[News] Satu Hal yang Tidak Bisa Mir MBLAQ Pahami Tentang Wanita Adalah..?

Published 10/03/2012 by kikawaiii

Apa misteri2 wanita yang sulit dipahami oleh pria?

Di episode SBS$100,000 Quiz Show‘ yang tayang pada 9 Maret, pertanyaan untuk ronde ke-6 adalah, “Hal pertama yang pria2 berusia 20-30an tak bisa mengerti tentang wanita?

Berbagai pilihan jawaban yang diberikan adalah :

1.) Kenapa mereka pergi ke ruang istirahat bergerombol

2.) Mereka mencoba lebih dari 10 baju dan tidak membeli satupun

3.) Mereka berbicara di telepon selama lebih dari 1 jam, lalu mengatakan akan menceritakan detailnya saat ketemu

4.) Mereka saling memuji penampilan masing2 segera setelah mereka bertemu

Setelah pilihan2 diungkapkan, Mir MBLAQ menyatakan bahwa satu hal yang tak dia pahami tentang kakaknya (aktris Go Eun Ah) adalah tentang kakaknya yang selalu memakai dalaman yang tidak serasi.

Pakaian dalamnya selalu tidak serasi, dia tidak pernah memakai atasan dan bawahan yang cocok. Dia sangat aneh,” katanya, mengejutkan semua yang hadir.

Sementara itu, jawaban untuk pertanyaan itu akhirnya terpilih no. #3. Mayoritas pria tidak bisa mengerti kenapa wanita menghabiskan begitu banyak waktu ngobrol di telepon, hanya untuk bilang bahwa mereka akan membicarakan detailnya saat ketemu.

Source & Image: KoreaTimes via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

80 comments on “[News] Satu Hal yang Tidak Bisa Mir MBLAQ Pahami Tentang Wanita Adalah..?

  • wkwkwkwkwkkk…dasar ya itu kakaknya dibongkar rahasianya.. 😀 ..entah kenapa sekarang jdi suka mir, apalagi pas liat dia & go eun ah di strong heart..kocaak bgt, kemaren sempet agak emosi juga sih yg wktu kjadian dayoung, tpi skrang udah clear.. 😀

    • iya nih jadi suka sama mir soalnya dia itu gokil kocak abis sama lee joon juga sama tuh gilanya hahaha apalagi pas di hello baby sumpah deh gak berhenti ngakak liat dua anak itu kekkeke =))

  • yang jadi pertanyaanku… KQ MIR BISA TAU KAKAKNYA GAK PAKE DALEMAN SERASI???????
    Somebody please answer me!!
    wkwkwkwk

    Mir ini beneran polos banget deh…

    aku setuju dengan pernyataan numb. 3… coz nelp 1 jam terkadang gak cukup buatku.. hehehe
    and sure for numb 4… aku jg ingin di puji kan… kekeke

    • iyaa ih mir sumpah weird~
      tapi kayaknya dia tahu itu soalnya dia pernah bilang kalau di keluarganya itu skinship itu udah biasa , trus keluarganya terbuka banget jadi ga malu kalau gituan (?)
      oke aku paham kalo keluarganya terbuka, tapi kenapa harus underweaaar -______-
      aduh BangMireuu…

      #panggil tiffanymireu onni~

    • dia nemenin kakaknya beli undergarments,… XD
      Jadi, dia hapal merk undergarments kakaknya,..

      tapi, aku ngerti kok koeuna unnie, kalau harus make serasi, yg pasangan kadang modelnya aja yg bagus, kualitasnnya biasa aja, kalau yg model n kualitas yahud pasti mahal banget, lagian daleman ini buat apa model bagus2 coba, lol,..

      Mir, polos banget siiiyyy,..

      ttg poin diatas, aku setuju hampir dengan semua poin. aku seneng tunggu2an ama temen di kamar mandi,
      ngobrol2, nelp bisa 5 jam bahkan, besok pas ketemu dibahas lagi hal yg sama XD, kl shopping, ya, kadang dari jauh suka modelnya, tapi kadang2 pas dipasin di kamar ganti ada aja yg kurang, bunganya ga sama gede lah, panas lah, ga pas sama bentuk badan ah, warnanya nggak cocok lah, jahitannya kurang rapi lah, ada satu pita yg nggak banget lah, warna benang yg nggak cocok lah, wajar kan? wajar kan?

      saling memuji penampilan, ya, kita kan juga pengen dipuji, nah makanya.

    • tapi.. setau aku ya… kebanyakan perempuan tu lebih suka klu dalemannya bermerek.. apalagi kaka’ nya mir kan artis tuh…. bisa aja dia pake daleman berbahan sutra meskipun dia pake baju bahannya biasa..

      aku nelp mama aja bisa 2 jam lebih.. hahaha

    • nah, chingu, iyaa bener,.. tapi kan, kadang yg berbahan bagus dan bermerk itu nggak satu pasang, kadang bra nya aja, kadang paintie nya aja,.. kadang kan selera2 juga,. XD. Bisa jadi kl bra si unnie senengnya merk A, tapi paintienya senengnya merk B. cewek kan kadang2 aneh gitu, XD, ada aja yg ga dipuasin. Mungkin juga si unnie seneng match sendiri,.. XD XD XD,..

      tapi, omg, si unnie dipermalukan,.. >,<

      waaaahh,.. sama,.. aku juga kalo uda ngobrol lama,.. sama adek atau sama mama,.. XD ^0^

    • betul lee joon aja pernah ngomong di sesame player ,, katanya lee joon ,, jangan pernah ngomong tentang rahasia apapun ama mir ,, karena mir akan ngebocorin apa yang kita omong ,, hahaha kocak ,, mir mir

  • hahahahaha hayooo mir ketahuan sering ngintipin kakanya ya LOL.
    eh itu no 1-4 baru nyadar klo ce pd umumnya sring spt tu.

    • kyakakakkaa,.. seperti yang dibilang Seungho, “Mir itu adalah perusak image MBLAQ”,
      “diantara kami, yang nggak cocok dengan image chic-dol adalah MIR”

      kyakakakkaa,…
      kadang2 aku berpikir, sesekali mungkin harusnya dia dikasih script atau apa kek, biar image nya terjaga sedikit,.. XD

      Tapi, justru karena dia nggak pernah ditebak begini, aku paling ter attached sama dia,.. wkwkwkw

  • jadii, mir udah sering liat noona.a pakai pakaian dalaam??
    Heem…
    Udah gak innocent
    *ditabok MIRacle
    *peluk G.O (?)

  • sumpah mir minta di hajar sama noona nya .. ngebeberin rahasia terkelam sang kakak~
    iiiiiiii apapula sampai ngerti underwearnya kakaknya -___-
    tapi iya sih, pas nonton Mnet Scandal yg Go eunah yg ngehadirin Mir , si Mir kayaknya ga suka liat gaya berpakaian noonanya soalnua weird gitu~

    tadi aku baruuuuu aja nonton Mir-Go Eunah di Strong Heart da asliiiii bikin ngakakkk!!!
    aahahahahaah~ mereka malah berantem sendiri
    si Mir ngebongkar rahasia kakaknya, begitupula si Go Eunah. sampe cerita kalau go eunah marah mulutnya bisa sampai berbusa. bilang kalau si noona world-class heavyweight champion.
    si mir juga cerita kalau meski disayang tapi dia juga sering dipukul noonanya. dia pas kecil dulu juga takut bener sama noonanya.
    aaaah pokoknya lucuuu wkwkwkw

    #eh maaf yaa nyampah /plakkkkkkk

  • #Begitulah seorang wanita! Wanita adalah makhluk yang unik, istimewa, menarik, dan kami adalah makhluk yang rumit (lebih rumit daripada rubik ^_^). Walaupun seorang laki-laki bertanya kenapa kami begitu, mereka mungkin akan tau jawabannya tapi tidak memahaminya. (mungkin udh dari sono kalee ya sifat wanita yg kayag gitu)#

    Nih magnae minta di cium kali ya, polos banget, pengen gue culik deh ****____****

    #satu hal yang tidak bisa akuu pahami tentang Mir adalah “kenapa kau imut dan polos sekali”#
    +_+

  • @jaejoong@taeminuna@lita

    KYAAAA!!! AKU DISINIII!!!,.. mau nyulik Mireu??? Nggak bisaaa,… lXD

    Hmmm,.. aku nggak mau berpikiran kalau dia si mireu, melihat noona nya memakai pakaian dalam. Mungkin si Koeuna kalau mau beli pakaian dalam, minta ditemenin Mir atau gimana,(ngeles), lol banget daah si Mir, XD, kenapa dia heran cewek nggak matching2in undergarments-nya, memang cowok matching2in undergarments-nya gitu? wkwkwkwkkwk

    kyakakakak,.. mungkin karna dia siblingnya noona semua, jadi banyak banget girly2 moments yang sudah dia lalui. oh my mireu. bukan salahmu kl kamu terlalu cute dan adorable sehingga disayang2 noona-muu to the maxx,..

    Hati2 pas pulang ke rumah ya yeobo, ntar dihajar sama Koeuna, kan dia pinter boxing,.. XD

    • @taeminuna
      kekekekekke,… sungguh aku nggak nyangka kalau artikel ini bakalan ada,.. OMG,
      Demi apapun diatas dunia ini, haruskah dia ngomong begitu? XD

      MIR, YOU ARE SUCH A BAD BOY!!!!!

    • Mir nappeun namja!!
      @Tiff kamu ga pernah mikir bawa mireu ke psikolog benerin pikirannya?
      Demi masa depan kamu loh, nanti aibmu yg disebar2in sm dia..

    • RT…………………pakaian dalam kan gak harus serasi. Toh orang diluar juga gak bakalan liat pakaian dalam kita kan.

      Hahahahaha…………..kalo mir pulang, noona nya udah siapin cabe rawit buat nyumpal ntu mulutnya >_<

      Aduuuhhhhhhh, gimana rasanya ya go eun ah punya adik kayak dia, pasti eun ah unnie tekanan darah nya tinggi liat si mir. T_T

    • kl aku ga mungkin lah dia bocorin, aku kan bukan noona-nya, XD. Beda doonk, perlakuam sama noona dan sama yayang. XD.
      Dia mah kalau sama aku pemalu banget kyk anak kucing, dikit2 blushing.. XD. Kemarin aja dia bawain satu kotak gede salad buah buat aku (mimpi, delusi Idol Army T_T)

    • @taeminuna,…
      aigoooo,…. tenang chingu,…
      mir gabakal bis bocor2,… XD XD,… kan udah aku bekep di garasi,.. XD ,.. XD,…..

      aigoo,.. aigooo,.. mireu,

      na ottoke?? XD

    • @tiff bukannya si mireu lg ulang tahun masa dibekep di garasi sih?
      Itu aku udh ngumpulin anak2 tetangga rayain ultahnya mireu.
      Saengil chukkae uri engrish wafurr boy!! *cipika-cipiki*

    • kekekekeke,… iya deh mireu ku sayaaang, krn lagi bday aku maapin,..
      ayo sini2,.. (ntar malem siap2 ya*evilsmirk br koeuna XD)

      happy bday woori bang cheol yong.. waaffur, engrish, middle sekul, high sekul, iam angry angry, iam sad, iam aww,.. ia love you, but,… sorry,…

      wkwkkwkw,.. ini anak, kayaknya nggak gede2 deh,.. XD

      *cipikacipiki taem,.. lhoo
      #kokakuikutangajesih?,..salahkan—>mireu xd

    • Wahhh, kalau itu mah, Mir kan suami gue, dia nggak usah intip2 segala,.. XD
      *naudzubillah

      Iya,.. sarap mereka itu wallahi banget XD XD XD,..
      makanya chingu, aku excited waktu dia bilang tipe ideal nya Taeng, OMG, apa jadinya rumah mereka,… ngeDJ bareng aja bisa rusak stasiun radio, XD

    • XD,.. Mireu kan belum mati, ngapain digali kuburannya? XD
      coba aja tonton VS mereka chingu, mereka adorkable banget. XD,..

      iya nih, gw mau momen soshiblaq yg banyak, kok jarang yah,.. T_T

    • @fany
      eeeea taeng mir muncul lagi…hahaha…
      soshiblaq muncul lagi kah?
      aku suka pairing nih tp kurang pengetahuan ttg mblaq..ajarin ching..
      eeeaa..
      #muncul2 request mintak digampar..

      nggak usah dibayangin pasti mereka heboh kalau digabung..
      😀
      kalo taeng yang bju.a gk matching dikomplain gk ma mir??

      ayo nyampah lagi chitchat uda brsih nih..
      klo uda mulai pnuh modemku pingsan duluan mau msuk..

    • @jihyun,…

      kyakakaka,…annyeong!!
      kalau nggak salah kemaren di MI apa ya, ada MBLAQ, FTI, Sunny, dll dsb,… tapi nah itu chinguku sayaanng,… lepi aku lagi gabisa buka YT–>nangis di pojokan, jadi udah beberapa hari kering berita2 soshi dan mblaq, daftar antrian udah numpuk,,. huuuhuuuhuuu,…

      padahal, kan siapa tahu adaa,..
      aigoo,. aigoo

    • @fany

      knpa ching gk bsa buka YT??
      aku mlah lebi melas lagi..berhadapan dengan koneksi selemot siput kelaparan..huhuhuhu..
      T_T

      eh ching aku npa jdi ketularan kmu..mulai2 lirik2 mblaq nih..hihi..
      rekomendasiin VS mrka ching..yg bgus apa??
      😀

      itu mir klo rmbutnya gt bening banget..^^

  • astaga mir,,,ane kerasa kesindir lo sm omongan situ…

    awas mir,,ntar qm pulang ada kakakmu di depan pintu sambil bawa clurit…

    trus pertanyaan bt mir,,emang mir kl pake baju daleman selalu serasi??

    eh tapi dipikir2 lg cowok cm pake satu daleman ding,,gak pake dua ya….wkwkwkwk

    • wkwkwkkwk, RT

      Terlalu banyak nonton iklan TV nih anak, jadi dia menyangkanya cewek selalu serasi. lol, kadang2 agak weird juga kl cowok suka heboh serasi atau nggak, cowok kan biasanya sembarangan,.. tunjuk—>Joon. Mir juga sering bilang kalau Joon pakaiannya nggak serasi. Entah lagi terobsesi apa nih anak. XD

    • tiff chingu,,,aq ngakak baca komen chingu,,,

      iklan TV apaan cb yg ngliatin cewek pake daleman serasi??yg ada iklannya dibanned mungkin terlalu mengekspos…gak blh diliat yg dibawah umur..

      kalo si mir kebanyakan liat majalah yg ada iklan pakaian dalem mungkin aja,,or kebanyakan jalan2 di mall yg manekinnya pake baju dalem serasi jg mungkin…nah balik lg pertanyaannya bt mir,,apa iya si mir baca majalah yg banyak gambar cewek pake daleman serasi?? trus kl dy main ke mall ngapain dy ke bagian pakaian dlm wanita??

      kyknya pengetahuan mir soal cewek yg pake daleman serasi itu didasari atas pengalaman pribadi chingu…berarti mir udaaaaahhhh…ehmm…*kabooor dulu sblm dilempar sandal sm situ

    • @maraliz:

      wkwkwkwkwkwwk
      kan ada tuh, iklan axe dll dsb yg banyak cewek2 berbikini #ngeles part 1
      atau, dia mungkin buka2 majalah noona nya, kayak fit n fitness itu kan, ada kan,.. #ngeles part 2
      si noona nya sering minta ditemenin beli2 pakaian dalam,.. OMG,.. #ngeles part 3
      salahkan ——>GO, si raja yadong#ngeles part 4

      (OMG Mir, kenapa hanya aku yg peduli dg image-mu, awas kalau kau pulang nanti, XD XD)

      P. S. Kemaren kamu bilang kalau punya dedek kayak Mir, kayaknya lucu dan manis banget. Sekarag bagaimana menurutku, chingu?? XD XD XD

      polos2 imut2, si mireu tetep badboy, wkwkwkw
      #ssong di dorm lagi asah2 golok. XD

    • @tiff
      dr 4 kemungkinan,,kayaknya yg keempat itu paling mungkin,,berarti si raja yadong telah melebarkan sayap parno eh pornonya ke dongsaeng…gpp deh chingu mir “agak” yadong,,biar sehat (apaan nih?)

      beuh,,mir ttp cute kok walaupun mulutnya ember kyk gitu…makin ember mulutnya makin gak jauh beda sm adek.q cowok,,makin persis,,

      ssong tuh nickname bt sp ching??yang leaderkah??no no no chingu,,ssong milik ane,,chingu dekep yang leader,,saya sekap maknae d kamar,,wkwkwkwkwk

    • @maralizz
      wkwkw,.. tapi, selain GO, aku yakin pengaruh kakaknya juga pasti banyak bgt,.. xdxd,
      aigoo,.. aigoo, my mireu, polos2 bandel ih,.. xd,

      GO : apa salah umma-ku mengandung? XD

      dulu pernah ada fans yg ngasih dia “majalah” chingu, diselip2in di komik2 coba,tega amir, T_T, kan ceritanya si fans ngasih mir komik berseri2 tuh, trus diselipin “majalah”,.. aigoo my mireu, itu si fans bener2 deh,..==”
      (oh my mireu) TT_TT
      trus,sekarang Mir udah gede chingu, malah waktu di Jepang, dia yang ngajakin GO
      Mir : Hyung, beli “majalah” yuk,.. aigoo TT_TT

      kalau dia nggak ember, berarti sakit, chingu XD. sakit aja masih ember,.. XD,.. Malah aku galau kalau dia nggak ember, “kenapa nih anak”? XD

      iya chingu, ssong itu nickname nya (a)yang Leader, XD,.. mau sekap si maknae? oo, tidak bisaaa, maknae ada dalam kamar aye sama si ssong oppa,.. XD XD, ooh,.. si maknae dan si (a)yang leader ada di kamar, senangnya hatiku,.. eh, katanya ssong kurusan chingu, abis sakit ini,.. TT_TT

    • kyaaaa…fansnya usil amat sih,,,,,,tp mblaq gak punya fans yg pny obsesi berlebihan kan chingu??

      G.O tuh emang kok,,kayaknya 11 12 sm hyukie oppa,,raja yadong…kekekeke

      sadar chingu tiff,,gak mungkin maknae di kamarmu,,ayo kita adakan pertukaran,,aq mau yang leader,,qm ambil maknae tak kasih bonus semua komiknya sekalian..(wkwkwkwkwk,,nambah ngaco aja)..

      duh masalah ceder iukah chingu??kasian yang leader,,mana aq gak ada dsn bt ngrawat lg (apaan sih)…

      tambah kurus tp pipi chubby + perut ndutnya gak ilang kan chingu??

    • @maralizz
      itu masih mending fans-nya Mir. Fans-nya Joon lebih parah, dia pernah dikirimin benda bulet kayak telur, tapi bukan makanan. Dia nggak tahu, trus ditanyain ama member lainnya juga nggak ada yg tahu itu apa. akhirnya setiap member megang2 tu telur, dipencet2, dimasukin ke mulut segala, (paboo), tapi nggak terjadi apa2. trus, karena mencet2 terlalu keras, keluar suatu cairan gitu. setelah itu, pasrah, mereka googling, ternyata si telur itu *** toys, chingu. TTT_TTT
      (Joon, makanya jadi orang jgn terlalu seksi, aigoo)
      fans lebay2 syukur nggak ada ching, tapi, Joon juga pernah dikirimi surat berdarah2. T_T.A+ itu biasanya timid2, nyante2, cuek2, jadi setahu aku nggak ada yg sampe punya obsesi berlebihan. XD

      hmm, gimana ya? gimana ya? gini aja. kamu kasih aku mir sama komik2nya, trus aku kasih kamu ssong oppa habis dia cipika cipiki aku, XD #kabur.
      Iya unn, mudah2n gapapa, T_T,katanya kurusan,tapi aku lihat fotonya di twitter sama aja kok chubby nya #plak. aku kemaren lihat jatuhnya di MCD, serem, chig,.. T_T

    • eh aq jg sm polosnya sm mblaq member berarti,,,aq gak tau mainan apa yg chingu maksud…

      eh tapi masa si raja yadong kagak ngerti tuh telur apaan??gak ngerti apa pura2 gak tau biar gak dibully sm dongsaeng2nya??wkwkwkwk

      ih serem bgt pake surat berdarah,,perasaan bnyk bgt idol yg dikirimin surat kyk gitu,,lagi tren ap gmn sih di korea,,lagian kyk krg kerjaan aja,,oh ya chingu,,member mblaq yg paling bnyk fansny tuh babo jooniekah?si joon tuh gak punya twitter ya??

      ya udah cipika cipiki aja deh yang leader chingu,,ntar kl udah berada di tanganku lagi yang leader mau tak ruwat mandi pake air kembang tujuh rupa..wkwkwkwkwk
      duh kasian amat chingu,,aq cr d youtube link jatuhnya yang leader kok gak ada ya chingu??keywordnya apaan??

    • nah itu, katanya nggak tahu,… XD

      Iya,.. serem ching, surat2 darah, tapi masih belum ada apa2nya dibanding fans sasaeng JYJ, tu sumpah terserem sedunia.

      kl menurut aku sih,slama ini aku lihat,fans nya mereka hampir sama banyak, rata2 ngebias kelima2nya, aku pun jujur susah nentuin bias. Aku biasin Mir cuma karena dia ‘diatas normal’, itu yg bikin dia beda dari yg lain. kl aja 5 orang ini ada di 5 BB berbeda, aku pasti ngebias kelima2nya. XD XD, tapi polling di ABM memang Joon paling banyak, Ssong no2, Mir no 3, yah, itu kan cuma polling2 di forum internasional. XD.
      Ini clip -nya chingu

      http://www(.)youtube(.)com/watch?v=gVbvbr7_TKw&feature=g-user-u&context=G2ce54dcUCGXQYbcTJ33ZERhwEdeqVjsUTwP0EzAJOsm-Gk6f5sgI

      TT_TT

    • ya ampun fans sasaengnya DBSK/JYJ emang parah bgt chingu,,,pantesan aja aq udah curiga dari dulu emang,,DBSK/JYJ fansnya terbanyak di korea tp antisnya dikit,,,ealah gak taunya sasaeng fansny menggila,,11 12 tuh fans sm antis,,sm2 bikin idolanya susah,,kasian..

      yah yang leader banyak yg ngfans jg ternyata??banyak saingannya dong aq,,jujur jg nih chingu,,aq jarang ketawa kl liat var show yg ada BBnya,,nah yg paling bikin aq ketawa suju oppadeul (jelas,,i’m an ELF),,daesung oppa di FO 1(ngawur nih anak emang,,konyol abis,,),,trus mblaq ini chingu,,abis kl liat BB lain mainnya pada maksa semua..

      yang leader cedera,,anak perempuannya jg lagi sakit…duh musibah bener,,

      trims chingu linknya ya…

    • @maraliz: iya, parah banget fans JYJ/DBSK, kalau udah suksess dan terkenal tingkat dewa mah begitu resikonta,.. TT_TT. Smoga MBLAQ jangan sampe ada sasaeng fans deh, serem,.. T_T, Yang normal2 aja deh,..

      Iyaaa,.. ssong fans-nya banyak banget, meski dia leader terbully, ya, gitu, lama2 kenal ssong, pasti pada suka sama dia,… Aku paling sering ketemu A+ yg fans-nya ssong, kalau nggak Joon. Mir, GO, ama Thunder juga sering sih, sayang semua pokoknya,.. hehehehe,..

      wah wah wah,… kl SuJu, skill variety show nya nggak usah ditanya chingu, sudah diakui dimana2, memang the best bgt, ngocol, tapi pinter ngendaliin alur kengocolannya itu, pinter bawa suasana-nya,.. XD,..
      Kl MBLAQ, ya, lucu nya, ngerandom gajelas, lihat aja tuh si Mireu sama Joon, bikin cengok satu dunia,.. XD,.. Ssong nggak perlu ngapa2in, cukup ngetawain Mir ama Joon aja, ketawanya aja udah bikin sakit perut,.. XD. Kalaupun dia bikin lelucon, leluconnya ala cowok, manly2 gitu, trus abis bikin lelucon, mukanya kayak ngeblank kayak “gue dimana,ini gue ngapain sih?” wakakaka

      Ini salah satu moment sesame player fave aku,.. XD, Yang Mermaid,.. XD. gabisa berenti2 ketawa kl liat ini,.. *sigh,andaikan ada Mir T_T
      http://www(.)youtube(.)com/watch?v=A0hSYTkpUOQ

    • AISSSSSHHHH,… dibahas lagi MGTS itu disini,… andwaeee,… XD,.

      Mir langsung mengkeret kok, langsung hilang dibalik kanvas, sama kayak CD dan Joon. Ssong ga tahu.
      yayangmu tuh si GO, loading dulu 5 menit,…. XD XD XD

    • joon gaikut unn alhamdulillah ya kalo dy ikut pasti tereak2 gajelas XD iya ampuuun dah G.O XD unstoppable yadong XD mir lgsg nunduk tp gambarnya mirip ampe detailnya mirip XD aigoooo skrg aku tau knp bs mirip gt XD kalo CD mgkn kluarganya gakayak mir ama noonanya jd gambarnya jelek XD

    • wkwkwkwk,…
      aigooo my mireuu,….
      wkwkwk, oh my pigeon GO, eh eh, aku nemu ff GO yang kocak abis, nggak romace kok, aku tag di twitter yyaaa!!!
      Joon waktu itu kemana yah?
      iya,.. CD kan anak baik2, pure, innocent, polos nya baik2,… ga kebayang dia ama dara kayak gitu, XD, aigooo, coba mereka tuker tempat aja barang sehari, Mir jadi CD, CD jadi Mir,.. kira2 apa yg terjadi ya. XD.

    • wkwkwkwk dy sibuk kayanya unn visual biasalah XD kalo aku liat mrka berempat cuma si ssong yg bnr2 gaberani natap kalo G.O gausah ditanya mukanya bkn terkejut gt tp mukanya kaya udh muka biasa XD CD nutup mata pake tgn tp ngintip dikit XD mireu udah nunduk ndongak lg XD kalo ssong dy nunduk aja. .wktu gmbr jg aku liat dy cma liat kanvas doang..aaaahh yang leader :*
      maa unn TAG doong XD tukar tempat??gakebayang ntar CD dibully go enah XD trustrus si mireu dipakein baju cewe plus make up cewe am dara XD aigooooaigoooo XD

    • @me?aplus,..
      kyaaa,.. woori namja, ayang leader,.. XD

      wkwkkwk,…
      nanti kepolosan CD juga ilang donk gara2 koeuna unnie, XD, atau mungkin enggak, kan koeuna suka sama CD,… XD,..

      Dara unnie juga ntar shock berat krn dikenalin ke semua orang sama si mireu,.. XD,…
      wkwkwk,. nanti abis dipakein pakaian cewek dia nari2 GB lagi, aigoo, makin rusak,.. XD

    • tapitapi dara ama Mireu it mirip kok samasama bocor XD dara yg suka ngerandom cocok bgt ama mireu yg ㅡ.ㅡ taulah unn XD aigoooo CD kalo ama koena gakebayang XD ntar CD lg jalan ama IU di stalkerin lg makan nasi goreng distalkerin..aigooo imajinasi XD

    • nambah: ntar di,.. poppo, aigoo, ntar disuruh nemenin beli pakaian dalam,.. aigoo,.. kenapa harus nasi goreng? XD,..

      kl mir pasti hidup bhagia dengan dara unnie selamanya, lengkap sudah kebahagiaan mereka, satu ratu me2day, satu king of twitter,.. XD

    • maaf nimbrung…. MGTS itu variety show ya? ad link nya g? mau nonton… terima kasih…

    • @icaVIP

      iyaa,… MGTS itu VS , MBLAQ Goes to School,..
      ini link-nya,.. XD

      http://www(.)youtube(.)com/watch?feature=player_embedded&v=kkeHZcQjFDo

      happy watching!!^^

    • wkwk,. ya jelas serasi lah wong dia cowok dalemannya cuma satu,.. aigoo,

      tau nih anak, randomness nya selalu nggak bisa ditebak2, XD…
      jangan pernah berubah ya yeobo,..
      semoga sukses senantiasa dan selalu jadi Mireu yg happy, polos,sarap, ngomong nggak pernah mikir, shameless, bocor,teriak2 dan guling2 gaje,.. woori moodmaker,.. XD. HappyMirDay,.

      aigoooo,.. padahal kalo udah dipanggung,hot-nya bikin kebakaran,.

    • @mblaqseungho

      wakakakaka,..
      ronda spesial HUT Mireu,…. XD

      “Yg sabar ya, Seungho oppa(tuh gknyambunglg)
      nyambung kok,klw yg ngerti.. Hehehe…”—-> aku nggak ngerti ini, XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: