(News/Photo) Jessica terlihat seperti anak kecil yang lucu tanpa heels disebelah Seohyun dan Sooyoung

Published 09/03/2012 by askarein


Pemutaran VPI dari film ‘Untouchable’ (Intouchable) diadakan di Kangnam Chungdam CGV pada tanggal 7.
Member SNSD Sooyoung, Seohyun, dan Jessica mengambil bagian dalam acara foto photowall op pada hari itu. Member Jessica mengenakan sepatu flat pada hari itu dan hadir dalam acara tersebut dengan kedua  member SNSD yang paling tinggi Sooyoung dan Seohyun, membuat nya terlihat  lebih pendek dari kedua nya.

Netizens namun menemukan Jessica kecil mengagumkan, “Dia terlihat yang paling nyaman dan paling cantik”, “Jessica tidak pendek, hanya saja Sooyoung dan Seohyun yang lebih tinggi”, “Saya pikir Seohyun lebih tinggi dari Sooyoung!”,” Jessica terlihat begitu lucu seperti anak kecil “, dan sebagainya.

Source: Dispatch via Nate

credit: kpopfever1

indotrans: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

81 comments on “(News/Photo) Jessica terlihat seperti anak kecil yang lucu tanpa heels disebelah Seohyun dan Sooyoung

  • the Giants and a dwarf XD
    aduuuh jelas aja kecil. wong pake heels aja gbs nandingin tinggi Soo-Seo apalagi tanpa heels ~
    mana soo-seo pake heels semua pula
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sicasicasicajessicur cantikss
    ihihihi

    • iya salahin para jangshin ching kenapa mereka pake high heels wkwkwkwk kesian kan itu yang di tengah udah kaya kutil berjalan XD

    • jangshin menjulang bgt..eaalah mrka tmpa heels aja uda segtu..
      si jess jd kyk boneka bgtu..hihi..imut2 ditengah para jangshin..
      😛

    • iya wkwkwk..
      yang jelas kalo dia pake high heels juga bakal susah ngalahin tinggi para jangshin.. 😛 😛
      ahh my jessie~~ lain kali ntar pake enggrang ya biar ga kaya kutil..

  • sumpah seobaby tingginya pasti lebih dari 168 cm…

    sooyoung jg tingginya jg pasti udah lebih dr 170 cm,,,

    • iya bener, pasti lebih dari 168. soalnya pas di wgm, dia ga pake heels pun tingginya ga beda jauh sama yonghwa. padahal yonghwa kan 180, masa bedanya dikit banget keliatannya -_-
      apalagi sooyong, yg lebih tinggi dari seohyun

  • flat shoes is jessica’s pride 😀 😀 😀 😀 😀
    makanya pake high heels cuma buat syuting aja atau ke acara yang formal banget.. 😛

  • tiffany jg datang wktu acara itu, cm dia dtng duluan dr mereka.,,
    coba klo fany dtngnya brng setidaknya sicca ada tmn *pendek*. heheee
    yaa,,walaupun kayanya ttp pendekan sicca sih,coz wkt tu fany pke high heels..

    pendek jg msh ttp cantik qo,,

  • Sooyoung kakimu terlalu kurus….kan udah panjang gemukin dikit lah….ya Jessica!!!!! Cantik >.< terang aja keliatan pendek…berdirinya diantara member yang jangshin…sirik ama kaki seohyun.

  • hahaha jessi
    yah walaupun dia menggunakan high heels juga gak ngaruh kalau di apit di antara 2 member yang paling tinggi 😛

    • ga kok ching..
      emang dari dulu dia ga biasa pake high heels..
      pake high heels cuma buat syuting aja atau ke acara2 formal 🙂

    • berarti dia emang suka pake flat yaak?
      tp ttep pede dy yaak?
      walaupun dy bareng sooyoung seohyun
      yang tingginya menjulang 😀

    • yup..
      kalo sering liat foto dia kemana2 pasti ga pake high heels..
      contohnya di airport aja dia selalu pake boots(tanpa ada hak), flat shoes, dll..
      emang dia kalo pake high heels cuma ke tempat yang bener2 formal, syuting, pemotretan..
      dia sendiri juga bilang my pride is flat shoes 😀
      iya dia pede2 aja ching soalnya dia juga cuek banget sih wkwkwk..
      padahal di acara itu ada lee dong wook juga hadir 😀

  • omona ~~~
    Sooyoung oennie sama Seohyun ga pake heels aja msh tinggian mereka XD
    tapi beneran jadi imut ya Jess oennie

    suka komen netizen ,,
    “Jessica tidak pendek, hanya saja Sooyoung dan Seohyun yang lebih tinggi”

  • kayaknya ada kesalahan fashion
    seharusnya jessica noona yang make heels, sooyoung & seohyun noona gak perlu pake lagi
    kan jadi aneh, satu kependekan, dua ketinggian -_-“

  • sooyoung eounni kaki.y O.o ..
    bagus banget ..
    envy 😦

    eounni-ah! 😦 #meluk soo eounni 😀 #d lempar kaos kaki sooyoungster 😀

  • seneng banget ama style jessikar unnie,…
    kasual, dan kayaknya nyamaaaaaaaaaan banget ama dirinya sendiri, meski seobaby dan sooyoung tinggi dan pake heels,…

    Iam just me banget deh, pokoknya gaya sica, daebak banget!!!
    unn, kapan kita ketemu unn? aku mau donk tasnya unn,… xd

  • kasihan lihat sooyoung selalau dikritik ytg kakiny yg kurus, padahal menurut aq biasa aja..
    Yg penting sooyoung sehat n gak diet berlebihan,,d acara survival diet soo bhkan nnya gmn crny bwt gemuk krn soo ssh gemukny, bahkan guest2 lainny yg mlh protes badan sooyoung tuh pas, di happy together jg malah mc2ny bilang sooyoung tuh udah kayak boneka,,,intiny sooyoung tuh berusaha dan dia SEHAT…
    Btw, jessica ama seohyun cantiiik….

    • yg satu bodoh (Sooyoung), yg satunya lg pemalas (Jessica) dan yg terakhir hanya pengikut (Soehyun) 😀

      Itu maksudnya ching..?

  • waaa.. aq th suka bnget ama style ny sica unnie.. santai, nyaman, asikk tapii tetep keren.. 🙂
    dan knpa malah keliatan sica unnie th dongsaeng ny seo soo yaa?

  • maaf oot ya

    [TRANS] [From. TAEYEON]

    Wassap SONE! ^^ hi hi!

    Are you all doing well? It’s Taeyeon !!
    That day has come again. heh heh heh heh~
    I know it’s already past the date but I’m staying up late to post this for you!!
    Every year, when this day comes, I feel like I receive so much that I don’t know what to do with myself… and that sometimes embarrasses me ^^
    For me, today, no yesterday, was spent being more happy then any other time.
    I had a party with the people that I love the most, ate together, took photos. heh heh heh heh heh heh heh ehehh.
    Not everybody could be there but you know that we are all together even if without speaking, without touching hehe-
    The members whom I love [all of them], thank you and I love you. SONE, I love you too.
    And to be honest there are so many things that I need to say… this and that, so many things that I need to say.
    Trying to think of it all at once suddenly makes everything too complicated. Darn.
    Were you concerned about me because of the toenail injury? To be honest, it will take some time before it fully heals…
    But it’s really getting better, so don’t worry nonono ^^
    And look forward… to my impressive upper body movements heh heh heh heh hehh
    SONE, whom I love. You congratulate me on my birthday and always show love for this teenie [tiny] me, and I am so so grateful I am moved and feel joy every year.
    I feel so wealthy because of this…….. wealthy with love +_+ k yyyaaaaa ㅋㅋㅋㅋ I will repay you in exactly the same.
    so love me some more…… love me… r i g h t … n o w………… chwaha (imitating Lee Hyun Woo’s laugh)
    Anyway, we should talk more ^^
    Soon I will make something that will help us have more opportunity to talk a little more often and become closer.

    Thank you and I love you ^^
    SONE jjang! Me jjang also!
    Soshi forever jjang jjang jjang!

    translate by oniontaker & chosShi

    “Soon I will make something that will help us have more opportunity to talk a little more often and become closer.”
    sepertinya hint dari taeyeon?
    mungkin dia/member-member snsd akan membuat jejaring sosial?

    • And look forward… to my impressive upper body movements heh heh heh heh he
      taeng, u dork ❤

      hmmm kayanya gitu ching..
      tadi di omongin di twitter mgkn bakal buat twitter?? kudu konsultasi ke netizen hwang dulu 😀 😀 😀
      btw translationnya lebih enak di baca yang ini dari pada yang gue post di artikel hoot..
      jadinya lebih ngerti deh.. thanks ching..

    • @sone4ever @maraa
      berharap itu terealisasikan secepatnya
      tapi ada ketakutan di benak gw
      inget peristiwa twitter jessica kan?

    • inget ching ;_____;;
      kalo ntar kejadian kaya gitu lagi berarti kita komunikasi sama mereka pake telepati lagi kaya biasa.. T__T
      mudah2an kejadian jessie ga ada lagi.. amin..

    • Klo kejadian seperti kasus Sica dulu kemungkinan gk separah dulu deh ching krn dulu sone blm terlalu solid sedangkan skr antara sone-elf uda agak akur. 😀 hanya yg gw khawatirkan pr member soshi kan gk suka klo ada perdebatan. tau sdr klo di dunia maya debat kusir plg jago. 😀

    • sebenernya menurut gue antis snsd udah ga se gila dulu..
      insya allah ga ada yang report spam lagi kaya dulu antis lakuin ke twitter jessie..

    • @mayang
      amin.. 🙂
      @ashi
      sama ching..
      dia bisa keluar dari kekurangan dia yaitu sifat introvertnya..
      bener2 proses dan butuh waktu yang panjang..
      dia udah lebih terbuka dan bisa ngungkapin isi hatinya.. 🙂
      i love u kid taeng ❤

    • iya ^___^
      saya rasa kita sone ada di dalam proses perubahan dia ^___^
      perjalanan yang mengharukan ^___^

    • :”)

      pokonya semakin kesini dia semakin luwes..
      luwes(?) bingung ngungkapin istilahnya apaan ya..
      gitu lah pokonya wkwkwk.. #apaan coba

    • @sone 4rever
      knpa ya , Sone ama ELF gk seakur n sedamai VIP Black Jack ??
      no bash ye chingudeul

    • @Nabila ELF SONE
      Itu juga pertanyaan yg sama dlm hati gw. Gw juga gk tau kesalahannya dimana. Artis 1 manejemen dan sangat2 akur tp di fans sdr seperti kucing ama tikus. Moga aja uda pd dewasa biar bisa saling akur dan saling dukung idola masing2 tanpa melukai yg lain.

  • hahaha iya jessie unnie klihatan plg pndek…
    tpi stuju ama slh stu netizen ‘seohyun lebih tinggi dripda sooyoung.‘
    emg ngerasa klo di seo lbih tinggi dri soo.

  • wlaupun yg pling pndek di antara SooSeo, tp onnie ttp cntik dan imut …
    ya allah Soo onnie, kki mu pnjang dan kuruuuuussss bgt …, klo Soo agak gemukan dikit aja psti lbih bgus body ny …

  • pic pertama seohyun onnie sekilas mirip yuri onni
    (apa cuma perasaan aku aja)
    tapi onnie-onnie ku cantik, aku suka sepatunya jessica onnie…
    cantik^______^

  • Sica eonnie imut >< huehehe iya bener kayak yg dibilang sama @me? Aplus chingu di komen paling atas, Sica eonn kayak desainernya, Soo Seo eonn kayak modelnya kkk~ XD
    Kaki Sooyoung eonnieeeeee aigoo~ kayak pipaaa lurus bangeet *o* coba badannya lebih isi lagi eonn, pasti mantap deh 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: