(News) Foto Lee Hyo Ri Yang Berbikini Menciptakan Buzz Dikalangan Netizen!

Published 11/03/2012 by kimtae


Foto seksi penyanyi Lee Hyori telah menyebabkan buzz di antara netizens. Pada tanggal 10 Maret,seorang netizen berbagi beberapa foto dari Lee Hyori berbagai komunitas online dan berbagi, “foto yang belum pernah terlihat dari Lee Hyori”.

Di foto, kalian dapat melihat Lee Hyori menunjukan tubuh yang sempurnanya yang memakai bikini, sepertinya dia sedang syuting dan ini merupakan foto yang belum diedit. Netizens berkomentar, “Dia benar2 fit dan sehat”, “Dia sangat seksi”, “Sangat cantik dan seksi”.

 

credit : kpopnews

indo trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) Foto Lee Hyo Ri Yang Berbikini Menciptakan Buzz Dikalangan Netizen!

    • Mau tahu kenapa ane ngebandingin Hyori sama Hyuna..?

      Mudah aja..Hyori seksi sesuai dengan usianya..Hyuna terlalu seksi untuk usianya (meskipun usianya dah legal)..
      Hyori, tanpa harus mendesah ‘n goyang2 gaje, orang bisa langsung bilang dia seksi (aura, girl)..Hyuna, loe liat aja video2nya 4minute (inget MV Mirror2 pas Hyuna nari baring di lantai sambil nyanyi “4minutes love”, tapi sama orang yang liat yang di denger dari mulut Hyuna justru “4minutes slut” @_@) ‘n Bubble Pop (yang udah sampe kata vulgar+alhamdulillah dicekal, ciing)..yang orang inget dari Hyuna bukan suaranya..tapi goyangan dada+pinggul+paha..see~..

      Intinya..ane ngga peduli bakal di bash gara2 ini..

      Lee Hyori..saranghee~..

    • labilㅡ.ㅡkalo gasuka gausah ngikutin hyuna kali neng knp ya stp antis itu kalo gasuka justru lbh update ttg idol yg diantisinnya?gw fans hyuna tp gw gatau tuh org2 pd protes 4 minute slutsㅡ.ㅡmv yg ada hyuna nya apalagi yg udah kamu tonton…?share dong..skalian reviewnya yah..ㅡ.ㅡ

    • Males ngemeng Hyu___…buang2 pulsa.. kalo ane tau Hyu___ itu karena ane alhamdulillah yah, punya mata ‘n telinga yang 90% normal..

      …’n ane komen itu sebenernya ngga minta di tanggepin, koq..ane pengen komen ap, ya terserah ane..loe-nya aj..Ane aja males komen (bales) kalo ada yang komen ngga enak soal bias ane di KPop (misal Big Bang)..jangan cepet panas dech..

  • hyori oennie kangen bgt!!!

    katanya mau comeback thn ini…

    btw di MV u go girl hyori oennie kan jg pake model yg bikini itu kan,,lebih hot…

    jago dance,,nyentrik,,seksi,,bahkan kepribadian hyori oennie keren,,,,down to earth bgt,,great cook,,great sense of humor,,baik hati,,penyayang binatang,,

  • Queen Hyori !!!
    penampilan luarnya : cantik dan seksi..
    dalamnya : penyayang bahkan sama binatang, ramah,lucu, gokil, gak mau kalah, kocak, juga sweet ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: