34 comments on “Big Bang “Blue” + Fantastic Baby MV Photos!

  • Pokoknya keren lah,, bener2 fantastic..

    Gw skrg udah jadiin kata “Fantastic” jd bahasa gaul..dikit2 gw ngomong “Fantastic”..akhirnya temen sekantor jd pd ngikutin..

    • sama Unnie….!!!!!!!!!!!! hahaha…..emang yaw ”fantastic” bakalan jadi bahasa paling famous tahun ini……^___^

    • “Wow fantastic baby..” sama “BOOM SHAKALAKA” dah jadi tulisan wajib di kertas ulangan gue dan temen2 malah..
      bahkan berubah menjadi “BOOM SHAKALIPAN!!” (sakali pan maksudnya)
      #dihajarVIP #contohVIPsesat

  • my fantastic baby…..wuaaa…wuuaaaa…wuuuaaaa…
    #g tau mesti ngomong apa lagi

    lagi bikin dedication nie…siap2 ketik BIGBANG dan VIPs…
    hohoho

  • ni boyband emank bener bener beda,
    MV mereka berkonsep bangeet,
    mereka ga jual tampang tapi jual bakat,,
    kereen, kelas mereka sebenarnya udah bukan kelas korea lagi,
    tapi udah international,
    ga kalah sama Mv nya rihanna atau katy perry,
    berkonsep banget, -_-

  • wahh.. ngeliatnya nikmat.. jadi adem gue.. #bukanyadong!

    “Fantastic Baby… ” “BOOM SHAKALAKA” (tulisan di kertas jawaban MTK)

    • wwkwk *digaplokpersatuanistriG
      sumpah envy sama poni mu bang G kenapa bisa lurus gitu? foto” bang G cakep amat sih ngeselin bgt bikin aku klepek” XD

  • jodoh anget ih bang bae am oenni darong baju ny samaan ,, kalau bang bae di mv fantastic baby klo oenni darong di mv scream

  • LIAT MV FANTASTIC BABY GA BISA KEDIP.
    YGent KALO BWT MV EMANG KONSEPNYA PLNG TOP BGT!!!
    GA TANGGUNG2.
    PALAGI DDUKUNG DGN ARTISNYA YG GA TANGGUNG2 JG.
    DAEBAK!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: