(News) Eunhyuk ingin menjadi jelek seperti Lee Seung Gi?

Published 07/03/2012 by askarein

Super Junior  Eunhyukbergurau bahwa ia ingin menjadi jelek … seperti Lee Seung Gi yang tampan.

Pada episode 6 Maret dari SBS ‘Strong Heart’, Super Junior Shindong  mengatakan bahwa jika ia bisa bertukar tempat dengan siapa pun selama satu hari, ia akan ingin menjadi sesama anggota Eunhyuk.

Ketika ditanya mengapa ia memilih Eunhyuk, dia menjelaskan, “Saya ingin tahu bagaimana rasanya menjadi jelek seperti Eunhyuk.”

Shindong lebih lanjut mengungkapkan bahwa di antara semua anggota mereka, Eunhyuk secara konsisten terpilih sebagai anggota yang paling buruk dilihat.

poor Eunhyuk kemudian memilih Lee Seung Gi sebagai orang yang ia ingin bertukar tempat selama sehari. Alasan-Nya? Sama seperti Shindong ia juga ingin menjadi jelek selama sehari.

Menanggapi upaya lelucon Eunhyuk, MC Lee Seung Gi menyatakan bahwa ia juga ingin menjadi Eunhyuk selama sehari

“Saya iri keterampilan dance nya,” ungkap Seung Gi. “Tapi saya akan turun jika tampak seperti dia,” tambahnya, membangkitkan banyak tawa di set.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

take out with full credit

84 comments on “(News) Eunhyuk ingin menjadi jelek seperti Lee Seung Gi?

  • Hahaha…

    Kalo urusan bersilat lidah, Unyuk tu juaranya, ada aja ide2 muncul dr otaknya.

    Unyuk cakep dg dirinya sndiri
    Seung Gi cakep dg dirinya sndiri
    jangan ada tuker2an lg yah??

    • BETUL..

      Yang paling bikin aq kagum sm Unyuk tu ya ide2 yg muncul dr otaknya, dan kata2 spontan yg keluar dr mulutnya.

      Pokonya ciri2 orang cerdas bgt lah (mnurut aq lho ya), soalnya daya tangkepnya tu kadang tak terduga.

  • Aq bingung ko’ eunhyuk oppa d’bilang jelek siehhh???dari mna.a coba,,,??%&#
    Eunhyuk oppa thu manis tw,,apa lagi gummy smile.a ,,punya ciri khas tersendiri gak ada yg nyamain,,,^^
    n’ lw dy lagi dance,,beuugghh yg laen mahh lewatt,,hehe

    Sabar aja yahh oppa,,orang yg baek thu gak cuman liat tampang doank tapi atie.a juga,,oppa thu punya atie yg lembut,,,lw d’bully member laen oppa cuman senyum2 aza gak pernah marah palagi ngebales,,^^
    So Hwaiting Eunyhuk Oppa,,,aq tetep sayang ama mue+mua.a member,,^^

    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!

    • Yah! Gummy smille ny kgx nahan, kdang mkany kliatn polos gt.. Pkokny muka bang hyuk it unik, hehehe..

    • hahahahahahaa….
      setuju ching, td juga mau coment gtu tpi berhubung udah keduluan jd ngikut nanggapin ajaa…
      Aku juga bingung knpa shindong oppa blg unyuk oppa jelek, mnrutku ga kok..
      Bahkan klo aku dsruh milih ni ya ( emang lo siapa ??? ) antara siwon oppa ama unyuk oppa, aku lbh milih unyuk oppa ga thu knpa…
      mnrutku unyuk oppa itu punya auranya dia sndri yg bisa bkin gue klepek” stlah kyuhyun oppa…

    • @dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA,,, kalo aku disuruh milih antara Siwon ma Eunhyuk (sape yg nyuruh!), jelas aku bakal milih Hyukjae, bukan karena masalah tampang (Aku masih ngakuin kok kalo Siwon lebih cakep dari Eunhyuk haha, tapi bagiku Eunhyuk juga cakep!! ^0^) tapi karena Siwon tajirnya kebangetan sih XD *sadar diri* =)) =))

    • hahahahahahaa, kita samaa dong ching…
      Unyuk oppa itu SESUATU bgt, apalagi klo dia lagi dance, guyon, n lgi kyak cacing kpanasan…
      dimata gue(emang loo siapa ??? lagi !!! ) Unyuk oppa dan Kyuhyun oppa itu ISTIMEWA…
      sekalipun gue VIP kelas berat, tp klo sma 2 org ini bawaanya ga nahaaan..
      Unyuk oppaaaaa, kau mengalihkan duniaku…
      hahahahahahahaa….

    • Emang dia itu sesuatunya kebangetan deh (kata2nya ambigu banget haha). Btw pernah liat kelakuan Eunhyuk ma Seungri waktu di Pattaya g ching? Dua orang gelo ketemu, gilak abis XD

    • Aya Sofia@siiipppp,,^^

      Amie@haha bener bgt chingu,,thu liat aza foto yg pertama,,,ekspresi.a anehh gtu,,:D
      tapi gak ngurangi cakep uppsss mksud.a manis.a ko’,,,*tapi ko’ pict pertama kyk orang sakit yahh,,,pucceettt gtu,,moga cuman perasaan doank,,^^

      dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA@ m’f yahh chingu k’duluan,,hehe
      lw aq d’sruh milih salah satu dari oppadeul suju,,aq gak bisa milih,,why???
      coz.a mereka punya ciri khas masing2 yang saling melengkapi masing2 member,,mka.a susah banget buat milih,,^^

    • @Aya Sofia: hahahahahahaa, iyaa…
      aku punya videonya, msh inget bgt gue wktu unyuk oppa blg ”disitu udh ditulis unyuk pemenangnya” eeeh thu”nya yg menang mlah seungri,smpe mau lpas microphonnya pula, sumpah itu ngakaak ampe guling”, blom lagi wktu unyuk nantangin battle yg dikolam, dia ampe maksa lizzy bwt dibawah trus dia yg naik diatas…
      hahahahahaaa, ada aja ini org 2 kelakuannya…
      sumpah gokiil bgt kelakuannya oppa satu ini, ga ingat umu bgt dia..

      @Vee_ElfForeverrrr..
      hahaha, itu wajaaar bangeet bwt kita barisan para fans..
      aku juga klo dsuruh milih satu dari 5 member bigbang aku ga bisa milih, dan alasannya pun sama msing” punya keunikannya masing”…
      Keunikannya mrka itulah yg bwt kita fans” mrka makin cinta dan akn slalu disamping mrka bwt ngedukung mrka apapun yg trjadi…
      so, kdng aku suka bingung kok msh ada juga yg demen jadi antis atw klo ga ngajak fanwar dmana”, pke ngehina BB or GB laen..
      kurang kerja bangeet, urusin diri sndri napa, wong idolanya disana aja malah ada yg sahabatan kok fansnya malh sibuk perang…
      ckckckck #curhat, plakk !!

    • Aya Sofia@haha,,iy aq ingat seungri ma eunhyuk,,wahh mereka gokil bgt d’situ,,:D
      pokok.a lw gak ada mereka,,kurang seru acara.a kykx,,liat mereka yg sok2an gtu ehh gak tw.a pas akhir acara mereka b’2 d’tolak ama cwe,,,huhaaha aq ketawa ngakak,,
      mian yahh pertanyaan.a bwt “dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA” aq yg jwb,,hehe

    • @Vee_elfForeverrrr
      hahaha, nyantaaii…
      tp emang bener siih klo ga ada 2 makluk itu rasnya tuh kyak sayur tanpa garam dan ma*ak* # dilarang nyebut brand disini… hehehhe…
      Menurutku yah(lagi!) unyuk ama seungri itu dumb and dumber brothernya king of idols, hahahahahaaaa….

    • Kyaaaaa dah ketinggalan,,,
      Seungri suka Uee,,, tapi Uee suka Unyuk (Uee minta Unyuk buat kasih cheer ke dia sebelum tanding ma Crystall),,, Unyuk suka Crystal,,, tapi Crystall milih Minho XD XD.

      Hahaha yg di kolam itu si Unyuk kurang ajar banget ma Lizzy, kasihan dia.
      Btw ada lagi momen Unyuk-Seungri tapi seingetku gak ditayangin ching, di cut ma editor tuh acara. Tapi ada fancamnya. Jadi waktu battle group di atas kolam itu, si Unyuk ma Seungri kongkalikong ambil posisi dibelakang, yg maju malah Onew ma yang cewek2,,,trus akhirnya yg bertahan cuma Unyuk-Seungri, trus 2 makhluk itu loncat2 girang sambil rangkulan,,, ckckck bener2 kebangetan dua orang itu. Nih kalo mw liat vidnya: klik aja ‎”[fancam_HD]110118 eunhyuk in pattaya” XD

    • RT!!! mereka berdua dumb and dumber brothernya king of idols! XD

      Hihi iya, idol mereka pada sobatan kok, eh ada aja fans yg demen fanwar. Gak beda ma simpatisan parpol waktu kampanye, elitnya pada rangkulan eh yg bawah pada simpatisanwar *Plak! ngapain juga politik dibawa2,,, abaikan abaikan!*

    • @Aya Sofia
      maksih ching ^^
      aku ga thu trnyta di cut, iiih jahat editornya…
      hahaha. btw mksh bwt linknya ching…
      capcus langsung buka…
      siap” dimarahi krna ngakak tengah malam lol

    • Aya Sofia@iy tuh ko’ nyuk demen bgt yahh ngambil pasangan orang,,kyk d’king pattaya si krystal yg jelas2 ma minho trz d’WGM eun soo yg pasangan.a donghae,,apa nyuk orank.a gak mudah meyerah yahh buat ndapetin incaran.a,,jadi sebelum janur kuning melengkung*mank ada yahh janur d’korea,,kau masih milik ortu mue*aduhh ehh bahasanye,,hee
      mian chingu,,lw ada yg salah tlong d’koreksi,,^^

      aq suka pas seungri ma unyuk adu battle kekuatan d’kolam,,haha mrka b’2 bner2 gak mw ngalah,,ampe nyuk hrz pake taktik yg kaki d’kaitkan k’kaki lawan thu,,haha sumpah gokil bgt,,

      Chingu aq punya yg official.a lohh,,dpt dari FB,,mauu???

    • dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA@chingu aq punya yg offical.a King of Idol In Pattaya,,jadi nieh d’bagi jadi 6 part,,,mauu???

      lw mau,,ntar aq carikan d’berandaQ dlu yahh,,coz lumayan lama dpt link.a,,

    • yg officialnya ya ??
      mau deh ching, hehehehe
      gomawo chingu^^

      unyuk oppa itukan emang rada ga tahu malu hehe..
      me: bang drpada kmu ngerebut bagiannya org, mending ama aku aja bang lagi kosong nii^^
      kujamin ga bakal kecewa dee bang, aku sebelas duabelas ama krystal loh bang..

      Unyuk : OGAAAHHH !!!

      hiksss, nangis di pojokan TT

    • @Vee_ElfForeverrrr
      klo yg ini aku udah punya, yg jadi 6 part itukan… hehe, mian merepotkan^^
      tp maksih bgt loh yaa ching, jd terharu.. hehe

    • @Vee,,, ya anggep aja gitu, Unyuk orang yg pantang menyerah XD. Tapi kalo Unyuk gak gitu, acaranya gak seru dong ching, dia kan moodmaker di variety *mbela suami XD*

      Agak nyesel ma editor tuhh acara, sebenernya banyak banget scene2 seru mereka, tapi di cut, g tau kenapa. Ada lho couple dance Eunhae, keren bangeeeeeeetzz tp di cut jugak =(( (kalo mw search aja di YT “110117 Donghae & Eunhyuk Dance Couple at Pattaya”).

      Aku dah punya ching vidionya, but thanks ya udah share, mungkin bisa jadi info buat reader lain ^^. Btw mian sebelumnya, lain kali kalo ngasih link jangan hotlink ya ching, ntar bs dianggap spam ma WP, URLnya diakalin aja nulisnya, misal tanda titik dikasih kurung (.) ^^ , sekarang agak ketat soalnya, ntar komen kita bisa dihapus (pernah ngalamin soalnya hehe). =)) =))

    • dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA@ owhh chingu udah punya,,,thu yg official bukan???
      hehe,,gpp chingu aq sieh sneng2 aza berbagi info kyk gtu,,^^
      Jgn terharu lh chingu,,kyk apa aza,,hee

    • Aya Sofia@iy dy emank moodmaker.a acara,,,^^
      Ouwh gitu yahh chingu,,,mian aq kurang tau coz baru kali nieh juga aq ng’share link d’sini,,hehe
      Thank’s yahh atas info.a,,ntaq aq lebih ati-ati lagi,,^^

      dee_putryVIPSEJATISELAMANYAAAA@ hehe,,^^

  • hyukkie kalo lage dance cakeeeep banget tingkat dewa…
    charm ato pesona nya keluar,,
    wookie kn pernah blg klo dia iri semua yg dipunya hyukkie, KECUALI mukanya,,,
    *ampunidirikuhyukoppa*
    bagiku kau tetep nomor satu…
    umaaak…..
    🙂

  • Eunhyuk oppa emang gak tampan *digaplok jewels* tapi bukan berarti jelek juga.menurutku,oppa keren kok karena jadi lead dancer di SJ ^ ^

  • ._. Ga tampan diliad dari angle mana Dong-Oppa?
    XD kayaknya Aku harus operasi mata neh!
    Masa tiap angle, Unyuk dimata ku selalu indah XD

    -_- tp kalau udah flirting Unyuk tampak jelek
    *cemburu*

  • Dari tadi sibuk ngoment di coment chingu lainnya diatas, gue baru sadar sama satu hal..
    Unyuk oppa, bibirmu ituloh SEKSEEEHH^^ # yadong lagi*, abaikan !
    Abaikan Shindong oppa yg dgn TEGANYA blg kmu jelek, sejelek-jeleknya kmu, kmu ttp masuk dlm daftar pria tampan dlm hatiku, tp saingan ama Bigbang, ga pa” kan oppa? #apa seeh !!

    • Hehe Unyuk juga pernah bilang kok kalo menurut dia level cakepnya Shindong masih dibawah Unyuk, impas kaaan XD *apaan seeh, udah udah!*

    • hehe mklumlah, ni mata udah dibutakan ama ketampanannya unyuk..
      Jangankan shindong oppa, brad pitt aja kalah ama unyuk mnrutku…
      hahahay

  • Padahal kalo menurut aku member terjelek itu shindong , luarnya biasa bgt gak cakep , joke nya juga kadang2 berlebihan seperti ga sadar diri -_-

    • Dong-Oppa gantenk kok ching!
      Coba liat MV sorry sorry wkt Dong-Oppa selangsing Kangin-Oppa.

    • dongie oppa kn jg bercanda kali chingu blg hyukkie itu jelek, ga hanya dongie aj yg blg gt, wookie, kyuhyun, yesung dll jg becandain hyukkie….
      mereka emg gtu, saling membully satu sama lain itu namanya tanda cinta…
      dan hyukkie jg ga marah ato jd apa krn diledekin gtu, krn emg cuma becandaan…
      klo chingu tw SJ pasti gak kaget lagi mereka kayak gini….

    • @allin,,, Dah liat Shindong pas agak kurusan blom, cakep banget lho ^^,,, betul tuh kata @citra, mereka cuma becandaan kok. Lagian seperti kata Heechul, bagi Unyuk, soal wajahnya yg sering di bully, dah jadi semacam “brain washing” buat dia, jadi unyuknya juga fine2 aja ^o^

    • @ayasofia : iya chingu , q inget chullie blg klo itu “brain washing” waktu acara strong heart special SJ,, hyukkie jg fine2 aj ketawa2 dibully ama membernya, ya krna mereka emg gt,ungkapan sayang dn cinta ke member ny dn tingkah lakunya pada ajaib semua, makany gue terkadang jd frustasi ngeliat oppadeul kalo lagi gila, bisa stress akut gue…
      teukie jg sering dibully kok, apalagi klo membahas umur, hhaha…
      tp itu yg buat gue tambah cinta…
      uhuuuu…..

    • hhaha.. calm down man.. shindong itu emang suka bercanda kalow ama para member suju.. selalu itu apalagi ngebully myeolch, kea udah aktivitas wajib bagi para member.. haha.. so kalow gag kenal oppadeul, mending gag usah komentar deh.. shindong cuakep ko, mlhn pas dia udah diet, lebih cakep dr member lainnya kecuali siwon dan donghae pastinya vesiku..^^

  • Eunhyuk oppa kenapa sih kamu selalu di bilang jelek (kenyataan) tp kan kadang2 (maksudnya?) ganteng juga kok, wkwkwk
    Kyuhyun, Shindong, Ryeowook, Yesung semua bilang oppa jelek…
    Padahal mereka itu jg gak masuk 5 besar member super junior tertampan versi SM…
    *ditabok KyuDongYeWook…
    Tp SuJu itu saling melengkapi dari Yg tertampan sampai yg… Gak jelek kok cuma kurang tampan aja…

  • wealah, masak kea gitu jelek oppa ?? ituh namanya ganteng,, kalow donghae , itu namanya luar biasa ganteng, trus siwon master ganteng.. semua member suju gda yg gag ganteng ko,..

    hyukjae, kmaren pas SS4 di taiwan di acara MNET Boom the KPOP nya super junior, menjadi member yg paling disukai di taiwan ngalah2in siwonppa, kyuhyunppa, haeppa, teuki ahjussi(plakk) .. wkwkkw.. dan dimana2 di youtube, blog manapun pasti jewels buanyaknnya minta ampyun… itu membuktikan bahwa hyukjae tuh tidak sejelek yg di pikiran orang. mana mgkin orang jelek yg suka seabreg ? ahahha.. charming nya sumpah gag nahann pas ngedance.. aura nya itu lhoh..

    bdw, si dong2 kan emang sukanya bercanda gitu, gag cmn dia aja ko yg suka nggodain eunhyuk jelek, tp member lain jg.. mereka seneng aj nggodain si myeolchi cz lucu aja.. hahah .. tp aku yakin ko di dlm hati masing2 member berpikiran hyukjae itu sangat kerenn dan charming bgt.. jd keingetan ryewook pas bilang ” aku iri dengan segala sesuatu yg dimiliki eunhyuk, kecuali muka” buahahaha.. magnae gila..

    leeteuk jg pernah ditanyain ,x : “kalow ada member yg ingin km keluarkan siapa di suju?”
    teuki : “tidak ada member yg ingin aku keluarkan di super junior , tp kalau disuruh memilih, aku akan megeluarkan eunhyuk karena dy memiliki berbagai macam keahlian dan selalu sukses membuatku dan para member terhibur dg sikapnya”

    • Iya ching, buktinya cewek yg ditaksir Kyu aja malah lebih milih Unyuk XD,,, trus si Leah gadis keci yg d SGB juga lebih milih Unyuk daripada Haeppa ^0^

      Si eternal maknae bener2 kurang ajar tuh ma hyungnya, palagi ortunya wookie juga 11 12 ma anaknya, wkwkwk

    • hahay, kegantengan unyuk oppa itu ga bisa dlhat dgn kasat mata…
      hanya org” brhati mulia (nunjuk diri sendiri^^) aja yg bisa ngelihat ketampanannya…
      uhuuy, Oppa Saranghae^^..
      kau slalu mampu mengalihkan duniakuu^^

    • all : di SJ yg plg banyak fans ny itu kalo 3 besar itu yg pertama Hae (udh pasti), trus yg kedua hyukkie baru yg ketiga chullie,
      wonnie aj yg master tampan di SJ aj masi dibawah hyukkie,
      kalo q blg ELF khusunya para Jewels ngeliat hyukkie itu cakep waktu lge dance, krn klo lge dance auranya hyukkie keluar, kecharmingannya, pesonanya, pokoknya kalo dia lagi ngedance cute forever lah, tampan sejagad raya, cakep sebumi *alahbahasague*

      SJ kn hobby membully sesama member, si epil aj ampe buat jadwal buat ngebully hyung2 nya,,
      senin : teukie , kangin
      selasa : chullie, gege
      rabu : hyukkie, hae.
      kamis : umin, dongie
      jumat : yeye, wookie,,
      sabtu, wonnie, bummie
      minggu : istirahat dn merilekskan diri dr pekerjaan epilny… *ahhhahhha*

      kan tambah stress dn frustrasi gue ngeliat para namja ini….
      🙂

    • @citra : ching, bukannya kyuhyun jugs yahh?? kalo menurutku yg paling bejibun tuh kyu, hae, trus baru eunhyuk.. tuh 3 besar.. heheh coz, kyu itu luar biasa buanyak bgt tuh yg biasin dy.. kalo heechul jg bnyak tp urutan ke4.. heheh

      iya,, si kyu tuh ada2 aja buat ngebully mereka, mana alesannya gag masuk akal blas lgi buat ngebully :

      donghae : dibully cz dy di luar imajinasi kyu (awal kenal sprti tokoh di komik yg keren, ternyata sama skali gag keren setelah diamati kyu) haahha.

      eunhyuk : dibully cz dy styngi, evil, no loyalty(wahh, mbeling nih hyuk)

      leeteuk : dibully cz terlalu tua (jd inget pas acr ap gtu lupa si haenyuk rebutan bersihin kamar tidur, trus si unyuk blg “‘suruh bersihkan eeteuk hyung saja”, haeppa dg polosnya “jangan hyuk, kau saja yg bersihkan , teuki hyung sudah terlalu tua untuk itu”buahahahha(di percakapan mereka seolah2 teuki dah kea mbah2 aj)

      heechul : dibully karena terlalu dket ma hongki

      yeye : dibully cz jari tangannya kecil2 kea cew

      kangin : dibully cz bajunya gda yg pas kalo dipake kangin(intimate note)

      shindong dibully baju paling mahalnya dia dijadikan piyama buat kyuhyun bobok.. -.-

      sungmin : no reason, tapi cmn sekedar cari perhatian.. 😀

      siwon : dibully cz terlalu ganteng bgt sih. xD

      ryewook : dibully cz di pikirnya ryewook jd DJ it gampang

      hangeng : dibully cz bahasa koreanya logatnya jelek (iyalah secara dy orang china) haahah

      magnae paling gila ya si kyu itu.. wkwkkw

    • sebenernya yg diurutan ketiga itu saingan chullie ama epil kmaren di polingan gtu q liat chullie yg ketiga, kadang jg epil yg ketiga,

      tapi karna saling membully itu tandanya mereka saling sayang dan cinta,,
      ugkapan kasih sayang,,
      ihiiihiii…
      makin unyu-unyu aje ni oppadeul…

    • Ckckck,,,

      @Citra en @Nuri,,, ayo tambahin lagi, biar panjang kayak choki-choki ^o^

      @dee_putry,,, kegantengan Unyuk semakin jelas kalo dilihat pake kacamata kebalik ala Yeppa #gelo

  • eunhyuk oppa mana jelek, ia good looking…
    klu ganteng tapi liat bentar uda bosan then so what……
    bgsnya kayak eunhyuk oppa makin lama diliat makin ganteng aja, gak bosan 2……..
    hi3….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: