[News/Photo] Nana After School Menjadi Model Resmi untuk ’2012 Tokyo Girls Collection S/S’

Published 08/03/2012 by kikawaiii

Nana After School tidak asing lagi berjalan di atas catwalk, setelah menjadi model resmi untuk ‘2012 Tokyo Girls Collection Spring/Summer‘, Nana tampil di runway dan memperagakan fashion2 bertema perubahan musim.

Digelar pada 3 Maret di Yokohama Arena, Nana menarik perhatian bukan sebagai bagian dari congratulatory performance atau model tamu (dimana kebanyakan idola2 Hallyu biasanya diundang untuk ini), tapi sebagai model resmi koleksi tersebut. ‘Tokyo Girls Collection’ dikenal dengan hanya menggunakan bintang2 dan model2 papan atas, jadi ini merupakan suatu kebanggaan untuk Nana.

Fans mungkin ingat pengalaman Nana dengan panggung fashion ‘Girls Award‘, juga partisipasinya dalam ‘Seoul Fashion Week S/S 2012‘ untuk desainer Park Yoon Soo. Sinar bintangnya juga mencapai Jepang, setelah menjadi cover untuk majalah2 utama Jepang seperti ‘SWAK’, yang sebelumnya menampilkan bintang2 hit seperti Mizuhara Kiko (ehmm 😛 ) dan Tsuchiya Anna.

Dalam berita terkait, After School akan merilis album studio Jepang pertama mereka, ‘PLAYGIRLZ‘, pada 14 Maret, dan akan menggelar tur nasional pada 27 Maret.

Source + Photos: TV Report via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

12 comments on “[News/Photo] Nana After School Menjadi Model Resmi untuk ’2012 Tokyo Girls Collection S/S’

  • LOL BGT kikawaiii unnie pas bagian KIKO!!! XDD
    lg serius baca tau2 ada ” ehmm 😛 ” LOL LOL

    aaaaa Nana DAEBAK!! XD
    kn emang awalnya dia model sih ya ~ sexy Nana ~ ❤
    sukses buat karirnya unnie ~ ^o^

  • whuaa
    After school makin eksis aja d jepang
    Nana onnie jjang!!!!!!
    kikawaiii onnie ada2 aja deh, pake ehem ehem sgala wkt nulis nama kiko
    Haha

  • unnie , kenapa musti di-bold sih tu nama … matanya langsung ke situ kan … belum juga baca artikelnya nih .

    back to the topic :
    nana udah kayak cewek jepang beneran tampilannya . cantik euy …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: