(News) Ryeowook dan Sungmin akan mengungkapkan pengalaman ‘ciuman pertama’ mereka

Published 07/03/2012 by askarein

Bertanya-tanya apa yang sudah diinstal bagi pemirsa dalam episode mendatang Studio C minggu ini? Ya, kalian telah membaca judul yang tepat. kalian tidak ingin ketinggalan episode ini sebagai anggota Super Junior Ryeowook dan Sungmin akan mengungkapkan pengalaman ‘ciuman pertama’ mereka.

KBS Cool FM’s “Kiss the Radio” DJ Ryeowook dan Sungmin  akan menjadi tamu spesial minggu ini di SBS MTV Studio C. keduanya akan berani menjawab pertanyaan dari fans, dikirim melalui miniHome StudioC global Cyworld. Selain dari ‘ciuman pertama,’ mereka juga mengungkapkan jawaban yang menarik untuk beberapa pertanyaan ‘sentimentil’ dilemparkan kepada mereka.

Ketika ditanya apa yang ingin mereka lakukan jika mereka punya pacar, jawabannya Sungmin adalah gambaran sempurna dari kencan adalah gaya dari pasangan mahasiswa. Dia mengatakan ia ingin berpegangan tangan dengan pacarnya sambil berjalan-jalan, makan tteokboki (snack jalanan populer Korea), perjalanan bersama dll. Keduanya dipuji oleh pembawa acara untuk memberikan jawaban yang jujur bahkan untuk beberapa pertanyaan ‘sangat’ pribadi.

Episode  dari Studio C akan ditayangkan tanggal 8 Maret di SBS MTV pukul 11pm. kalian juga dapat melihat program melalui global Cyworld yang miniHome StudioC setelah mendaftar untuk account CY.

Source: Korea.com

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDIT

45 comments on “(News) Ryeowook dan Sungmin akan mengungkapkan pengalaman ‘ciuman pertama’ mereka

    • samaaa….’pertnyaan sentimentil?’gezz…apa aja yach?

      minppa dah mulai diet,tp msik agk gemukan.wookppa makin lama makin kurusan,bkin khawatir aja.hrznya d bagi(?) dong bdannya.biar seimbang kduanya.kkk…

      tp,cutenya mreka ttep dominan.suka dech liat kdua bocah(?)ini.hehehe…

    • @ryeoixxa iya eon…q penasaran campur deg2an..^^
      ho oh klo di rata2 berat badan mereka seimbang kekeke tp cute nya tetep di atas rata2 haha..

    • hahahaha…
      bangga sama unyuk oppa…
      me: oppa mau dong di kiss juga, di pipi juga ga pa” kok^^ # yadong tengah malam
      Unyuk oppa: gue mah ogaaah, enak di elo ga enak di gue tauu !!

      hikss, nagis dipelukan seungri oppa TT
      seungri: pergi sana jauh” jgn dekat” !!!

      Huuaaa >_< #nangis dipojokan

    • Aya Sofia@kyk.a wookie lebih muda gie deh chingu first kiss.a,,lw gak slah umur 7 taon,,lw umin gak tw,,^^

      Ovy@hahaha,,malam2 ngakak bca komen.a chingu Kelas “1 smp bibit2 yadong nya Hyukie uda muncul ya”,,haha gokil,,

      dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA@haha chingu gie galau yahh gara2 d’tolak ma nyukRi,,
      Sabar chingu,,kekeke

    • @Aya Sofia
      haha, bginilah nasib kita seorang Fan, cma bisa mangap” brhrap mimpi jd kenyataan…
      gue ga brharap bnyak bsa meluk Bigbang, unyuk dan kyuhyun oppa, cukup dgn melihat mrka tersenyum disetiap berita mrka juga udah puas kok #mrtapi nasib jd VIP miskin
      Tp gue bersyukur seaneh apapun khayalan gue, gue ga bakal ngerusak hidup idola gue kyak kasus JYJ oppa…
      Btw, unyuk oppa punya sasaeng ga yah ?? klo bigbang gue ykin ga punya, soale VIPskan rada” malas klo kyak gtu, hehe^^
      klo smpe ada, gue ubek” itu orang !!!

    • @vee_elforever : WHAAAT? *alasinetron* wookie first kiss waktu umur 7taon,, oemge… wookie dibalik keunyuan mukanya tersimpan keyadongan yg mendalam *eh*

      @ayasofia : hyukkie kn King Of Yadong chingu,jd saia sdh tdk terkejut lgi… ihiiihiii *dipelototihyukoppa*
      mianhae oppa… *ciumhyukkie*

    • citra@ iy chingu,,aq baca d’artikel mengenai fakta2 wookie,,,
      aq jg kaget ko’ bisa yahh wookie yg bisa d’bilang kalem,pemalu, kdang evil jg,,bisa lebih muda first kiss.a,,ngalahin sie raja.a,,hehe

    • @jesstie and @citra : maafkan aku, sebenrnya aku jg gag mau diem2 begini, tp yahh demi menutupi kepopuleranku, aku harus menyembunyikan fakta ,, bahwa 23 tahun yg lalu , sebenernya yg dicium umin itu… AKU… karena dia tidak sengaja waktu itu ketemu di pasar, uyel2an beli ikan teri.. tapi aku beruntung berhasil mendapat first kiss itu.. dan tak kusangka oppa masih ingat dg kejadian tak terlupakan bagiku itu. *gemblunggilaedansarapgendheng*

  • waduhhh duo maknae yg superrr cuutee n’ gak pernah tua2 perawakan.a mw ngomong soal ciuman pertama mrka,,,wahhh perlu d’antisipasi nieh,,gmna sieh rasa.a,,hehe*maklum blm pernah,,

    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!

    • Wookie n Umin bukan duo maknae ching… Umin kategori usia tengah2..

      Wookie n Kyu, biasanya yg sering disebut duo maknae.
      Tp Umin jg cute, cocok jd maknae *looohhhhh….

    • @jesstie,,,Iya, mungkin maksudnya @Vee, tampang Umin kayak maknae gitu XD XD *sok tau banget sih aku*

    • Jesstie@hehe,,iya chingu ane tau,,,tapi lw liat umin walaupn usia.a dah 28 thn(umur korea) perawakan.a thu loh msih kyk umur 20an,,co2k lh ma wookie si “enternal maknae” yg gak prnh tua2,,hehe
      maknae yg sebenar.a za (read_kyu) bisa kalah*dihajar Sparkyu,,

      maka,a aq suka bgt lw wookie d’pairing”n ma umin,,kyk ngeliat duo bocah yg supperr ccuttee,,ehh skrng DJ d’Sukira,,wahhh seneng bgt ane,,hee

    • oppadeul itu umur, muka, ama body nya emg gak sinkron…
      ihiiihiii…

      *serasajdELFdurhakague*

    • @All : Yup betul betull.. Wookie n Umin lbh cocok jd duo maknae klo diliat dr perawakan n cara bicaranya yg lembut (?), si Kyu skrg mlh tumbuh jauh lbh bongsor heheheh..
      Jgn2 ntr saingan deh sm bang Shindong.

    • Aya Sofia@thank’s udah bantu ngejelasin,,^^

      citra@betul,3x,,^^

      Jesstie@betull,,si kyu jadi tmbah bongsor,,apa jgn2 kyumin jadian yahh bwt ngemukin badan yahh,,hee

  • gue jd inget yeye waktu ditanya ttg firstkiss ny jg,,
    bagaimana pengalaman ciuman pertamamu trus yeye jawab “basah”
    *eh*
    *lgsg yadong deh otak gue*

    pengen cium yeye juga….
    🙂

  • aq lebih pnsaran first kiss umin!
    abisx blom pernah denger *klo wooki mah udh*
    smg bukan sama ahjumma yg di drama president ato jng2 sama heechul -,-‘
    *gak mungkin banget*

    • pas di drama musikalnya dia chingu, umin ada adegan kissingnya.. kayaknya kena bibir bneran deh, coz koment2 di yutub pada gempar bgt.. hahah..

      umur udah tua, tp muka masih bayi.. ckkck emang susah jd mereka berdua.. wkwkwkwk

  • hrusnya ciuman pertama umin oppa dan wookie oppa sama akuuu~~#plakplak

  • sungmin Oppa tambah gentut, but still lovely…
    to: wookie oppa
    jangan bilang hal itu depan umum ya.. hahaha *ge jelas*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: