(News) Se7en posting gambar lucu di twitter-nya

Published 07/03/2012 by askarein


Se7en baru-baru ini posting tweet lucu yang meliputi  MBLAQ Lee Joon dan foto dirinya di twitter resminya!
Pada tanggal 7 Maret Se7en tweeted, “MBLAQ Lee Joon mengatakan itu ok untuk menunjukkan satu sisi dari nipple  saya di program musik utama. Saya mengorbankan diri bagi mereka yang bosan dengan kehidupan sehari-hari. Lihat ini dan tertawa lah yang besar^ ^ HAHA. “

Seiring dengan tweet ini ia diposting foto dirinya membawakan lagu di atas panggung dengan salah satu nipple nya muncul melalui baju yang dia pakai.

ini memberi saya tertawa! Bagaimana dengan kalian?

Source: Se7en’s twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDIT

 

20 comments on “(News) Se7en posting gambar lucu di twitter-nya

  • bang, kok saeng mu yg paboo itu diiyain? hati2 image mu bang,… hehehehehehe,….
    omg, Joon, ada2 aja, keseringan ama Mir tuh, saling menjerumuskan, jadi ketularan random gaje-nya Mir, kan?

    Tadi, pas ada yg translete tweet abang 7 ini, aku ga ngerti2 amat, cuma ngerinyit kening dan kayak ” ih apaan sih Joon? “, XDXDXDXD, ternyata ini toh maksudnya,.. kyakakakakkakakkakakaka. Malah ada yg salah translete, bukannya “bust point”, tapi “mole”, nah lho, malah makin bingung kan? xd.
    trims ya thor @askarein.

    P.S. entah kenapa aku slalu yadong kalau ingat bust point , tau deh napa #kabur ah,sebelum digorok byul unnie

    • udah ikut aktivitas2 MBLAQ kok, merka hari ini perform di JBTC Idol dan MBC Icon, mood nya bagus banget, kerjaannya mereka trolling mulu pake pedang. cuma ya itu, Joon kan pas prerecord inki terkilir tangannya, trus entah kenapa jari2nya juga luka, jadi tangannya pake perban. Jadi, spot sword dance diganti sama taekwondo sama pro dancer gitu. lol, malah 2 back dancer mereka yg biasa juga cedera, omg

      tapi, ssong belim ikut perform run-nya, mungkin besok pas MCD, who knows kan, herniated disk itu kan nggak main2 apalagi buat koreo kayak run. xd. tapi, parah juga ya, perform kayak gitu sehari dua kali, xd, xd, kasian my woori namja, benar2 “This is War”. Hari ini, recording mereka juga didatangi sama baby2 Lauren, Leo, Dayoung. Rrauren gatakut lagi ama kamera, Leo udah mulai nurut ama Joon lho, kayaknya bagian ini juga masuk dalam episode HB deh, tunggu aja,.. xd

    • sepertinya komen ku nggak menjawab deh. xd. intinya, ssong baru mulai aktif hari ini, main piano buat GO nyanyi hurricane, dia ada dan dateng, tapi nggak ikut perform. T_T

    • Senang kok chingu sm komen mu yg super panjang (ditambah 2halaman jg saia baca dgn seksama,hehe)
      syukurlah klo seungho udh mulai ikut kegiatan lg tp rada gmn gt klo liat dia dance ninja2an gitu *kacian abis atit*
      Trus yg jd eomma bwt anak2 mereka bkn dr girl group y? *kecewa* tp sebenarnya ngareppp bgt klo yg jd eomma nya jung juri eonnie,pasti seru!

    • @taeminuna: XD
      wakakaka, sepertinya aku sudah dikenal sebagai pemilik komen2 panjang di seantero umat. XD. kyakakkaka, semoga ga nyakitin mata aja deh, XD.
      Nah itu, iyaa,.. tapi aku juga mauuuuu melihat perform Run lengkap lagi berlima. XD. Mau lihat ssong loncat2. T_T.

      Wkakakakakaka,.. nggak ada hello mommy lagi, bye bye umma, xd
      iya, tau tuh, umma2 nya dicomot dari mana. Hello Baby nya ndiri udah ngetweet, setelah dipikir2 dan didiskusikan serta evaluasi, seterusya mereka bakal fokus pada interaksi MBLAQ sama anak2nya, XD. HIPHIP HOREEEEEE!!!

      Lagian aneh, pake umma2 segala, aku seneng2 aja kok mereka pair2 sama cewek dan games2 couple, tapi ini kan Hello Baby, bukan Idol Army, atau reality show Ayah single mencari istri, lol, kan kasihan jatah anaknya berkurang. Intinya, si mommy2 ini nggak sesuai konteks tujuan HB nya kyakakakakakaka,.. beritanya nyampe detik.com segala.

    • setuju2 !! ga usah pake umma2 an,udh kebayang gimana autisnya mereka kalo liat cewe.
      Anak2 mungkin langsung disimpan di lemari , Pisss oppadeul!!
      Kalo Ssong udh bner2 oke sih gpp berninja2an..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: