[PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Macau Day 1

Published 10/03/2012 by askarein

Credit: @anniiez_Z, SJ_feat_ELF, E♥KYU (EKyuHHHM), Coral_with_ryeowook, siwonzone

Posted by:  www.sup3rjunior.wordpress.com

REUPLOAD BY: askarein@yeppopo


TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS.

 

Iklan

68 comments on “[PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Macau Day 1

    • hu’um.. kyu kok cm dikit…
      trs won pa tuh tanganx nutupin apaan???
      #tunjuk won pa yg pke kostum superman

      jujur ja klo lht fto atw video ss4 q jd galau akut cz ngingetin ma ss4 ina yg klo itu bnr2 d adain d indo, 99% q g bakal bs nonto… huhuhu….

  • Itu pic Siwonnie yg terakhir ganteng amat *.*
    Kyu keren bgt dgn kacamata hitamnya…
    dan Wookie!!! o.O
    Henryyyy… Mochi ku dia selalu menarik perhatian dengan biola, piano, dan suara khasnya
    gak heran klo beberapa forum Elf international byk yg pengen Henry & Zhoumi bner2 menjadi bagian dari Super Junior, bkn cuma SJ-M.. ^^

    btw, ada yg tahu jumlah penonton ss4 macau??

  • Salah satu hal yg bikin Macau HARUS didownload adalah MLJ-nya ukkie.. Dia pake putih disini.. Br di Macau pake putih T.T kereeeen..

    Yeah, walo agak2 kaya rentenir belanda tempo dulu sih *topinya* #plakk

    • Huh……….aku nangis darah waktu liat move like jagger ini. Sumpah……….shock berat. Gak nyangka itu wookie. wookie ku yang innocent, ramah, rada pendiam, baik, BERUBAH. Apalagi pas bagian Abs nya di raba2 (tutup mata, kuatkan hati 0_0) . Tapi emang keren sih pas dia nyanyi move like jagger ini, lafal b.inggris dia jga bagus, dance nya sexy #ini pertama x nya liad Wookie tampil Cool n Seksoi#

      !tapi emang keren sih, malah dia ganteng banget lagi!

      #tapi lain kalii………..pliss jangan Move Like Jagger lagi, aku ntar teriak2 lagi!
      T_T

    • wkt liad imsonia aja aku teriak2 gak rela
      Apalagi ini,,,,, bisa nangis d pelukan yesung akunya,,

    • @spicalaxy, @JaEjooNg + jOOng Ki + GD + sEuNgRi = V.I.P,,
      itu waktu solony wookie di SS4 kn chingu,,

      hha , oppadeul emg konserny rada2 buat ELF teriak2 histeris,
      uda liat waktu SS3 ga chingu? waktu solonya umin, trus duat nya eunhae bawain lagu i wanna love you,, badanyya umin, hyukkie ama hae dipegang2 ama dancer nya dn itu cukup membuat q teriak2 gaje di tengah malam…

      ini klo yg lom liat….

    • Ss3 itu emang cobaan berat (?) buat bias Lee Brothers. Sempet ad rumor katanya Mingroe ga sengaja ‘megang’ dada slh satu dancernya.. Wkwkwk~ XD

      aku jatuh cintrong ama Ukkie ya karena ss2 insomnia.. Skrg pas MLJ jadinya sii ga syok lg.. Paling jantungan aja pas bagian raba2 ama pamer abs itu #plakk

      bruntung lahh itu mbak Hyelim.. Pahanya diraba mulu ama Nae Ukkie.. Ga di insomnia, g di MLJ.. Etapi skrg dia jg kesempetan grepe2 badan ukkie-nya! Huweee ummaaaa!!! T.T

    • @spica @ citra………..
      he eh, kayaknya SM pengen buat ELF yg nonton konser pulangnya langsung “bunuh diri” deh………
      O_O

      kalo yg insomnia nih msh mendingan chingu, pas liat yg insomnia mendadak asma kambuh, ehh…. yg jagger muncul … duh duh duh langsung kena serangan jantung. Okelah kalo misalnya itu Eunhyuk ato Siwon, tapi ini KIM RYEOWOOK !!!! Huah……. teriak2 lagi.
      pas bgian Abs di raba n saat dancer nya “duduk” di pangkuan wookie. HOT…………

      #my bias my bias my bias my bias#
      tp akuu tetep cinto kok ama mu bg, karna ku tau cintamu hanya untukku
      #ceilehh…….PLAKKK DUUKK DDAAAGGG kena lempar sendal ama ryeosomnia#

    • oh jd nama dancer nya hyelim, q ga tw nama2 dancer yg sering sama oppadeul,
      pokokny yg ad di otak gue “enak banget tu dancer gerepe2 oppadeul , dipegang2 abs ny, q klo nnton lgsg bisa pingsan keknya….hhha… *lebe*

      oppadeuuulll….
      kumohon jangan kayak gitu lagi….
      huhuhu….

    • @Citra,,, belum bs liat pidionya, lagi nyiput soalnya, tapi liat komen2nya en tumbnail pidionya,,, kayaknya gak usah liat aja deh,,, gak kuat liat oppadeul di grepe2,,,andweee!!

    • Emg ga penting sih tau nama dancer anak SJ. Cuma, krn dia udh dua kali terlibat proyek ama ukkie, mau ga mau aku jd apal namanya..

      Aq ga kaget soal ukkie yg sexy dance. Tp syok pas dia sexy dance pake buka2 dada XD krn jujur aja, mnrt aq, abs dia tuh ga ‘jadi’ bgt. Ga kaya hyuk ato teuki.. Jadi.. Yah.. Dgn abs seadanya gitu, knp hrs pake sesi buka2 plus grepe2 sii?? T.T

      aku malah ga pernah pny bayangan siwon bakal sexy dance.. XD anak Tuhan begitu mana mau nari striptease (?) #plakk #nobash

      mungkin kalo teuki, baru iya.. Okelah kalo dia yg sexy dance pake buka aurat (?) gitu mahh XD klo hyukjae ama donghae kan ga usah ditanyain lagi? Taun kmrn ampe rebutan cewek gitu di stage #plakk

    • @ayasofia : gak pa2 chingu liat aja hhhaha *evilaugh*, tp siapin oksigen dulu, chingu bsa liat abs ny hyukkie dgn perfecto…
      q aj liatny waktu tengah malam baru donlot tu vidio, dn alhasil utg q gak disemprot bos besar yg di rumah krna bikin ribut tengah malam… ihiiihii…

      umin, hyukki hae, ama wookie udah, besok2 di SS5 dn seterusny gak tw lge deh nanti siapa,,
      hadeehh *ngelus dada*
      tp setelah nonton tu vidio, q tanamkan lge pemikiran klo itu cuma bagian profesionalitas oppadeul, tp tetep aja kagak rela…. huhuhu…..

      @spicalaxy : “aku malah ga pernah pny bayangan siwon bakal sexy dance.. XD anak Tuhan begitu mana mau nari striptease” ngakak chingu….. wonnie kn jga klo solo performnya nyanyi solo dan lagunya itu lagu rohani semua krna q tw semua lgu rohani yg dinyanyiin wonnie,,
      hha… wonnie oppa…. *pelukoppa*

    • @all : sama aku juga, palagi pas liat videonya MLJ itu lhoo si wookie ama tuh dancer nya ajegile, rasanya pgen kucekik tuh dancer, nggilani bgt ih.. oppaku yg cute, polos jgn mpe tergoda olehmu, tak kuat iman sungguh daku ini.. T.T

      @aya sofia : iya dah liat aku yg ss3, beuh sama aja judulnya dancer yg pegang2 my fishy hanjirr, pasti seumur hidup bangga tuh udah grepe2 suju.. hahah.. dahh lahh mau digrepe2in juga,, haeppa akan selalu teringat padaku ko.. *frustasi*

    • @all ELF tu emng keren ya, fandom mana coba yg bs buat orng g trknal jd trkenal gara2 artis fav nya? cnth nya manajer suju a.k.a price manajer n skarang dancernya.. ckckck

    • @is.elf.here : hha.. mungkin secara tdk lgsg iya chingu,, tp pd dasarny kn mereka yg sering disekitarny oppadeul kyak manager ato stylist, ato dancernya, jd ya mw ga mw lama2 pada tw, siapa2 aj mereka…

    • kaget ? SAMA…………
      aplgi liat video nya, tutup mata, wookie terlalu cool n seksoi.
      bnr2 “TROUBLEMAKER” ke 2 >_<

  • fotonya Wonperman epic,,ngakak abis…

    semua punya idola sendiri2,,,tap menurut ane,,yesung oppa paling guanteng….kikikikikikik *ketawa ala ahjumma..

    • aq jg gemes chingu…

      *cium balik oppa,,

      btw tuh cewek yg sm wookie kok jelek bgt ya,,apa karena angle sm make up yg berlebihan??kok nuansanya agak mirirp,,*mian,,waria??mana kyk gak ada dadanya gitu…

    • Wkwkwk.. Namanya Hyelim chingu. Dan dia cewek tulen. Dia itu kayanya dancer yg nge’pas’ ama Ryeowook deh.. Soalnya di insomnia juga dia dancernya..

      Kalo kata aku sii, itu krn rambutnya. Kalo aja rambutnya panjang, dy cantik.. Giginya agak maju cuman #plakk trs, yahh emang dia udh ga muda lagi. Liat kan, badannya ga seseksi dancer yg lain? Dia itu dipanggil nuna ama anak2 SJ.. Jd.. Yahh.. Gitulah XD

    • @Spicalaxy,,, Hyelim itu salah satu dancer waktu di Ohppa2 juga gak sih?? perasaan orang yang sama -__-a,,,

      Tapi ya ampun, beneran deh si eternal maknae yang biasanya cute lha kok *Syok berat!* Padahal belum liat vidionya >__< *kalo siwon mungkin masih bisalah, tapi si wookie,,, ajegilebener!*
      #Mian oot, spicalaxy tuh fansnya spica yak?

    • @spicalaxy…
      wah mesti buka save2an ss3 lg,,cz dancernya suju banyak yg familiar di mata.q tp yg ni gak,,mungkin cz gak difoto dr depan kali yee…mana fotonya lg merem,,gak kliatan dgn jelas mukanya,,

      thanks chingu udah dksh tau….

      eh kl dy noona berarti skrg udah kepala tiga dong umurnya…

    • Biar aku aja yang wakilin ya ching?
      *monyongin bibir*
      *iket yeye dikamar*
      moahahahahaha
      *epil laugh*

  • Spica GB baru itu? Wkwkwk anniya. Spica itu nama pena FF aku.. Aku ambil dr nama bintangnya Virgo yg paling terang (pdhl zodiak Libra #plakk)..

    Iya.. Kadang emang sii Hyelim ikutan oppa2.. Krn dia emg dancer SJ.. U/ SS4 ini, slain jd dancer ukkie, dy jg dancer u/ Oops! Brg dancer2nya Ming di SS3 kmrn..

    Yg bener chingu blm liat MLJ sekalipun? Aigooo, aku pas liat fancam seoul aja rasanya mau lgsg banting leppie!! ><

    tp smakin kesini, smakin cuek siih. Soalnya emg itu kerjaan dia. Kalo urusan kaget mahh, aku udh nyiapin hati tiap SS mau mulai tour lg. Pasti ada aja yg bikin geger.. SJ gitu loh! XD taun lalu, ELFishy, Jewels, ama Vitamin yg dibikin galau. Taun ini yahh.. Abang ryeong tsayang yg bikin hebohh..

    Kalo siwon malah aq ga pernah ada bayangan dia bakal sexy dance. Wkwkwk.. Anak Tuhan pasti nolak nari striptease! #plakk #nobash

    • Hehe kukira itu nama fandomnya spica GB baru itu ^^

      Iya belum pernah liat je *ELF macam apa ini!*,,, biasanya q cuma donlot pidio per part aja sih hohohehe *semakin dipertanyakan lagi status ELFnya*,,, punya pidio waktu ss4 osaka, courtesy FujiTV, durasi cm sekitar 1.5jam en MLJ gak dimasukin,,, tapi dah cukup puas bs liat abs hyukie waktu d vcr tanpa digrepe2 ^o^ ^o^ ^o^

      Biar dikate itu profesionalitas,,, tetep aja ni ati kagak rela setengah hidup >.<,,, Yah asalkan jangan pake acara kisseu aja di atas panggung *amit2 jangan sampeee, en moga aja heechul-sungmin-siwon besok2 gak ngulang lagi =,=*

  • tiap liat fancam2 SS4 cuma SATU video yang ga berani aku tonton.
    solo performnya wookie!! ga kuat gue T_____________T dan makin galau liat pictnya itu *manyun*

  • yaah semua.a heboh gara2 wookie nyanyi Move Like Jagger,,,^^bukan.a thu emank bagian dy yahh nyanyi MLJ bwt part solo.a,,,aq mah saat denger wookie nyanyi MLJ+ngeliatin abs.a d’SS4 seoul,,lngsung capcus cari video.a,,,awal.a shock bgt,,,tapi k’sini.a udah biasa aza,,,mngkin wookie d’sini ingin nujukkan sisi manly n’ maskulin.a,,kn dy terkenal dgn tipe yg cute,imut, lembut, dll,,
    s’orang cwo pasti ingin terlihat manly walaupn tuh orang cute.a gak ketulungan,,*lirik wookie,,hehe

    heemmm,,mreka menggunakan kostum yg d’pake buat bikin VCR pembuka,,kereeennnn!!!!

    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!!!!

  • woonniiiieeee, nae nampyeon

    ya Tuhan, cakep ga luntur luntur ni orang^^
    chuuu~~

    SJ makin tua makin cakep^^
    ke indonesianya jadi kan?

  • dr smalem galau mo bka ni pa ga.my ryeowookieku(?)……..
    untung pictnya msh bsa q liat.ga lg2 dech q nyari vid.ny dr pd cma bsa srangan jntung mnddadak.

    ni jd alsan jg knapa ga brani nnton ss4 jkrta bsok (dsarnya kbanyakan alesan ja).lha klo aq cma sndrian,trus liat wookppa nari kya gt,trus aq pingsan, gmana?huwaaaaaa…eommmaaaa!

  • oppadeul cuakepp maksimal,, sungguh indah ciptaanMu ya tuhan..

    mereka cuakep n charming bgt ya kalow di atas panggung.. tp kalow pas di luar panggung pas edannya keliatan, jd kayak anak2 autis.. buahahahha.. tp tetap saja susahh sekali rasanya berpaling dr oppadeul.. ❤

    uri ELF oyeyo..

  • Super Junior Adalah Artis Korea Pertama yang Mengadakan Dua Konser Solo di Macau!

    Super Junior sukses menyelesaikan konser dua hari mereka di Macau!

    Pada tanggal 9 dan 10 Maret, Super Junior mengadakan konser ‘Super Show 4′ di Hotel Venetian. Tak hanya menjadi yang pertama yang mengadakan konser solo di Macau, namun mereka juga berhasil menjual semua kursi. Konser ini sangat berhasil sampai para… lelaki ini melaju ke depan dan menambahkan tanggal untuk memenuhi permintaan.

    Media besar seperti CCTV dan Apple Daily meramaikan press conference Super Junior yang diadakan sebelum konser final mereka.

    Super Junior menampilkan total 36 lagu termasuk lagu hit mereka seperti “Sorry Sorry“, “Mr. Simple“, dan “Bonamana“. Fans menunjukkan kebanggaan mereka pada Super Junior dan mendukung mereka dengan membentuk lautan light stick biru dan sorak-sorai Korea.

    Super Junior akan melanjutkan ‘Super Show 4′ di Bangkok pada tanggal 16 dan 18 Maret.

    source: allkpop
    Indotrans by geevy@koreanindo

    daebakk oppa.. proud to be ELF

  • yesung oppaaaaa,,,,,,,
    eunhyuk oppaaaaaa,,,,,
    donghae oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

    ya amyun ,, andekan mereka lewat di depan rumah gue,, bisa bubar acara pengajian kampung

    kinyis kinyis mak!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: