175 comments on “Big Bang reveals “Fantastic Baby” MV

  • KYyaaaaaaaaaaaaa I’m frozen,,,,,,,kereeennnn guanteng mampussss,,,,,bang GD skrg kau adalah rapunzel masa kini,,,,emang cm bigbang yg bisa begitu,,,,,,#BOOMSHAKALAKA

  • I WANNA DANCE, DANCE, DANCE, DANCE, DANCE !!

    BOOM SHAKALAKA!!

    >,< Kyaaaaaaaaa!!

    BOOM SHAKALAKA!!
    BOOM SHAKALAKA!!
    BOOM SHAKALAKA!!
    BOOM SHAKALAKA!!
    BOOM SHAKALAKA!!

    Kumat gilanya*
    *nge-dance gak jelas gw*

    • menit 2.31 –> top dari rambut, alis, baju,, hijau mint semua ckckckckck
      dae abs,,, omaigad
      seungri ah…. sexy gilakkkkkkkkk
      bae … aw aw aw
      g-punzel

      di akhir2 udah ada barongnya,, kurang kuda lumping sama reognya 😉 😉

    • yupz…
      DUA RAPPER Plg HOT sedunia mlh gak~~ tp g buka2an ajah sexy-nya udah nampol!!!!–>Mata berbicara XD #BOOMSHAKALAKA

    • bang TOP itu kopral belanda masa depan.. #eh.. (masa penjajahan)

  • mangap liat rambutnya GD.
    kyaa bang tabi,liat noh dongsaengmu dah buka2an smua,kamu kapan???
    bisa2 aq selingkuh ke seungri nih.
    sumpah epic bgt MV nya,keren to the max.

  • Kesan pertama:
    GD : wah amaze plus ketawa itu apa apaan bang rambutnyaaaa x_x
    Tae: ikut mengeras *frezee* keknya ini dance sambil duduk perlu dicari namanya waahahahahahaha
    TOP: oh tabi masih gaya rambut ahjussi? -___- tp pas dia pake serba biru jadi ikutan kedinginan :p
    Dae: dae ga ikut ikutan tattoan nih? Pake jas? Inget love song
    Seungri: Panda keknya skrg ambil angle dari sebelah kanan terus yah? Pamer pamer piercing gitcu deh heheheheheh, eh itu jadi mau ikutan cakar cakar badan panda deh XD
    Dan analisa ttg shuffle dance keknya ga ada yah? Yg ada barongsai dance x_x

  • GD dgn rambut merah, ungu, orange, hitam, silver, kuning…
    ini MV bener2 SPECTAKULER !!!

    untuk dapat melihat detail dr MV ini, mesti nonton ribuan kaliii…

    BIGBANG, i don’t know what to say but FANTASTIC BABY !!

    • okeh mari mencari alur cerita :

      alkisah 85 tahun yang lalu, 5 orang raja memiliki kekuasaan yang sangat besar hingga negara api menyerang (*trpngauh avatar, mian) ,, mengurung dan memisahkan kelima raja tersebut,
      GDrapunzel dikurung di singgasananya tapi tak dibiarkan u/ memotong rambutnya..
      TOPrince di kurung dalam lukisan dan dijual ke negeri entah berantah
      TAEfreeze dikurung dalam sebuah ruang pendingin
      DAEStone (*okeh, krn otot2nya sdh kyk batu 🙂 .. di kurung dalam ruang bawah tanah
      PANDAStic baby dikurung bersama kelemahan terbesarnya (bc: wanita)

      terkurung selama 85 tahun, tak membuat para kesatrianya (bc: VIP) putus asa, mereka terus mencari jalan u/ mencari dan membebaskan sang Raja.

      ..prtnyaannya : apa sangkut pautnya barongsai dengan hal ini??? *masih bingung*

    • barongannya adalah kendaraan para kesatria untuk mencari jalan dimana sang raja2 ditahan…

      sepakat????

      ketok palu ga ney 😉 😉

    • wkwkwkwkkwkwkwkkk…
      bisa bisa bisa bisaaaa….
      sampai endingpun masih belum ngerti maksud dari MV ini apaan..

      ada yang tau???? 🙂

    • wah ceritanya seru….kikikikikiki

      untung bang GD d sini endingnya potong rambut…kalau gak serasa mau dapat mimpi buruk…

    • @lydia : ini dongeng ga bakal bisa buat kamu tidur…

      @deevip unn : VIP kan bnyak,, masa kendaraannya (bc : barong) cuma 2 .. wwkwkwk..
      @nindy : intinya itu,, 5 raja akhirnya bebas (ALIVE) , dan hidup bahagia selamanya

    • dongengnya mantap neechan………. avatar, rapunzel, narnia, HarPott,….wkwkwkw
      ‘PANDAStic baby dikurung bersama kelemahan terbesarnya (bc: wanita)’ buakakakakaa
      #nonton ulang MV nya yang WOW itu lagi….

  • bnr2 fantastic ini MV.

    tapi sayang, si Panda paling sedikit kesorot d MV ini. ya nasib Maknae. yg sabar ya yank 🙂

    bang GD ngeri ih liat rambut’y.pnjng bgt! ngalahin pjng’y sungai amazon.hahaha #lebay

    bang tabi akhir’y pke eyeliner lgi. pas dance d akhir2 keliatan bingu’y bang.haha

    bang dae, wow abs mu bang, bikin ane ngiler #mulai yadong 😀

    bang tae penuh dgn tatto, ttp keren gaya’y.bang, itu rambut apa sapu injuk??hahaha #mianhe

    • lupa2! itu ngapain tuh cwek raba2 bdn laki ane. si Panda lagi keenakan, tuh cewek d diemin ajja.

      #envy ambil golok, asah golok.

      awas ya panda kgak gw bukain pintu kmr ya. hahaha 😀 #mulai yadong

    • @BigDae hahaha bnr unn, PANDASTIC BABY.haha 😀

      unn, laki unnie (baca: bang dae) wow ABS’y unn, bikin ane dag dig dug ser.wkwkwkwk

  • GD : LOOK AT EYELINER AND ORANGE HAIR AMAJINGG!!
    TOP : EYELINER ATAS BAWAH PLUS GAYA ALA PANGERAN2 DI MUSEUM GITU
    YOUNGBAE : FOKUS PADA RAMBUT YANG DITATTO AJEGILE !!
    DAESUNG : HEYYY YOU HANDSOME BOY , YOUR ABS SLURRP~~
    SEUNGRI : OMG! BETAPA BERUNTNGNYA WANITA YG NYENTUH2 KAMU YAAK

    dari semua member taeyang yang paling irit sama baju keliatan banget gak suka pake baju yak *.*

  • WOW FANTASTIC MV !
    4 menit yg menakjubkan ^^
    gak ngerasa sesuatu yg kurang, nie mv PERPECT
    lgsg jd MV favorit nieh ^^ #puter lagi ahh…

    • Saking menakjubkannya tau2nya udah abiz dan ngerasa MVnya terlalu singkat!!! #Plak *emanknya film*
      #ikutan puter

  • sumpah yah….. utk MV ini Q ga sadar klo bakal rilis hri ini… maklum dr kmren ga brursan sm internet aplg Yeppopo T,T gara2 tugas menumpuk…. #curhat

    TAPIIIII….. emg dasar’a jodoh yah…. tiba2 keinget buka Yeppopo malam ini…hehehehe…
    ternyata diKasih hadiah… jeng…jeng…!!!!!!!

    Keren……. pasukan’a rada ngingetin Q sama MV sixth sense heheheehe.. ^^v

  • SWAAAGGGGGRRRRRAAWWW!!!!!
    keren banget… begitu mengejutkan..
    emang gak da habisnya neh..
    truzz gd ngeliat aura yg berbeda.. jadi lebih sinis.. elit.. gak bisa di ungkapin pake kata2 deh..
    Gd jadi visual utama.. top juga gak kalh!! cuman dae kurang di Wow kan..
    Keseluruhan!! Fantastic Baby

    • chingu,, dAE kurang di WOWkn ?? seriuss? soalnya aku ga bisa tidur gara2 lht ABS, Bisep, dn segalla macam Otot nya Dae….

      gimana klo lebih di WOWkan????????? WOW….. #Stop!!! (*cukup aku sj yang imajinasikan, LOLOLOLOLOL

    • Eeehhh? 😀
      Bahkan hwangshabu ahjusshi pun tweet screencap Dae lhoooo~ with “wow fantastic baby”

      @big_Dae RT!!!!!!!
      DEMI SI OWL YG GA JELAS NGAPAIN DI MV(?) DAE’S ABS!!!!!! *MATI*
      pengakuan di healing camp bener banget!! DAE HOBI TOPLESS!
      AAAAA PINGEN NANGKRING DI DORM BIGBANG! XDD

    • Tapi,, yang bener2 hobi topless tu Taeyang deh.. liat aja di MV,, cuma dia yang pake baju paling sedikit!!

      Ni MV bikin VIP melting dan nosebleeding!!

  • rambutmu bang jiiiiiii….. saingan sama rapunzel dehhh…
    panda kesenengan nihh di grepe2 cewek2…
    daeee tubuhmuu!!!! *nemplok ke perut dae…* aahhhhh!!!
    tabiii…..!!!! always ganteng seperti biasanyaa.. 😀
    taee… tatto mu bang kereeeennnn!!!!

    masih belum bs nangkep maksud dari MV ini apaan… tapi tetep kereeennn konsepnya..

    • satu lagi… sebenarnya sangat berharap sekali di MV ini mereka ngeDance kyk di koreo BIG SHOW kemaren, berhubung ga ada yaahhh dpp lah nungguin DVD BIG SHOW aja…
      sapa tau ntar pas Live Perform di Inkigayo bisa liat..

  • HUAAAAAAAAAAAA BENER2 DAEBAK NI MV PROOK….PROOK…PROOK.. STANDING APPLAUSE…!!!!!!!

    HAHAHAHA MENURUT GW NI MV KAYAKNYA DIBUAT KHUSUS BUAT HATER/ANTIS YAH….
    mulai dari ada tanda larangan singing…larangan dance…dan daesung di rantai gitu jadi flashback tahun lalu dimana bigbang kena masalah..banyak yg menghujat mereka, ngelarang buat nyanyi lagi bahkan sampai nyuruh bunuh diri…
    kemudian muncul situasi kericuhan *ibarat VIP yg lagi perang sama antis hehehehe
    yongbae menggambarkan BIGBANG yang lagi semedi dulu sementara buat meredam gosip2 yg tidak enak sambil berkarya mempersiapkan album Alive..
    setelah keadaan tenang muncullah GD *yg tiba2 turun jatuh di kap mobil..* menunjukan kalo bigbang mulai comeback…
    dan akhirnya THE KING is back….!!!!!!!
    setelah itu VIP dan Bigbang party deh menyambut comeback bigbang ^___^

    4 KINGS IS BACK (TOP..YONGBAE..DAESUNG..AND SEUNGRI ) AND 1 QUEEN : GD RAPUNZEL WITH HIGHLIGHT 😀 😀 😀

    • Iya chingu..
      kaya’ Edward Elric
      Apa lagi pas pake poninya warna kuning…
      sekalian aja rambut belakangnya di kepang ya…
      ^_^

  • 03.16 ADEGAN kame-kame ha Dragon Ball!!
    wakakakkakakakkakakaaa

    BOOM SHAKALAKA
    BOOM SHAKALAKA
    BOOM SHAKALAKA
    BOOM SHAKALAKA

  • @big_Dae
    singa barongsai ntu kan filosofinya adalah menolak bala… sdangkan tarian barongsai biasanya ditampilkan/mengiringi upacara/acara penting biar mdapat kebruntungan/kesuksesan…

    jaddiiii… mgkn ntu maksudnya barongsai mengiringi para ksatria agar sukses… *serius mode:on*

    • ikutan angguk2 aja deh soalnya ini udh ibu @lia langsung yg turun tangan ,,,
      pas ngeliat MV ini ada sejuta tanya di benak gue ,,,

      tp berhubung VIP di sini byk yg pintar2 ,, jd tinggal angguk2 aja tiap baca postingan yg bersifat informatif 😀

  • DAEBAK!!!!!!!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUKA BANGET SCENE YANG VIP MENGHAJAR PARA ANTIS YG PINGEN NGHANCURIN BIGBANG PAKE “STOP MUSIC” DDAAAANGGG!
    MEREKA GA NGOMONG APA2 WAKTU ADA MASALAH INI!
    MEREKA BICARA LEWAT MUSIC N MV! LIKE A TRUE ARTIST! \(^O^)/
    DAN DI AKHIR VIP LEPAS TOPENG “KEGALAUAN” DAN GABUNG HEPI2 BAENG BIGBANG!!! UYEEEEEEAH!!
    AAAAAAAAAA CINTAAAAAAAAAAAAAA ~ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  • youtube nya aneh deh .. masa dari tadi buka mv nya masih 302 view nya .. waktu pas bad boy juga. padahal gw yakin udh banyak yg liat habis dari yg dislike sama komen udah banyak. waktu pas blue cepet naiknya ga diem aja, dibuka lagi nambah teru… kesal..

    by the way MV nya berkelas bgt. THIS IS THE BEST MV.. ga da yg bisa ngalahin sejauh ini. ngeliat mv penyanyi barat aja kalah sama MV nya bigbang yg ini (menurut aku)

    • penilaian seberapa berkelas sebuah MV sih relatif, tergantung konsep yang dipakai, dan selera kayak apa yg dipakai buat menvisualisasikan lagunya ke MV, serta kecanggihan teknologi yang dipakai. menurutku MV Fantastic Baby emang superduperkerenabissampaisulitdiungkapkankedalamkatakata, Memang salah satu THE BEST MV menurutku, sangat berkelas, unik banget, tapi bukan the most-nya, karena beda genre musik, beda lagi seleranya visualisasinya, beda lagi penilaian berkelasnya. Untuk genre musiknya bigbang, visualisasi kayak gini emang pas banget sama musiknya, tapi jelas aneh kalo dipakai buat visualisasi musik country, misalnya, atau kelewat heboh buat musik2 yang “terdengar” lebih nge-soul

  • ini Taken yah? atau street fighter? atau Final Fantasy? sumpah RPG banget dah..
    abang Tabi kok mirip… Bom yah sekilas? apakah mereka emang jodoh?

  • G-Drapunzel is exist!!!
    He is male version of Lady Gaga!!
    Love his lips,, hair, and outfit..
    Tabi is so Hot!!
    Dae’s body!!! OMG!!!
    Taeyang!!! ur tatto!!! is that real??
    Riiii!!!! Hot maknae ever..!!!

    Gilaaaa.. ni MV udah nyuri tempat MV fav di hatiku.. wkwkwk
    best konsep.. best kostum,, best music,, best body.. kekeke
    pengen liat yg dance version nya..

    I wanna dance dance dance
    BOM SHAKALAKA

  • asikk ni mv nya wkwkwkwk
    ya ampun pas liad GD oppa rambut orange pnjngnya bkn g nahan wakaka 😛
    lol
    ahh daesung toples pula,, bkn yadong aja 🙂

    • bibir ji young itu d pakein tindik ya ??pas pake bju ptih semua
      itu pas item” d bibir nya ky ada tindik anting nya #bingung

  • MAU NGASI TAU AJA!
    TATO SALIB YONGBAE YG WAKTU KONSER KEMAREN ITU REAL SODARA2!!!!
    UDAH DI CONFIRM YB SENDIRI DI SYUTING YOU&I HR INI!!!
    *nangis di pojokan TT__TT bae ah waeeeeeee???? gede banjet itu tato omaigod hikssss

    • Pas liat fancam BS,, udah curiga juga klu tu tatto real, chingu..
      cuz beda banget warnanya ma tatto temporary..

      Don’t cry chingu..
      ya… biarin aja lah.. klu bang bae mo tatto-an sebanyak bang Jidi pun di ikhlasin aja..
      #udah terima nasib punya suami (baca:JIyong) yang hobi tatto-an
      ^_^

    • wkt di bigshow…aku yakin kalo tato itu asli… menurutku sey gpp bertato… cowok tatoan tambah sekseh ^^

    • Iya gpp sih bae tato an, tp sekalinya tato lgsg gede bgt gt.. ngeliatnya kn rada gmn.. -__-
      cuma mata ku belom terbiasa aja.. lol aku tak biasaaaaa ~ #plaakk

    • omo…ngebayangin ototnya dae lbh gede dr yg sekarang,,, jadinya malah serem,,, macam ototnya ade rai… aduh,,,, andweee

  • ni MV bikin labil seketika.,
    omaigot THE BEST lah pokoke ….
    bang jidi sekali lagii kamu membuatku menganga seketika.. #apadeh (?)

  • Satu hal yang masih bikin aku ngiler liat MV ini…

    Kang Daesung !!!! Kau membuatku gak bisa mengalihkan cinta ke pria lain , kau juga ngebuat aku berpikiran yadong yeobo !! *o* #plak

    TOP !! Itu matanya kenapa bisa smokey gitu ?? rahasia nya apa ?? gak di tonjok orang kan ?? ._.

    G-punzel.. bang mau gak rambut mu di tambah lagi ? kebetulan aku mau motong rambut nih.. hehe

    sexy Panda.. astaga , kau dikelilingi cat woman.. meow ! #ups

    Tae-… bagi ku.. abs mu sempurna banget !!

    You’re My fantastic Baby badboy ! Love you all !

  • WOWWWWW KERENNNN BANGET MV NYA DAEBAK !!!! #MEGAP2

    MANA PADA PARADE ABS LAGI HADUHHHHHHH MIMISANNNN 😀
    BANG TABI…..BNR2 PANGERAN DIHATIKU XD #eaaaaa LOL

    YEAH FANTASTIC BABY i wanna dancE dance …..BOM SHAKALAKA #geje tengah malem 😀

  • huwaaaaaaaaaaa……. seperti yang kita tau yah…. biasa’a kan wardrobe yang dipake di MV suka dipake pas perfom, iyakan???????? 0,o lah terus yang kebagian kaga pake baju kaya Taeyang ama Seungri bakal gapake baju gitu pas perfom????????? huwaaaaaaaaaaaaaa >,<

    • Kalo mereka topless beneran, masuk angin ntar kn dingin tuh di studio.. 😀
      nanti saya repot jg dong harus ngerokin Daesung LOL 😆 😆
      tapi gpp sih, cuma kasian aja sma VIP yg nonton live pada mati wkwkwkkwk

    • @VieVIP
      iya juga yah… bisa repot tuh liat VIP berguguran gara2 mereka Toplles… belum lagi kalo sampai seungri cuma pake jas, bisa2 abis tuh badan diCaKarin hahahahaha…. seperti’a lbh baik jangan, demi kesalamatan bersama…. ^o^
      mungkin bakal pake baju pas di ending yg Party itu kali yah…. ^^

    • lah…mereka semua pake baju lengkap,,, tertutup semua aja,,, korban sudah banyak berjatuhan,,, gmn kalo topless… geger dunia!!

    • @deeVIP
      BENERRRRR……. ^o^ ga usah diapa-apain aja mereka udah mancarin aura karismatik + sexy >,< terutama TOP yang jls2 pake lengan pendek ada bisa diitung, apalagi klo smua'a terutama pada topless… Tabung oksigen bakal abis kaya'a diembat VIP hahahahahahahaha……

  • Hwadoh abis liat mv fantastik baby jd ga bisa tidur, serasa sesak napas gua ngeliat mvnya cos ga bisa ditebak mau apa mvnya,& bru tau q bwt pa kmrn diphoto pake masker oksigen gitu, eh ternyata gini to eveknya mv fantastik baby, bikin jantung terasa di boom, tapi boomnya beda, yang ini “boom shakalaka boom shakalaka” *terlalu alaykah?, yah kebawa mimpi dah tu barongan di mv* :O

  • waa cinguuu..
    #nangis kejer2 T.T
    kasian bgt saya, ketinggalan berita
    inipun cuma bisa buka di hp
    gak trlalu jelas biarpun udah melotot

    leppy-ku cpetlah sembuh, tangan udah gatel pengen donlot2 lg..

  • Huuuffftttt sesak napas seketika, dae, sungri, n taeyang pada pamer badan, bikin cenat cenut…

    bang JiDi keren deh, apalagi rambutnya… bang boleh pinjam ga buat extension poni eike hehehehe #dicabik2 bini gd yg laen

    aaahhhh Tabi tabi tabi, sekarang alisnya rada lumutan hahahahahaha cup cup cup tapi tatapan mata mu tetap mematikan honey…

    pokoke, Love this MV so much…

    Penasaran pengen liat MV bang Dae juga… kapan keluarnya ya???
    Can’t wait >,<

  • Asooyyy trio vokal pada pamer badan.. (berkah bangun pagi) Nikmat skalee.. (yadong kumat)

    G-Drapunzel!! wah.. bang gue minta extension lo dong.. kayaknya keren..
    TOP.. OMO!!! Matamu mengalihkan duniaku!! :3

  • I think i get the point…
    #kesimpulan dari analisis temen2 juga

    owl itu selalu melambangkan ilmu dan kebijaksanaan.. jadi pas saat GD ditahan gak boleh bermusik dia tenggelam dalam belajar.. lebih bijak dan membuat musik yang lebih beewarna.. YB bertapa.. TOP sibuk pemotretan.. jadinya dia seperti terkurung dalam pigura.. si seungri kalo menurutku di goda untuk berpaling.. tapi dia tetep bertahan dan menunggu yang lain bangkit.. dae terpasung tapi karena melihat VIP berjuang menyelamatkannya.. dia bangkit dan berusaha melepaskan diri dari belunggu.. VIP mereka tak menunjukkan mukanya tapi tak pernah berhenti membela big bang dari antis.. lalu GD muncul memimpin perlawan itu dengan album mereka.. dan saatnya VIP membuka topeng mereka dan berpesta menikmati musik dan kebangkitan 5 rajanya…:-D

    • gue suka banget sama mata TOP di mv ini…
      terus pas bagian taeyang pas yoga, jadi keingetan pose bommie di can’t nobody hehe

    • kebalik buuuu…….pangeran yang harusnya manjat………emang dasar nih fantastic world…. bikin semuanya jungkir balik………
      @all : sepakat sama semua vip yang dengan cerdas menganalisis ini mv….
      ANTIS…….EAT THAT!!!!!!!!!

  • bang jidi, nanti kalo kita pacaran aku yang nimba rambutmu ya bang biar ga keinjek #plak
    ngebayangin ntar perform pake hair extension sepanjang itu bisa2 ke injek kaki sendiri waktu dance XD *ditabok vip*
    panda ah~ stop seducing me!
    aduh itu apaan cewek2 megang2 badannya, PANDA AYO PULANG!!!
    bang tabi rambut di warnain sempet2nya alis juga di warnain XD tapi tetep ganteng kok bang *winkeu*
    bang dae ama bang tae itu otot2nya *___*
    aduhhhh suka banget MVNya
    setuju sama temen2 di atas kalo kisah cerita MVnya itu “akhirnya kita bebas, bisa berkarya, dan comeback lagi” yeeeay ❤

    • aku kok ngebayangin GD kyk penganten ya ,,, jd pas GD jalan ke altar. VIP ngikut di belakang megangin tuh rambut ,,, 😆 😆

      jng marah ya bang #langsungkecupGD

    • ntar bisa2 waktu di altar ketuker siapa mempelai wanitanya? trus gaun calon istrinya saingan sama rambut bang jidi XDDD *digampar vips*
      para vip megangin gaun mempelai wanitanya juga rambut bang jidi juga XDD
      ya ampun ngebayangin ntar perform trus ngeflip hairnya..
      ngakak guling2 XDDDDDDD *langsung ditabok lagi sama vips*

    • RT!

      tapi niy MV 2NE1-ish bgt ya…hohoho…konsepnya loh bukan plotnya…

      btw, this MV totally awesome cool and great…yeaahh,,sesuai judul Fantastic Baby…

      people with “No Music” belong to haters..

      people with mask belong to US, VIP!!!!

      in the end, BIGBANG says “We’re still The King!” cool man!

  • naujubilah,,, bang naga napa kok jadi kayak gitu,,,,
    kyakyakya ngekek liat badannya daesung sama taeyang yang semakin seksoy

  • My Fav part!

    1. YB yg membeku berubah “ALIVE” (sibuk bertapa)
    2. Tabi terkurung di figura2 (sibuk iklan)
    3. Daesung yang jatuh tapi di bawahnya bnyak yang nopang (they’re VIPs)
    4. Seungri dijamah wanita2 seksi (bnyak godaan bok slama tahun 2011,apalgi si maknae masih usia labil..)
    5. GD Rapunzel(grow up very well in music)
    6. BIGBANG duduk di singgasananya dng crown mreka…THE KING is BACK!!!

    • stuju bgt ma coment na,

      paling suka pas Dae yg topless tp n TOP yg dipigura,

      dr Blue ke FB ni kyakna ada alur crita na.

  • nonton nii MV berkali2 ..
    akhirnya gw ngambil keputusan , bang Jiyong ingat bentar jam 4 kita mau ke salon .. sumpah kamu jadi cowo bang , haram kalo rambutnya lewat dari telinga -________-” mana kamu mau nikahi aku yg notabene muslim …
    mana tu rambut kyknya lebih halus dan panjang drpd punya aye sendiri yg notabene adlh calon istri lo ..

    itu lagii bang tabii kalo pake pensil aliss jgn berhenti d tengah gitu , jadinya kan botak sebagian ,,
    dan untuk DAESUNG ^^ aye numpang ijin yya sm istrinya , aye culik bentar .. soalnya tu badan bikin gerah …

    • Okay, this is a pretty hot track!

      Big Bang is back with their newest single Bad Boy, off of their 5th mini album Alive.

      We like what we hear and don’t care if we can’t understand most of it! After all, music is a language the entire world can speak!

      Check out their new video above and let us know what U think below!

      (cr: perez hilton blog)

  • kereeennnnn!!! msiknya msh menggema di kuping!!

    btw aku nunggu lagu bigbang yang muncul wkt di 2ne1tv .. ada yang tau ga? itu lagu buat album bigbang yg skrg kan?

  • huwaaaa, ntu MV bner2 duar dech. beda dr yg lain….

    yg paling hwat tentu saja ma boy Daesung.kkk

    ok appa, aq pingin ada dance version na….

  • Aaaaaaaaaaaaaahhhhhhh AQ TERHARU BaCa Koment PaRa VIP…
    BigBang 4 VIP..
    VIP 4 BIGBang..
    Bener2 Gag PernaH main2..smua di PIKIRkan dengaN semPURnaaaaa….
    maKna nya He to the BRing….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: