(Just For Fun) Big Bang Hair Inspiration! + Bonus *LOL*

Published 11/03/2012 by kimtae

yang kangen sama foto2 lucu Big Bang mana suaranyaaaaa? haha

ini aku dapet sedikit banget, lagi ga sempet nyari2 ><

tapi lumayan sih bisa buat nyengir2.. hahaha

okay check it out

 

tadi kan big bang udah bilang dari mana inspirasi gaya rambut mereka , nih ada fotonya ternyata bener loh hahaha

unyuuuu banget kamu nak… hahaha

assikkkkkkkkkkk deh goyang terus

ini lagi ga mau kalah sama “bapaknya” bikin album hahaha

ahaha g-drapunzel

tebak ini siapa?*lol*

credit : as tagged

Iklan

64 comments on “(Just For Fun) Big Bang Hair Inspiration! + Bonus *LOL*

  • bagian gif yg goyang2 ngakak banget thor hahahaha
    tabi kepisah sendiri berasa komandan tarian aneh hahaha

    itu Ri ya yg ‘tebak ini siapa’ kok serem hahaha

  • authooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrr tanggung jawab,,,
    ngakakkkkkk malam2 gini…
    ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    tu jiyonggggg lg beol……………
    hadeuh

    fantastic babynya……………. 😀 😀 😀

    sampe nangis saya….

  • Tu gd pake buka2an di kloset sgala,ati2 lo para vip bisa makin kumat klo liat kamu,yg kmaren liat lengan top ja ampe pada sekarat gitu, ke ke ke ke 😛

  • Whuahahahahaha…

    Ngakak abis ni malam2… VIP emang gak ada matinya klu soal ginian…
    Kreatif BANGET!!!!

    Jadi pengen minum es rumput laut liat Jidi..
    Taeyang lucu banget rambut lobak nya… kekeke
    yg paling unyuuuu rambutnya Dae… saingan lempar poni ma kuda..
    Riri Mangkuk??
    Tabi es krim??? belum pernah aku liat es krim warna itu… slruuuppp

    Omooo.. Jiiiii…. #brb ambil sarung nutupin
    lagi di toi sempet2nya nyengir kuda..

    G DRAPUNZEL IS EXIST!!!!
    Toprince have to save him/her??

    bener2 4 jempol untuk VIP

    • emang cuma VIP yg bisa gini..
      makanya Bigbang tu gak punya sasaeng fans..
      waktu mereka tersita untuk berkreasi.. or nge bully bigbang..
      hehehe

  • lololololol 😀
    pikku 1 rambut gelombang cinta XD
    itu GD yg pas di toilet ekspresi wjhnya dapet bgt XD
    yg gif tu jg ekspresi taeyang menjiwai bgt wkwk

    korban terbanyak jatuk kpd GD

    favorit q yg G-punzel wkwk dan TOPrince di bawahnya wkwk
    tu yg ToDaeBaeRi malah asik2an di dlm mobil XD

    asli kreatif2 ni VIP

  • ngakak LOL LOL LOL
    semua gambarnya bikin ngakak 😆 😆 😆
    ngakak tertahan biar ga dimarahin org serumah. 😆
    oh my ji apa yg kau lakukan

  • hahahhahaha,,kali ini gw bilang “emang cuma VIP yg bs begini”…

    di pict satu & dua, GD & Tae kyk lg jualan sayuran…
    gambar Gd ditoilet itu, hhahahahha,,mana wajahnya GG imut bgt,,cocok sama gambar badan anak2….

    si gaho ga mau ketinggalan kyk bapaknya,,,yakin bgt klo gaho bakal perfect all kill albumnya,,,hehehe

    G-drapunzel, rambutnya bs buat member yg lain manjat..

    VIP memang fandom yg paling cepat bertindak… love VIP so much..!!!

  • huahahahahahahahaha….. begini nih kerjaan VIP selain setia, melindungi, dan mencintai Idol’a.. tidak lupa juga untuk manganiaya idol’a..
    sumpah, kreatif bgt VIP..

    • RT… makanya bigbang gak punya sasaeng fans..
      dee–> kaya’nya galaunya udah berkurang tuh
      pdhl tadi sempat kita bahas

    • unni @deevip & @kolektor hahahahahahaha tau aja klo lg galau trutama ama tgs… Q td pamit duluan, krn ngerjain tgs.. pas balik lgsg liat postan ini.. pas nengok chatroll udah pada balik… T,T

  • G-Drapunzel fanart nya unyuuuuuu ~ ❤
    kkk panda np cemberut sendiri gituh? Jealous ya TOP yg nolongin princess G-Drapunzel? hihi 😆
    Baebae topless ketawanya polos bgt euyy jd inget di RM dia paling cute! Ky ank kecil bru belajar maenan baruuu ~Kyaa ~ ❤
    TOP mukanya ga enak bgt, ky mls bgt ga niat nolongin GD LOL
    daeeeee ~ dirimu malah nyanyi2 bang? Ikutan yaa~
    Gantengnya pacarkuu serr gantengnya pacarkuuu serr tak jemu2 aku memandangmuuu ~ *dangdutan wkwk cinta tanah air XD

    wkwkwkwk gambarnya yg bowling n ice skating 11-12 lah sama pict tabi RM kemaren!! LOLOL!

    itu mukanya GD di ganti baby panda..
    Ri obsesi bgt sm style bang naga, tp ga pantes lah baby.. SEREM! XD

    piku yg GD lg pup! LMAO!
    itu hangul nya "HA" bkn sih? Aq sk bgt part GD blg "HAA??!" my fav part in Fantastic Baby! XD *ga nyambung*

    Piku inspirasi nyoo.. Paling yummy IceCreamTOP!
    Pas bgt ane paling demen pistachio baskin robbin emang paling enak! My fav ice cream ever ~ *jadi ngeces(?) tengah malem.. -____-
    tanggung jawab author kimtae! Beliin baskin robbin! Ane bokek beli buku kuliah! *eh curcol =,=

    • iya, suka fanart yg g-drapunzel…
      merhatiin wajah TOP hahaha unyuuuu , antara kesal n ga niat nolongin

      #tos chingu !!
      part GD yang bilang “HA” itu sampe aku repeat berulang-ulang ahahahaha

  • wkakakkakakakakkkkkkkkkkkkkkkkakkkkaaaa
    LUCUUUUUUUUUUUUU si LOBaK…GoYangan maut Ma GDrapunZeL…
    Kreatip amaaaaaattt…

  • OMG help meeeeee right now……!!!
    Ya..Ampun…VIPs….!!! itu piku2 di atas sumpah Lucuuu Bangeet…..ahahhaaha..

    hahahahaha…..ahahahahah…..#ngakakAmpePagi

    MY Jiyong,,,,,Omoooo Lagi pup…..!!!!!!!!!!!!!! Cengengesan lagi…..#ekspresinya Tanpa Dosa
    ahahahahahahahahaha…..Dapeet bgt…!!!
    Seungri pake rambut kya’ GD oppa…Sumpah Nggak banget Ri,,,,#plaak

    Yang Goyang2 ituu….jiiaahhhh….Kagak nahaaan Liat Mukanya SeungRi…TOP juga…hahahah

    Gahooo……!!!!! What Are U Doing..???? hohohohho…#NgakakAmpeDiTabokOrangSerumah

  • sumpahh!!! NGAKAK dalam hati (?) *takut ditimpuk seRT*

    bener2 cinta berat aku ma my Fandom VIPs *cipok VIP satu-satu*

    ini yg bikin picu beneran kreatif tiada tara lah… kalau aku mah gak bikin foto tapi selalu meyakinkan diri ereka itu pantas untuk dibully (?) LoL

    kalau semua jariku jempol, udah ku dedikasikan buat VIPs deh 😉

    VIPs JJANG!!!

  • ya ampun ya ampun,, bocah yg di atas kloset nyengir2 kuda itu unyuuu~~ kaya bapaknya (baca : Kwon Jiyong) xDD

    hahahahahahah~~ LOL banget itu semua member BB di G-Drapunzel.. Taeyang ngapain angkat2 tangan hiper sambil topless ?? mentang2 habis meluk IU xD

    Seungri..klo ga diperatiin bener2 ga nyadar itu Panda..cocok2 pke model rambut itu 😛
    Tabi pantes dapet jatah sendirian goyang2,,wong jagonya goyang dombret (??)

    semuanya bikin ngakak tengah malem, hahahhah #bekepmulutpakebantal

    • haha aku juga pangling waktu ngeliat pict muka panda tapi rambut jidi, cocok hahaha

  • (ngakak subuh hari)
    itu goyangannya.. -___-”

    G-Drapunzel!! Gahobreaker? -__- album sepanjang masa ^o^

  • yaaaak untung liatx bukan tdi mlm .. bisa2 kaga bisa bobo

    entu mereka habis makan apa sihh
    bisa berubah kaya gtuuu…
    ckckck

    hati2 aja …
    ibu2 hamil dan menyusui di larang melihat adegan ini !!!!!!!

  • itu gif=nya lucu bgt…. mukanya seungri itu loohhh…. the best kekeke 😀

    btw gw mikir… klo GD n dae digabungin jd mirip kayak pegasus donk… kan ada tuh pegasus yg pake poni lempar… trus dae si kuda putih memakai sayap (wings) kekekee 😀 *maksa*

  • yang gif joged itu yasammmannnn…. muka mreka semuanya MEGANG banget… palagi muka YONGBAE + PANDA.. ajegileee ngakak jungkirbalik..

    ekspresi jiyong lagi boker,, hahaha, kayanya lega banget…

  • wahahahahahahahahaaha
    ngakak guling guling,,,,,

    yang jiyong kurang satu tuh, gimana kalo diedit wajah sule hahahahahaha

  • puahahhaha paling ngk tahan yg pas poop itu tuh….

    ekspresinya ngk nahan…yg pic sebelahnya keliatan bgt leganya abis poop ahahahhaha LOL

    bener2 terlalu kreatip ni orang2 wkwkwkkw

  • astaganaga. LOL
    jiyong lgi poop bahagia gtu mukanya kekekeke

    waktu nari fantastic baby. muka si panda paling menyedihkan.wkwkwkkwk

  • 😆 ngaakak!!!!!!!! GAHOBREAKER beredar di manaaa?? wkwkwk =)))))))) lagu the lead berubah jadi the dog feat boss and charly =))) bwehehehe aduh G-Drapunzel unyuu =)) itu sule bukan?

  • kyaaaa !!!! emang dasar VIP, ada pict menarik dikit langsung di edit dan hasilnya ,,,,behhh kagak kalah,,,bikin ngakak terus hahahaha 😀 kalau ada yang bilang,,,ich masak idola sendiri digituin sih ???? VIP pasti jawab,,,,,,idola-idola gue terserah gue dong. masalah buat lho !! ??? hahahahah 😀 kyaa !!! emang dasar ni fandom kagak ada matinya, idola sendiri di bully wkwkwkwkwk *ngakak bareng VIP *ditimpuk uri Bigbang

  • itu minn…Ya Allahhh si miminnn…
    wakakkakkk..!!
    gak nahan goyang2 nya…!!
    tu si GAHO… pake ikutan nyari duit…!!
    ngeluarin album sagala…???
    *ngakak bomshakalaka Garuk2 pala

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: