(News) EXO-K dan EXO-M akan merilis single prolog kedua, “History”!

Published 07/03/2012 by askarein

Boy Grup baru  SM  EXO-K dan EXO-M akan merilis single prolog kedua mereka!
Menindaklanjuti ke nomor balada mereka”What is Love”, grup ini akan debut lagu baru mereka “History” dengan video musik pada tanggal 8 dan rilis digital pada tanggal 9. Seperti sebelumn nya, “History” akan dirilis kedua versi yaitu Korea dan Cina untuk EXO-K dan EXO-M masing-masing.
Sementara “What is Love” menunjukan ballad yang kuat grup ini, “History” dikatakan menunjukan pop yang kuat dengan tampilan energi yang tinggi direncanakan untuk melengkapi warna karismatik musik mereka.

Walaupun tanggal debut resmi untuk kedua kelompok masih belum diumumkan meskipun dengan 20lebih teaser, tampaknya seperti penggemar tidak perlu menunggu terlalu lama lagi. Dengan semua 12 anggota diumumkan dan dua single prolog mereka, EXO semakin dekat dan lebih dekat untuk debut yang sudah banyak diantisipasi.

Source + Photo: Sports Seoul

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDIT

22 comments on “(News) EXO-K dan EXO-M akan merilis single prolog kedua, “History”!

  • lha,treaser ny aja udh kaya bikin mv debut -_- *menurut aku
    gimana ntr debut ny? ga bakal trllu wow sih kaya ny,soal ny dh tw siapa2 org ny.
    tpi nth deh ntr 😀 wkwkwk

    • Yup betul, aq ga sabar pengen liat single prolog yg ke dua.

      Soalnya yg kesatu, yg What is Love itu… Hmmmm sumpah bikin jatuh cinta, suara nya…. Kereeennnn, mreka menggunakan tehnik bernyanyi yg modern, pokonya lain aja dengernya.

  • Woww… Penasaran

    EXO mskipun bnyk teaser tp tdk mengecewakan, single prolog yg pertama aja keren bgt, suaranya fantastis, terdengar sangat jelas, gaya bernyanyi nya ala2 masa kini bgt.

  • waaa…. senengnya… yg Neoui Sesangeuro bikin MV-nya juga dong… suka bgt ama lagu itu…
    i love Sehun & Tao… *.*
    di balik yg bosen nunggu mereka debut, di sana masih sangat byk yg nunggu teaser2 selanjutnya sebelum mereka debut.. liat aja likers nya di youtube, baru 2 jam keluar aja udah ribuan yg like
    EXO Gidarilke ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: