(News) Jun Il Woo Mengajak Dara Untuk Makan Bersama!

Published 11/03/2012 by kimtae

Aktor Jung Il Woo dari MBC‘s ‘The Moon That Embraces the Sun‘ baru2 ini menjadi bintang tamu di Section TV‘s ‘Entertainment Report‘ dan mengungkapkan hubungannya dengan Dara 2ne1.

Dalam wawancara itu, ia mulai berbicara tentang persahabatan dengan anggota girl grup . Di masa lalu, ia memiliki adegan ciuman dengan Dara 2NE1 dalam drama mereka, ‘The Return of Iljimae’. Dia menyatakan,

“Baru2 ini , Dara mengirim sms ke saya daan mengatakan bahwa dia sedang bersenang2  menonton drama saya. Saya mengatakan kepadanya terima kasih dan mengajaknya keluar untuk makan suatu hari nanti. “

Dia juga meninggalkan pesan video untuk Eunjung, mengungkapkan bahwa ia adalah fans dari hit terbaru T-ARA, “Lovey Dovey”.

Untuk topik dramanya , ia berbicara tentang psikologisnya  dimana dia harus bertahan memainkan karakter seorang individu yang sedih. Membandingkan dirinya dengan karakter ‘Yangmyung’, ia mengungkapkan, “Saya sebenarnya sangat mirip Yangmyung dalam kehidupan nyata dan saya memberikan semua ke pacar saya.”

Ia juga melanjutkan menceritakan sebuah cerita lucu di mana ia tidak dapat mencuci wajahnya selama 40 jam karena pembuatan  drama , yang akhirnya menyebabkan dia jerawatan.

 

Source + Photos: W Star News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

33 comments on “(News) Jun Il Woo Mengajak Dara Untuk Makan Bersama!

    • iyaaaa aku juga sama pengen banget liat dara unnie maen dramaa…
      kayanya dia cocok mw di pasangin sama siapa aja cowonya,, istilahnya ada chemistry gt.. hahaaaa

  • SPARTA !!!

    tadi sempet bingung baca di TL katanya mereka berciuman sebelum drama & dara ngajak ilwoo makan bareng ..

    eh .. ternyata … ciumannya pas di drama doang + yg ngajak makan kapan2 ilwoo …

    pengen gw bejek2 tu yg tweet .. kekekekeke …

  • Il woo, kalo mo ngajak dara makan, gak mungkin berduaan, pasti ada yg mo ikutan..

    Jjangmae misalnya atau..

    😀

    • Syarat ngajak dara pergi kan gak boleh berduaan, karena berdua itu ‘berbahaya’ #ahem

      Jadi Jjangmae pasti ikutan, suka gak suka, Jjangmae gak peduli, hohoho..

    • Apalg di iklan kiss not Jjangmae bnr2 bertambah penggemarnya..
      Kalo Jjangmae gak bisa nemenin mgkn ada ‘teman lain’ yg bisa menemani..
      Il woo, pokonya gak bisa klo cm berduaan, gak bisa 😛

    • iya tuh … perasaan kemanapun dara pergi jjangmae selalu setia menemani …
      sampai2 iklan2 dara pun dia ikut juga .
      geli denger suara jjangmae pas bilang “wanna be sweet” kekekeke …

      mungkin ‘teman lain’ yg kamu maksud itu saya ? saya kan adeknya dara , jadi mungkin saya akan menemani dia … hwahahahahaha

    • Kyny iklan itu justru yg diinget adalah Jjangmae bukan Dara atw Shinee..
      Hohoho, adik dara? yg dimana artinya ‘adik aye juga?’ (baca: kami kembar)
      Omooo…
      Tp gpp kalo ‘tmn lain’ yg ikut justru suasanya bisa krik krik krik krik..

      Il woo, knp tiba2 ngomongin dara??

    • jjangmae itu manajer nya kalo sparta itu buat seseorang yang waktu itu waktu itu waktu itu… emmmn ga enak nyebutin disini.. hahaha

    • @blawkrawtpapershoes : eeeehhhhh …. kembar ?? perasaan emak kami gak pernah lahirin anak kembar .. kami cuma empat bersaudara .. dara park , durami park , sanghyun park , arba park … tambahannya cuma dadoong pak ..gak ada lagi yg lain …

      @kimtae : penjelasan yg bagus sekali .. bikin otak berolahraga .. kekeke

    • @Arba :Sampai kapanpun aye dan dara itu kembar..
      Walopun jarak memisahkan, nasib membedakan dan ukuran tubuh bertolak-belakang, kami tetap KEMBAR 😀

      @KimTae : Sparta itu apa? Dewa perang bukan 😀 #asliNanya

    • Sparta adalah kota pada zaman Yunani Kuno yang merupakan ibukota Laconia dengan kota terpenting Peloponesus di tepi Sungai Eurotas.

      by : mbah wiki

      baru tau klo itu nama kota , kirain bahasa spanyol2 gitu

    • @kimtae :
      Huahahah penjelasannya bikin aku gelii ahh *wink*

      SPARTA ituuuuu … ituuuu .. ituuuu .. hmmmm .. ituuu ..
      diaaa … cowooo … ituuuu .. hmmmmm … k~k~k~ i’m singing my bluessssssssssssssssss .. love love dust 😀

    • gini aja deh penjelasannya ..
      sparta itu adalah kata yg diucapin seseorang di suatu tempat untuk seseorang karena sesuatu …

      huahahahahahaha ..

    • ahhhhhhaaaaa…. gw mengendus-endus sesuatu.. tapi kapan dia nulis “SPARTA” di cyworld…??

  • huwah, daroooong ati2 ma cow satu ntu. dr muka na si scheduler itu pinter ngrayu cewek.

    kmana2 kn si manager teladan itu kn slalu ngikutin.jd bs bernafas lega…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: