38 comments on “(FanTaken) G-Dragon, T.O.P, Seungri At BIG SHOW 2012

  • mereka semua terlalu keren….
    bagaimana gw mau tidur klo kyk gini ??? 😀

    apapun gambar diatas, bagaimana style rambut & pakaian mereka, semuanya gw suka…

    “apa yg bagus dari BIGBANG dan kami menjawab EVERYTHING”

  • haduuhhh pandaaaa… fotomu malam2 bikin panas dingin aje… jd ga bisa tidur nihhh…
    hey seksi crack crack crack!!!! tonight, I’m strong baby 😉

  • Save my heart,tabi!!

    Sumpah jgn kasih foto2 c panda lg,.ntar aq selingkuh dari tabi.

    Ya ampun ririiii…*speechless

  • apa apaan ini,,, bibirnya GD lebih manis dari bibir wanita … (*sosor gak sosor gak sosor gak sosor) ;p

    eh,, Tabi lebih kurus dari jiyong yh sekarang??? oh no,, bang tabi aku tw kmu rindu padaku, tp jangan lupa makan … #diikatdaesung

    Panda… kau CITY HUNTER nya VIPs .. #eeaaaa

    • hihihi… kaya’nya aku juga mengalami gejala yang sama,, chingu!!
      lebih cinta ke Jidi….
      gawat nih.. ^^

    • asyik ada temen. kirain otak gue korslet. kekekeke
      tos dlu chingu ahh, mudah2an nie obrolan gak nyampe k pihak yg bersangkutan yee.wkwkwkwk

    • Tos chingu…
      wkwkwkwk…
      otak eman udah korslet gara2 Bigbang comeback..
      yg bersangkutan gak bakal buka yeppopo deh,, dijamin…
      hahaha

  • Aigooo…GD!!!
    Being pretty and hot at same time,, should be a sin,, tbh..
    Aku paling suka liat side profile nya Ji,… keren!!!
    Tapi..tapi.tapi.. meski “itu” udah ketutup baju.. tetep membayang bang!!!
    #nunjuk pic jidi pake celana merah… Plakk!!

    Tabi!!! you’re HANDSOME!!! What else??

    Panda makin sexy aja dari haru ke haru… hehehe

    chuuu Jidi, Tabi and Panda..
    kalian sukses bikin aku insomania..

    • dari haru ke haru? wkwkwkw boleeh boleeehh….
      #omigottt………KEREN GILA…..

  • yup!!! bigbang!!! setelah fantastic baby trus pic2 ini… kalian berhasil membuat para vip kagak bisa tidur… karena dipenuhi dg pikiran yadong semua… aaaaarrrrggghhhh

  • emmm. emmmm. emmmm.. seungri.. emmm… mau dibantu dibersihin daki” ditangannya ga beb ?? dimandiin seklian ama guee…

  • Astaga Astaga Astaga Itu Sungri? Sungri Si panda? Panda si makne? aaahhhhh bang tabi seketika langsung kabur, begitu melihat foto si panda yg Hot, macho, cool, handsome, n cute dalam satu gambar hahahahaha
    Tu bang Gd di Pic ke 10 q pikir punya jambul ijo, ee taunya rambut si bang Tabi hehehehehe
    Bang tabi tetap kinclong meski bermandikan keringat, sini bang q lap keringatnya #plakk!!! [ditabok tabi]

  • tuh kan seungri ganteng…. duh tahan.. tahan… jgn labil… tetep setia ma ava-nya jgn ganti… disitu tabi juga ganteng kok… *tarik napas*

    tapiii…. seungriii….. knapa jd guanteng bgt sih… kekeke ;D

  • tabi guantengnya maksimallll……
    nggak bisa berkata2 lagi…yang ada mata gw berkaba2 melihat aksi mereka…
    BIGBANG comeback dengan mendapat banyak cinta dari siapapun….*terharu*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: