(News) Perbedaan Besar Jiyeon T-ARA Antara Saat Memakai Eyeliner Dan Tidak Memakai Eyeliner

Published 10/03/2012 by kimtae

Perbedaan antara Jiyeon T-ara yang lagi memakai eye make dan tidak memakai eye make telah menjadi ketertarikan antara netizens. Baru2 ini, foto tersebut diupload di komunitas online pada tanggal 9 Maret dengan judul “Jiyeon T-ara dengan makeup matanya yang unik “.

Di foto tersebut, mereka membandingkan wajah jiyeon yang bebas makeup dan Jiyeon yang memakai eye make up. Dia terlihat cantik dan memberikan pesona yang innocent di kedua fotonya tetapi kalian bisa melihat perbedaan jelas di matanya yang tanpa eyeliner.

Netizens berkomentar, “Di mana dia membeli eyeliner? Saya ingin tahu”, “Dia tidak terlihat lengkap tanpa eyeliner”, “Bahkan jika dia tidak memakai make up dia masih terlihat cantik”.

 

credit : dkpopnews

46 comments on “(News) Perbedaan Besar Jiyeon T-ARA Antara Saat Memakai Eyeliner Dan Tidak Memakai Eyeliner

  • Mau jiyeon wajah’a pake make up+eyeliner ato gak, dimata-ku tetap cantik2 aja…dasar’a emank udah cantik kok…;)

    • gw juga shock liat bedanya asalnya idungnya ada lekukannya, eh sekarang jadi gak ada, lurus sama sekali. malahan cantikan dulunya. leadernya juga dulunya muka gak cantik eh sekarang cantik. shock banged aku liatnya

  • jadi kayak orang korea biasa jadinya..tp Ga’papa masih cantik kok..
    rata2 kan hidung orang korea mancung dan gak lebar..
    klo orang indonesia matanya dah bagus tinggal kulit putih bersih aja yg kurang..termasuk sayeee..

  • Eyeliner magic! Semua cewek harus coba…
    Lihatlah jiyeon,beda banget kalo udh dipakein eyeliner. Jd eyeliner udh pasti bisa bikin cewek2 tambah cantik.. Buat yg ingin merasa memiliki mata yg besar,pakailah eyeliner~ *mendadakiklan*

  • Emang dasarnya cantik, mau pake ato gak ya teteup cantik. Tapi dengan adanya eyeliner matanya jadi keliatan “hidup”………………………………

  • sama aja kok, sama2 cantik, sama2 mirip Jiyeon,..
    nggak ekstrim2 amat bedanya, tapi memang iya, eyeliner-nya mempertegas bentuk mata dan bikin dia jadi lebih cantik. kalau nggaj bikin nambah cantik, ngapain cewe2 repot2 make up? xd

    ppany unnie juga, selalu bawa maskara dan eyeliner kemana2,.. xd

  • hehehe baru liat Jiyeon tanpa eyeliner.
    tp nggak semua org korea terlihat lebih cantik dgn eyeliner, kdang ada yg jatuhnya jd lebih jelek.
    beruntung Jiyeon pas banget dgn eyeliner, basicnya udah cantik. jd makin cantik.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: