[PHOTOS] Taeyang’s Photo Twitter Update + G-Dragon’s Me2day Update (20120311)

Published 11/03/2012 by yeppopo

Hmm… ada apa ya sam mereka?! Belajar eror apa mank udh eror, dan lagi2 Seungri yang jadi korban hahhaha…

Pagi ni Taeyang mengupdate twitternya dengan membagi 2 buah foto.

“첫방기념햄버거”

Hamburger pertama

“ㅋㅋㅋㅋ:)”

“Ke ke ke ke :)”

Dan ini adalah update-an dari me2day G-Dragon

Translation: Kenangan dari performance pertama kami, Hamburger gratis dari Big Bang! 

Hamburger ala Big Bang

Source: @realtaeyang, G-Dragon’s Me2Day
Rough Translation: @VIP4Daesung, @kristinekwak
Iklan

83 comments on “[PHOTOS] Taeyang’s Photo Twitter Update + G-Dragon’s Me2day Update (20120311)

  • poor seungri selalu dibully hyung2nya. sini biar noona yg jewer kuping2 mereka.

    p.s penggalauan VIP, ditwitter dpt kbr jakarta masuk list alive tour. antara senang n sedih

    • @diana, soalnya aku lum bisa nonton kalo misal dlm wkt dekat. lum tau kpn td ru keluar listnya ja

    • betulan chinguu..????

      hadeehhh…..Galauuuu….Bisa nggak yaw lari jarak jauh ampe jakarta….!!!!!! T__T

    • LOL kasian si bebi bala2.. ketiban selalu dipaling bawah -_- emang itu udah strata mu nak.. *pukpuk

      Tapi kata BBi itu belum official kok chingu.. tapi tetep berharaaaaaaap.. bela2un banget pasti. rela ga makan deh uangnya ditabung ._.

    • @SeungriVI : hahaha…Masa’ nggak makan chingu…Nanti kalo beneran Penghuni ppopo pada kumpul di jakarta waktu konser…..Naaah…loh..!!! Ketahuan dewh yang paling kurus adalah @SeungriVI,,,,,,,,,heheheeh,,,,#piissss

    • @SalisGD_VIP ini beneran chingu rela makan 1hari 1kali aja.. maklum anak kos uangnya dijatah sama emak bapak 😦 mau minta uang pasti ga dikasih, yg ada diomelin. makanya nabung dari uang makan 😦 *nasip VIP kere*

    • Apalagi ane..anak daerah..ke Jakarta kudu bawa duit banyak kalo mau nonton..

      Ya Allah…kaya’nya ane bakal nangis guling2 niy kalo big bang beneran konser gede di sini..

  • gw baru tau bigbang ni demenannya main tindih2an gini, dr jaman mv lolipop sampe sekarang, dan tetep aja dr dulu seungri yg paling menderita.
    sabar ya nak. . .

  • poor maknae..
    haha..
    jiyong juga update mitunya dgn gambar ini..
    ni anak2 dah rajin update ya…

    *huaaa burger BIGBANG beli dmana ya?? *

  • kekekekk ya oloh…….kasian banget my panda.
    sini bg akuu bantuin, bantu nimpakin panda juga maksudnya. #plaakkk# >__< hehe #bening#
    sebenarnya si gd ntu nahan dae, tabi n tae sma badan dia biar panda kagak kesakitan d timpa #so sweett# @_@

  • kekekekk ya oloh…….kasian banget my panda.
    sini bg akuu bantuin, bantu nimpakin panda juga maksudnya. #plaakkk# >__< hehe
    itu si gd no 2 dibawah panda ya, semangat amat dia nimpukin si baby panda T_Y.#gd bening# ….sebenarnya si gd ntu nahan dae, tabi n tae sma badan dia biar panda kagak kesakitan d timpa #so sweett# @_@

  • YA Ammpuun…….Suami Gua…..!!!!! #SelamatkanGD

    haadeewhh…..Ini apa’an2 sewh…??? Kasian nooh Seungri oppa paling bawah…!!!! #tarikSeungri

    hahahaaha……Sumpah…!!!! Pada nggak punya kerjaan….Uri Big Bang paling bissa bikin VIPs Ngakak Guling2……

    Bang taee….badan udah kekar gethu…paling atass lagii….hahahaah…..#NgakakAmpeSesakNapas

  • LOL,,btw GD jg update me2day nya pke fto ini,,free hamburgers hahahaha..maap OOT itu list country untuk big bang alive tour nya udh official blm yah??cz ada nama Indo nya

  • Pagi2 liat ini d Twitter sukses bikin aku ngakak pagi2….Mereka beneran Somplak abis ya….
    btw itu Hamburger keliatan super delicious……Mau Dunk…
    Seperti biasa Si panda selalu d bully

  • VIPs lets trend #BigBangBurgers later for Inkigayo! ^O^
    LOL! PANDA FOREVER BOTTOM! Aaaaaaaa panda terlalu cute ~ imuuut bgt tiap jd objek bulying hyungdeul nyaaa ~ ❤
    Forever Bullying Baby pandaaaa! XDD
    LOLing again! Emang bener2 burger! Ada saos mustard (BlonDae) and salad (green-ish-blueTOP)! Wkwkwkwkwkwkkw XD
    Gapapa saya makan fast food terus selama itu BIGBANGBURGERS! YEEEEIIIIYYY ~

    • #BIGBANGBURGER SUPER DUPER DELICIOUS

      dae mustard & top salad -> 😀 😀 😀 😀
      vie ada2 aja dikau ini

  • poor panda ^o^.keliat mukanya panda yg ksiksa kasian bnget.tp lt senyum cengar cengrnya mohak ma bl0ndae.jd senyum2 ndiri ^.^

  • busyet… 😀 😀 😀 😀
    kalo ada burger kaya gini ga akan kumakan…
    kuawetin dah pake formalin trus tak masukkan ke lemari kacaku,,,
    biar tiap hari liat burger yg super duper delicious ini tiap hari… hahaha

    • toss dulu ching…. *telat* 😀
      LOL……panda……naas…. udah tertulis di lauhul mahfuz bang nasibmu kek gini…
      suka liat mereka eror gini…

  • AYOOO kitaaa makaaaaaannn!!!!!
    Cium cium satu2 member..
    Hahahahaaaaaa
    Kenapa tae yang paling atas mulu..

    Sabar yaaah pandaa,, kau jadii bahan permainan hyung2mu

  • *menghilang* *muncul ditengah tumpukan hamburger* XD
    wkwkwkwkkwk
    dan bebe selalu diatas kesian panda -___-

  • Kyaaa mau banget hamburgernyaaaa…

    Akhirnya cowo YGfam ga ada yg waras hahahaha,..

    Poor tory
    sabar ya sayang,ga ada seungri ga rame.

  • hahahaaa… poor panda…
    seneng deh melihat mereka sperti itu lagii…
    d twitter lagi rame tuhh #BIGBANGBURGER juga jd TTWW

  • TUch kan..’biz konser, gilanya mereka kumat lagi…Jadi kalo kemarin ada yang bilang mereka tegang pas konser..ITU WAJAAAARRRR banget..

    *mau donk ikut tumpuk2an..tapi milih di bawahnya Tabi..heheheee…

  • aduh.. itu pict yang mereka tiduran pake gaya ikan duyung TODAE MOMENT bangettttt

    #efek baru baca fanfic pairing TODAe ni hahaha

  • setelah diperhatikan lagi dengan seksama, kayaknya jidi emang ga tegaan sma seungri, di pict yg 2011 dan 2012,
    tangannya tetap nyoba nahan berat orang2 di atasnya biar yg di bawah ga terlalu kegencet.
    hahahha bang cungkring, hati-hati tulangmu patah hahaha

  • #BIGBANGBURGER superrrrrrrrr delicioussss

    buger thn 2010:
    Mauuuuuuuuuuuuuuu dooooongggggg jd Daesung, mauuuuuuuuuu dipeluk babang Tabi (^0^)

  • omo..pngn burger ala bigabang,my magnae oppa ksian bngt dah liat’y jg..my leddear oppa jg bdn’y kn kcil#plak@
    btw tu bnr indo da di dftr list concert nya..whua,whua pngn nntn tbngn ckup ga ea?

  • panda… mau tukeran posisi?
    sya rela banget d tindih member2 bigbang, apalgi klw yg tepat d atas nya GD, bukanya jerit kesakitan, malah jerit kesenengan.wkwkwkkwkwk

  • hiyaaa ampun….kelakuan suami2ku….
    g inget umur yaa #plakkkkk

    seneng ngeliat mereka senyum2 gini…..bercanndaaa..
    kayaknya bang ji dah mulai hafal ma password me2dey nya jadi nya dah lumayan update nie…
    hohoho

  • LOL, poor maknae. he’s always on the bottom. while taeyang he’s always on the top. but I’m happy to see you guys laughing like this ^^

  • BIGBANGBURGER :9
    sayang kgk dijual di indo,itu tuh yang dijual ekliling pake gerobak yang gocengan .__.v #plakk

  • so sweett……..
    klo sy mah terserah,, mw diatas atw dibawah yang penting sm member bigbang #plakk
    walau posisi nya taeyang di atas, tapi yang paling nafsu menindis seungri tuh Tabi,, klihatan dari mukanya,, wkwkwkwk…….

  • bang jiyoung dsitu ga pake rambut jabrignya yaa… fufufufu bang bagus gitu deh bang, tinggal cat pink ajoseeee…. bang tabi ganteeeng nyaaaaa .. tinggal nunggu aja mereka bakal dateng ke indonesia apa engga 🙂

  • BIGBANGBURGER RULES:

    1. SEUNGRI HARUS SLALU DIBAWAH DENGAN WAJAH TERSIKSA
    2. YONGBAE SLALU DIATAS SAMBIL NYENGIR LEBAR
    3. JIYONG NAHAN BERAT DENGAN KEDUA TANGAN
    4. DAE WALOPUN DITIMPA,HARUS TETEPP SENYUM
    5. TABI PASRAH..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: