(News) Ha Ji Won Mengekspresikan Perasaan2nya Bekerjasama Dengan Lee Seung Gi

Published 08/03/2012 by yeppopo

Aktris  Ha Ji Won merasa terbebani berakting sebagai pasangan dengan  Lee Seung Gi, yang lebih muda daripada dirinya.

Sebuah konfrensi pers digelar pada 8 maret untuk drama terbaru mereka, ‘The King 2 Hearts’ dan disana Ha Ji Won mengatakan “kali ini saya merasa  sedikit terbebani karena bekerjsa sama dengan seseorang yang lebih muda daripada saya.” 

Ha Ji Won lahir di tahun 1978 dan Lee Seung Gi lahir ditahun  1987 dimana ada perbedaan 9 tahun. Disamping menjadi seorang wanita yang lebih tua, pasangan pria yang lebih muda, Ha Ji Won mengatakan, Saya bahkan tidak bisa merasakan perbedaan usia.” 

Dia melanjutkan,  “Cukup ada gap usia antara saya dan Seung Gi, tapi dia tidak semuda seperti apa yang saya fikirkan. Terkadang saya merasa dia seperti lebih tua daripada syaa. Saya bahkan tidak merasakan rentang usia antara kami dan kami memiliki waktu yang menyenangkan syuting bersama2.” 

Dia juga menjelaskan bagaimana dia khawatir mengenai rentang usia mereka dengan mengatakan,  “Jika saya bekerja sambil memikirkan mengenai perbedaan usia kami, saya  melihat kalau saya tidak bekerja dengan baik. Saya tidak pernah memiliki sebuah obsesi bekerja sama dengan seorang pria yang lebih muda daripada saya, tapi kali ini gap-nya cukup besar jadi saya merasa lebih terbebani daripada yang telah saya lakukan di produksi2 lain. Saya berharap kalau kami akan menjadi cocok bersama2.

Drama baru mereka  ‘The King 2 Hearts’ akan disiarkan setelah penutupan ‘The Moon That Embraces the Sun.’

Source & Image: Star Today via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

13 comments on “(News) Ha Ji Won Mengekspresikan Perasaan2nya Bekerjasama Dengan Lee Seung Gi

  • woahh drama seru nih keknya
    secara yg maennya juga bagus…. dan seperti yg hajiwon bilang mereka ga gtuh keliatan beda kok umurnya kkk..

    semoga dramanyaa seru yah dan ceritanya ga STD,,,,
    yang ceweknya miskin.. cowoknya kaya,,, trus ceweknya kerja diperusahaan cowoknya,,,
    trus jatuh cinta trus ditentang ma ortu cwoknya,,,
    uda gtuh ada pihak ketiga dan keempat yang cowok super baik,,, ceweknya super galak,,
    semoga semoga BEDA,,, uda bosen ma cerita2 drakor yg begitu,, U,U

    • enggak kok, kayaknya ceritanya lebih antara 2 negara konflik
      disini seunggi jadi putra mahkota korsel, ha ji won jd agen dr korut *bacadr wiki

    • @lee taeminhotoph,,, Yg kamu sebutin tipikal drama korea banget XD *gak semuanya si, cuma rata2 gitu*,,, ada temenku yg ogah liat drama korea, lebih milih drama jepang, alasannya karena ya itu hehe

      Ikut berharap juga, moga ceritanya bagus en keluar dari ‘tipikal’ ^^

    • @aya
      iya chingu mang ngebosenin bget u.u ,,
      keknya belom da drama yg sewow secret garden, bbf, full house n etc,

      mang seruya dorama jepang?
      aku ga gtu melek ma jepang kk

    • Kalo drama jepang kan jalan ceritanya gak kayak tipikal drama korea =>sikaya-simiskin (si wanita hidup susah-yg cowok super tajir, tampan, playboy); cinta segi 4 trus salah satu ceweknya jahat-nyebelin; hubungannya ditentang ibu mertua yang galak (biasanya yang baik bapaknya hehe); trus awalnya benci setengah mati eh akhirnya cinta banget setengah hidup =))
      Eh mian ya, menurutku SG, BBF, FH itu juga masuk kategori tipikal itu (menurutku lho ya ^^). Tapi justru yang diminati pasar secara umum, makanya bisa booming banget. Apalagi ibu2 Indonesia tuh suka banget yang model2 gitu ^^ (just my opinion)

      Kalo aku pribadi lebih suka drama2 yang settingnya korea jaman dulu, kayak Jewel in the palace; Hong Gil Dong; SKKS;… sama drama2 action-spy kayak athena; poseidon; irish; …

  • Tinggalkan Balasan ke lee taeminhotoph Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: