(News) Kecantikan Yoona Mengesankan Netizen

Published 11/03/2012 by kimtae

Sepertinya kecantikan Yoona Girls Generation yang mengesankan, sekali lagi menangkap pujian netizens.

Baru2 ini di papan komunitas online, postingan berjudul “kecantikan Yoona yang mengalahkan cahaya” muncul bersama foto di atas.

Foto2 ini menggambarkan Yoona yang berjalan di lorong gelap. Foto2 itu dilaporkan diambil oleh seorang anggota staf di  lokasi syuting drama “Love Rain” di Hokkaido, Jepang. Fans mengagumi kecantikan nya yang bersinar melalui lampu kabur yang terpampang di foto.

Netizens berkomentar, “Saya ingin hidup dengan wajahnya untuk satu hari”, dan “Dia memiliki kecantikan seperti dewi”.

Dalam berita terkait, fans bersemangat mengantisipasi drama terbarunya berjudul ” Love Rain”, dimana Yoona akan bermain peran ganda.

Source & Image: Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

47 comments on “(News) Kecantikan Yoona Mengesankan Netizen

    • menurut gw di snsd gak ada yang sok imut
      cuma yah mereka emang dorky dan gak normal jadi ya kelakuannya emang gitu natural aja

    • kamu belom tau kan apa yg terjadi kalo Yoona udah ngebuat suaranya jadi aneh trus manggil fany ‘Unnnniieee’ ?
      di soshiiga ada kok yg sok imut . waah pasti kemakan omongan antis ya? :p

      sesoshi sama @gorjess spazzer 😛

  • di foto dari sudut manapun, dalam keadaan apapun dan dimanapun dia selalu cantik..
    bener2 natural, semenjak kenal SNSD cuma dia yg paling kuhapal wajahnya 😀

    • koment berarti menganggap penting, lol
      dia punya waktu buat koment

      btw, yoona is so beautiiful

      KOREA love YOONA

    • Gue komen karena gue cuma mau ngasih kritik dan saran. Bukannya gue ga suka yoona lhoo 😀

    • iya berarti anda sendiri nganggap article itu penting soalnya sempetin waktu buat dateng dan koment berkali2, kaya saya sone and yoonaddict, terus ada disini dan update 😛

      kalu mau kritik langsung aja sama site korea langsung di nate naver daum dan bilang sama wartawan sana jangan suka bikin berita yoona, case closed.

      kalau gasuka sama article yoona, simple kan buat ga dateng? its call urself wise and behave. daripada koment ngetroll yang bisa bikin yang lain berdebat, itu namanya ga dewasa.

      its my opinion.

    • dan buat fans yoona, article kaya gini pening, mungkin buat anda ga penting.

      dan ga cuma article yoona aja yg sring bahasa “kecantikan yang memukau netizen” liat aja article IU, sandara, jiyeon juga sama.

      so jangan terlalu sensistive lah sama article yg bahas ttg kecantikan yoona.

      orang korea dan buat fans yoona article kaya gini penting.

  • Yoona unnie sih klw gitu keliatan KALEM!!! coba deh ketemu ama member snsd lain, pasti dorkynya kumat, aligator yoong nya keluar, kalemnya ilang nggak tau kemana xD

  • Admin..mbok sekali2 bahas Hyoyeon..jangan Yoona terus (mpe ku2nya aja dibahas)..bosen banget..

    Ane sampe bingung..niy bocah kapan keliatan ngga cantik..bahkan saat paling ngga cantik seorang Yoona, tetep aja cuantik..

    Beneran..Hyoyeon donk.. *plis*

    • begini sist, saya coba ingin menjelaskan

      yepoppo ini kan translate dari sumber lain juga, internasional site, internasional site ambil dr korean site kaya naver, nate and daum

      bukan keinginan admin banyak posting yoona and sedikit ttg hyoyeon, tapi emang dari sana nya, begitu, tapi saya yakin kl emang dr naver, nate atau daum ada article hyoyeon dan dapet respon banyak dr korean di site tersebut, pasti internasional site dan yepoppo pun bakal bahas.

      jadi intinya bukan salah admin.

      smua bertia berdasarkan spread process, dan respon pembaca

    • pd hal kemaren ada kabar + pic Hyo lg di Bali tp oleh media Korea sama sekali gk dibahas. Gw mikir aja nih seandainya yoona yg ke Bali, masuk berita gk ya di Korea sana..? kan lumayan semakin mempromosikan Indonesia. 🙂

    • semoga aja masuk berita korea yah ^~^
      jessica yuri seohyun hyoyeon udah ke bali ^~~^

    • Katanya YoonTae dtg terlambat ya..? performnya aja hanya ber 7. Yoona kan br plg dr Jepang

    • taeng belom bisa untuk dance chingu makanya gak ikut ke k-collection
      dia hanya bisa datang ke fansite itu pun pakai flat shoes
      jarinya belum sembuh total
      kalau yoong masih otw ke ke Korea pas itu, datang ke fansite juga menit-menit terakhir sebelum acara selesai ^~^

    • *fansign*

      taeng waktu jalan ke fansign masih di bantu manajernya berarti kakinya emang belum sembuh total

    • lihat deh ini fancam jessica, tangan kiri taeng masih megang manajernya dan manajernya juga ngejaga dia waktu dia datang karena takut kenapa-kenapa http://www(.)youtube(.)com/watch?v=ti8rTwRzkz0&feature=youtu(.)be
      dia pakai flat shoes sedangkan yang lain pakai boots http(:)//t(.)co/ueuAmGe2

      (:) (.) tinggal hapus tanda kurungnya

      jadi emang jarinya belum sembuh total
      yah emang susah juga sih perform tanpa taeng
      jadi di maklumi ^~~^

    • yup jarinya si bocah emang belum pulih..
      dia bisa joget2 kaya waktu di fan acc mu core tapi itu aja dia ngemc belum pake high heels trus dia joget2 juga di tempat bukan dance gitu.. dia ngemc masih pake sendal atau sepatu flat gitu..
      tau kan bootsnya snsd itu nyesek kalo di pake, di bikin pas banget ukurannya sama kaki mereka, sdgkn jari si bocah belum kuat pake sepatu2 yang pas gitu.. apalagi dance kan banyak gerak trus ada formasinya harus pindah ke sana kemari trus ada bagian yang harus jongkok pulak ga kebayang.. taeng juga banyak part nyanyinya.. susah lah pokonya dia emang belum pulih..
      yoongie juga masih perjalanan ke korea trus langsung dateng ke fansign j.estina..
      dia keliatan capek banget tapi di sambut ama kids2nya dengan gembira :”)
      tapi mereka semua in a good mood deh.. play around kaya biasanya.. dasar bocah2 ❤
      eh yoongie rambutnya di potong jadi agak pendekan? pada nyadar ga? apa gara2 di kritingin yak?

    • gw juga nyadar kok rambutnya yoona jadi lebih pendek
      katanya banyak yang bilang sih di potong ^~^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: