[News/Photo] Jaejoong Membagi Selca, “Rambut Saya Sudah Tumbuh Panjang”

Published 05/03/2012 by kikawaiii

Pada 5 Maret, Jaejoong JYJ mentweet sebuah foto dengan komentar, “Rambut saya sudah tumbuh panjang.”

Di dalam foto, Jaejoong memperlihatkan fisiknya yang bersih. Dengan rambut panjangnya yang terurai ke depan, dia menatap ke kamera dan berekspresi muram. Kulitnya yang seputih susu, mulus, dan hidungnya yang mancung menjadi sumber keheranan banyak orang yang melihat foto itu.

Orang2 yang melihat foto itu meninggalkan respon2 seperti, “Jaejoong punya kulit putih yang transparan,” “Kamu benar2 cutie,” “Selamat malam. Mimpi indah,” dan “Apa rahasia kulit mulusmu?

Saat ini, Jaejoong memutuskan untuk tampil dalam serial drama terbaru, Dr. Jin.

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News/Photo] Jaejoong Membagi Selca, “Rambut Saya Sudah Tumbuh Panjang”

  • bru koment ttg rmbut jj skrg koment lg..hihi…

    jj apapun model.a bkal gnteng bgt..
    😛
    nih org gnti model rmbut brpa kli sih sthun?kyk.a gk xmpe 1bln gnti model..
    B-)

    jyj fighting ^^

  • chu … chu … chu ..
    *langsung serbu wajah JJ ..

    bang , rambutnya jangan dipanjangin deh … tetep cakep sih (bgt) . tapi sebagai istri aku lebih suka rambutmu pendek , klo panjang kamu makin kliatan cantiknya …

  • jeje oppa biar gimana pun kamu tetep ganteng…
    Tp penasaran jg gmn ya tampangx jeje klo berkumis… (pastix tetep ganteng sih!)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: