(News) C-Real Berkumpul Dengan Big Bang Dan Se7en Di Backstage Inkigayo&Saling Bertukaran Album!

Published 11/03/2012 by kimtae


Girl Group C-Real berkumpul
bersama sunbae mereka Big Bang dan Se7en di belakang panggung Inkigayo, akun twitter resmi mereka mengupdate foto mereka dengan Se7en dan Big Bang. Dalam updatean itu berkata,

“Mengambil foto dengan senior Se7en dan Big Bang ! Mereka memberi kami album mereka dan kami juga memberi mereka album kami, terima kasih banyak!”.

Ini adalah di belakang panggung Inkigayo pada tanggal 11 Maret dan mereka bertukar salam dengan sunbae mereka dan pertukaran album dan senior mereka juga menandatangani album mereka yang mereka kasih ke C-REAL

credit : dkpopnews

Indo trans : Kimtae@Yeppopo

44 comments on “(News) C-Real Berkumpul Dengan Big Bang Dan Se7en Di Backstage Inkigayo&Saling Bertukaran Album!

  • ya ampunnnnn…..para hot namja pada berkumpul…!!!!!!!!!

    senyum daesungggggggggggg aaaaaaaagghhhhhh asdfgblkvubfua

    om sepen abis potong rambut makin ganteng *wink2

    pengen liat dae sama k.will deh…kan tadi satu acara..*sodara kembar hahhahaha

  • waaaahhh beruntung banget C-Real, bs foto2 sama BIG BANG & se7en !!
    BIG BANG & se7en memang sunbae yg baik, tidak sombong dan patut di contoh..

    aq berharap banget ada foto2 BIG BANG & SPICA… sapa tau si jiyong bakal main mata dgn narae/jiwon dan TOP main mata dgn juhyun…hehhehehehe #berharap tingkat dewa

    • Bener,ching..
      Mereka gak sok2 sombong2 gt.. mgkn kbanyakan artis laen sungkan ama Bigbang yg skrg jd wah gitu.. Padahal seh sebenernya Bigbang ramah n konyol pastinya.. LOL

      Shipper lagi?? 😦

    • mungkin krn BIG BANG udah dianggap senior kalii yah,,jd nya byk yg sungkan…
      pdhal liat aja C-Real yg nyatanya baru debut tp oke aja diajak foto + tukeran album…
      BIG BANG jauh dr kata sombong,,,makanya senior pun bangga sama mereka..

    • RT banget dah chingu….BIG BANG itu Rendaaah Hatiii bangeet…..Ya Ampuun…Nemu di mana lagi Orang2 keeren ky’ gini….^__^

  • senangnyaaaa yang bisa foto2 ma BIGBANG n bang se7en..
    aq juga mau….aku juga mau….
    #nyamar jadi salah satu anggota C-real

  • GD sy cari ga ktmu2,, ternyata eh ternyata yang paling cantik,, wkwkwk,,
    sy kira member keenam C-REAL #plakk

    bang se7en rambutmu kerreeenn bgtu bang ^^
    anak2 bigbang emang baik2 sm hoobae nya,, ^^

  • udah bisa poto bareng,,, dapat albumnya,,,, plus tandatangannya lagi,,,
    hadeuh… coba kita,,, beli album,,, order dulu… menunggu berminggu2 ga dateng2,,, yah jadi curcol
    bisa poto bareng? kapan ya?

  • Celana yang ada di dalem rok terlalu panjang jadi keliatan aneh ‘n warnanya kenapa biru gitu..putih khan bisa… *heran*

    Adek2..boleh koq ketemu ma sunbae…tapiiii…jangan “tepe” yaa… *

    • GB dari LOEN juga,,, sama kayak IU…
      cuma emang kayaknya ga terlalu hit bgt di sini…maklum,,,masih bisa dibilang baru juga….
      tapi lagu2nya lumayan kok…

  • Tabi mukamu gak kliatan sayang, terlalu gelap cahaya’y. selingkuhanQ (baca dae) tempat’y terlalu terang -___-”

    senengnyaa bs dpt CD + ttd n foto bareng >.<

    • LOL.. iya ching,,, sepertinya cahaya lagi berteman sm Dae ^^,,,
      tp tenang sj ching,,, Tabi walau dilihat dalam gua di malam hari tetap klihatan tampannya #eeaaa

  • pengennn…

    banggg tabi ,,,,,gak bgt keliatannn…..knp bang?? malu2 gitu
    GD cantikkkkkk bgt #plak

    😀 #beruntungnyaCreal

  • Gw lebih demen bang Se7en kayak gini,, emmmm,cute oppa!!

    Eh,C-Real tuh agency nya mana? koq kayak deket banget ya ching ama member2 nya YG Family??
    Klo gw tebak, kemungkinan Appa YG pny hubungan baik ama agency nya C-Real.. #tebak2berhadiah LOL

    • C-Real tu sama kayak IU,,, LOEN…
      berhubung da kdeketan antara YG dg LOEN (red: taeyang n iu)
      makanya bisa deket…

      wkwkwkwkwkw
      emang udah tanda2 tu si tae ma iu….

    • wkwkwkkkkk
      bisa ja nih chingu.. bisa jadi maksudnya LOL

      LOEN ya?? Bagus jg tuh agency..
      Mg2 C-Real jg bs sukses kayak Bigbang jg walaupun beda agency.. 😀

      Gak sabar pertengahan tahun,bwt liat debut BB/GB baru YG Fam.. 🙂

  • tenang2 semua VIPs…

    ga da yg terjadi kok diantara mereka *paan coba

    itu hanya hubungan antara sunbae & dongsaeng ja…

    yg perlu diperhatiin hanyalah kejadian antara tae n iu…(baca artikel seblumnya)
    wkwkwkwkwkwkkwkw
    lagi kena demam asmara ni si tae…
    ckckkckckck

  • sumpah ngiri berat…. mau dong itu putu bareng mereka plus minta tanda tangan >,<

    plissss… udah cukup!! plisss bang Ji dan kawan2 Sebong juga, jgn bkin skandal macem2 yah!!! ingat!!! *tarik BIGBANG dan Sobang masuk kamar*

  • ngeliat rok C-REAL gak enk bgt deh..
    it hotpant’n yg kepanjangan ato emg model’n gt??

    seandai’n jd artis korea,pas backstage cpt2 cr bigbang sepen n yg fam,mnt foto plus cd gratis hehe..

  • Yang pake baju itam,,topi itaam,,Aku mau dirimuu…!!!!!!! #TeriakDepanGD
    Bang tabi….Kasian nggak keliatan bang mukanya….Sini saya terangi dengan lampu hatiku…#eeaaa

    Bang Daee,,Bang taee…Awas Jatuh Bang…!! Ntar malah tindih2an ama C-Real…#Tiidaakkkk
    Panda oppa…..Dirimuu…Unyu2…Cool Banget gayanya…hohohho

    Abang Se7en….Makin hari makin caakeep ajja abang yang satu ini….#KissAhh

  • SI PANDA KESENENGAN TUH..
    BANG TABI NGAPAIN DIBELAKANG?? MENCURIGAKAN!
    BANG TAE NAEK DI KURSI SUPAYA………… (isi sendiri)
    BANG DAE DIBAWAH CAHAYA TERANG, PERSIS MALAIKAT…
    BANG JIYONG MANIS BANGET, MAU JADI MEMBER KE6 C-REAL YA?
    BANG SEPEN RAMBUTNYA KEREN BANGET.. kayak rambut jiyong yg dulu (rambt ji fav aku)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: