Key, Kyuhyun, Sunny, & Dana’s ‘Catch Me If You Can’ musical teasers revealed

Published 06/03/2012 by yeppopo

Seperti yang dilaporkan sebelumnya, Key SHINee, Kyuhyun Super Junior, Sunny Girls Generation, dan Dana CJSH akan perform dalam musikal “Catch Me If You Can” bersamaan dengan aktor2 musikal.

Teaser2 menampilkan pemain yang baru2 ini diungkapkan yang mengangkat level antisipasi lebih tinggi karena fans menantikan perilisan dair dimulainya musikal pada 28 Maret. 

teaser menunjukkan rekaman behind the scene dari pemotretan poster musikal dan memasukkan klip2 dari wawancara singkat tiap member.

 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

27 comments on “Key, Kyuhyun, Sunny, & Dana’s ‘Catch Me If You Can’ musical teasers revealed

    • Ching kamu di SFI juga yah??
      aku liat username @aeginkey ngambil kesimpulan sendiri, mgkin aegikey yg ini..haha

  • Keyyyy,, Aku mendukungmu,,, #nada pasrahh,, gx rela denger bakalan add Key kissue scene,, #nangis dipojokan,,

    Fighting,, Fighting,, ini act pertamamu,, 😛

  • KYUHYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNNN

    Nae nampyeon maen drama musical…haduuuuuuh….Pilotnya kaya gini, mau deh aku jadi kursi pilotnya…ato jadi setir pesawatnya…..><

    • RT RT RT sesuatu banget kekeke
      tapi aku suka banget liat wajah angkuhnya Key, serasa gimannaaaaaaa gitu, keren banget liatnya >>_<<

  • come on Key, I always suport U for this drama, peran ini cocok bgt buat kamu, muka mamih tuh mendukung dengan gaya angkuhnya sombongnya blagunya #dicincangLOCKETS kekeke bener2 buat cewe klepek2

  • Kyuhyun Oppa Fighting!! jd pengen bgt nih nonton musikalnya… castnya keren2
    Key eomma… sama Sunny oppa jg keren… 🙂
    aza aza fighting ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: