60 comments on “[VIDEO] 2NE1 Merilis Full Version PV Scream

  • lagunya addicted bgt nihh…
    suka adegan “table” ny CL *seksi gilaaa..
    suka poninya bommie, make upny ga tllu tebal kyk biasany dehh *tambah imuuuuttt
    minzy dandananny makin matang dan pastinya aura seksiny makin keliatan..
    daroonnnggg ponimuuu bikin kamu makin imutt.. xD

  • Daroong pake poni mirip CL banget!! Aaaaa cantik nyooooo ~
    sexy lady CL ❤ sukaaaaa! ttp paling baddass pas dance di atas meja XD
    Boomie sexy amir ih waktu pake mini dress! Ketek putih sama paha mulus nya ke ekspos, bikin fanboy nya pada klepek2 lah ini pasti!! XDD
    MINGKKI-AH! SARANGHAE!! aaa kangen banjet denger minzy rapp lg, akhir2 ni pan part nya banyakan nyanyi, dan yg pasti CINTA SAMA RAMBUT PANJANGNYA! akhirnya minzy pake panjang lagi! Lopeeeeeee ~ ❤
    Suka bgt lah sama PV nya!! Lagunya juga!
    2NE1 JAPAN NOLZA!!!! \(^O^)/

  • official gak sih ni ? mau donlod tapi nunggu yg official dulu soalnya ..

    keren bgt ni lagu … addicted ..
    wlo semua keren , gak tau kenapa yg langsung cling ke mataku tuh minzy … she looks stunning for me .

    CL the queen … seksi abis !!!
    Bommie the mannequin … cantik abis !!!
    Dara the weirdo hairstyle … lucu abis !!! tapi pas pake poni , cantikkkkk ..

    penasaran sama dance-nya klo perform live ..

  • the best part CL diatas meja…itu sexy bener..bukan krn pakaiannya tp aura sexy nya CL…
    minzy lebih sering2 yah pake rambut panjang tp jangan diiket…yakin nih anak bakal nyaingin unni2 nya…

    semoga next lagu nya 2ne1 ada bag dimana mereka nyanyi ber4 bareng2….pengen bgt denger mreka klo nyanyi bareng gmn…

  • Q UDAAAHHHHHHHH LIAAAAATTTTTT.
    KEEEREEEEEEEENNNNNNNN
    CL GA KALAH SEXY DR BOM. DTAMBAH KARISMA LEADERNYA…
    TMBAH NGFANS DAH..
    TDNYA Q NGIRA YG PAKE PONI TUH CL, EH TRNYATA DARA..

    2NE1 DAEEBAKK!!

    #PAKE CAPSLOCK SAKING SMANGAT

  • scream aaaaah scream ah ah ah…

    itu dara rambutna mw diapain ttp ja cantik bgt.

    huwooo my magnae akhirna ngerapp lg, bgus nak tp rambutmu jgn belah tengah gt.
    n smakin mature ja si mingkki ni…

    • Pr1 gue jga gag ska minji pke rmbut blah tengah,,tpi pas liat PV wkt adgan dy jdi photo pas CL nyanyi d.ats mja minji cuantik bngett
      dy it trlht krag cntik karna akhr2 nie dy pke mdel rmbut blah tngah yg d.kucir dbwah+poni’a gag ssuai gtu_cba byagkan law dy kunciran ala CL atw uraian kyag bom..dy bkal cuantik buangett,,mugkin bsa mlebihi unnie^^nya
      😀

    • dy lbh cantik klo ada poni na tp poni samping, belah tengah gt jadi kliatan tua muka na. mian minzy.wkwkwkw

      klo soal warna rambut mah apapun dy still ok…

  • wooohoooo
    CL sexy abis sex appealnya kluar di MV ini
    Daroooong ku suka poni muu.. dari rambut jabrik2 sampe rambut berponi kyk berasa ada dua Dara dsini
    Minzyyyy aiiisssshh ni ank makin mantep aja dari hari ke hari..suaranya ku suka bgt >.<
    Bomiie unniee kuuuu…. kyk boneka yg lagi nyanyi cantik plus suaranya mantaps

    LIKE THIS~~~~

  • screammmm ahhh ahhh ahhh ahhh ahh ahhh ahh ahh screammmm!!!

    suka banget sama minzy disini sumpah, apalagi pas dia jalan sambil pake topi gitu uhhhh

    cl sexy banget pas nari2 di atas, auranya itu loh nahan, sexy bukan karena outfitnya tapi karena auranya itu

    bom cantik cantik cantik banget!!!pas lagi berdiri di atas meja kayak barbie bener dah 😀

    dara terlihat fresh seperti biasanya, rambutnya mo diapain aja tetep aja cantik

    tanggal 28 buru2 keluar deh, biar bisa liat HDnya, kl belom HD belom puas nih nontonnya :X

    • RT

      favorite gw juga minzy yg pake topi ntu… keren sumpah…. sama part rap-nya… *thumbsup*
      CL? no doubt… her charisma so overloaded

  • Huwaaaahh..
    2NE1 akhirnya dtg jg ke Jepang with Scream..
    CL keren dg part rapnya.. Minzy n Bommie jg cantik dg penampilan nya..

    Tp yg q suka Daraaaa,, yg gaya rambut nya sedikit mirip CL.. she’s very cute,u know?
    Aegooo,, Daraaaa… Screaaam aaaaaaaaaaaaaaaaa..

    • PV kl ga salah itu singkatannya ”Promotional Video”, kl MV ”Music Video”, biasanya kl PV ga resmi setau gw kl untuk MV baru resmi

    • @beautiful day PV dan MV sama2 official kok,,cuma penyebutan yg beda antara Jepang dan Korea…kalo Korea atau internasional kan MV,,kalo Jepang nyebutnya PV…

      kalo PV 2NE1 gak akan diposting di channel 2NE1..kalo mau harus beli via iTUnes,,liat deh MV Jepang/PV 2NE1 kan gak ada yg official diposting di channel youtube 2NE1… yang ada hasil uploadan fans ke youtube,,makanya gak HQ/HD….aku sih nunggu uploadan HDnya YG Ladies aja ^_^

    • oh ya bener deh hahahahaha abis liat video AKB48 tulisannya juga PV, thx infonya chingu, jd selama ini pengertian saya salah 😀

  • pas denger pertama langsung kerasa jepangnya dengan aksen korea agak aneh.. tapi pas bommie nyanyi,,okey it’s a good song i wanna screammm.. diputer kedua kali feelnya udah dapet banget.. tapi ini bukan oficial yah? kok bisa dapet mereka?
    btw mingki bukan lagi adik kecil she grown up to be lady.. hiks aku terharu hahaha #lebay
    boom.. gile kayak barbie.. liat CL disini suks banget.. kenapa si CL bisa keliatan dewasa dan sexy banget? dara.. aduh imutnya kelewat batas nih orang hehe
    meski jadi lady tapi style 2NE1 mereka gak ilang… suka banget ma sepatu CL pas dia pake dress item.. bling bling

    • bkn ching, kl official kan pasti uploadernya 2NE1, udah gitu pasti dia HD sedangkan ini bukan, kl masalah bisa dapet mungkin ini udah bocor di media2 jepang who knows 😀

  • gue suka pembagian part mereka disini
    CL waktu pake gaun item berasa angelina jolie deh, disini CL bener2 keren
    dara rambutnya lucu yang pake poni
    minzy cantik deh suka banget bagian dia apalagi yg pertama
    my bommie, cuma 3x ganti baju huhu, tapiii gila baju pertama dia keliatan sexy abis tapi model rambutnya imut, baju kedua gilaaaaaaaaaa boneka abis, nganga gue ngeliat kakinya *iri*, dan baju ketiga gue suka banget, kaya GODDESS, malaikat, apalah, suka banget pokoknya. dan suaranyaaaaaaaaa seperti biasa bagus banget

  • Gue gag bsa liat ne cuz gue oll d.hp*gag nanya
    tpi gue ud liat teaser’a_gue ska bnget minji dsini,aplge wkt dy jdi photo pas cl nyanyi d.ats mja..Byuh cntik bnget dy..
    d.PV ne gue trasa ad GD deh,,wkt minji pke tpi ala tonight ma rmbut GD pnjag ala CL . . .
    Dara ma bom kog bsa s’awet gtoh ea…

  • Mlongo dg indahnya OmG ini kerrreeeeeennnnnn bgt 2NE1 emang g ada matiny deh suka bgt ps CL jadi Lady tp plng suka psa di ats table gtu so seksseeeeeehhh aihhhh PV+lagu sma2 keren 2NE1 emang Daebak deh
    Rock You Girls*smbil melet2in lidah(?)*

  • gileee….2ne1 berkembang kearah yang lebih baik……
    darong mau diapain juga tetep cakep
    the leadeh cl tambah sexy..setuju ama komen diatas kakinya cl jadi tambah bagus (saingan ama kakinya bom)hehehe
    maknae tercinta dah gede sekarang,.tambah cantik dan menarik
    my barbie bommie….nggak tau mau bilang apalagi
    semua didirimya bikin iri,.kulit putih,body semok berisi,kaki bagus,rambut indah,.sampai ketek pun mulus banget….ckckckck….

    • buset dah..pagi2 dah ngomongin keteknya bom…..
      kalo gw jadi bom sedih banget pasti yang diberitain fisiknya terus,.jarang ada pemberitaan tentang suaranya yang bagus dan khas…
      mian kalo ada yang nggak suka dengan pernyataan gw..
      tapi terlepas dari itu semua…gw bangga jadi BJ….karena mereka memang berkualitas dan berkuantitas..semua member gila semua…bikin yang nge”fans”jadi ikutan gila…
      2ne1 DAEBAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • aduh bukan gitu chingu, gw mencintai 2ne1 bukan karena fisik mereka tapi karena kemampuan dan talenta mereka, ungkapan2 fisik menurut gw wajar (liat semua grup2 idola pasti yang dibicarakan fisik dulu jika dalam sebuah MV seperti ini, misalkan ”cantik banget”, ”sexy banget”, dll ) asalkan kita tetap mencintai mereka bukan hanya karena fisik tapi karena talenta mereka, jujur gw suka 2ne1 pertama kali pas lagu clap your hands (denger di mp3, bukan liat video) dan gw langsung suka sama suara dan musik mereka dan belom ada 1 grup pun yang bikin gw jatuh cinta se jatuh cinta gw sama 2ne1 dari segi musik dan suara mereka

    • its okay chingu @VIP-BJ-SONE-ababil…tapi mang fisik termasuk penilaian utama bagi seorang idole..khusus utk bom,.orang2 pasti akan menilai dia cantik dulu,sexy,kakinya bagus atau apalah dan setelah mereka tau suaranya bom pasti tambah suka
      begitu juga dengan dara,.mungkin utk suara dara kurang dibanding yang lain,tapi dia punya sesuatu yang lain yang bikin orang cinta sama dia yaitu kepribadiannya yang lucu dan menarik,disamping tentunya dia punya bakat lain selain nyanyi
      begitu juga dengan cl dan minzy,.walopun utk cl dan minzy orang2 kebanyakan suka dengan talen mereka,.khusus cl orang2 pasti terpesona dengan karismanya yang kuat…

  • pv nya oke punya…banget..dan sangat ok
    tapi gw emosi banget banyak yang nge”bash”2ne1 di youtube…heran tingkat dewa
    kayaknya banyak yang nggak demen 2ne1 comeback deh…tuh haters2 di youtube mulutnya pada kejam kayak kompeni….ampe urut dada gw baca komen2nya…..

    • wkwkwkkw kutu2 kayak gitu mah ga usah diladenin chingu, ntar mereka juga diam dengan sendirinya setelah uri girls comeback n perform.

  • ya ampunnnn….lagunya kerennnnnn…. semuanya pada cantik2….terutama CL ma Mingkky… 😀 gilee…..cantik banget 😀

    suka rambutnya daraa unni diponi XD
    bom unni mulusss XD

  • wooowwww….good song good pv….
    ampun dah ya klo soal kata2 buat muji 2ne1 udah kelewatan batas banyaknya.ampe bgung mo puji mereka seperti ap lg saking kagum dan bannggggaaa..
    kirain poni dara permanen tw2 cm poni tempel toh…
    seperti biasa 4 cwe like angel ini terlihat awesom..good job buat papa YG

    • wooowwww….good song good pv….
      ampun dah ya klo soal kata2 buat muji 2ne1 udah kelewatan batas banyaknya.ampe bgung mo puji mereka seperti ap lg saking kagum dan bannggggaaa..seperti biasa 4 cwe like angel ini terlihat awesom..good job buat papa YG.

      CL tumben sexy nya ditunjukin ke mv biasanya cm di 2ne1 TV foto am perfom jaman leader.tp ku tetep suka asal jgn lebih dari ini krna bgiku kmu pke bju yg tertutup jg udah seksi bgt.
      dara ampun dah rambutnya…lurusin aj ya.aku tau mo diapain aj cantik tp ak lbih sukalurus atw sdkit bergelombang saat rambutnya panjang kya dlu.kirain poni dara permanen tw2 cm poni tempel toh…klo diliat dgn teliti..keliatan rambutbelakang poni alias rambut diatas jidatnya,,hehehe
      minkki tetep panjang aj ya rmbutnya…#plis papa YG.tu liat cantik bget kan papa YG
      bommie rambut boleh curly tp poni jgn begitu…g cucok di kamu…tp mo gtu jg ttp cantik sih tp lbih cantik poni nya terjun bebas kebawah..like barbie bommie..you understand..hehehe
      ( jd BJ jg g munafik kan harus suka trs sma mereka, jujur lebih baik kan,lgi pula tidak menyinggung siapapun just my opini)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: