(News) Selca Segar Lee Hong Ki Membangunkan Fans

Published 11/03/2012 by kimtae

Kemarin pagi, Lee Hongki FT Island melakukan sedikit fan service dengan mentweet “ppyong”, bersama dengan foto di atas.

Netizens berterima kasih untuk fotonya yang bagus untuk memulai hari mereka dan dengan berkomentar, “Membuat mata saya segar unutk memulai hari”, “Kamu lebih cantik dari seorang gadis”, dan “Semoga menjadi hari yang bahagia.”

Sementara itu, FT Island menerima banyak cinta untuk single terbaru mereka, “Severely.”

Source+Picture: Lee Hongki’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

7 comments on “(News) Selca Segar Lee Hong Ki Membangunkan Fans

  • awal2 memang mirip banget ama mir, sampe gabisa bedain,.. tapi, setelah lama2 dilihat, bedanya banyak,..

    1. Hongki punya double eyelid yg gede, Mir nggak. Mata Mir memang gede, dan belo dan puppy banget, tapi aku nggak tahu pasti dia punya double eyelid atau nggak (soalnya kadang ada, seringan nggak gitu), sepertinya nggak, kalaupun ada, dikiiiit banget, seadanya aja,.. ^^

    2. Hongki rahangnya v-line, kalau Mir persegi.
    3. Hidungnya pesekan Mir dikit*tapi aku suka (kabur)
    4. Kulitnya putihan Hongki, mulus lagi, kalau Mir gelapan dikit, trus agak sensitif kayaknya kulitnya,.. XD
    5. Bibirnya yg agak mirip, tapi agak beda. Sama2 mungkil, tp Mir lebih panjang. Tapi, kalau senyum mah, baru bueeeeedaaaaa banget,… XD XD.
    6. Body -nya beda. XD
    7. Kakinya, kecilan mir. aigoo

    kalau tinggi gatahu nih, kayaknya sih tinggian Mir, soalnya dia lebih kurus dari hongki. Sekilas memang mirip banget, apalagi pas mir awal2 debut. Mir pas awal2 juga susah dibedain sama Joon,… XD

    Kesamaan Hongki dan Mir sama2 gelo dan cute to the max,.. XD.. Coba ni anak dua dibarengin, kayak apa ya jadinya. Trus, awal2 yg bikin mirip itu seringai nya, atau apa ya? XD XD. LOL, Mir itu kembaran Hongki yang hilang.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: