(News) G-Dragon & TOP Akan Berkolaborasi Dengan Penyanyi-Penulis Lagu Inggris Pixie Lott

Published 08/03/2012 by yeppopo

Telah diumumkan kalau G-Dragon dan TOP BIG BANG akan tampil di lagu penyanyi dan penulis lagu Inggris Pixie Lott,Dancing on My Own.” Pixie Lott akan merilis sebuah edisi Jepang dari albumnya “Young Foolish Happy” di seluruh dunia di akhir bulan ini dan salah satu dari lagunya, “Dancing on My Own,” akan menampilkan rap dari G-Dragon dan TOP.

Pagi ini, Official YG Entertainment mengkonfirmasi, “Benar kalau G-Dragon dan TOP bekerjasama dengan Pixie Lott. ini lebih daripada sebuah featuring, ini hampir seperti sebuah duet. Agensi Pixie Lott dan YG Entertainment telah kenalan. Pixie Lott datang ke musik G-Dragon dan TOP melalui Youtube, dia sangat menikmati mereka dan itulah bagaimana kolaborasi ini dimulai.

Mereka menambahkan  “Ini hanyalah awal, dari sekarang, artis2 YG akan terus bekerjasama dengan artis2 Internasional.”


Credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

65 comments on “(News) G-Dragon & TOP Akan Berkolaborasi Dengan Penyanyi-Penulis Lagu Inggris Pixie Lott

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw suka ama Pixie Lott awal’a karena nama’a unik tapi musik’a bagus kok 😀
    adoh makin b’sinar uri BigBang yak d’mata dunia seneng’a 😀

    • bener yah kata papa YG…..’tidak perlu mncari….orang-orang akan mencari…’

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa fantastic !!
    Pixie Lott sendiri yg dtg ke mereka….pasti nih cewe jatuh cinta sama rap GD&TOP..
    GD&TOP dan BIGBANG really fantastic !!

  • Can’t wait!!
    pixie itu penyanyi wanita favorit aku..
    smua lagu-lagunya keren..
    gmna jadinya ya kalo kolab ma GD&TOP..
    pasti keren!
    OMG!!

  • THIS —–>>>> Mereka menambahkan “Ini hanyalah awal, dari sekarang, artis2 YG akan terus bekerjasama dengan artis2 Internasional.”

  • huwoooo kereeen. tahun ni mng bner2 tahun mu Bang Gidi…
    bner ya musik itu ga mngenal batas negara.
    artis YG tanpa perlu ngotot mreka dah diakui dan di perhitungkn di mata musisi dunia…

    keren bgt kata2, inilah awal dr bla bla bla 🙂

  • waowww FANTASTC BABY!!!!!!
    Pixie lott adalah salah satu penyanyi fav ku 🙂
    n skrg dia kolab sm DOUBLE COMBO ^_______^
    😀 🙂 :*

  • what ???? pixie lot. tuh kan penyanyi berbakat bgt dan
    ehm ehm…….., cantik juga, wah q ad prasaan ga enak nich kalo GDTOP join ma mrk.
    jgn2 nanti ntar bakalan ad crita-crita nichh……wkwkwkwkwkwkkwkwkkk
    #ditabok bini2 G-d#

  • Bbokigayo… pixie lott knock out!!!!

    “Ini hanyalah awal, dari sekarang, artis2 YG akan terus bekerjasama dengan artis2 Internasional.”
    mantap ma men…… ga perlu wira wiri,, penyanyi internasionalnya sendiri yg nyari ^_^

    wow FANTASTC BABY

  • hiiikssss # nangis keraaaasss
    badai udah berlalu oppaaaaaaa, dan sekarang matahari menyinari dengan sangat indaaahh…
    hanya kalian yg bisa bgini oppa, hanya kalian yg bisa ngelaluin semua cobaan, mamatahkan semua cemoohan dengan prestasi…
    Aku bangga pada diriku sendiri(ngomong ala seungri) karena milih kalian sbg inspirasiku…
    Kalian bukan GRUP IDOLA, kalian lebih dari GRUP IDOLA….
    Let’s go oppa, taklukan HOLLYWOOD..

    • Kasih tisu ke @dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA,,, jangan keras2 nangisnya ntar anak tetangga bangun ^^

    • @Aya Sofia
      hahay, bodo aah…
      siapa suruh anaknya tidur pas jam kumatnya gue^^

  • huwaaaaa aq jg suka ma pixie lott…suaraanya mantapppp gan…. 😀 cry me out yg plng kusuka #GadaygNanya

    manteppppp neh colabbbbnya…..GDTOP tlh mencuri hatinya mbak pixie…. #eaa

  • suka bingung gue kalo mau komen di artikel bigbang soalnya mereka terlalu WOW..
    talk less do more.. ntar berita2 prestasi dan berita baik mereka muncul sendiri..

    • heehh.. RT chinguu..
      mW komEnt tp yg mW di komEnt dah dipungut VIP lEn.. wkwkwkwk XDD
      BIGBANGGG fantasticc cuy,,,,,, >.=

    • @Maraa,,, lha ini kalo bukan komen apa namanya ^^v RT juga ma komennya =))

      Musikalitas Bigbang emang daebak! b^^d

  • wahh GDTOP aja dah kolab ama artis luar!! DAEBAK!!

    (ngebayangin Taeyang-Bruno mars,Daesung-Adele,Seungri-Justin Bieber)

  • WOW… FANTASTIC BABY 😉

    pengen bnget juga kang daesung di panggil jd vokalis di salah satu lagu QUEEN .. pasti keren ^^
    Taeyang pengen bnget lht dia duet dgn Akon.. kkk
    SeungRi.. boleh tuh dgn taylor swift 🙂

    • dae sama QUEEN?? boleh jg tuh… pasti dae keren bgt… sama adam lambert ga kalah dah
      taeyang sama akon?? manggut2 setuju aja.. pgnnya sama usher gitu ^^
      klo seungri ngarepnya sama justin timberlake… hahaha…

    • Eh Dae gak duet bareng big_dae aja nih? Hehehehehe
      Tae bareng chris brown atau gak Drake atau gak alicia keys wkkwkwkwk
      Kalo panda sm taylor swift nanti dia malah tebar pesona -____-
      Merindiiiiing

    • @deevip : boleh juga panda sm justin,, (*tp bisa berakibat fatal klo panda ga pintar jaga diri… justin sm panda kan setipe : kelemahannya wanita wkwkwkwk #plakk

      @valviya : Dae duet sm saya??? itu mah jgn ditanya,, tiap malam kami duet kok di k***r .. kkk 😉

    • Dae Sama Queen keren tuh…..
      tapi Seungri sama Swift????waduh ntar si Panda bukannya nyanyi malah sibuk TPTP aja…#ngeri…hihi

  • GD you’re my fantastic Baby!!!! Pixie Lott mantep tuh..ntar Seungri duet sama SelGom gimana ya.. apa gak jelalatan tuh mata panda?

    BIGBANG INTERNATIONAL!!!!!

    para unnie sekalian nanti kalau video saya cover blue udah upload ada yang sudi ngelike gak?.. saya pengen banget menang lomba ituhhhh…..

    • klo bener2 udh dipersiapkan dr jauh2 hari… gw dukung kok…
      goodluck yah *cough*saeng*cough*

      @dee
      mule sensi nih… kekeke 😀

    • oke siiiaaaaappppppppp dongsaeng….

      kabarin saja biar dibantu sama VIP di sini ^____^

    • semangat semangat ^^ .. tdnya sy sm ♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔ smpat berdiskusi mw ikutan juga bhkan sebelum kontes ini ada #eh .. tp setelah dipikir2, paling2 jadinya sprti momoy palaboy atau shinta jojo, jadi kami batalkan,,, wkwkwkwk ( ;p @88, msh ingatkan ttg prbincangan ini? 😆 )

      HWAITING!!!
      semoga menang 🙂 amiiinnn ^^

  • will.i.am? check.
    pixie lott? check.
    just wonderin these guys will be honored to colaborate with … ya know… like jessie j or some artists/popworldstar?! omg. i cant possibly this is can be possible!

  • hohohoho sekali lagi bigbang membuat para VIP bangga…..*prook prook prook…

    bukan mereka yang ngejar2 artis mancanegara tapi si artis itu sendiri yang mendatangi bigbang…

    kualitas ngk bisa bohong hohohoho…

    suka banget pas pixie lott nyanyi nothing compares *bikin nangis T____T
    suka banget sama suaranya

  • wiiihhh mabtab dah…bigbang..big..big big..bbbiiiiigggbbbaaannnnggg
    -big idol…-big awesome man…-bang in the world..-and bang in music

  • Oh God,bagaimana ini bisa terjadi???
    akulah pecinta beratmu Pixie lott..apa yang kaulakukan bersama big bang?
    aku kecewa..
    aku kecewa..
    kalau kolaborasi ini tidak suksessss..

    Hidup BIG BANG!
    so BIG and like BANG!
    :p

  • im not suprise…that can be possible ,rite?
    GDTOP gto loch,,dan ini hanyalah awal?uwoo q nung6u yg lbh spektakuler lg..
    Paling sneng ma lagu pixie yg cry me out,suarax beuu mantep

  • WOW!!! FANTASTIC BABY!!
    GTOP daebak!!!
    udah dua minggu ni kabar baik mengalir terus…
    gak henti2nya Bigbang bikin VIP bangga dengan prestasi nya.

    Aku cuma tau yang Mama do.. itupun karena Lee Hayi ma Cassie Lee yang nyanyiin di K Pop Star..
    mesti denger lagu pixie lott yang lainnya nih..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: