27 comments on “Part 4 of SHINee and 2NE1′s Dara ‘Etude Kiss Note’ Story revealed

  • waaaaa darong gak butuh kiss note buat ciuman ama minho
    ngakak liat scene terakhir, disenter dari bawah : loh kok kaki ama pantatnya dara gede amat…ternyata si JJANGMAE haha pake suara “wanna be sweet?” lagi

  • Part 4 keluar~~~
    gara” ngeliat etude mulu jdi pengen beli *efekpromosi*
    tapi suka banget ama jlan ceritanya…finally true love has come ^^

    I WANT MORE VERSION OF KISS NOTE *capslock jebol*

  • AAAAAAAA DEG2AN SENDIRI NONTONNYA!!!! XD
    MINHO YAAAAA ~ NOONA KILLER BGT DIRIMU! XD
    demiapa kalian Daroong an Menoong!! CUCOK! ~ ❤
    ah, tp tetep, kurang onew.. 😦
    ETUDE! please make another CF, but this time w/ 2NE1SHINee full member~ 😉

  • kyaaaaa!!!!!! melting lihat cara minho mau kiss dara,…

    *disuatu tempat di korea, dalam suatu dorm yang dihuni 5 orang, seorang lelaki putih tinggi yang dulunya kurus dan sekarang sudah nggak terlalu kurus memberengut, kemudian terdengar suara teriakan kucing yng kaget, dan beberapa barang yg jatuh.

    wakakka

  • Kakinya Minho kepanjangan, mesti ditekuk dulu klau mw cium darong,haha
    ya ampun list kiss notenya cwok yg terakhir itu siapa aja yah??

    Onew jangan liat ini nak ini tdk baik untuk kesehatan

    • wkwkwkwk bener tuh si baby Taemin gk jd cipok Dara #poor2Min
      uri baby kan masih kecil >.<

  • sengaja deh uri baby gk dapet nge-kiss selain dia masih kecil, tdinya kyaknya mau di kiss bneran tuh daranya ma Taemin, cuma apa daya, disono pasti ada mamihnya -Key- yg jagain, pasti sbelum syuting strudranya ribut dulu tuh ma Key eomma kekeke

    dan akhirnya, Key eomma lah yg menang buat tetep jagain Taemin #fanslabil

  • ketauan banget kaga nempel XDD muahahaha tapi aktingnya dara cakeppppp dan btw. itu kakinya minho segala di tekuk pas mau nyium, ketinggian sih kamunya /plak. gue jadi ngebayangin onew nyium dara….. ah tapi gamauuuuuu /duaghhh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: