

      ani, gwenhana saeng 😉 santai kyk dipantai, selow kyk di pulow haha

    • @littlefairy mak? Ketuaan bgt sya!!!
      Masih ada lebih kurang 7bln lg x saeng 22 nya, jd masih lama :p
      masih 21 *ngotot* lol

    • gyahahahhaha harus terima di panggil emak kekekekekekey onnie ? 😉

      Tapi tetep aja mau masuk umur 22, TITIK #duagh

    • aku mau ikutaaaaaaan hari ini kan aku juga bininya Key ^.^
      aeginyakey eonni, vikeykyulov eonni, Little Fairy saeng, zhorakey saeng terungkaplah umur kalian, dan sayyyaaaa akhirnya punya eonni nambah lagiiiiiiiii wkwkwkwk (saya masih muda ternyata kekeke)

    • @Park Eunhye : annyeong onnie ^^ , Vhii imnida , panggilnya Vi aja yak , jangan Little Fairy kkkkk~ .

      lah emg onnie umurnya berapa ? kkkkK~

    • Hahaha,,, Va,Vi,Vhi,,, lol,, klo add yg manggil jadinya gitu,, Vi,Va,Vhi juga bisa,, #brasa sodaraan sekandung,,wkwkwk

      @zhorakey,, kau lebih muda dariku??? Widihh,,,, gx nyangka,,,

      dan @park eunhye juga,, ternyata,, penasehat hukum kita juga saeng yee,,, #dijitak @park eunhye,,

      Wahh,, semakin terungkap jati diri kalian,, klo gx salah keyobbo juga oenni dehh,, masih mudaan aku,,

      tinggal nunggu satu org unjuk jati diri #tunjuk kwartetdoll,,

    • Demi apa @parkeunhye lebih muda dari ane???
      Ga yakin!!! Hahaha

      dan utk smntra masih sya yg paling tua??? :O

    • @vikeykyulov gak nyangka eonni?
      Apa aku terlihat tua? 😦
      bener tuh @kwartetdoll ayo tunjukkan diri mu? #berasa take me out XD

    • @Vhii diriku 92line

      @vikeykyulov iya doonk, aku kan masih muda ^^ kekeke, klo Kwartetdoll jam segini dia ngilang, paling ntar tengah malem dia nongol lagi

    • Yg mau kenalan lebih lnjt and chitchat rempong, follow me @vaevaroaeva 😉
      mention for folback 😉 *promo* hahahaha

    • @aeginyakey : ok deh , ntar folbek yah onnie kekekkey 😉 ,, ikutan promo juga ah @_devi496 hihihi ,, 4 itu bulan lahirnya jjong wwkwkk 9 bulan lahir key 6 angka tahun lahirku #sapayangtanya

    • little fairy aku bulan 10 tgl 2, berarti aku lebih tua dr mu vi XD
      ada ada @ZhoraKim96 mention for follback yak *ikutan promo :p

    • beda 1 bulan yakkk , wkwkwkwk berarti di sini aku magnaenya wkwkwkkwkwk…

      ok dehhh hihhihihi xD @_devi496

    • balik2 komen udah 200 an-shock dari mana tuh??
      ternyata kalian main AGE REVEAL..ckck
      apaan itu vavivhi,ckck

      Annyeong Haseo
      aku 92 line, tepatnya 24 Juni 1992
      lupa blg sm org tua spya di ksi lhir 1991 aja
      biar bisa msuk gengnya Key!!

      ya ampun nih zhora sm liitle emang bener2 little
      #lap ingus zhora ma little

      jd vikeykyulov 91 line yah??
      tosss #ngarepp

    • @Kwartetdoll : Hi onnie wkwkwkwkkwkw . dari tadi di cariin ama Aeginyakey , Vikeykyulov , Park Eunhee ama Zhora wkwkwkwkkwkwkw xD

      hahahha tapi aku lebih little , magnaeenya khihihihihi

    • @little fairy : biasaa mereka kangen gituu klau aku ngga muncul,keke
      BIAR TUA TAPI BERJIWA MUDA, DAN NGGA AKAN PERNAH TUA
      hahahaha #peterpan kali

    • @Kwartetdoll : wkwkwkwkwkkwkwk ,, jadi ceritanya pada kangen2an gitu yak ? #dol

      Wkwkwkwkwkwk, tapi jiwanya aja yg muda kkkK~ #plakk

    • Omo komennya udah 230an aja :O

      @aeginyakey ga ada yg uname itu eonn -,-

      @kwartetdoll aku udah gede eonni -,- gini gini aku udah sma tau bukan anak ingusan u,u

    • Huaaaa ane typo, maksudnya @vaevaroseva 😀
      *derita modem ga ada pulsa, terpaksa ol di hp” 😦

      Btw jgn dgrkn apa yg ditulis @kwartetdoll!!! Fitnah!!! Ane ga rindu sama dia!!! Lol

  • Kita nge spam nya kebanyakan yah??
    komen kita di teasernya Onew tadi pagi 202 komen loh,
    skrg tggal 112..hahaha

    • hahaha iya bener, mesti minta maaf ni ma adminnya
      kyaknya komen2 disini juga sebagian bakal dihapus
      kamu sih rempong sana-sini #jadiinKwartetdollTumbal kekeke

      BOW 90degree to admin

    • Ia admin maaf maaf
      apa yg hrus kami lakukan??
      mau ke chit chat tp emang lbih seru
      klau di artikelnya SHINee

      penghuni chit-chat udah banyak
      #bowing to admin

      KENAPA ORANG SEMANIS INI YG JADI TUMBAL??!!!
      BIAR MANIS TP DAGINGNYA PAHIT
      NGGA COCOK JADI TUMBALLLLLLLLLL-____-“

    • @Admin iya admin, kita gk mau ganggu yg lainnya, cukup SHAWOL aja yang keganggu sama Kwartetdoll #wkwkwkwk biar fandom BB n GB yang lain tenang, gituuu~

      @Kwartetdoll udaaaaah klo emang pahit, gk usah pake bumbu2 manis segala
      maka dari itu kamu jadiin tumbal buat kemarahan admin kekekeke

    • @unpopo : saya cerewetnya di sini aja kok, suerrrr
      saya ngga nyebrang kok, takut dibilang sotoy
      #nyebrang sih, kadang-kadang
      maaf admin maaf #bowing90degree 3x sehari
      tp sya ngga sndiri loh, admin liat juga kan??
      byak kok ngespam *liriklirik

      tp yg lbih para penasehat hukumnya SHAWOL juga ikut kok
      itu noh @Park Eunhye sm wkilnya @zhorakey
      msh byk min ada @aeginyakey, @ViKeyKyuLov, @keyobo @onewayam @niek @MblaqSeungho/X-5Haewon/ShineeKey/SuJuSungmin/…. Msih bnyak…
      juga msuk adili mereka aja min
      aku ngga usah

      @Park Eunhye : do’a orng yg teraniaya “Tuhan smga suatu saat aku bisa nonton langsng Konser sm VS nya SHINee” amiiiiiiiiin

    • ehh @admin aku baru dtang loh,
      blum ngelakuin apa-apa
      sm artikel ini
      #ikutbowing
      maaf admin klau tman2 saya ngespam terlalu banyak
      maklum mereka smua bru aja
      terbangun dari tidur yg pjang
      krna SHINee yg hiatus di korea nya kelamaan

      #bowingagain

    • Admin,,, jangan salahin kita ya klo pada nyepam akhirnya,,, salahin tuhh member shinee,, knp mrk bener2 good interesting, #sok inggris,,,

      @park eunhye,, setuju chingu,, yang cocok dijadiin tumbal ya dia,, #tunjuk kwartetdoll,,

      @kwartetdoll,,ingetlohh,, omongan sang penasehat hukum harus diikutin,,, #berdiri dibelakang @park eunhye,,

      nih klo jadi spam,, gx bisa bikin sejarah koment terbanyak dong ya?? #elus-elus punggung Key

    • Admin poppo tersyg, maafin kami para shawol yg superduper heboh ini ya *ikutan bow*

      @kwartetdoll kenapa mesti bw2 sya? Kenapa? *tarik2 baju kwartetdoll*
      @onewayam gw suka kata2 lo mamen!!! Hampir 2thn shawol tidur hahaha

    • walaupun sbnarnya judulnya stengah melek sih
      soalnya mrka aktivitasnya di jepang,
      tp ttp aja ngga afdol,hh

    • RT sama semua komen
      bener td pagi komennya nyampe 207, trus tiba tiba tinggal 111 aja,
      pasti gara-gara kita kebanyakan ngespam ya?
      Hehe

      admindeul~ jongmal mianhaeyo
      kami tidak bermaksut untuk ngespam sana sini
      itu merupakan wujud histeria kami setelah diterlantarkan 1,5 tahun
      sekali lagi jongmal mianhae #bow 90 derajat

    • @Onewayam : hars d sbutin dong, dari pada cm GUE YG MANIS TIDAK ADA DUANYA ini
      yg di tumbalin sm si penasehat hukum..-___-v

      @vikeykyulov : zhora aja deh zhora mumpung orgnya ngga ada,hahahahahahahahahaha

      @aeginyakey:kita kan sodara *wink

    • @Kwartet : baca komenmu aku pg dlu yah
      mau pingsan abis itu buang air besar

      capcuuuuuuuuuuuuuuussss

    • @kwartetdoll oh iya, ente kn kkak ipar ane. Tp knpa pas ada mslh gini baru ngakuin hah??? :/ haha

      Setengah melek? Jjong dong!!! *kebiasaan tdr jjong*
      #digorengjjong huahaha

    • bener dah admin ppopo, kita minta maaaaaaaf banget #bowbowbowbow
      saya selaku penasehat hukum SHAWOL (diambil juga ni jabatan) janji besok dah kita nyepam yang terakhir #DUAGH, kesananya akan saya batasi yang komennya pada rempong sana-sini (borgol bini2nya Key n Onew)

      tapi tetep admin, sebagai permintaan maaf, kami -SHAWOL- serahkan @Kwartetdoll buat admin semprotin sepuasnya

      buat yang lainnya (gk disebutin, kebnyakan yang rempong kekeke) semua aman 😀 😀 😀

    • @parkeunhye ralat,
      admin poppo, bsk mungkin memang yg terakhir. Tp terakhir teaser.
      Ane ga yakin buat terakhir comment, menjelang tgl 21, pas tgl 21 and stlh tgl 21 sekalipun, selagi ada berita ttg SHINee ane kyknya bakal nongol *senyummanis* jd harap dimaklumi ya.

    • @park eunhye,, aku padamu!!? Muach,,, muach,,, #mehrong ke kwartetdoll,,

      Hidup penasehat hukum kita!! Hidup!! Kau yang terbaik! #hug park eunhye

      Klo gini kn damai bersama!! #dicekek kwartetdoll,,

      #kaburrrr,,,

    • @aeginyakey bukan terakhir komen juga non, dibolehin cuman jangan mpe belasan, maksimal mpe sepuluh gitu?? wkwkwk
      karna sayapun tak akan berhenti komen dari page SHINee ^^

      @vikeykyulov semua damai, semua tenang, dan semua senang 😀 😀 😀 #kedipinKwartetdoll

    • @parkeunhye ane tetep ga jamin bs ga comment sebyk biasanya.
      Abis pesona berita ttg SHINee itu luar biasaaaa ~~~ ㅋㅋㅋ *mehrong*

  • Baru nyadar (dari mana aku selama ini)
    bulu matanya key emang bagus yah??
    lirik pic 1
    #cabut bulu matanya key atu atu

    • komen diatas kepanjangan, disini aja haha
      hahaha bukan karna penasehat hukum, tapi itu tuh bini2nya Key demen banget ngebuli orang #nunjukdiri mpe di cincang n cikulitin segala lagi -___-
      ya udah, mana mau diriku disiksa sendirian, ya ngajak orang laah, satu2nya yang labil disini selain diriku yaa dirimu donk say kekeke

    • ooo tidak bisa tidak bisa #miripin muka sama sule

      selabil-labilnya saya
      lbih labil noh si @niek masa tau tattonya key ngga asli lgsung berpaling aja..ckck

    • Dr td sulit bgt masuk komennya…

      Labil bgt ya gue…
      Tp ttp true ny onyu yg unyu d hati..

      Oke deh ga lg selingkuh…
      #smbil nunduk pasrah
      Td jg udh d omelin ma onyu..

      Tp g janji besok g nglirik jjong…lol

      Admin,,aku minta maap jg sdh rempong sanasini…bikin ng spam ya??
      Maklumin ya kmi smua…soalny tlalu bhgia ma kambekny yoebo2 kmi smua…stlh lm bgt nunggunya….

      #bow 90 drjt bareng onew

    • @kwartetdoll. Tosss…sesama mpv mmg hrs rukun..hehe

      iya aku mvp..asli suer sejak lama..mlh sblm onew d lahirin…’Kekekekk

    • Typo…mian
      Mksdny mvp…bukan mpv
      Duh nulis aja slh…g becus bgt gue jd mvp..

      btw…ngikut ah nyabutin bulu mata key atu2…buat nambhin bulu mataku yg jrg2…hehe

  • Liat Judulnya udd Histeris duluan,,,

    Liat pict Pertama udd Gemetaran,,,

    Liat Pict Kedua makin gemetar,,

    Lihat Pict ketiga Langsung Teriakk,,,

    OMMONAAAAA!!!! KEYYYYY!!! SEXY NYA GX KETULUNGANNNNNN!!!! AKU PUASSSSS!! #Lohhh maksudnya,,,

    Yey,,, Selimutku dipake,,,, asli gemetar lihat Punggungnya,,, bayangin bersandar disitu,,,, #stop,, stop,,, yadong dimulai,,,,

    • Wahhh,, Kurang ajir ni anak satu,, kayaknya masih dendam gegara aku salah panggil dehh #siap umpetin Onew,,

      Woy,, jangan pada bubar woi,, #teriak pake toa,,

      #kayaknya nih udd ngilang beneran,, sdh tak dijumpai diperedaran,, *tengok-tengok kolong,,

  • baru inget klo harus liat teaser SHINee ..
    keinget’a pas lagi buka e-mail ada berita teaser Key ..
    langsung cabut ke Yeppopo
    pas udah sampe TKP ,,,
    omona oemma O_o
    ternyata dirimu topless juga ><
    sama kaya Onew oppa,cuma sepundak doang XD
    tapi itu knp rambut'a begondrong ???
    serem euy liat'a ..
    tapi tetep aja kaga ngaruh ama muka Key yg ber-SHINee *loh?*

    setelah liat teaser Key,jadi ga kecewa,tenyata emang begini lah konsep yg mau dibawakan sama SHINee ..
    hm ..
    makin ga sabar sama lagu SHERLOCK ^^

  • y aMPunnnnnnnnnn……………
    ahhhhhhhhhhh…
    GK naHan Liat’y .
    adUH tuch mULUs bdeG cHe baDan..
    iJO tUch rMbut..
    😀

  • GILAAAAA KEY, KU KIRA TUBUH CUNGKRING MU BAKAL MENGGANGGU…

    TAPIII KENAPA JATOHNYA HOT…

    BINI NYA KEY, REMPONG SMUA HAHHAHAHAA…
    GOOD JOB LOCKEST

    • (づ▶﹏◢)づ︻┳デ═一 @parkeunhye

      @jesstie ga lockets nm nya klo ga rempong huahahahaha

    • Welcome to rempong world lagi jadi hastag #brasa ditwitter,,,

      @aeginyakey,, #tos lagi#

      @park eunhye,, beneran dirimu 92liner?? Dan zhorakey 96 liner?? #gx yakin dehh,, (masih bahas yg diatas),, tapi gpp deng,, umur bukan jaminan,, ya nggak oen?? #lirik @aeginyaKey,, berbahagialah dirimu jadi yg paling dewasa diantara org2 rempong ini,, #elus punggung @aeginyakey,,

      *sorry saya ikut ngerempong disini,,hahaha

    • Aduh, komen tadi nyasar.
      @aeginyakey
      Gomawo buat penyambutannya(?). Terharuuu…
      Smoga rempong world bisa mengalahkan popularitas 91line..*ditendang leader Key

    • @fanbysy cheonma chingu:)
      ayo silahkan masuk!!! Lgsg makan ya, ga usah malu2!!! Lol
      klo mslh kerempongan, ga ada yg ngalahin kerempongan key tercinta *diguyurkeypakeaer* hahahaha

    • Bentar-bentar, lagi isi formulir pendaftaran masuk rempong world *Kibas tangan
      Emang Key rempong, aku juga belajar dr dia gimana ngerempong yg baik & benar..

  • HUAAA… OH MY KEEEY!!!
    Your so Sexy!!
    Gak punya abs kan? Gak punya otot gede kan?
    Tapi kenapa jadi sexy gini?
    Tuh bibir sama mata emang senjata andalan Key.
    Teaser Key yg paling bagus kayaknya.
    Hayo loh Jjong mau samaan sama siapa?

  • balik2 komen udah 200 an-shock dari mana tuh??
    ternyata kalian main AGE REVEAL..ckck
    apaan itu vavivhi,ckck

    Annyeong Haseo
    aku 92 line, tepatnya 24 Juni 1992
    lupa blg sm org tua spya di ksi lhir 1991 aja
    biar bisa msuk gengnya Key!!

    ya ampun nih zhora sm liitle emang bener2 little
    #lap ingus zhora ma little

    jd vikeykyulov 91 line yah??
    tosss #ngareppp

    • Wahh,, iya,, koment-nya udd 200-an lebih,, bakalan banyak yg masuk spam gx ya,,,,

      Yoyoy dong,,, berbahagialah bagi yg lahir ditahun 91,,, kn aku udd terdaftar di 91liners dg leader suami tercinta,, #tos brg Key,Dongwoon,Minho,Min,Mir,Eli,Nicole,,

      saya lahir 6-11-91,, diantara Key dan Minho,, keren gx???wkwkwkw

      Oohh,, dirimu #tunjuk kwartetdoll 92liners ya,,

  • KEEEEY!!!! Ya ampuuuun……ganteng sekali dirimu naaaak….><

    cuakepnya…gak nahan buanget…aduuh…..

    KEY!!!AKU PADAMU!!!

  • nunggu teaser Jjong keluar di yeppopo >>_<<
    eonni ppopo keluarin teasernya ntar siangan aja yaa, diriku mau ada acara dulu, klo skarang ntar ketinggalan gossip saya kekeke #dibabukadmin

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: