[News/Photo] Sex Appeal Taecyeon 2PM dalam Cover “Men’s Health” Tidak Kalah dengan David Beckham

Published 05/03/2012 by kikawaiii

Taecyeon 2PM, salah satu penyanyi idola terfavorit di Korea dengan tubuh maskulin dan pesepak bola terkenal David Beckham, menjadi model untuk cover Men’s Health versi Korea dan Inggris edisi Maret. Kedua cover yang menampilkan daya tarik berbeda dua bintang paling disukai itu diposting di sebuah komunitas online untuk dibandingkan.

Men’s Health versi Korea edisi Maret khususnya disain untuk merayakan ulang tahun ke-6 perluasan majalah itu di Korea. Terpilih untuk edisi spesial, Taecyeon membuktikan popularitasnya dengan menunjukkan abs jelasnya dan figur maskulin seimbang dalam balutan celana training. Beckham, yang tampil dalam cover versi Inggris, menarik banyak mata melalui daya tarik mematikan tubuh dewasanya yang berotot.

Orang2 yang melihat foto2 itu memuji sex appeal Taecyeon yang mampu bersaing dengan Beckham. “Tubuh maskulin Taecyeon cukup menarik untuk mengalahkan abs terseksi di dunia milik Beckham,” “Bagaimana bisa terlihat seksi hanya dengan celana training?” dan “Mata saya terpaku pada abs Taecyeon.”

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

16 comments on “[News/Photo] Sex Appeal Taecyeon 2PM dalam Cover “Men’s Health” Tidak Kalah dengan David Beckham

  • PENGUMUMAN!!! DIBUTUHKAN DONOR DARAH AB SEKARANG JUGA. PASIEN SEDANG KRITIS DIKARENAKAN KEHABISAN DARAH GARA-GAR/A MIMISAN!!! HARAP HUBUNGI: 081081081081 SECEPATNYA!!!

    Nb: itu abs pengen aku makan deh. kayak coklat batangan >.<

  • aduh c abang taeccc byk hottes yg mimisan tuh,,, abs nya gak nahan,,, coba kl becham g pake kaos jd bisa beradu abs tuh,,,,
    manakah yg lebih sekseh,, ckckckckck
    kl taec suka krn brsih, kl becham ada tatonya sih,,,, garangg, jadi seremm

  • ampun udahhh meler ini, waw seksehhh, sebenernya beckham juga seksi sih, cuma menurutku kalo tato kebanyakan gt jadinya malah nggak, tapi kal tato dikit dan secukupnya justru bikin seksi, kalo abang taec mahhhh, bodyyynya booo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: