(News) Sasaeng Fan JYJ Yang Di Dalam Rekaman Audio Berbicara!

Published 11/03/2012 by yeppopo

Sasaeng fans dari JYJ membuka mengenai kekerasan dan  senonoh oleh member2 JYJ.

Pada 10 Maret di episode KBS 2TV‘s ‘Entertainment Relay‘, reporter2 memberikan laporan  lebih dalam di  “Sekarang JYJ, tindak kekerasan terhadap sasaeng fans“.

Pada 6 Maret lalu, beberapa sumber2 media telah merilis file2 audio dimana Kim Jaejoong dan Park Yoochun JYJ bisa terdengar sedang bersumpah dan menggunakan kekerasan fisik terhadap fans sasaeng mereka.

Reporter2  ‘Entertainment Relay’  baru2 ini bertemu dengan sasaeng fan yang berada di pusat file audio dan menggelar wawancara singkat mengenai kejadian tersebut.

Sasaeng fan menjelaskan, Ini bukanlah saya yang telah merekam audio file. Ini terjadi selama musim panas 2009 dan karena member2 sangat sensitif saat itu, mereka diberikan seminggu liburan. Seperti yang kalian katakan dari file audio dia sedang mengatakan saya dan seorang teman yang lebih muda dari saya menuju ke arahnya dan suara memukul itu adalah saya yang dipukul olehnya. Suara2  ‘ah’ and ‘huk’ juga dibuat oleh saya. Dia nyaris tidak menyentuh saya [sebelumnya] dan karena dia mengatakan pada saya untuk datang kearahnya, saya melakukannya.”  

JYJ telah mengeluarkan permintaan maaf mengenai kontroversi selama konfrensi pers sebelum konser Amerika Selatan mereka.

Source & Image: XSports News via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

59 comments on “(News) Sasaeng Fan JYJ Yang Di Dalam Rekaman Audio Berbicara!

  • bang jj sama uchun..boleh ngk kalau saya aja yg getok itu para sasaeng????
    jj sama uchun harusnya jgn pake cara kekerasan buat ngadepin itu sasaeng….cukup ambil hp terus telp yakuza buat nangkepin tuh sasaeng terus masukin karung lempar ke kutub buat jd temen para pinguin di sono kkkkkkkk *sadizzzzzzz

  • apaan lg sih,,,
    sibuk bgt ngebahas Saseng seng seng,,,
    g penting…

    gw percaya JYJ…
    toh yang awalnya salah kan fans gila ini…
    huhhhh dasar…
    JYJ pun udh minta maaf pula…
    masih aja d bahas…
    mw niat jatuhin JYJ yooo…
    caranya g banget pisan…

    wkwkkwk

    • bener bgt chingu..itu sih kerjaannya “entertaimen realy”aja yg kurang kerjaan pingin ngejatuhin JYJ..ga” puas kemaren BIGBANG..sekarang JYJ aku kesel bgt…di ungkit2 terus padahal yg salah tuh saseng..trus..jyjkan udah minta maaf..apa masih kurang ..

  • Entertainment Relay itu pada go**ok apa ???!!!
    please deh , masa orang2 psycho + gila + super obsessive gitu pada diwawancara sih ?

    JYJ … aku dengan senag hati akan memukul + mengusir + menyeret para sasaeng menjauh dari kalian ..

    *emosi tingkat dewa

  • kok KBS bisa-bisanya nemuin org yg punya suara di audio itu. apakah KBS pake jasa paranormal buat nemuin itu org? lol…….
    ini bener” ada udang dibalik batu kayanya dah. pasti ada banyak pihak yg terlibat dibalik kasus ini.

    • setuju chingu..kalo dirasa2 kok rada aneh ya. bisa2nya mereka nemuin sesaeng yg diaudio itu..
      biasa, semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yg menerjang..
      JYJ FIGHTING!! ^^

  • Jadi.. Mau nya apa sasaeng fans ??

    Sangking mau diinget jangan begitu lah.. Sampe bikin suara-suara dipukuli padahal engga disentuh sama sekali..

    Kasian yuchan udah di tuduh macem macem -.-“

  • Tapi sebenernya aneh.. Masa tau tau KBS bisa nemuin orang dari suara nya doang apa lagi kejadian nya udah 4tahun yang lalu.. Apa ini cuma dibuat” untuk menjatuh kan JYJ ??

  • Yang salah pertamakan sasaengy, udh jlas2 mrk cman dberi liburn 1ming2u slma setaon msh jga dgang2u lburanya…

    Th sasaeng g punyak otak, bwt org kesal aja…
    Kbs jga udh tau sasaeng th : criminals msh jg dwawancra, mrk mlah g bhas penderitaan jyj krn sasaeng….

    Hah… SHAME ON YOU KBS… Go to hell ><

  • KBS 2TV‘s ‘Entertainment Relay. KAPAN SIH NGOMONG BENER?????
    sebagai VIP dan CASSIE, aku sebel banget ama tu acara !!!!
    waktu kasus bigbang mereka mewawancarai ibu2 yang kena penyakit lupa dan pikun
    eh sekarang, mereka nanya SASAENG BUKAN FANS yang dah jelas gila dan terkena gangguan mental, stalker dan penguntit.

  • Haiiii King of BullSh*t! 😀
    tau ga, selain anda kehilangan respect dari VIPs YGFamz dan JYJers, skrg anda jg makin kehilangan respect dr semua org di dunia yg bs “mikir” bs bedain mana yg bener dan mana yg salah. Semua berita yg anda buat makin nunjukin ketidak becusan anda dalam membuat berita. 😀
    Rest In Peace, KBS. 😀

  • Sprtnya berita ini mmg d rencanakan keluar sblm konser amerika latin mrk.
    Selamat buat KBS udah bikin JYJ stress.

    Harusnya entertaiment relay juga wawancara personil tvxq / jyj. jgn cuma dr satu sudut pandang. kalo ini betul2 nggak mutu.

  • @jejungwife,itu harapanku…sayangnya gak terjadi…..LOL….maklum lagi esmosi ….lagi pengen ngremet2 cangkeme sasaeng…..pengen tak masukin kepiting mulutnya…biar gigit kerongkongannya sekalian…..

  • KBS??
    gak pernah percaya lagi sama kata2 KBS,,
    KBS kan antek2 nya si somay,,keliatan naget lah cuma mau duit aja..
    lagian aku yakin banyak yang terlibat dalam kasus ini n pasti udah ada yg ngerencanain…

    tapi kyknya ttp gak ngaruh lah,,wong semua juga udah tahu gimana tindakan sasaeng fans itu,lagian harusnya kalo mau wawancara tuh dari 2belah pihak yang terlibat,lagian hbt bener KBS nemuin tuh Sasaeng kan sasaeng fans JYJ banyak,,jgn2 ini cuma rekayasanya KBS???
    ckckck,,lama2 bobrok tuh Stasiun TV ditinggal penonton krn selalu bikin “onar”…

    • merurt aq sih jga seperti itu,…. mereka sengaja membuat nama JYj jdi jelek…
      film dokumenter jyj, tiket konser di peru smpe drama musical junsu semua pda Sold Out….

      mreka buat taktik buat nge jatuhin nama JYJ…
      spaya pas World tour orang amerika latin itu gak ada yg dateng…. dengan mendengar Seorg JYJ mukulin fans… dan yg menjadi heran nya lagi… yg mewawancari Adalah KBS?????? bahaHAbHAbhAhahh

  • KBS,, KBS… pengen gua getok pala Loe… Giliran news kontroversi JYJ aja… seneg bnget d ekspos…. Giliran JYJ mwo tayang d stasiun TV loe… nggak di bolehin…. Ckckckck…

    nhe mah ada udang di balik batu… nhe Video khan udagh terjadi sejak thn 2009… knapa bru d eksposnya sekarang???? knapa pas JYJ mwo worldtour concert bru d ekspos??? huhh….

    dan yg menjadi pertanyaan gua lagi… knapa cman JYJ yg d ekspos??? Homin nya MAna????
    apa SM ada d balik semua ini lgi???? ckckckck… gua cman mow bilang SUBHANNAULAH saja… mreka tu kyknya SEneg bnget Buat DOsa….

    JYJ itu udagh bnyak mengalah… gak boleh tayang di seluruh stasiun Tv korea buat ynyani… dan sekarng mreka mwo membuat nama jyj jdi jelek…..

    just trust Me…..
    we can always to Support JYJ….. till the End…

    • maaf ya sebelumnya..jangan dikit2 menyangkut pautkan sm,sm,sm dan sm
      kita kan ga tau kebenarannya kayak gimana,kita cuman tau dr media,media itu bjg banyak yg menipu..
      jdi postive thinking aja

    • Mbak/mas klo mo cari perhatian orang tuch dengan cara yang elegan donk. Jangan pake cara murahan kayak gini. Jangan pake acara bawa2 homin ke dalam masalah ini,homin gak ada sangkut pautnya. Iya semua salah SM koq, harga minyak naik salah SM, Ongkos haji naik juga salah SM, bahkan lotek di depan kos gue skrg jg gak enak pasti salah SM nich.

  • sedikit bingung nieh… tu sasaeng kan dah lebih dr 8 th ganggu hudup tvxq (jyj). tp knp rekaman yg kluar cuma yg dr jyj aja.
    apa yunho & cangmin oppa g britanya

    bener2 da udang d balik rempeyek nieh…
    klu mau jatuhin jyj g usah segitunya juga kaleee….

    • emang klo jyj mukul sasaeng kamu berpikiran yunho dan changmin bakal mukul sasaeng juga? Pake teori apa tuch?…. pake teori persamaan ya?

  • KBS bikin acara kok kayak gini sih, bikin yg bermutu kek
    Udah tau stasiun tv besar tapi malah bad attitude gini-__-
    Bikin acara yg malah ngejatohin sama ngefitnah orang mulu, insyaf hey *siapin peralatan santet*

  • Aduh iyadeh terserah KBS mau ngmg apa..
    mau jatuhin JYJ kyk apa..
    mau bawa2 pasukan orang gila bwt diwawancara bwt jelk2in JYJ..
    iy sudah lakukan..
    karma itu ada…
    orang baik karmanya baik..
    orang jahat karmanya jauh lebih buruk dari kejahatannya..
    Allah itu adil…
    ^^v

    JYJ fighting..
    no matter what we will support you..tiil the end…
    be strong JYJ..
    be strong JYJers..
    ^^9

    • True…

      Percaya ja mah ma jyj nya, wong mrka g malu bwt minta maaf, wlaupun mnurut aq mrk g perlu mnta maaf ya, scra yg ngegang2u dluan kan sasaengy…

      Support JYJ until the end ^^

  • whatever lah.. keliatan bgt kalo mereka itu pengen jatuhin JYJ, tp gak mempan tuh… lebih banyak yg percaya sama JYJ drpd berita gak jelas kyk gitu
    apapun yg terjadi, tetep dukung JYJ… 😦
    JYJ Fighting!!
    JYJ is THE BEST 🙂

    • Iya, aq merinding bcay… Ma liat foto2 fans mrka dperu…
      Gila, 3000 fans nung2u mrka d bandara, lbh byk dr yg d chile ya,,,

      dan ska bgt wkt aq liat TL d tweetrn foto jyj nge say hi fans d balkon hotel…
      Brasa liat foto presiden ato pangeran nyapa fans y…
      Hahaha…

      Sorry OOT ^^

  • perasaan media korea hanya tertarik pada berita adan isu negatif soal JYJ, bukan prestasi mereka.
    Padahal di luar korea JYJ berprestasi. Tapi faktanya kesuksesan konser di Chile dan fanatisme fans di peru ga digubris sama sekali oleh media korea.
    ini sungguh ga fair!

    • yup bener tuh…
      di Korea yg digembor2in selalu berita negatif JYJ, pdhl mereka berjaya di luar negeri meskipun tdk bs berjaya di dalam negeri..
      JYJ Fighting 🙂

  • @sady,thank’s linknya…hari ini belum sempet melongok JYJ3….bener2 amazing!!! Ini nih musisi yang sesungguhnya….bener2 bikin speechless……merinding beneran aku…..

  • Omong kosong… Apapun berita yang mereka buat (KBS, Dispatch, dan antek2 laennya, entah siapa) dan siarkan, saia sbg cassie tetap mempercayai 오빠-deul…

    Sepertinya sasaeng ini selain gila dan masokis, rada ga tau malu juga pake muncul di acara sampah kyk ‘KBS relay’ gini.

  • kya..telat..(kedinginan di rumah)

    to KBS : sebodo amat ama berita ginian,,berita yang lebih membahagiakan tentang JYJ lebih banyak,,sebodo amat JYJ konser JYJ gak masuk berita di KBS toh masih ada TV selain di korea yang masih mau menyiarkan JYJ. sebodo amat ama ocehan kamu toh masih ada twitter yang infonya lebih cepet daripada kamu ini.
    cinta kami pada JYJ tak akan luntur, bahkan cinta kami ke JYJ lebih besar dari pada hari ini dan untuk hari esok akan lebih besar dari pada hari ini. tak akan pernah kami meninggalkan JYJ.

    hug&kiss bagi rata – – – > jejungwife (miss you so much),blingbling,RJJ unni,Ji_Hyun,VieVIP.

    salam kenal – – – > Anidya,BadAceVIP,fighting JYJ,Mrs Shim,xiahanna,nadnad dan lainnya

    to agnesmonicaloversss : bener kata cyan dan Chucky it’s Back. tidak seharusnya kita bawa2 agensi lama mereka. JYJ begitu legowo 3hadeuh jawanya keluar# (maksudnya : menerima) dengan masalah ini, jadi siapkan energi positif kita untuk mensupport JYJ (dan idola lain yang kamu suka). masalah ini tidak akan terselesaikan dengan kita menduga dan menuduh, jadi buang hal2 negatif. please, sekali lagi. kalo kamu gak mau tersakiti kamu juga jangan nyakiti, okey *peace*

    • @han
      #hug n kiss..

      kemana aje unn??
      ngikut suami ke Peru?

      RT lah unn,,
      qt harus legowo…
      🙂

    • @handndableg salam kenal juga chingu eh unnie *aku yakin aku yg lebih muda, krn aku liat banyak yg manggilnya unnie.
      salam kenal untuk yg komen diatas aku @Ji_hyun dan yg lain *sepertinya banyak yg istrinya jeje ya.
      kenalin aku istrinya changmin kekekkekee *ga da yg nanya

    • @Ji_hyun
      unni ketinggalan pesawat jadinya pulang aja ke rumah ortu..modem ngambek – – ->nangis kejer di pojokan
      @mrs shim
      saya jg yakin banget kamu mesti manggil saya unni,wkwkwk.lagian saya istri pertama uchun,kalopun saya lebih muda:D(ngarep)tetep aja di panggil unni.

    • @Mrs Shim
      hahahah..iy nih istri JJ ampun bx banget,,..
      ==a
      slam knal…
      wiih istri minnie…keren2..
      aku suka minnie juga..
      😀

      @han unnie..
      unnie modemnya ngambek?
      sama unn
      😀

    • ssaeng itu fans(ato bisa dblg anti)yg terlalu over ama idolnya mereka sampesampe ganggu privasi idolnya kayak masang cctv di dorm, ngikuti idolnya kemana aja, ngebobol komputer mereka, nyuri sosial id mereka utk bayar hutang2 ssaeng it,nyadap ponsel idolnya dll masih bnyk lg hal2 bejat yg dilakuin ssaeng itㅠ.ㅠsampe terkadang mreka gasegan2 ngelukai idol mereka supaya mereka gadilupakan lol psyko misalnya ssaeng it nyoba nabrak junsu pke mobil biar bisa liat wajah junsu ato changmin yg dipukul pake tas penuh batu ama ssaeng yg nyoba ngikuti changmin n jeje ke wc..ckckㅠ.ㅠ

    • sebangsa stalkers,pemacam penguntit,
      jadi yang ngakunya fans (tapi bagi kami antis) tuh ngikutin idolanya kemanapun mereka pergi dari keluar rumah sampe masuk rumah lagi. artis lain sebenernya jyga ada, tp pas JYJ ini lebih parah karena mereka juga masang GPS di mobil member, duplikat kunci,nyadap telpon,trus pake social id yoochun,masang cctv di rumah yoochun,menyebarkan no telpon member.

    • Speechless..

      Ngeri banget..sampe segitunya… *ngerutin kening*

      Tapi satu hal yang menarik..mereka mélek teknologi juga..soalnya bisa nge-hack ‘n pake teknologi canggih gitu..

      Alhamdulillah yah..ane masih punya rem yang pakem..se-seneng2nya ane sama idola..biasa aja koq..

  • si KBS ini gak ada kapok2nya… mau dibikin malu 2 kali??
    #nungguin KBS malu untuk kesekian kali sambil nyemil pisang goreng haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: