[SUBBED] Running Man Ep.84 – BIGBANG Special (120304) *Updated with Yaongsub link*

Published 07/03/2012 by kikawaiii
Versi 1 (hasil subbing kshownow.net) :

CLICK THIS

note : link yang ada sementara baru via Dailymotion. cara downloadnya : klik masing2 part (ada 5 part), akan muncul site “adfoc.us”, trus klik “skip” button di ujung kanan atas, baru deh muncul link Dailymotion-nya. Selamat mendownload~ ^__^

Versi 2 (hasil subbing yaongsub.com) :

CLICK THIS

Twitvid link :

Part 1 | Par t2 | Part 3

Mediafire link (480p) :

– per part tanpa perlu dijoin :

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

– dijoin pke HJSplit :

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Source & subbed by : kshownow.net, yaongsub.com

85 comments on “[SUBBED] Running Man Ep.84 – BIGBANG Special (120304) *Updated with Yaongsub link*

  • ga ada yg dr youtube yah ????
    coba donlot dulu deh…klo dari dailymotion suka gagal donlot…

    • kalo dL dr dailymotion truz kmu pake IDM,thu jgn dtu2p dailymotionnya,biarn aja te2p jln breng kmu nunguin dL.klo g mw dtonton,dpause aja,yg pntg jgn d close vdeonya

    • Aku bisa ko sambil close video nya..
      yang penting donlotnya satu-satu..
      aku berhasill.. ^^

  • Yah,dh dnlod+nonton yang raw’a,skalian ah nunggu keluaran iSUBS,hehe

    btw,itu lari’a GD konyol d,tangan’a lurus gitu.hehe
    tapi koq eps kali ini member Big Bang nyerahan banget,padahal pas ntn eps’a Dae dulu dia susah bgd ditangkap kayak belut,apa emang script’a disuruh nyerah yak,biar eps slanjut’a Wow gitu

    • enggak koq chingu, mereka masih rajin ngesubs, dan tadi baru aja mereka ngasi brita offiicial kalo mereka bakal ngesubs epsnya BIG BANG kerjasama ama bigbangupdates.

      kalo mau donlod kerjanya mereka, like aja fpnya di (IntlSubs kalo ga salah), vidionya mereka emang ga banyak disebarin, soalnya mereka dulu dah pernah dibuat kesel ama kshownow gara2 hasil sub nya mereka dicolong kshownow (maksudnya di posting begitu aja tanpa izin) lalu kalo mau masuk ke videonya yang diupload iSUBS. kshownow masang adf.ly dulu.kan sama aja ngambil untung dari hasil kerjanya orang lain, dan yang protes kayak gini g hanya iSUBS , tapi shiareagy juga.padahal kerjanya iSUBS itu terbaik sedunia fansubbers d, soalnya BGMnya segala ditulis 😀
      dan shiareagy juga terbaik kedua d, soalnya vidio+subnya cepet n kerjanya rapih banget.

      jadi peringatan aja, yang suka ngambil vidio dari kshownow, mendingan ngambilnya vidio hasil kerja kshownow beneran aja kayak Running Man yang baru2, kahn banyaknya KSN tu yang ngesubs, tapi kalo vidio lainnya yang ‘curian’ fansubbers lain, mendingan nyari di official fansubbernya d, kasian mereka yang dah cape2 tau2nya dipake orang, …

    • RT ma komen di atas gw…

      isubs-squad is the best…
      tapi demi bigbang… kali ini diriku donlot yg ada dulu… nanti klo isubs udh kluar… donlot lagi… 😀

    • mereka biasanya ngupload vidio di youtube,
      sukur2 lepi mu dipasang idm, jadinya begitu di play langsung bisa didonlod.tapi kalo enggak ya pake video download helper (buat mozilla)

    • @nene iya emang lama, soalnya kerjanya rapih, lagu2 yang jadi backgroundnya juga ditulis ama mereka.itulah kenapa kubilang mereka itu perfect, memuaskan banget 😀 perbandingannya ama KSN jauh, kalo KSN itu logonya gede, jadi agak ganggu, tapi untuk urusan cepet….bener2 luar biasa d mereka..

      mau donlod di iSUBS ato KSN ga masalah sich, ada lebih dan kurangnya sendiri

  • si gd eps selanjutnya pasti balas dendam ke si haha, terus si gd lari2 unyu2 banged *alay
    terus gw ngeliat si top lol banget mukanya pasrah di rip sama sukjin
    si kwangsoo malah ngerip si sparta adudeh bo dendam ni kwangsoo

    bigbang sayang banget padahal 20% lagi 😥 = mission complete

    • hahaha…bener2, malah nyari masalah ni anak.hehehe….

      boongnya ga kesatu orang lagi, malah hampir ke semua member RM, PARAAAH!!!

    • Padahal ude lmyn bagus lo act nya, ampir berhasil lg,tapi crobohny gk ktulungan,malah ngajak ngomong Di deket tumpukan bel,sembunyiin dulu kek. Tapi skali lagi salut dah ama kenekatan dan ideny

  • kyaaaa akhir’n dtg jg..
    suka suka suka..

    sodara2ku sesama VIP,share dong enk’n donlot vid yg udh d sub dmn yah?
    dr dailymotion sk gagal nih..
    thx b4 ^^

  • yah …agak bermasalah dgn dailymotion, kalau download g bsa keroyokan, harus atu-atu. lama jdinya 😦
    klw download d kshownow suka yg via FB, skligus download 5 part jga jrg error.
    tpi biasanya klw via FB suka pling akhr muncul link nya.
    nunggu ajj deh moga cepet keluar link nya ^^

  • demi sayang2ku Big Bang,,aku bela2in pertama kalinya dalam hidup (eh, kedua kali ding, yg pertama eps. Sherlock Holmes) nonton dr KSN. biasanya sabarrr nunggu iSUBS,, tp ntar tetep untuk dikoleksi wajib fardhu ‘ain hasil iSUBS punya 😀

    dari awal mereka muncul aja bikin WOAHH,, member2 RM udah keren2 pke jeep, jaket kulit item, ehhh..BIGBANG muncul langsung kalah glamor, lol

    sukaaaaaa banget moment2 ToDae.. Daesung cerewet ngajarin TOP si newbie di variety, haha (finally ur talkative side and bright smile is back, Dae~ :3)
    Taeyang emang daebak dah. baru sekali tampil, tp aktifnya luar biasa ^_^b hiper malah, wkwk
    Seungri,, oh baby~ pantes emang Jaesuk nyamain dia ama Sukjin x’D *pukpuk Panda*
    and my hunny Jiyong,, “Jiyong-ah~ have u seen GD??” bwahaaa~ HaHa ga sopaaaan suami aku dibully mulu xD

    ga sabar nunggu ep.85,, ayo bang, bales dendam ke HaHa oppa xP

    • toss dulu ah ma @kikawaiii

      gw juga mau ga mau donlot via KSN tapi klo nanti klo isubs ngeluarin…. gw juga bakal donlot… istilahnya yg ada dulu lah… fans brat hasil kerja isubs soalnya… kekeke 😀

    • RT RT … aku jg donlot ini dulu,,, udah kagak sabar tapi kalo isubs udah keluar… donlot lagi 🙂 🙂 isubs emang paling mantap

    • aku kok jadi ingat dorama jepang ‘CODE BLUE’ yaa waktu liat mereka muncul pake heli… 😀

    • @biyong
      engga chingu…
      isubs bukan indonesia sub… tp eng sub
      isubs tuh nama site yg nyediain sub itu nah isubs-suad nama tim subber-nya… 😀

  • BTW, admin… this is the rule from KSN:

    “We worked hard doing this subs, if you have the courtesy to just link this post to your site or sharing it with our adfly links we will be very thankful :)”

    cuma mau ingetin aja sih… soalnya kan mereka membiayayi subber2nya dr adfly gitu…
    Dulu KSN pernah bikin salah gara2 nge post video isub tapi pake adfly, alhasil, isub ngambek ga mau nge sub sampe beberapa lama dan akhirnya ketinggalan jauh. Takut kejadian serupa terjadi, kalo KSN ngambek dan ga mau ngesub lag,, pecinta RM bisa galau… hehehhe…

    • kalo KSN mah lebih sadis lagi, bukan pake ambekan, tapi langsung di masukkin daftar blacklist, diumumkan keseluruh pengunjung mereka, mana masukin anggota keluarganya lagi (sealipun ga ada salah).udah ada orang China yang kena amukannya KSN

      tapi untuk kali ini, karena mereka emang dahsyat banget kerjanya, cuman butuh kurang lebih 12 jam buat ngerjain subnya, emang lebih baik kita menghargai dengan membuka adf.ly nya

  • etdah keren bgt ayang2ku kluar dr heli…
    siapa itu tadi lgsg ngjak poto breng bang yongbae.. wkwk kayak kaga perna temu artis aja.
    pdhl kn dia sndiri jg artis..

    kalah? udah yakin mreka bkal kalah. hahaha ~vipkurangajar
    kalah menang ga masalah yg penting bisa ngakak.. hahaha..
    tp kalo bs next episode menang ya bang! wkwk
    

  • Sudah dduga,ksnow emang cepat,apalagi bwat acara yg dtunggu2.. ^^
    Setelah td mlm nntn smbl bljr listening bhsa korea,akrnya ada jg subnya..Arigatou bwat ksnow..
    Tp tumben blon d uplod d fb,lbh seru donlotnya,
    klo dailymotion,suka brenti sendiri..
    Dan gw yakin,klo bru2 bakal blon ada d utube,krn sbs bakal membloknya,tp pake aja proxmate,bakal terbuka lg,he2.. :p

  • Alhamdulilah udah selesai donlot…nyoba nonton part 1, tapi baru 6 menit langsung gw close…krn gw ga bs nahan ketawa… hahhahahaha… maklum nonton nya di kantor..apa kata dunia klo ada yg liat gw ketawa2 sendiri… 😀 dikantor pula lagi o_O

    harus bersabar sampai pulang kantor dulu… 🙂

    • satu lagi,,waktu tim RM masih bingung lawannya bakal dateng naik apa,,terus si jaesuk bilang “mgkin dgn heli” dan liat ada 2 heli yg menuju lokasi,,,sumpah itu keren banget…mana suara backsound nya terkesan “sang pahlawan” muncul,,bikin merinding..!!!

      seperti kata Jihyo “daebak…daebak..”
      BIGBANG DAEBAK !!!

    • hahaha nasib kita sma ching,,dari kemarin nahan diri biar gak nonton, ini giliran dapet dak komplet malah pak bos di belakang gak pindah pindah..# mampus dah..
      ntar malem mesti siap2 penyumbat mulut kayaknya..# oh malam datanglah segera..

  • wah,,kayanya seru…
    healing camp aja aku belum donlot…*epek gagal mulu…T_T
    author..punya link yang lain ga?? pengeen nonton… *merajuk sambil pegang rok nya author…

    oh running man,,ku tunggu link lainnya aja dah…*duduk santai sambil minum jus bareng tabi..>_<

  • oppa-deul , oenni-deul, chingu-deul, doengsaeng2 sekalian, aku seorang pencinta (?) RM, biasanya download dari KSN, ada yang tau cara download RM di ISUB? gimana sih caranya bingung.. *utk kesekian kalinya, ketahuan gapteknya.

    • klo di isubs, kamu mesti sign up dulu… nah klo udah sign up tinggal donlot deh… disitu juga ada forumnya kok klo mo ngebahas sgala ttg RM

      nah skrg coba ke isubs-quad.com trus daftar deh… silahkan mencoba 😀

    • Mausk ke isubs-squad.com , daftar dulu di forumnya terus login, free, ga perlu pake minimum post, langsung bisa download. Tapi kalo member biasa, bisa download episode terbaru kurleb setelah 2×24 jam episode tersebut dirilis sama isubs… kalo mau jadi donatur a.k.a VIP member, bisa download seketika itu juga.

  • baru dpt part 1 nihh ,,
    uda keburu d remove T___T
    td malem download dr youtube gagal pdhl tinggal dkit lg selesai uda nungguin smpe pagi .
    apesssss

  • ko dah di remove seeeh..?? baru donlot mpe ep3.. pas mo donlot ke 4 dah kg bs.. tulisannya “Too lateee…” huaaaaaa… ada yg pny link nya lagi gaaaagh??

    T______T

  • Setelah nonton ampe abisss… aku mau komenin anak BigBang yang bikin aku geleng2 kepala..

    1. TOP,, jiwa dan raganya ga disatu tempat… lagi sakit apa emang dari sononya kayak begitu?? mpe mesti di les-in privat sama daesung, ckckckckck… Nurut banget pula TOP nya

    2. Daesung,, sabaaaaaaaarrrrr banget ngajirin abang nya, mpe detil2 nya di ajarin juga… apa emang udah kebiasaan sama nge-blank nya TOP??? , betewe, Daesung udah ga Dumber lagiiii…

    3. Taeyang,, antusiasme 200% ,, ckckkckckck… belom2 udah lari duluan, mpe anak2 BigBang yang laen pada ngakak sendiri… apalagi gaya dia yang lagi geluntungan sendiri dilantai,, lebeeeee abiiiisss… geleng2 gw…

    4. G-Dragon,, speechless liat tingkah dia sama HaHa.. Kalo HaHa nyari Jiyong, dia jadi G-Dragon. Kalo HaHa nyariin G-Dragon, dia jadi Jiyong…

    5. Seungri yang paling ga bisa ditolerir.. bukan cuma geleng-geleng tapi sekalian nepok jidat… Koplak abis mau ngibulin member RM malah ketangkep basah tanpa bisa ngasih perlawanan… lagian ember sihh… kalo jadi spy jangan koar2 ke semua member… ke 1 ato 2 aja itu udah bisa bikin RM kepecah-belah mungkin…

    Secara keseluruhan,,, RM BigBang seruuu lahhh…

    ps: berhubung disini tempat mangkalnya anak2 VIP, jd kl ada salah kata maapin yeee…

    • bagi gw pribadi ga ada yg salah… cz
      1. bener… itulah kenapa dy disebut bingu
      2. ho oh daesung kayaknya udh blajar byk ma sang kakak (jae suk)
      3. *angguk2* dy antusiasmenya tinggi
      4. ntu scene favorit gw slaen dae ngajarin top…
      5. seungri mah jgn ditanya… udah dasarnya dy ember… *ditendang seungri*

    • Setuju sama semuanya….
      TOP emang keliatan bingunya d sini..hhhihihihi
      Dae..tetap paling ahli d VS…#ciumDae…
      Taeyang kayak gak pernah kehabisan energi dan super aktif…emang dasar gak bisa diam nih abang tae….
      GD and Haha …asli bikin ngakak…..
      Seungri bikin gregetan…tapi lucu banget tampangnya pas ketauan bo’ong…Ember gak berubah2 sih….

  • Keren, bikin deg-degan tambah pas ngeliat si top panik @_@ jantungan, tapi ada beberapa yg dscript supaya ngemudahin grup bigbang, kyak insiden pengkhianatan si om jrapah itu, ama pas terakhir waktu yb dbiarin lolos dgn mudah walo akhirnya ktangkep juga. :*. PN: ga sbr liat lanjutannya ;*

  • sudah download nih eonni 😀
    bsk nonton bareng temen-temen, kalo liat dr comment diatas, kayanya seru banget.aaaa._.

    yang blm bisa download, kok aneh ya? padahal saya baru download._. dan msh bisa… hehe mian._.v

  • setelah berjibaku dengan dailymotion selama hampir 3 jam, akhirnya bs didownload juga.
    komen gw :
    1. TOP keliatan capek banget, ga biasa lari2 ye bang?
    2. taeyang, terlalu bersemangat
    3. daeeee, akhirnya kembali lagi senyummu itu
    4. GD larinya unyu2, sambil ngepakin tangan kayak mau terbang aja.
    5. seungri, percuma ngadalin member runing man, mereka lebih kadal dr kamu. hahahaha
    6. oh my, bigbang ni keliatan bgt ga pernah nonton runing man, masak mreka malah ngira ji suk jin yg harus diwaspadai??? harusnya si kookie tuh.
    7. gwangsoo, kesabaranmu sudah hbs ya??

    btw gw seneng akhirnya RM kembali ke format lama, gamenya hide n seek.. horeeee, moga2 trus gini, jujur gw agak kurang suka game spy.

    • Bukan gituuu~
      mereka (yg ada bomb) ngehindari sukjin soalnya entar bakal useless bomb nya kalo nametag nya dicopot sama sukjin. Mending si Ace Jihyo / jongkook / kwangsu yg nyopot nametage .. Bukan krn sukjin itu berbahaya.. tau sendiri kan sukjin kan easy brother -____- tp akhirnya rencana gagal soalnya sukjin yg kena bomb…

  • abis nonton RM..
    Abang Tabi polos banget ya tapi ekspresi kalo dia excited tuh lucu..
    polosnya itu yang bikin gregetan pengen cubit kekeke.. *ditampar vip*
    Abang Jidi larinya cepet juga ya.. lucu waktu ngumpet sambil tiduran di lantai atas di balik apa ya itu namanya.. unyu :3
    Abang Dae emang keliatan udah pandai di variety show.. dan eyesmile nya itu loh ;~~; *inget ppany*
    Abang Tae excited bangeeeet wkwkwk.. ekspresi excitednya itu kaya anak kecil bikin imut :3
    Abang Panda hahaha mau ngibulin orang tapi dia sendiri yang akhirnya ketakutan XDDD
    cari ide lain lagi bang biar kali ini sukses XDDD
    kwangsoo tu orang ekspresinya bener2 deh, mukanya juga muka lawak XDD
    mereka senyumnya enak banget ya di liat.. haduh bisa2 labil nih ganti2 bias -_-
    ga sabar nunggu part 2 hari sabtu.. ><

  • wa…. pengen nonton nih, gimana yah big bang vs jaesuk ajussi dkk…..pasti kocak dah, inget waktu mas seungri and daesung main di running man, kocak juga XD

  • aku penggemar RM dan sebelumnya aku ga tau apa-apa ttg bigbang, pas dulu daesung jadi guest di RM pun aku ga trlalu ngeh (krn tiap nonton RM pasti ngebuut). baru setelah singgah di yeppopo ini aja banyak tau ttg bigbang.
    1 hal yg aku dapet stelah nonton RM episode ini. “entah kenapa terpesona banget-banget sm GD, kaya ada aura-aura gmn gtu” ngeliat senyum dan ketawanya, ngeliat cara ngunyah nya pas lagi makan di mobil, dan yg paling bikin tertarik adalah pas ngeliat dia lari. aduh kok cowo larinya bs lucu banget kaya gitu ya, seneng aja liatnya. hahahhaa

    overall episode ini lumayan bikin ngakak. meskipun adegan kejar-kejarannya kurang seru, krn lokasinya yg emg sempit bgt. semoga episode berikutnya lebih seru. *diliat dari previewnya sih emg lebih seru kayanya.

  • eh link nya dah diperbaharui yuaaaa… dah hebrink aja nh eykeuuu… jd mallluuuww… hehe.. mian.. –,–

    bwt thor.. nuhun ah… saia kirim kecupan hangatt mmmmuaaaaahhh… :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: