38 comments on “[PHOTOS] 120311 Press photos of BIGBANG @ K-Collection

  • GD lagi demen warna ungu kayaknya,,,lama2 jd janda…hehehhehe
    di pict no 3 GD mulus banget yak… ikat pinggangnya samaan dgn tae…emang beli selusin kyknya…

    btw K-collection ini acara apa yah ??

  • btw,, itu baju dalam GD yang hitam,,, dari jaman debut masih dipake smpe sekarang yah?? ga usang usang,, wkwkwwkk

    GD : kan belinya bukan cuma 1, neng,, gimana sehhh -___-”
    aku : ya maap ^^

  • d pict terakhir bang jidi ama bang youngbae keliatan pendek banget kakinya *mungkin gara2 celana kali ya
    tapi tetep, walopun gitu aku akan jadi VIP sampai aku jadi nenek-nenek! Tabi oppa, q tunggu kakek(?)mu *gaje

  • ungu #kok saya liatnya pink ya# dasar mata dah siwer – – -> abaikan sajalah

    ulang ah,,#olak!! gak mutu banget
    ungu+kunig+item+warna warni kalo GD yang pake kok keren yah,,kalo saya yang pek di sangkanya orang gila,,lebih parah lagi di sangka jemuran jalan..

    • kalo aku ditanya warna apa itu, aku juga jawabnya pink, bukan ungu *hadowh mata…gara2 apa ini? apa gara2 kebanyakan ngitipin(?) BIGBANG?

    • kata mata yang disampekan ke otak saya juga gitu dalam menangkap warna,,
      tapi kata BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar warna ungu # salah di layar leppi kita mungkin ching,,
      jadi menyusut kepercayaan ma mata sendiri ..wkwkwk
      apapun warnanya ternyata jiyong mulus euy,,

    • hand –> emg dari dulu jiyong mulus… hahaha…awas jgn selingkuh dari uchun,,, tak ambil alih nanti posisi permaisurinya uchun dari kamu….

    • Aku juga liatnya pink ching…haDEEH…LAMA2 SAYA nggak bisa bedakan warna ungu dengan pink neh…!!!!

      Iya…tow GD oppa..warna-warni….Menghiasi hatiku malam ini….hahahaah…#gubrakk

    • @kwon
      gimana apanya cit??
      @dee
      jangan lah,,permaisuri selamanya permaisuri # di kenteng istri uchun lainnya
      @Salis
      sama ching,,ini mata susah mbedain ungu ama pink,, bedanya tipis – – -> malah nyalahin mata..

    • hahhaha,,dimata gw sih ungu,,,atau mgkin tempatnya magenta…
      ampe nyari warna magenta di google…warnanya sama bgt kyk rambutnya GD..
      tp tergantung kontras warna di lepi masing2 juga sih…

      yg penting GD dikasih warna apa aja mah masuk… hehehhehe..

  • Cuma Big Bang kayanya yang bisa dandan aneh bin ajaib begini..

    Dan lebih anehnya lagi apa pun yg dipake mereka, nempel di mereka pasti mengundang decak kagum.

    No rules for Fashion 😀

  • Semuanya Aku Suka…Warna Warni….!!!! Menterengggg!!!!!

    Tapi….???? ko’ bajunya itu2 ajja yg dipake…????? Bang ganti bang…!!!! Maluu…!!!! #PLAAKK

    GD……!!!!!!!!!!!!!!! Piku ke 3….Gayaamu bangg…bener2 Bad BOy….!!!! Akuu meleleh..!!!!

    #DiCiumGD *Nggak Jadi meleleh….^____^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: