(News) Kim Heechul Super Junior Mengungkapkan Bayinya?

Published 06/03/2012 by yeppopo

Super Junior  Kim Heechul baru2 ini merilis sebuah gambar dari bayinya.

Pada 4 Maret, Kim tweet sebuah gambar dengan komentar,Teman2 saya telah menikah dan hidup bahagia dengan bayi2 mereka. Karena saya pergi ke sebuah pernikahan, saya ingin menikah juga. Tapi saya hanyalah seorang anak laki2 yang gila dengan games dan buku2 komik. Sebuah gambar dari bayi rahasia saya.” 

Di dalam gambar, seorang bayi yang terlihat seperti Kim sedang berpose ke kamera. Bayi membuat  wajah cemberut sambil memakai atasan tanpa lengan berwarna meran dan sebuah  hempen hood. Alis tampan bayi dan mata yang kharismatik menarik banyak perhatian.

Kim mengekspresikan kasih sayangnya terhadap bayi dengan mengatakan, “Apakah kalian pernah melihat seorang bayi yang cantik dan innocent seperti yang satu ini?” 

People merespon “bayi Kim cute.” “Ekspresi wajah bayinya kuat.” “Saya tidak bisa mengatakan apakah bayinya laki2 atau seorang gadis.” “Kim benar2 ingin menikah.”

Kim memasuki pusan training militer Korea di Nonsan pada 29 tahun lalu dan dilatih selama 4 minggu. Dia saat ini bekerja di sebuah layanan alternatif di Seoul.

Source: TV Report

credit: Korea.com

indo Trans: Yeppopo

32 comments on “(News) Kim Heechul Super Junior Mengungkapkan Bayinya?

  • Hahahaa…

    Jd oppa uda menikah?? Lol
    bayinya kaga nahan deh..

    Tuh kan kerjaannya oppadeul tuh ngedit2 foto, dr ujung Teuki sampai ujung Kyuhyun semua suka ngedit2 foto.

  • It baby rhasia chul oppa sma hangeng ge kan wkwkwkwk*jiwa shipper kumat*aigoooo it babynya cantik bgt sie BabyChul LOL

  • Authorrr…!!! Apa gk salah nih
    ———————————————————————————————-
    Kim memasuki pusan training militer Korea di Nonsan pada 29 tahun lalu dan dilatih selama 4 minggu. Dia saat ini bekerja di sebuah layanan alternatif di Seoul.
    ———————————————————————————————-

    • Wkwkwk sama pengen ngomen ini. Mbayangin Heechul lahir Brojol langsung dimasukin militer ma nyak-babenya XD XD

      Authornya lupa gak ngecek ulang sebelum posting kayaknya. ^^

  • CANTIK DAN INNOCENT???
    GAK SALAH TUHH?? *syok ngeliat tuh pic baby*
    aq malah ngeliat tuh bayi tampangx antagonis BNGT! bayi yg bakal bully emak babex -o-‘
    aq gak siap dah heenim klo anak qt entar kyk gituu~
    *tiba2 jd galau*

  • duh kecil kecil kok uda make up….
    hahaha… lucu sekali….
    ada2 aja oppa ni……
    tunggu oppa uda keluar dari wamil kita married ya…
    hi3

  • Hahahaha,,, Pict-nya lucu + Unyu-unyu gimana Getoooo,,,,

    Weeehhh,,, Chulppa dh ngebet kawinnn,, bukannya chulppa itu termasuk org-nya yg gx peduli terhadap masalah pernikahan,, Tobat Yee bang ceritanyaaa,,,hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: