[News/Photo] Han Ga In Terlihat Menonton Konser Big Bang!

Published 05/03/2012 by kikawaiii

Aktris Han Ga In terlihat menonton “2012 BIG SHOW BIG BANG ALIVE TOUR” di Seoul.

Pada 3 Maret, sebuah foto mirip hasil jepretan paparazzi diupload ke sebuah papan buletin komunitas online. Di dalam foto, Han Ga In terlihat menatap langsung ke arah panggung, menikmati konser dengan pakaian kasual.

Dia tidak duduk di area spesial VIP, tapi lebih memilih menghadiri konser di standing area bersama fans.

Netizen yang melihat foto itu berkomentar, “Han Ga In adalah seorang fans sejati Big Bang,” “Orang di sampingnya bisa melihat Han Ga In dan Big Bang,” dan “Senang melihatnya berpakaian kasual.

fiuuh~ untung aku ga ketangkep kamera paparazzi juga #halah xP

Source: Segye via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

44 comments on “[News/Photo] Han Ga In Terlihat Menonton Konser Big Bang!

  • ga tanggung2, katanya dateng 2 hari kan yah ???
    seperti nya han ga in dan suami bener2 real VIP…
    ^____________________________________^

    • iya ya……janjian pasti itu…. kira2 suami han ga in dateng juga gak ya?? jadi kayak ayah, ibu, anak dong….
      #kebayang han ga in & kim yoo jung nyanyi haru2 bareng vip laen

  • wuih….VIP kebanyakan orang2 luar biasa….WOW

    ada Martina, Sungha Jung (ni anak malah langsung nge like vidio dari lagu2 di playlistnya GD oppa, n langsung nge cover lagu BLUE lagi…hahaha), sekarang Han Ga In,

    bangga sekaligus nelangsa, yang suka BIG BANG banyak yang cantik2 n talented2…. 😦

  • itu bukan han ga in kali tapi mulan jamila *plakkk* 😀

    seneng deh ngeliat ada artis yg nonton konser artis lain tapi ga mau diperlakukan spesial layaknya artis…

    • RT unn,, smpe lehernya di panjang2in biar bisa lihat Bigbang ,,,
      saluttt bnget dahh sama han ga in unnie mw merasakan eforia standing concert bersama VIP yg lain ^^ ,, padahal kan dia termasuk aktris kelas atas di korea 🙂 ,,

    • mulan jameela??? hhmmmm mirip2 terutama hidungnya tuh… lancip bikin iri… *oh hidungku

    • Benar salut banget…Han Ga in unni benar2 VIP sejati…bawa crown stic n rela berdiri sama VIP yang lain…
      pengen tau kira2 gimana ya reaksinya kalau d pasangin sama Tabi d drama???hhihihihi

    • eh iya… aku kq ga merhatiin ya… hehehe… bener2 real vip… uri bigbang emang mantap… banyak kali selebriti yg ngepens… para seleb aja ngepens… gmn ga ngepens saya…. ^_^

  • aku tau VIPs emang banyak yg artis,cantik2,kaya.. tapi yang jelas hanya satu yg bisa merebut hati bang Tabi, yaitu aku….. *dihajarmassa

    smoga bigbang concert di indo.. n didatengin ama VIP sini yang artis jg, esp agnes monica. haha

  • loh bukannya han gain onni dateng 3 hari berturut turut yah….
    bener2 VIP bgt ni onni sampe bawa crown stick juga ヽ(^。^)丿

    han jiwon onni biasanya ngk pernah absen ni sm park minyoung *lagi sibuk bgt mungkin

    pokoknya seneng bgt konser mereka sukses…smoga sukses selalu buat bigbang *cium member bigbang satu2

  • klo g slh liat bnr g sih klo cewe yg d haruharu itu park min young…
    miaan klo slh.. hehehe….

    🙂 bruntung bngt bwt yg bs nntn…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: