(News) Siwon Komplain Tentang Logo Baru Untuk Gedung SM?!

Published 06/03/2012 by yeppopo

Baru2 ini Siwon Super Junior mengungkapkan sebuah logo baru untuk gedung SM Entertainment.

Pada 6 Maret, Siwon tweet sebuah gambar dengan komentar, “Ini tidak memiliki kuning lagi, warna trademark.”

Gambar menunjukkan eksterioe dari gedung kantor lama SM yang dibangun di Apgujeong Station di Seoul. Gedung memiliki sebuah logo baru SM yang besar yang diciptakan sebagai sebuah gedung baru untuk SM yang di konstruksi dan diungkapkan. Melalui tweetnya, Siwon mengekspresikan betapa banyak dia merindukan gedung lama yang sekarang terlihat berbeda.

Netizens yang melihat tweetnya berkomentar, “Mungkin Siwon tidak menyukai logo baru untuk gedung SM?” “Biarkan kami melihat ke interior gedung baru SM,” “Mungkin dia merindukan ini karena dia membuat banyak kenangan2 disana.”

SM Entertainment telah merelokasi sebuah bagian dari agensinya untuk sebuah gedung baru yang dibangun di Cheongdam-dong, Seoul. Gedung baru membagi pemandangan indah dari sungai Han, bersamaan dengan skala terbaik dan fasilitasnya dibandingkan dengan agensi2 entertainment lainnya.

Source: TV Report

credit: Korea.com

Indo Trans: Yeppopo

21 comments on “(News) Siwon Komplain Tentang Logo Baru Untuk Gedung SM?!

    • Yg difoto Siwon itu yg gedung lama ching, masih ada.

      Klo yg gedung baru, dl pernah dipost disini jg.

  • itu foto yg di atas kan gedung SM yg lama,,
    yg baru yg di cheongdamdeoung,,

    klo dalemny yg gedung baru kn kmaren bukanny udah pernah di post ya disini,,

    klo yg di gedung lama cuma tw tempat ruangan dance ny aj, luas, trus background ny awan biru putih gtu la,, buat adem sih klo q blg,,,

    wonnie krn udh dr sering di gedung lama dr jaman training kn di sana, jd kangen tuh dia…
    pindah ke gedung baru kan dr 2thn lalu….

    • Betul.. Klo aq baca twit nya koq aq nangkep nya ini bukan sebuah komplain ya???

      Siwon malah sering mengunjungi gedung lama SM..

    • RT ma @Citra en @Dear ^^

      @Citra,,, Yupz, tempat latihan SM yang backgroundnya langit biru plus awan2 putih kayaknya dah melegenda banget buat SMstand ^o^,,,, dah seriiiiing banget keshoot buat VS suju, soshi, SHINee, trus video dance2 practice mereka juga.

      Gedung itu pastinya jadi tempat bersejarah banget buat para artis SM yg menjalani training di sana.

    • @dear : iya chingu, wonnie cuma kangen bukan komplain,, bagaimanapun dr jaman debut mreka di gedung lama, suka duka nya lebih banyak disana jd wajar klo wonnie kangen…

      @ayasofia : q twnya jg dr situ chingu, dr dance practice, ama variety show mreka yg ke shoot ruangan dance yg itu,,
      tp klo q blg emg seharusnya pindah sih soalny gedung yg lama emg udh tua bnget dn ga mencerminkan klo gedung itu sbg perusahaan entertainment no 1 di korea, tp susah jg klo liat wonnie masih kangen di gedung lama….

    • yep yep, bner bangett,, ku jg nangkepnya dy tidak mencomplain tp cmn kengen aj dg gedung SM yg lama. kesannya beda. biarpun tidak sebagus sekarang, tp hal-hal yg terdapat dan terjai disana itu lhoh yg tak tergantikan.. dr saat trainee yg seberat itu, dari berbagai kesuksesan yg mereka raih dg menggunakan tempat itu, dll..

      btw mank logo SM da yg warna kuning ya ? prasaan logonya pink n putih deh.. heheh

    • Nuri@kalo menurut aq kayakx bukan logonya deh..
      Coba liat gedung SM yg dulu, di tempat tulisan ‘SMTOWN’ itu dulu polos gak ada tulisannya.
      Nah, menurutq, yg dmaksud warna kuning itu justru cat tembok gedungnya.
      Karena setauq gedung SM yg dulu warnanya kuning. Tp ini jg cuma menurutku lho. Coba bandingin gedung SM lama ama yg dphoto Siwon disini.

    • Iya dulu gedung SM yg ini warna Kuning di repain jadi putih
      tp klau di pict ini rada kecoklatan yah??

    • Mungkin karena ngambil gambarnya pas gelap, liat aja, pencahayaannya kurang begitu..lampu di dalem gedung juga keliatan.

  • Saran aku sh buat SM, Gedung lama di jual trus hasilnya di bagiin ke ELF dalam bentuk tiket SS4 gitu#ngarepppp sangad gw. Hitung-hitung nambah pahala lah Om Soo Man =twinktwink=

  • hehe… Siwon kangen berat pasti sama gedung ini, bisa dijadiin museum kpop nih gedung, secara udah jd saksi terbentuknya legenda2 kpop kaya SES, HOT, Shinhwa, Fly To the Sky
    dan udah nyetak bintang hallyu dunia kaya BoA, DBSK, SuJu, SNSD, SHINee, & f(x)
    keren dah.. ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: