(News) Yoochun JYJ Ditampar Di Wajah Oleh Seorang Sasaeng Fan

Published 08/03/2012 by yeppopo

 

Baru2 ini sebuah video dari Yoochun JYJ yang ditampar oleh seorang sasaeng fan diupload di berbagai komunitas2 online yang mengumpulkan perhatian.

Di dalam video, Yoochun sedang berusaha untuk melewati sekumpulan fans di luar salonnya, saat seorang sasaeng fan menamparnya diwajah. Yoochun dengan hati2 menyentuh bagian dari pipinya yang ditampar dan menatap kearah fan sebelum melangkah. Fans lainnya yang juga di area tersebut terlihat terkejut atas  serangan tak terduga dari sasaeng fan itu.

Menurut komentar2 di post-an, sasaeng fan memukul Yoochun karena dia figur, “Dia (Yoochun) akan mengingatnya karena dia telah menamparnya.” 

Netizens berkomentar,Kenapa kamu menamparnya? Dia pastinya terkejut pada serangan tiba2 dan tak terduga,” Ini absurd,” “Bisakah kamu benar2 memanggil dirimu sendiri seorang fan saat kamu  membahayakan selebritis itu?” dll.

Sementara itu, Yoochun saat ini di Amerika Selatan dengan Jaejoong dan Junsu untuk sebuah konser JYJ di Chili dan Peru. Dia juga sedang sibuk syuting drama terbarunya  “Rooftop Prince” dengan Han Ji Min. “Rooftop Prince” adalah tentang sebuah Pangeran mahkota Lee Gak (Park Yoochun) di era chosun yang di tengah2 investigasi kematian dari Putri Mahkotanya   (Jung Yumi) saat dia secara misterius masuk kedalam masa depan dan bertemu dengan kekasihnya yang ditakdirkan (Han Ji Min). Drama histori-fusion-kontemporer- fantasi “Rooftop Prince” akan premier di SBS pada 21 Maret.

Credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

64 comments on “(News) Yoochun JYJ Ditampar Di Wajah Oleh Seorang Sasaeng Fan

  • gila ni orang bisa pegang pipi ucun ditampar..kalo gw megang pipi ucun lgsg tarik tu kepala siap itu sosor!! *wkwkwk ssaeng fans bgt nih :0* intinya kalo gw ktm ucun pasti bkal gw peluk gyyaaaaah minta tanda tangan kalo perlu minta hatinya *ditabok yunho*

  • Kasian sama dua-duanya….
    sama ucunnya kasian punya fans gila begitu…d tampar lagi…
    Sama Fansnya kasian juga…gila gara2 terlalu nge fans sama seseorang serasa buang2 hidup deh…suka sih suka tapi gak segitunya kali…
    Bilangnya Fans tapi malah membahayakan idolanya….:'(

  • blg aj mw nyentuh,megang atau sbgainya,, pke kasar sm org yg disayang.. Hruskah ad skull bt fan/sasaeng?? Jd fan it kn pke hati nurani,ga pke nafsu in itu, brbuat kasar sm idolamu sndri,kan kesian tw,,huhuhuhu
    *loh

  • berarti sama yg kayak diceritain seungri di night after night..
    kang dongwon jg pernah ditampar ama fansnya, dan fans itu jd diinget terus ama kang dongwon
    dan vip ikut2an ngelempar top pake biji2an sambil teriakin namanya, akhirnya tabi ngasih sign&pelukan
    seungri jg pernah ditimpuk hadiah kena kepalanya..

    mungkin fans ini jg berharap buat dikenal ama yoochun, tp cara sasaeng fans emang kadang2 keterlaluan sih, apalagi kalo misal artisnya lg capek atau bad mood kan jd marah

  • SEE ???
    Yg mengalami tindak kekerasan adalah JyJ duluan …

    Jadi wajar donk kalo jyj melakukan pembelaan diri trhadap sasaeng fans gila itu !!

    Ngga peduli dy Cewe ato cowo ..
    Kalo udh kurang ajar..ya mesti d balas !!

  • yang kuliat dari semua artikel ttg sasaeng fans JYJ,,awalnya dispatch (bener gak nih nulisnya) buat artikel ini kan dengan kata2 negatif yg pasti pengen tujuannya negatif,,tapi sekarang malah berbalik 180 derajat,,,org2 malah makin simpati ke JYJ dengan semakin banyak beredar uplotan foto,,video n komen dari org2 ttg kebusukan sasaeng fans,,,si dispatch malah kyk senjata makan tuan,,pengen tau aja reaksi mereka skrg kyk gmn…

    • yg pasti Dispatch ga akan berhenti “berkarya” kekeke 😀
      cz udh banyak “karya” mereka yg diragukan kebenarannya dan berkali2 udh di bahas klo “karya2” mereka itu banyak salah/bohongnya oleh bebrapa pihak/media lainnya… but then what? they stil playing around making rumours and bulls**ts 😀

    • curiga bgt oen,,jgn2 mereka sendiri sasaeng fansnya,,,modelnya dispatch itu kyk paparazzi soalnya,,dulu hara-junhyung fotonya smpt ada yg dikluarin dispatch,,trus seulong oppa-sohee,,jessica-taecyeon jg…si dispatch kyknya udah msk level penguntit…n kl mereka gak dpt berita yg mereka pengen ujung2nya ngfitnah,,,oennie tw sendiri kan soal berita bigbang ala dispatch yg kerjasama sm kbs……

    • Kasus terakhir dgn JYJ adalah jumlah penonton konser mrk d Eropa. tp pd akhirnya mrk minta maaf dan pemberbarui berita mrk. Krn ini juga admin JYJ3 marah sama dongbangdata 😉

  • katanya nih gara2 ini yuchun malah dikira bertindak kekerasan sama fans gara2 dia membela diri dg megang balik tangan fans yang udah nampar dia..
    padahal dipegang supaya itu fans ga nampar lagi..

  • Iiiihhhh, kasihaaan taauuu…
    Msh ga puas cma ngikutin yah ?? pke nampar lagi…
    iiih, hati nurani ntu fans dmana sih ??
    gni nih, gmana JYJ ga emosi wong ni fans kelakuannya saraaap..
    ckckck, sabar yaa oppa..

  • Semoga artikel ini di baca sama yang komen di blog sebelah yang menjelekkan Jae dan Yoo Chun…..katanya dia jadi ilfiil lihat mereka sekarang gara2 news Dispacth yang gak mutu….

    • Tuh orang2 labil sich emg pd dasarnya emg g suka ma chunnie unn,
      So apapun yg dilakukan JJ n chunnie pasti salah d mata mrk.
      Lagian keanya mrk newbie deh,.
      Kalo dah lama jd fans k-pop, mrk pasti tw reputasi dispatch tuh ky ap.

  • kasian uchun oppa..
    ditampar kan sakit..><
    tuh kan yang ngeyel uchun slah ngawur banget ngmg.a
    uda jlas dy yg ditampar..aigo..

    msih sedi gara2 kelakuan fans dichilie lyt fto uchun muka.a gt jadi sedi lg..
    T_T

    JYJ fighting ^^
    be strong oppa…
    moga konsernya aman dan nggak da kejadian buruk lagi…
    JYJ fighting^^
    JYJ fighting ^^
    Aku percaya kalian orang yang luar biasa kuat..
    ^^
    fighting ^^9

    • kemaren baru liat bagiannya junchan, fans berusaha megang2 gitu.
      yang pas bareng2 yaalloh, mereka cool banget. paling cuek tu chunnie, masa pake sendal jepit !!!
      ini masalah sasaeng sekarang berkembang loh,,jadi ngeri juga sepak terjang media di korsel.

    • iy unn..
      masyaallah nyatai banget si chunnie..
      hihihihi…
      pke sendal andalannya..
      ^^

      denger teriakan fansnya ya ampun kenceng banget..mereka nyantai banget cool gt..
      kasian jj unn..mga gk bner tuh yg pearcing.a ditarik..pasti sakit tuh..
      bca coment dri fans yang ikut nyambut mereka di bandara jadi agk serem…

      iy unn..uda nyampe kemana2 mslahnya..ckckckc..media sana sigap banget…
      pantes aja netizen cpet bgt klo nemu berita lah wong medianya gitu..
      ><

  • Yang bikin salut banget sma yoochun adalah, habis dia ditampar dia ada fansigning. Dia senyum maniiiiiiiisssss bgt disitu trs habis fansign dia nulis twit thankyou buat yg udah dtg saranghae. Aduh yaowoh imuuutt banget ini orang… TwT
    fotonya harusnya gabung sama ini, tp media motong deh.. -__-”
    BIGBANG jg pernah digituin, tp mrk nanggepinnya cool kog.. semoga ini ga berakibat parah.. tsk..
    JYJ FIGHTING!!!

    • bigbang pernah? aku kira mereka an sentosa… hehe sepertinya beberapa cuman ikut2an yah.. karena yang sebelumnya dibilang ada yang diingat karena melakukan tindak kekerasan..

    • Kalo bigbang bukan ditampar, tapi dilempar “beras(?)” sama kotak2 hadiah, begitu kata seungri di night after night 😀
      VIP nya bilang itu biar diinget sm Bigbang, trs mrk jwb lain kali jgn gt.
      Mrk cerita sambil ketawa2 kog, jd bukan sasaeng lah ^^
      VIP mana tega nampar Bigbang ~ waktu bigshow aja GD ga ragu2 majuin wajahnya ke penonton, VIP enak banget ngelus2 pipi GD ~ aiih ENVY! hahaha

  • yg sabar ya chun… semakin tinggi pohon makin kenceng anginnya,salut bgt untuk tetep humble,, 😉
    ini nih fans yg punya kelainan skyzofrenia tingkat akut,obsesi berlebihan,,…-_-

  • bener kan, sasaeng tvxq(jyj) tuh emang lumayan parah, jumlahnya banyak, dan bener2 ngikutin abis2an
    sasaeng emang kadang jahat bgt, jadi inget sama sasaeng nya se7en, waktu selesai perform sama TOP sasaengnya ngikutin mobilnya, terus pas di lampu merah mobilnya berenti, mereka ngebuka mobil itu dan ternyata ada TOP, top kaget langsung nutup pintu, eh malah ditarik tangannya si top jadi pintunya ga bisa ditutup
    terus FANSnya se7en ngedatengin, terus ngomelin sasaeng itu, terus apa kata mereka? “TOP MEMBUKAKAN PINTU DAN MENYURUH MASUK, DUDUK BERSAMA”
    GILA banget. fitnah banget deh

  • lo kira muka sapa yg lu tampar hah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ntu muka kan udah d’asuransiin ckckckckckckckckckckckkk adoh pada kelewat excited nih musti kontrol

  • satu kata, gila! Dia ngefans ato tdk sih??berani2nya nampar yuchun oppa,, mukanya yuchun itu harusnya untuk dielus, bukan untk digampar,,,

  • ckckck, mpe segitunya ! keterlaluan bgt ma idolanya sendiri begitu !
    mungkin maksud si sasaeng ingin memegang pipi yoochun, tapi entah karna gemes atau apa si sasaeng jadi menampar pipi yoochun,…

  • ih.. minta dihajar emang tuh sasaeng fans… jijik sumpah sama yang namanya sasaeng fans.. !!!!! bukan gitu caranya supaya Yoochun nginget ntu sasaeng fans … yang ada Yoochun ketakutan sama dia ! gak mikir apa ya ? ya ampun uchun 😥 *hugYoochun* PLAK… *diseretJeje*

  • Tinggalkan Balasan ke danzde Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: