[VIDEO] EXO-M dan EXO-K meriris MV History

Published 08/03/2012 by askarein

EXO-K

EXO-M

wow bener2 gak sabar menanti mereka debut

SOURCE: SMTOWN@YT

post by: askarein@yeppopo

Iklan

49 comments on “[VIDEO] EXO-M dan EXO-K meriris MV History

  • WOOOW WOOOWWW….. LETS GO TO DOWNLOAD..!

    AKU GA MAU BANYAK CINCONG, SOALNYA TERLANJUR SUKA SM PROLOG WHAT IS LOVE KMAREN, JUST ENJOY THE BOYS, THEY ARE REALLY AMAZIIIINNGGGGG……

  • Ajiibbb…
    Sumpah ni bener2 modern bgt, musik dan cara bernyanyi mreka sepertinya menggunakan teknik baru yg blm pernah aku denger sbelumnya.

  • EXO K yg paling kiri itu siapa?? Huft blm bsa nontooonn…

    Tuh kan konsep mreka mateng, produk SM memang uda pasti jaminan bagus

  • ini masih singel prolog ke 2,blum debut,tapi udah ada antisnya.
    salut sama ni BB,belum debut aja udah keren.
    calon BB hebat dari SM selanjutnya setelah senior2nya ini..:)
    Suka banget,EXO & SM daebakk…..

    • @zhyra:menurutku itu tergantung selera orng msing2 si,klau mnurut kmu kurang.tp buat yg llain mungkin ga,dan mnurutku juga keren si.hehe

  • Bagus mv, lagu, n skill mereka. Heran aja sebgus ini uda byk aja antisnya. Paling2 antisna dtg dri manusia yg ngerasa SM menganakemaskn exo ini dripda idola mereka *oooopsss

  • udah liat MV nya
    mereka memang bertalenta
    tp efek2 celana yg mengembung itu agak aneh

    over all keren
    #nangisbuat SHINee

  • pgen bgt dger suara SE HUN di mv exo k ,tp KAI too much dsitu, dy yg pling mnonjol secara dy dtngah trus,emg bgus siiih aksinya,,jd klo diliat yg lain ky pngiringnya… *just my opinion
    Nah, klo di exo m,, aq suka wktu kris ngerap… Lumayan lah..*loh

    • hahahahaha…..ane baca komen di youtube chingu,,,banyak yg tertarik sm dance itu,,,aneh soalnya,,,pasti ntar di gag concert or d strong heart pada bnyk yg marodiin,,,uaneh pol,,

  • Entah kenapa… kok ngeliat MV nya lebih suka yang EXO-M yaa.. selain lebih bening-bening.. 😀 EXO-K menurut q dominan banget Kai …

  • Keren bgt bgt bgt….
    ini baru MV prologue aja udah keren bgt…
    waaaa…. Sehun & Tao… i heart u..
    teasernya kai yg featuring member2 Exo jg keren bgt
    jd gak sabar nunggu SMTown konser selanjutnya, SM punya keluarga baru yg bakal meramaikan panggung SMTown concert… ^^
    btw, yg Neoiui Sesangeuro, My Lady, atau yg Two Moons bikinin MVnya juga dong #maruk
    keren bgt tuh lagu

  • waahhh yg nieh lagu.a energik banget beda ama lagu sebelum.a yg ballad,,,seimbang lh,,^^

    MV udah keren,,,
    Lagu+Dance sangat keren,,
    Member EXO kelewatan keren,,
    Ywudah capcus bwt download,,hehe

    EXO,,,welcome to SMTOWN FAMILY!!!!!!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan ke tarina Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: