(News) G-Dragon Ungkap Moment “Bluest” Dalam Hidupnya!

Published 10/03/2012 by yeppopo

Pada 8 mret member2 Big Bang melakukan wawancara dengan SBS “Big Bang Comeback Show – Alive Big Bang”, yang juga menampilkan cuplikan dari konser comeback mereka awal bulan ini.

Mengenai comeback mereka, G-Dragon membuka Saya tidak berfikir saya hanya bisa tetap bersembunyi selamanya dan saya tau kalau saya  tidak bisa berdiri dari begitu banyak orang lain dalam member2 saya. Daripada mengatakan kalau saya merefleksikan ratusan ribuan kali, saya berfikir  kalau akan lebih baik untuk secara fisik menunjukkan pada mereka kalau saya telah berubah dan dengan cepat berubah gagasan kalau orang memiliki saya secepat mungkin. Saya berfikir Ini adalah apa yang saya harus lakukan.”

Saat ditanya saat dia berfikir moment “Bluest” dia membalas, “ saat ini. Semenjak saya bayi saya tidak pernah memiliki banyak kesulitan2. Saya tinggal dalam sebuah kehidupan yang  beruntung dan dicintai banyak orang. Setelah melalui tentang segalanya lebih banyak sekarang waktu itu telah berlalu saya rasa moment ini adalah moment bluest dalam hidup saya, saya sangat tidak sedih tapi saya tidak sangat senang juga, ini terasa seperti saya di tengah2 suatu tempat .”

Source + Photos: Mydaily via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

39 comments on “(News) G-Dragon Ungkap Moment “Bluest” Dalam Hidupnya!

  • yah sabar oppa, namanya manusia pasti tidak ada yang sempurna, krn kehidupan tidk selalu berjalan mulus, terkadang ada suatu waktu terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan,, dan tuhan mungkin berkehendak bahwa tahun kemaren tahun yg BLUES buat opaa, BIGBANG dan juga VIP..
    G Dragon Hwaiting..
    BIGBANF Hwaiting
    VIP Hwaiting,,

  • Perasaan yg gw tangkap adalah GD seperti hampa,,diblg sedih ga tp seneng juga ga..seperti slogan “hidup segan tp mati tak mau”..

    Ahhh GD, untung kamu ga cerita momment blues antara kita berdua.. Hehehheheyy

  • ❤ JIYONG ❤
    ❤ JIYONG ❤
    ❤ JIYONG ❤
    ❤ JIYONG ❤
    ❤ JIYONG ❤
    U'RE THE BEST LEADERRRR…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Agak kurang paham dengan kalimatnya……Ji yong ngomongnya “Saat ini”…jadi sekarang perasaan kapten G adalah “kosong”??? Tidak sedih dan tidak senang begitu????…#Lemot mode on…

    Wah kalau bener begitu..bang GD fighting….aza..aza..kamu harus senang…jangan sedih n ayo bergembira…toh BIG BANG STILL “ALIVE”…n makin d cintai d mana2….#peluk GD..puk..puk..

  • Agak kurang paham dengan kalimatnya……Ji yong ngomongnya “Saat ini”…jadi sekarang perasaan kapten G adalah “kosong”??? Tidak sedih dan tidak senang begitu????…#Lemot mode on…

    Wah kalau bener begitu..Ji Yongah fighting….aza..aza..kamu harus senang…jangan kosong bgitu…ntar kesurupan ayo bergembira…toh BIG BANG STILL “ALIVE”…n makin d cintai d mana2….#peluk GD..puk..puk..

  • GD oppa Jangan Sediih donk bang!!!!!

    duuh……itu piku ke 3 matanya GD oppa merah….Bang Nangisss yaw….????? #elus2 Pipi Jiyong

    Oppa Ayo Semangatttt…..nggak usah sedih lagi…Kan dah berlalu…Aku jadi ikutan Sedih neyyy……liat mukanya GD oppa…..T_______T…..!!!!! NangisBarengGaho

    #Jiyong oppa walaupun lagi sedih gethu wajahnya tetep imuuuttt….haadewwhh….#mimisanAgain

  • What doesn’t kill you, make u stronger babe… Jadi tetaplah berdiri di kedua kaki mu, dan kami para VIPs akan mendukungmu… Hidup Ji Yong-a, Hidup BIGBANG!!!!!!

  • aduuh, abaang..
    dari tadi aja, ga kamu ga bang dae smuanya ngomgin hal yg sedih”….
    brhenti ngelihat keblakang oppa, jdkan momen kmren sbg bomerang bwt memacu kalian utk smkin kreatif dlam bermusik, untuk semuaaaa prestasi luaar biaaasaaa yg sudah kalian bwt smpe sejauh ini, skrang adalah saat yg tepat buat kmu, bang dae, sama abang” laenya bsrta kita VIP sluruh dunia untuk TERSENYUM 🙂
    ayo abang nyanyi bareng, ” Senyum member BIGBANG, Senyum V.I.P 🙂 ” #ala iklan

  • …meminta maaf tidak akan membuat seseorang menjadi kecil..justru itu akan menunjukkan kebesaran jiwanya di hadapan orang lain…

    GD Hwaiting…kalau sampai masyarakat Korea tidak memaafkan GD..ke Indonesia aja dech..pasti bisa bikin musik sini keren..heheheee..

  • bluest GD moment? now !!
    no….what’s wrong?please, don’t be like that….

    moga-moga itu cuma ungkapan kegalauan smentara ajj…
    liat mata nya berkaca-kaca gtu gak rela !!!
    jiyong ah…stay strong ^^

    kapan pun kmu btuh untuk bersandar, bahu aku akan slalu ada buat kmu #yg bca pada mual

  • …………….ini terasa seperti saya di tengah2 suatu tempat .”

    ntah napa,, aku pun merasakan hal yang sama klu denger lagu Blue.. kaya’ merindukan sesuatu di tempat yang jauh… seolah melepaskan sesuatu tapi gak rela..

    Jiyong Hwaiting!!!
    Kamu emang beruntung diberi banyak cinta oleh orang2 disekeliling mu..

  • kwon leadehhhhh

    be strong babe……….

    You’re not alone
    #ada BAE yang bisa jadi tempat curhatmu
    #ada DAE yang selalu berusaha membuatmu tersenyum
    #ada seungri yang selalu ngegangguin dengan tingkah nyebelin tapi imutnya
    #ada TOP yang akan menggenggam tanganmu #eh??????

    dan ada kami-kami ini, yang bisa jadi tempat pelarianmu #siape kite??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: