(News) NU’EST Akan Menggelar Fans Signing Sebelum Debut Resmi!

Published 08/03/2012 by yeppopo

Boygroup pertama Pledis Entertainment NU’EST akan bertemu dengan fans bahkan sebelum mereka membuat debut siaran  resmi.

Dengan  MelOn Music, NU’EST akan mulai promosi diri mereka sendiri dengan bertemu fans mereka pada 10 dan 11 Maret di sebuah event spesial untuk merilis majalah   ‘Pledis Boys’, yang menampilkan sebuah catatan sejarah oleh artis2 dan trainee2 Pledis.

Perwakilan menyatakan kami telah memutuskan untuk mengatur fanmeeting ini sebagai sebuah cara mengekspresikan rasa terima kasih kami atas sejumlah cinta dan minat yang ditunjukkan ke   NU’EST bahkan sebelum debut mereka. Ada sebuah segmen waktu bicara untuk fans untuk berkomunikasi secara langsung dengan   NU’EST.”

Mereka akan merilis single debut mereka “FACE” pada 15 Maret.

Source + Photos: E-Daily via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

8 comments on “(News) NU’EST Akan Menggelar Fans Signing Sebelum Debut Resmi!

  • Eh… yg kyk cewek itu rambutnya blonde namanya Ren.
    Banyak gk yakin dia itu laki, tapi setelah liat lehernya, ternyata dia punya jakun, wkwkkw….
    Liat geh di teaser MV nya

  • wah…sebenernya kurang sreg si ama konsep beginian,
    rada aneh menurutku kalo kita belum tau kualitasnya kayak gimana, tapi udah ngefans, langsung fanmeeting juga…
    tapi ya semoga grup ini bagus2 aja d, soalnya taun 2012 udah dibuka ama yang bagus2 :nunjuk BAP:

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: