(News) Leeteuk Terkejut Ketika Kang So Ra Hampir Membakar Rumah Mereka Saat Sora Mencoba Memasak

Published 11/03/2012 by kimtae

Leeteuk mengajari Kang So Ra yang tidak pandai melakukan kegiatan  dapur.

Pasangan Kang So Ra dan Leeteuk akhirnya memiliki rumah di apartemen baru mereka pada episode 10 Maret dari MBC ‘We Got Married’.
Senang memulai hari di rumah baru, Kang SO Ra mengatakan ke Leeteuk bahwa dia akan memasak sarapan dan menekankan kepada Leeteuk bahwa ia hanya boleh diam dan tidak menggangu. Namun, keberuntungan tidak berada di sisi Kang so Ra pada hari itu . Kompor sepertinya tidak bekerja dengan baik dan ia bahkan memcahkan telur. Kang So Ra mencoba membuat roti bakar untuk Leeteuk, tapi sayangnya dia menghanguskan roti itu.

Leeteuk berkata,

“Apakah kamu benar2 oke?”, Kemudian dia melihat Kang so Ra mengupas apel, dengan tebal (maksudnya yang dikupas bukan kulitnya tapi daging buahnya juga) dan ia tidak bisa menyembunyikan kekagetannya.

Akhirnya Leeteuk mengatakan ke Kang so Ra bahwa ia yang akan melakukan segalanya dan memintanya untuk duduk. Selama wawancara Leeteuk menyatakan,

“Saya harus bertanggung jawab penuh untuk memasak dari sekarang. Roti dibakar dan mentega dibakar. Hatiku dibakar dan bahkan rumah kami diabakr “, dan ia membuat pemirsa tertawa..

 

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: TV Daily via Nate

Indo trans : kimtae@Yeppopo

50 comments on “(News) Leeteuk Terkejut Ketika Kang So Ra Hampir Membakar Rumah Mereka Saat Sora Mencoba Memasak

  • “Saya harus bertanggung jawab penuh untuk
    memasak dari sekarang. Roti dibakar dan mentega dibakar. Hatiku dibakar dan bahkan rumah kami diabakar “
    Bang kadir ada2 aja
    aku juga gak bs masak bang, jd gimana ini? #eh

  • Bikin roti bakar aja hangus..!!??? *ck ck ck* ~ane sebel banget sama niy cewe’~

    Oooooo, kasian Leeteuk oppa..kesini aja, ték bikinin roti bakar spesial (pakai toaster, canggih).. *kedip2 ngrayu*

  • Ini cute wkwkwkwk sora unnie gih privat masak dulu sma wookie oppa sekalian sama Q deh biar Qbsa masakin suami trcnta*lirik2 NcungChagi>dibakar sma clouds*

  • Oppaaaa… kykx kalian butuh pembantu dehh.. gak mungkin kan oppa terus yg masak sementara oppa jg sibuk?? Sora-sshi dan Oppa kan juga butuh waktu bwt mesra2an…
    soooo…
    *bersiapa nyerahin CV*

    • ikud daftar ching
      Kamu bagian masak, aku beres2 rumah
      Kalo ad tamu yng datang kn kita bisa main mata 🙂

  • hahaha,, mbak sora, belajar masak dulu ya .. 🙂 tar kalow udah bisa ajarin aku.. *derita anak yg gbs masak* wkakakakkak.. teukppa, kesini aja, tar biar aku yg masakin oppa, kalow cmn masak aer ma nasi , aku ahli.. jam terbang ku tinggi lhoh.. hahahah

    • @aya sofia, kasih disini ajj.. hehe.. popo unnie, ijinkan @aya sofia ngasih link download yaa. 😀 kalow gag boleh, yaudah admin popo aja deh yg ngepostkan linknya .. 😀

    • yymm (YT) ==> watch?v=Q_Z2t2UWPvE&feature=player_embedded,,, part selanjutnya ada di sebelah kanan. Lets sleep here tonight bs kamu cari di imeimo.wordpress, tapi dailymotion. Ada link YT dari KSN tapi dah keblock MBC. Link tempat aku donlot dulu belum nemu, tapi yang jelas bukan dari DM, aku gak pernah berhasil donlot dari DM =(

      Ihirrr grava baru nih yeee,,, ^o^

    • iya bener tu
      Kalo d suruh nabok dia jagonya,,,,,
      Jd inget adega d film sunny wkt chunhwa tua bawa tas yang gemboknya super gede, buad mukul anak sma
      Hahahah

    • Haha iya ching, gokil tapi keren banget scene itu, geng ibu2 ngelawan geng anak sma, eh pas ditangkep bukannya malu malah ngerasa puas XD,,, trus tawuran geng pas barengan ma demo mahasiswa juga epik banget,,, endingya apalagi bikin gedek2 ^o^,,, Keren tuh film =))

    • yang paling bikin ngakak itu wkt tawuran mahasiswa ama polisi
      Aduh bener2 ngakak liad nya
      Aku nangis wkt ending bagi warisan ching
      Apalagi wkt bagiannya bokhe
      Sedih bngt

    • chingu2,,aq boleh minta link bt srtnya sunny movie gak??

      aq punya srtnya tp telat bgt,,jd gak sinkron sm omongan pemainnya,,alhasil meraba2 deh…boleh ya chingu,,,gomawo…

    • @MaraLiz,,, aku dulu donlot filmnya dari mediumquality.blogspot (dibagi jadi 2 file),,,srt-nya fine2 aja. Soal srt telat bisa diatur kok ching di playernya. Cb play pake GOM (Aku sering pake ini,bisa diatur di bag subtittle)

  • ini udah keluar blm sub nya??ep kemarin bentar bgt…

    sumpah ep 17 kemarin bikin ngakak,,bisa2nya teuk oppa dapet kartu tarot pregnancy dua kali,,,aq nyengir smp pipi.q sakit…

  • sabar yahh sora onnie,,aq ngeri ko,,aq jg orang.a gak pinter masak jadi 11 12 lah sama aq,,hehe
    tapi te2p semangat yahh sora onnie,,aq yakin sora onnie pasti gak akan tinggal diam aza,,pasti dy akan belajar memasak,,^^
    nama.a juga pernikahan harus saling melengkapi,,jadi tuk sementara teuki opa yg masak,,sora onnie belajar masak dulu ama ibu mertua,,^^

    n’ buat teuki oppa,,yang sabar yahh oppa,,sora onnie perlu belajar jadi wanita yg sesungguh.a n’ thu butuh proses,,,lagipula sora onnie kn masih muda,,jadi yahh d’maklumi aza yahh,,hehe
    n’ oppa haruz te2p syang ama perhatian ama sorra onnie,,wokkeehhh!!!!Kalian te2p couple favoritQ,,,

    Teukso Couple Hwating!!!!!!!
    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!!!!!!!

  • busyeeeeeet , itu roti apa areng ckckckcck
    gosong banget .
    ckckckck

    sini sini mba sora . saya bantuin masak oke 🙂
    (sora : masak apa ? | me : semur jengkol | sora : *nelen bensin*)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: