[News/Photo] Mobil2 Milik Beberapa Idola Wanita Terungkap

Published 11/03/2012 by kikawaiii

Mobil2 bintang idola wanita baru2 ini dirilis dan menarik banyak perhatian.

Sebuah papan komunitas online memposting foto di atas dengan tulisan, “Mobil member2 Girlgroups“.

Foto2 itu memperlihatkan mobil2 milik idola wanita. Sebuah acara channel kabel mengatakan bahwa Sandara Park 2NE1 memiliki sebuah Range Rover dari Land Rover.

Kang Jiyoung KARA baru2 ini mengungkapkan mobilnya melalui akun twitternya. Dia memiliki sebuah BMW Mini, dan Jessica SNSD memiliki sebuah BMW 320i. Sementara itu, Yoona SNSD memiliki sebuah Scirocco R-Line dari Volkswagen.

Yang cukup menarik dari foto2 itu adalah, bahwa para gadis ini mengendarai mobil2 luar negeri.

Orang2 merespon, “Saya rasa mereka tidak menyewa mobil itu, mereka membelinya dengan kartu perusahaan,” “Mobil Sandara Park benar2 mobil mewah,” “Yoona jeli memilih mobil yang menarik.

Source: Starnews

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

46 comments on “[News/Photo] Mobil2 Milik Beberapa Idola Wanita Terungkap

  • Wah
    Kata” netizen yang comment itu bagus banget
    Yoona jeli memillh mobil yang menarik
    Bravo!
    Bdw ada yang tau gak tiffany mobilnya apa?

  • Beh. . . .Keren nya #ngelus dada#
    Pengen punya mobil kayak gtu dgn uang sendiri T_T

    punya dara n jess unnie keren!!!!!!!! ®®®®°©
    :-*kya :-QXD
    x-(

  • mobil dara unnie paling sangar tuh …
    yg lain pada mungil2 + classy … nah yg ini malah mobil gede gitu …
    nyentrik pisan pilihannya .
    sapa yg ngajarin sih ? kke

    naksir mobilnya yoona nih , berapa duit ya itu … ?

  • widih mantep, Jinyoung udah punya mobil sendiri, padahal dia seumuran sama gw tapi boro2 deh punya mobil, uang aja buat beli beras ga cukup T.T

    mobil ijo punya siapa sih, warnanya bagus xD

  • andai aja ada daftar harga dan fitur2 dagian dlm tuh mobil pasti makin bikin ngiler. 😀
    utk dara keren, perempuan mungil tp tunggangannya gede.
    Yg lebih feminim pny Jessica ama yoona sedangkan pny jinyoung antara maskulin-feminim. 😀

    • bagi gue malah gk lucu ching,tapi serem.
      mobilnya dara mobil penjelajah yg biasa d pake d afrika.
      landrover gituloh

  • ga sangka KARA jiyoung udah pake mobil mewah gitu,,padahal usia nya masih belia banget…
    saluuuttt dahhh…

  • That’s my TWIN SISTER (tunjuk DARA) 😀

    Walopun byk yg bilang dara kecil, fragile dan bla bla bla..
    Tp dr segi mobil pilihannya bnr2 keliatan kalo dt wanita TANGGUH!
    Apalagi kalo udh nyetir, gayanya keren sekali..
    (Kangen 2NE1 TV jadinya)..

  • Mobil termewah idola KPOP
    1. Kim Jaejoong
    2. Park Yoochun
    3. G-Dragon
    4. Sandara Park
    5. Seulong

    Mobilnya Dara, Gak cuma keren, tapi MAHAL………..

  • Mobilnya Yoona yg wrna ijo.. Baguss bgt.. Classy + elegan.. Mobilnya Jessica jg bgus… Mobilnya dara sangar euy..tp kerenn.. Jiyoung masih kcil udh punya mobil sndiri.. Lol

    • sebenarnya belum ada konfirmasi resmi ttg warna mobil Yoona, itu yg hijau hanya contoh jenis mobilnya. 😀

    • hanya punya sica aja yg ketauan, klo yg lainnya blm ada. Gw juga setuju dgn pendapat qm ttg ketidak borosan mereka dlm hal tunggangan tp klo fashion no comment deh 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: