(News) Donghae Dan Son Eun Seo Pergi Double Date Dengan Kang Sora Dan Leeteuk!

Published 11/03/2012 by kimtae

Pada episode terbaru dari MBC “We Got Married”, Donghae Super Junior dan aktris Son Eun Seo pergi double date bersama Leeteuk dan Kang Sora!

Sebelum double date dimulai, Donghae menerima beberapa tips kencan dari Kang Sora dan Leeteuk. Saran nya adalah

‘Menanggapi kembali ketika kamu mendengar pertanyaan’ dan ‘Jangan membalas dengan jawaban singkat’. Meskipun, Donghae menjadi lebih cerah  karena pelajaran itu, namun kencannya tidak berjalan dengan mulus …

Setelah melihat So Eun Seo, Donghae langsung menjadi pemalu dan itu cukup jelas terlihat  dari gerakan tubuhnya bahwa dia memang gugup. Saran yang ia terima dari leader grupnya dianggap tak berguna ketika ia tidak bisa bereaksi terhadap pertanyaan Son Eun Seo dan terus mengoceh tanpa henti yang menyebabkan host acara  menertawakannya.

Selanjutnya, untuk menunjukkan ketertarikannya pada aktris tersebut, donghae berkata “setelah kencan buta kita, saya belajar keras [tentang kamu]”, katanya.
Melalui wawancara terpisah acara, Donghae mengakui bahwa ia adalah seorang yang  amatir ketika sedang kencan. “Ketika saya ada ditempat, rambut saya berubah putih [karena stres]”.

Check out the first part of the episode below and the rest here!

 

Source + Photos: bntnews via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

35 comments on “(News) Donghae Dan Son Eun Seo Pergi Double Date Dengan Kang Sora Dan Leeteuk!

  • “rambut saya berubah putih [karena stress]”

    hahhaha ngakak baca ini

    oppa ikan jangan terlalu stress yaa^^

  • sebenernya aku suka ama nih cew ama satu member suju yg paling gua demen ini, manis dan cantik sih, tapi gag ngerti knapa semenjak ada kasus ama hyukjae yg dia nolak haeppa ku jd agak kurang sreg ama eunso.. maaf unnie, aku masih blom bs merellakanmu dg oppaku yg pualing setia dan polosnya minta ampun ini.. T.T

    • tuh kan haeppa saking polosnya ampe keringet keluar smua n grogi gitu.. adududuhh, ikan mokpo,.. gag tega sumpahh.. hwweee.. smoga eunso unnie bs bneran baik ama haeppa, cmn itu harapanku.. cz donghae oppa sepertinya menganggap serius cz dia tuh plg susah boong dr ekspressi maupun matanya.. 😦 jgn sakiti oppaku eunso.. ini sebuah peringatan untuk mu..

    • RT,,
      krna oppadeul kmaren dibasing hanya karna WGM, setelah itu yg ad di otak q gak ad lagi cerita WGM2 an,,
      that’s enough….

    • RT
      pertama’y sih aku relain aja, emng ntar juga pasti bakal ada kaya gini.
      cuma pas yg kasus wgm itu, aku jdi ga suka.
      sedih liat’y. klo bisa ganti cewe deh, pengen’y sih cewe’y yg lucu, ngga pendiem, klo bisa sih rada tomboy, kan seru. hahaha.
      tp kaya’y haeppa bner2 suka. T_T

    • RT
      Tenang aja, haeppa tuh kesemua cewek emang suka salting. jadi ke eunso juga sama. gue gangeliat si hae suka ama eunso tuh wkwk

  • ngiler liat kemesraan haeppa sama eunsoo eonnie :”(
    jadi pengen wgm sama minho , key , sehun , luhan , baekhyun , chanyeol , d.o , dongho , kiseop , kevin , AJ , henry , dan suamideul yg lain *banyak banget yaaaah btw –“*

  • haha,,donghae oppa lucu banget sieh,,bener2 grogi yahh oppa deket ama eun so onnie,,emank keliatan sieh d’WGM special Blide Date juga oppa beda banget kayak biasa.a.,,*kyak sering ketemu aza,,^^

    Jadi gak sabar pengen liat WGM kalian,,benerkah akan d’lanjutkan atau hanya sampai d’sini???saya harap lanjutttt,,,^^ biar bisa liat tingkah donghae oppa yang canggung ama cwe,romantis, gentelmen,dll lah,,^^

    Haesoo couple hwaiting!!!!!!!!!
    Super Junior Is Superman n’ The last Man Standing!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!

  • dimanja2 am hae padahal dia bukan siapa2nya hae…

    kmaren dibashing hanya krna wgm ini,kalo hanya utk menyakiti oppadeul ngapai lagi ikut yg beginian,,

    dn inget kta wookie “jangan terlalu percaya ama variety show”,,

    • sabar yahh chingu,, knapa yg diambil malah uri fishy ya ?? kan tu anak polos dan lugunya setengah mati, palagi kalow ama makhluk cew, hahha,, gmpang groginya n bs mudah terperdaya *coba ama aku*

      jd serba salah ya ching, kalow gag dukung dikira egois, tp kalo didukung rasanya sakit ati cz kalo ujung2nya mlh oppa kita yg tersakiti.. T.T bgung ane.. yahh,, semoga haeppa bs tidak terjerumus ya.. *doa fishy sejati*

  • cukup sampe disini aje ye si bang ikan ikutan acara kayak begini ._. Nyesek sumpah jangan dilanjutin lagi yaaaa, cari cewe beneran aja deh bang drpd ikut acara beginian -_-

  • oppa……mngapa kau menghanati Q….??????mengingkari janji qt?????? oppa….. rambutQ jg jd putih nih gara2 kamu……………!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrggghhhhhhhhhhhhhh………

  • Tinggalkan Balasan ke citra Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: