Seungri’s Me2day Update for VIPs, ”Thank You & You” (120310) + BIGBANG’s Sunny10 Sparklingade CF + [Fanmade] VIP’s Shine a Light on BIGBANG

Published 10/03/2012 by kikawaiii

Seungri : Terima kasih banyak untuk VIPs yang menemani kami untuk rekaman comeback stage hingga larut malam.. Meskipun kalian lelah dan ngantuk, saat panggung dimulai, kalian menyemangati kami.. Sangat bangga pada kalian. Mari bertemu di Inkigayo besok.

Tags: jadwal hari ini akan berakhir sedikit lebih awal, daripada jalan2, lebih baik pulang dan tidur.

Big Bang’s CF – Sunny10 Sparklingade TV CM (20s)

[Fanmade] VIP’s shine a light on BIGBANG

Quote :

Dengan setiap rumor yang mendatangkan keragu2an, dengan setiap kritikan yang memunculkan kesalahpahaman, dengan setiap batu yang dilemparkan ke arah mereka, beberapa dari kita menyadari bahwa cinta kita memiliki batas, dengan setiap kontroversi, beberapa dari kita pergi.

Dalam setiap hal negatif yang terjadi pada mereka, lampu2 lain padam. Itulah yang terjadi jika orang2 ingin mereka menghilang dan tidak memberi mereka sebuah kesempatan untuk merenungkan apa yang mereka lakukan dan memberi mereka waktu untuk berdiri lagi di atas kaki mereka sendiri.

Mereka (antis) bisa merebut spotlight Big Bang. Mereka bisa mengambil mic Big Bang. Mereka bisa menarik Big Bang dari panggung. Mereka bisa menghentikan Big Bang dari terlihat lagi tapi ada satu hal yang mereka tak sanggup matikan.. Yellow crown yang akan terus percaya dan menantikan mereka.

Bahkan jika ada seribu, puluhan, atau bahkan hanya satu. Itu akan menjadi cahaya yang memberikan mereka kekuatan di setiap penderitaan, cahaya yang akan memberikan mereka kekuatan di setiap ketakutan, cahaya yang akan melindungi mereka dari setiap batu yang dilemparkan ke arah mereka, cahaya yang akan melukis sebuah senyuman dalam setiap air mata, cahaya yang akan menyembuhkan luka2 mereka dan menghapus bekas2nya, cahaya yang akan terus menjaga sinarnya di setiap kegelapan.

ahh ga lucu nih,, masa ngetik bagian ini sambil nangis (╥﹏╥)

Source: Seungri’s me2day, gilbakk2010 @YT, 062518@tumblr

Seungri’s me2day translated by : V @bigbangforlife

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

68 comments on “Seungri’s Me2day Update for VIPs, ”Thank You & You” (120310) + BIGBANG’s Sunny10 Sparklingade CF + [Fanmade] VIP’s Shine a Light on BIGBANG

    • MANY TEARS…… T-T
      tiap2 member+vip ibarat satu lilin yg menerangi lilin lainnya ketika ketika habis

  • hah apa lge nich.nangs lg dech bcnya.oke lanjt k0men
    ri dsini imt bnget kyak msh smp ^o^
    quotes nya daebak.
    Author kikawai i2 kta2nya sapa yg bt jk bleh tanya.
    #nerusinlgnanis

  • foto seungri kelihatan banget lagi kelelahan 😦 *jaga kesehatan, dear 🙂

    di CF suka lirikannya TABI.. aarrggghhhh!!! *meleleh..

    huwaaaa…..!!!!! suka banget quote bikinan VIP.. bikin termehek-mehek :’)
    BIG BANG is The Best, VIP is The Best..
    dari dulu suka banget sama kalimat-kalimat yang dibikin VIP unt Big Bang..
    VIP & Big Bang pinter banget nih bikin kata2 yang bikin termehek-mehek <<< Like Idol Like Fandom

    • satu hal yang mereka tak sanggup matikan.. Yellow crown yang akan terus percaya dan menantikan mereka !!!

      MY FANDOM IS THE BEST !!! #BIGBANG5FORLIFE #PROUDVIP !!

      Btw , itu CFnya lagi gw pelajari gerakannya 😀 jiyong rambutmuuuu bergeraakk … Aku sukaaaa …

  • I’M PROUD TO BE VIP!!!!

    Meski aku belum punya YELLOW CROWN STICK,, dukungan ku untuk BIGBANG gak akan berkurang sampai kapanpun..

    VIP bener2 fandom paling setia,, tahan banting dan kreatif yang aku kenal..

    Ni quotes bener2 bikin aku mewek…
    TT____________________________TT

  • Riri memang City Hunternya VIPs …. 😉 #eeaaa
    CM nya kurang lamaaaaaaaaaa…………. mereka flash mob di airport ^^ kerrren ,, kkk

    tapi lihat Gif nya + quote nya,, *terenyuh* *terharu* *banjir* .. T.T

  • liat me2day-nya seungri: seungri, mukanya capek bgt….
    liat ilan: asiikkk jogetnya….. ngeliat perbandingan tabi n taeyang beda bgt… kekeke 😀

    trusss… liat fanmade n quote… lgsg berkata2…. ternyata ga hanya bigbang yg keatif n jenius dlm menyusun kata2…. fans2nya juga… keren deh yg ngebuat itu fanmade n quote.. *thumbsup*

  • gak bisa berkata apa-apa,, “bahkan jika ada seribu, puluhan, atau bahkan hanya satu. Itu akan menjadi cahaya yang memberikan mereka kekuatan di setiap penderitaan” bikin nangis bacanya,, meskipun sin blm beli crown stick, seenggaknya cahaya itu datang hati .. 🙂

  • “Yellow crown yang akan terus percaya dan menantikan mereka. Bahkan jika ada seribu, puluhan, atau bahkan hanya satu, Itu akan menjadi cahaya”

    VIP adalah kata2 pasaran, dimana2 ada ruang VIP, kamar VIP, tempat duduk VIP, kelas VIP dll…tp selama aq udah jadi fans BIG BANG, tiap denger kata “VIP” seperti sesuatu yg bisa bikin merinding, sumber kekuatan, cahaya terang… ga salah aq berlabel VIP..

    • semoga BIG BANG baca fanmade yg dibuat VIP

      “One light that represent a thousand of people who believe in them”

  • “Mereka (antis) bisa merebut spotlight Big Bang. Mereka bisa mengambil mic Big Bang. Mereka bisa menarik Big Bang dari panggung. Mereka bisa menghentikan Big Bang dari terlihat lagi tapi ada satu hal yang mereka tak sanggup matikan.. Yellow crown yang akan terus percaya dan menantikan mereka.” paling suka sama kata2 yg ini 😦

  • mau nangis bareng2 sama VIP semua huhuhu…..>_____<

    jujur baru kali ini gw ngerasain bener2 susah senang jatuh dan bangunnya jadi seorang fans…

    waktu mereka kena kasus tahun kemaren, banyak banget yang ngebash dan memojokan mereka…paling sedih banget baca timeline di twitter banyak yg lgsg ngejudge mereka..tapi dengan sabar dan baik2 gw menyakinkan org2 kalo bigbang tidak seburuk seperti yg mereka bayangkan….

    seneng banget waktu bigbang comeback kemaren, baca di TL ternyata selain VIP banyak juga org2 yg puas dengan album alive bahkan sampe ada yg memuji2 lagu mreka *bangga sebagai VIP 😀 😀

    bangga jadi bagian dari VIP…..trima kasih buat semuanya yg masih setia menjadi VIP dan selalu mendukung bigbang baik susah maupun senang…

    kita semua memang rumput liar…besi baja…dan menjadi akar bersama pohon bigbang ^______^

  • SETUJU!!! YELLOW CROWN GA AKAN PERNAH BERHENTI MENYALA UNTUK KE-5 MEMBER BIGBANG!!!

    BIGBANG, NO MATTER WHERE YOU ARE, EVEN IN THE DARKEST PLACE, VIPs WILL ALWAYS SHINE A LIGHT FOR YOU WITH YELLOW CROWN

    *maap capslock semua, Boss lg rewel minta makan jd ke injek, hihi

  • “Dengan setiap rumor yang mendatangkan keragu2an, dengan setiap kritikan yang memunculkan kesalahpahaman, dengan setiap batu yang dilemparkan ke arah mereka, beberapa dari kita menyadari bahwa cinta kita memiliki batas, dengan setiap kontroversi, beberapa dari kita pergi.

    Dalam setiap hal negatif yang terjadi pada mereka, lampu2 lain padam. Itulah yang terjadi jika orang2 ingin mereka menghilang dan tidak memberi mereka sebuah kesempatan untuk merenungkan apa yang mereka lakukan dan memberi mereka waktu untuk berdiri lagi di atas kaki mereka sendiri.

    Mereka (antis) bisa merebut spotlight Big Bang. Mereka bisa mengambil mic Big Bang. Mereka bisa menarik Big Bang dari panggung. Mereka bisa menghentikan Big Bang dari terlihat lagi tapi ada satu hal yang mereka tak sanggup matikan.. Yellow crown yang akan terus percaya dan menantikan mereka.

    Bahkan jika ada seribu, puluhan, atau bahkan hanya satu. Itu akan menjadi cahaya yang memberikan mereka kekuatan di setiap penderitaan, cahaya yang akan memberikan mereka kekuatan di setiap ketakutan, cahaya yang akan melindungi mereka dari setiap batu yang dilemparkan ke arah mereka, cahaya yang akan melukis sebuah senyuman dalam setiap air mata, cahaya yang akan menyembuhkan luka2 mereka dan menghapus bekas2nya, cahaya yang akan terus menjaga sinarnya di setiap kegelapan.”

    MEWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK GW!!!! TT…………………..TT

    I’LL ALWAYS SUPPORT BIGBANG!!! BEACAUSE I’M VIP!!! BIGBANG JJAAAAAAAAAAAAAAAAAANG!!!!!!

  • PANDAAAAAA I LOPE YOU FULLL LAH ~
    demi apa selalu dirimu yang update bikin VIP semangat! #cipok baby :*
    terimakasih KVIPs yang nungguin mereka *terharu*

    CF nya baru donlod, jd belum bs berkata2 ~
    tp liat BTS nya udah seru bikin ngikut shuffling ~
    apalagi ada GDAE MOMENT!!!! wkwkwkwkwkwk XDD ❤ ❤ ❤

    quote nyaaaaaa hukssssssss TT____________TT
    ALWAYS PROUD TO BE VIP!
    I LOVE MY LOVELY AND LOVING FANDOM VIP FAMILY!
    GA AKAN PERNAH BERHENTI APALAGI MALU BUAT NYEBUT DIRI VIP!
    VIP JJANG!! MANSEEEEEEE!!! \(^O^)/
    WE VIP WILL ALWAYS SUPPORT BIGBANG!!
    BIGBANG5FORLIFE UNTIL WHENEVER TOGETHER FOREVER ~ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  • sumpah baca ini nangis TT,TT

    gak ada lagi yang bisa aku bilang…

    VIPs emang selalu ada buat BIGBANG :’)

    VIPs Hwaiting!!! BIGBANG Hwaiting!!!

    I love u VIPs ❤

  • yang terakhir.. berasa baca harpot dan berasa baca dumbledore memberitahu harry tentang kekuatan yang dia miliki dan voldermort tidak.. yaitu cinta.. T.T
    really proud being VIP.. dan menjadi bagian orang2 yang bertahan dan selalu bangga menamakan dirinua VIP
    maaf chingu aku numpang nangis.. dae.. pinjem bahu.. T.T

    seungri,, muka CIAnya jadi gak cocok buat pake sweeter.. hehe

  • terharu banget bacanya,,,,VIP gag akan ninggalin Bigbang kokk,,,,VIP until whenever……..crown light gw jg gag akan pernah padam buat Bigbang,,,,,,,,

  • …..YELLOW CROWN GA AKAN PERNAH BERHENTI MENYALA UNTUK KE-5 MEMBER BIGBANG!!!

    BIGBANG, NO MATTER WHERE YOU ARE, EVEN IN THE DARKEST PLACE, VIPs WILL ALWAYS SHINE A LIGHT FOR YOU WITH YELLOW CROWN….

    ALWAYS PROUD TO BE VIP!
    I LOVE MY LOVELY AND LOVING FANDOM VIP FAMILY!
    GA AKAN PERNAH BERHENTI APALAGI MALU BUAT NYEBUT DIRI VIP!
    VIP JJANG!! MANSEEEEEEE!!! \(^O^)/
    WE VIP WILL ALWAYS SUPPORT BIGBANG!!
    BIGBANG5FORLIFE UNTIL WHENEVER TOGETHER FOREVER ~ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    hiks hiks…. aku gag kuat…. *nangisdipelukanGDsambilngelapinairmata…

    jangan liat ke blakang lagi dah,,,,, yg dulu biarlh berlalu,…. dan jangan ada yang mengulangi/……

    love ya BigBang!!!

    once again…
    IM VERY VERY PROUD TO BE VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: