[News/Photo] B1A4 Merilis Foto Teaser CNU (+ Foto Teaser Baro, Gongchan, Jinyoung)

Published 11/03/2012 by kikawaiii

Member2 B1A4 direncanakan akan kembali dengan album full pertama mereka, ‘IGNITION‘ pada 14 Maret.

Mengawali perilisan baru mereka, website resmi B1A4 memberi kita foto teaser member Baro, Gongchan, dan Jinyoung. Sekarang, mereka baru saja merilis image CNU.

CNU menunjukan gaya rambut semi-kepang, dan sama seperti Jinyoung, dia memegang bola lampu sambil mengedip.

Berikut foto2 teaser Baro, Gongchan, dan Jinyoung :

Source: B1A4.com

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

34 comments on “[News/Photo] B1A4 Merilis Foto Teaser CNU (+ Foto Teaser Baro, Gongchan, Jinyoung)

  • Koq foto yang paling atas, mukanya aneh2 gimana gitu yah???

    Paling suka pic paling bawah (ga tau namanya, cing)..cakep bener ya..??? Coba bunga2nya dibuang aja, mesti tambah keren..but, itu kaya’nya lampu di rumah ane..ooo pantesan semalem gelap…

  • perasaan ada yang aneh ama mukannya baro, ga tau deh bagian mananya, berasa ada yang beda gitu, cnu oppa selalu keren, gongchan udah ga cute lagi, jinyoung oppa tetep tampan tapi aku ga suka bunga2nya…

  • demi apa B1A4 makin cakep!!! AAAAAAA Jinyoungkuuu~ kamu cakeppp banget XD tatapanya itu bikin lumer (>w<*) semuanya cakep XD si magnae rambutnya blonde X) ciee CNU ga make kacamata 😉 penasaran sama Sandeul 😀

  • CNU oppa keren, Baro (my fav3 at b1a4) tetep cute, tp gak seimut dulu, Gongchan (my fav1 at b1a4) magnae ini kayakna mulai dwasa ya. . . Jinyoung, leader yg makin keren dg style nya. . Ya meskipun bunganya agak ngeramein. . .

    Brarti tinggal nunggu Sandeul (my fav-2 at b1a4), tp kyakny tetap ckep dh. .

    Overall, B1A4 oppadeul, u zo0m z0om my heart like a rocket.

    I love U all.

    • @JJ_arba_TOP .. klo sy lhtnya mirip member Kat-Tun,, lupa namanya ^^ .. btw,, jeng arba sdh nton doramanya shun oguri ‘Tokyo Dogs’ ?? shun oguri gantengnya kelewatan dstu .. hihihi

    • @big_dae : belum nonton full sih .. baru seumprit doang .. cakep sih jeng , tapi terlihat terlalu dewasa .. hahahaha .. lebih suka rambutnya agak panjang sedikit .. sedikit aja tapi . klo yg di ‘tokyo dogs’ kependekan

    • @jeng arba : oo,, yg model rambut wktu shun jd detektif conan bkn ching?? atau yg di Crows Zero… tp mw diapakn jg rambutnya shun ttp ganteng ^^.. suka sm ceritanya,, ada misuzhima hiro juga,,, kkk

      @del piero : nah,, itu,, yang Blonde,, gongchan yh namanya,, mirip sama kazuya,, kazuya jg ganteng kok, bnyak fangirlx dia,, tapi iy sih,, msih ganteng jin akanishi kemana-mana .. XD ^^

    • @big_Dae : Bedanya si blonde ma Kazuya..kalo Kazuya itu matanya tajem banget (hampir sama kaya’ T.O.P, cuma beda alis aja), kalo si blonde matanya lembut..saking tajemnya matanya Kazuya kesannya jadi judes banget..songok abizz..tapi dia bias ane di Kat-tun, heheheee…

  • gyaaaa…. Gongchan kuuuu… Born to be a man..
    ganteng bgt…. tp paling suka fotonya Jinyoung
    gak sabar nunggu comeback mereka
    & Can’t wait for Sandeul’s photo teaser

  • wowowowwoo~~~
    ganteng2 🙂
    apalagi suami aku abang baro *kecup baro*
    tapi ko gongchan rambutnya jadi blonde gitu ?? agak aneh sih sebenernya :p
    jinyoung oppa ganteng juga tuh *lirik jinyoung ditabok baro*
    tinggal sandeul oppa nih 🙂

  • hai kaw yang bilang salah satu dari mereka aneh bersiaplah dibantai BANA. udahlah paling cakep jinyoung – sandeul. promosi : follow SNS aka twitter mereka ya. kasian mereka di kkeal player walaupun ga separah mblaq sama infinite.

  • whoooaaaa….

    bias saya ganteng sekaleeeeeeee *Jinyoung*
    gongchan juga lucu!!

    tinggal nunggu bias gw yg satu lagi deh. kkkk~
    pasti sandeul ganteng juga ._.

  • emang b1a4 ddaebak!! lagunya ddaebak, orang nya apalagi ^^
    saranghae oppadeul (aku juga BANA, selain ELF)
    Baro! diapain tetep imut.. prtahankan oppa^^ ngeRap mu kali ini bkin cewe” meleleh~~

  • CNU;mirip pesulap dgn make up yg terkesan misterius hehe cakeeep
    Baro;udah gak terkesan baby lagi,lebih remaja gaul
    Gongchan; terkesan berjiwa lebih liar, imagenya kan polos hikz..kangen Gongchan yg gitu
    Jinyoung; man flower, romantic, karismatik dan selalu paling mencolok
    hehehehe
    Menurutku gitu
    Sandeul mana?
    mana?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: