(News) Kyuhyun Mempunyai Kulit Putih Seperti Susu

Published 10/03/2012 by askarein

Kyuhyun Super Junior mempunyai  kulit lembut dan putih seperti susu yang membungkus daging nya.

Beberapa idola KPOP  memiliki beberapa kulit putih, yang membuat cukup beberapa penggemar iri pada kulit putih mereka, tetapi hanya kadang-kadang orang akan berpikir bahwa idola KPOP akan memiliki kulit sedikit gelap, jika saja mereka tidak begitu terbungkus saat berada di luar .

Sebuah gambar Kyuhyun Super Junior telah muncul secara online dan itu dari era Mr.Simple  ketika mereka sedang syuting untuk sampul album. Orang yang berbagi gambar menulis, “daging putih Kyu! ! ! “Mengapa ini terjadi? Karena lengan Kyuhyun sangat putih seperti susu. Mutiara putih susu. Sepertinya seseorang perlu untuk berhenti bermain game dan pergi ke matahari lebih sering.

Aku ingin tahu berapa banyak lainnya idola KPOP pria memiliki kulit putih seperti susu.

ource: Ningin
Shared at www.sup3rjunior.wordpress.com by : Melody

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

Iklan

64 comments on “(News) Kyuhyun Mempunyai Kulit Putih Seperti Susu

  • woo yuu biccal Cho Kyu Hyun
    Saranghaeyo Cho Kyu Hyun…

    haha… sepertinya Kyupa mulai menyaingi Milky Skinnya Chulpa

    • Seumur2 jg ELF, baru pertama kali ini liat lengan Kyuhyun, dia hampir tdk pernah kan buka lengan n telanjang dada, hoho..

      Betul bgt komen netizen, “sepertinya Kyuhyun harus berhenti main game, dan pergi mencari sinar matahari”

    • @jesstie bner deh itu, si kyu emang gag pernah keliatan lengannya.. haha, evil sungguh sangat sopan.. wkwkw,

      kyuhyun, berjemur sini di belakang rumahku,, wehee.. tar ku temenin jemur pakaian..

  • tp kulit muka si evil blentong2 kyk bekas jerawat gitu…pas duet sm noonanya di Immortal song ane download yg HD n kliatan bgt blentong2nya…

    gak pa pa deh oppa,,kliatan manly,,,kalo mulus putih bersih kinclong tuh muka malah kliatan oppa sering maen ke salon perawatan kulit,,,jd kalah ane ntar…

    • Iya jelas banget ching, bagian pipi sebelah kiri kan? Tapi kalo menurutku bukan blentong2 istilahnya (Di tempatku blentong2 itu lebih ke makna totol2 *nah lho bingung g XD*),,, tapi lebih kayak seperti bekas orang yg kena cacar trus belum kering digaruk2, jadinya mbekas kayak lubang kecil (pengalaman sendiri hehe). Kayaknya makeupnya kurang bisa nutupin tuh^o^ *nyalahinmakeupartist*

      Overall emang Kyu itu kalo kuperhatiin kulitnya paling putih daripada member lain,,, kayak waktu foto dia mendaki gunung kemarin itu juga keliatan banget. Cho Ahra juga kulitnya bagus (cantik pula kayak uzzlang ^^).

    • iya chingu yang sebelah kiri,,pas dy nyanyi la kok di close up wajahnya,,ketok bgt..,,itu kyk bekas jerawat yg dipaksa pecah gitu,,jadinya bekas,,sbnernya jg blentong2 itu artinya totol2 sm yg kyk chingu maksud tp aq gak tau tuh pemilihan kata yg tepat bt menggambarkan bekas jerawatnya evil,,jdnya blentong2…wkwkwkwk

      yep persis jg sm bekas cacar kyk yg chingu blg,,makanya chingu aq jg heran,,korea kan terkenal sm make upnya yg dahsyat,,smp2 ibaratnya bs bikin org palngling kok bekas jerawatnya msh kliatan ya??gmna sih make up artisnya??*jd marah2 sendiri..

      iya chingu,,paling putih emang si evil,,trus heechul oppa sm umin jg putih..

      kakaknya evil chingu??manis bgt,,tp kecil padahal si evil tinggi bgt,,wkt liat performnya aq terharu chingu…smp mbrebes..

    • Gr2 yesung jg tuh suka grepe2in kyu
      »Mn kebiasaan yesung suka gigitin kuku nya…jdny kyu jd jerawatan
      Mkny kyu plg getol buat ngilangin kebiasaan hyungnya gi2tin kuku…

      Plg g kuku nya jd g bracun buat wjhnya kyu…heheehe

      #alasan apa neh…

    • RT ama chingu @niek,,
      waktu sukira special SJ promo mr.simple aj si yeye dudukny disamping epil, yg ada pasrah lah si epil digerepe2 ama yeye mulai dari philtrumnya , mukanya, hidung nya lah dipegang2, apa ga tambah jerawatan tu muka….

      yeye oppa…..

    • Hueeeeeee jangan nyalahin abang kuyakuya sayaaaa TT^TT
      Itu saya jamin tangan bang kuya steril bgt ko pas ngegrepein (?) member2.
      Si epil mah jerawatan gara2 joroooooook + males makan sayur tauukk!
      *di santet sparkyu*
      wkwkwk

    • @yesungbiased : hhe.. iya chingu , lucu aj ngeliat yeye ama epil waktu itu,, yeye sering bgt megang2 muka epil, trus mereka becandaan gtu pukul2an gtu, trus selese itu si yeye meluk pinggang epil dr samping, malah deket banget lagi mukanya…
      ehehh.. q aj bingung td barusan pukul2an skrh udh sayang2an lge, peluk2an,,
      emg stres yg 2 namja tu klo gue liat….

    • @citra: muahahahaha that’s why i love to ship them!
      brothership nya yang paling asik aku ikutin ketimbang official2 couple yg laen.
      kekekeke
      hidup YeKyu! hidup KyuSung! LOL
      *semangat 45*

      eh mian ye min jd OOT wakwakwoow :b

  • KYUHYUN VS SONG JOONG KI

    mana yg lebih keliatan kayak susu ???
    #ato mereka kolaborasi aja ya dlm iklan susu#

  • pantass.. bajunya pas di cover album mr.simple.. yg bulu keteknya menarik hati itu lhoo~
    haha~
    di SJ itu yg kulitnya seputih susu emang Kyu, Hyuk ma Heechul, malah kata yg udh liat Kyu langsung, si Kyu kayak bule.. makanya sering disebut Kyucullen (maksudnya sodarax edward cullen yg kulitnya putih kyk es gituu)
    yg nanya alasan Kyu jerawatan, aq yakin sih make up, dulu pas dy masih muda mukanya bersih kok, pdhl udh puber (?)

    • q jg hapal bget tuh chingu ama tu bulu ketek,, sampe2 warna rambut ny epil di foto albumnya itu sama ama warna bulu ketekny yg keliatan,,
      hhha…..
      oalahhhh… epiiiiiillll……

  • kyu itu emg paling putih.
    Kata temenku yg udah nonton ss4, bedanya kyu kulitnya yg putiiiih bgt cuma jerawatan aja. Kalo sungmin, henry mukanya yg supeeer mulus.
    Jadi kulit putih kyu gak pernah eksis.
    Jadi slogan “milky white skin cho kyuhyun”

  • OMO Kyu kulitmu menggoda iman!!
    Kamu mandi pake apa?? O.O
    Kulit Kyuhyun emang paling putih koq drpd member SJ laennya. Sekilas pandang pas fto breng2 aja dah kliatan dia yang paling putihhh kyk org bule.

  • ahhh kan poto ini beredar luas… ketahuan deh kulit suami gwe.. pdhl ini bukan utk dikonsumsi oleh publik… ahhhhh ahhhhh…

  • perasaan semua oppadeul SJ kulitny pada putih semua deh,,
    pada milky skin jg….
    tp emg kurasa yg paling2 putih diantara semua member itu chullie ama kyunie ya…
    epil senior dan epil junior…
    hha

    • Kyny emang epil beneran tu 2 makhluk…
      Putihnya kebangetan dr manusia bnran…

      #jgn2 emg bner sejenis ama si cullen??
      Hahahaha….

  • Seitem2nya orang korea ttp aja dia putih ya
    tapi kalo mulus kulit kyu gue ga setuju.
    waktu sj di bandara soekarno hatta.
    gue liat langsung muka ama kulit mereka.
    kalo kyu ama hae mukanya agak berjerawat lumayan bnyk.
    dan khusus kyu mukanya juga bolong2 gmana gt.
    tp hener sih mereka putih

  • kulit kyu kaya Milky,,,
    tapi lebih suka ma kulit Milky punya JJ ( hhe ) mulus…

    tapi mereka emank super deh…
    sama2 ganteng,,,

    ^_^

  • ini si abang kan emang tiap malem aku suruh mandi susu biar makin putih /plakplak
    lengannyaaaaaaaa huoo *o* coba absnya tunjukin bang :3

  • SUAMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII KYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cewe2 pasti iri sama yeobo gue yg punya kulit seputih susu . xixixixixi x’D

  • masya allahhh… tu kulit putih amaaat!!!
    #lirik kulit sendiri ..
    bener2 kayak vampire

    bru kali ni aku lihat kyu lenganx terbuka,,,
    makin cinta aku ma kyu..

    • bukannya wajahnya emang udah putih yahh chingu ?? harusnya kalimatmu diganti seperti ini “seandainya hatimu seputih kulitmu” wkwkkwkw,, kelakuannya si kyu gelap chingu,, awan gelap menyelimuti dia cz evil bgt.. hahah

  • oppa kyu kulitmu tak sebanding dgn kulitku…. yg hitam
    bening amat ya tu kulit iri D,,, tp bodyx msh hrs nambah nih dr siwon biar tmbh greget gtu
    hehehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: